На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это он меня загонял. Презрительно посмотрел на мою павшую тушку, подергал раздвоенной губой и утопал в темпе раз-два-три-четыре.
Еслиб ты выбрала вилы,все былобы по-другому
Оспидя,где она и где еся,на кого кожу морщила кошелка старая...
теперь меня заклинило между мастерз оф паппетс и Маппет-шоу.
А ведь еще Катина образность не утвердилась в истерзанной коре.
А ведь еще Катина образность не утвердилась в истерзанной коре.
вот блин и с зайцем, как в любви, - выбирать не приходилось :-)))))))
Ну это понятно,зайца ты не выбирала,именно его тебе бох послал,и смотри,как он тварь бессердечная с тобой обошелся,падонаг....
представляю, обо мне-то он какие философские выводы сделал :-)))))))
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397238
1000
Сколько кандидатов дойдут до выборов
13173
103
Давайте не дадим человеку посидеть без дела!!
7907
59
Зайка счастья ранешнего дня
Прилетела чем-то там звеня (Джангл беллс, джангл беллс).
Выбери не меня, выбери не меня,
Зайка счастья 35 лет назад.
Прилетела чем-то там звеня (Джангл беллс, джангл беллс).
Выбери не меня, выбери не меня,
Зайка счастья 35 лет назад.
Это еще хорошо,если эту тайну он унессс собой в могилу,а если поделился с потомством?Какая у тебя в их среде теперь репутация?
вот сейчас вспомнила совсем другую историю, уже про любовь, где точно надо было вилами.
Блин, где люди берут вилы, когда резко нужно, а???
мне надо узнать срочно :-)
Блин, где люди берут вилы, когда резко нужно, а???
мне надо узнать срочно :-)
теперь мы знаем, как появляются сказки на ночь про бабайку.
Обычно хватают первые попавшиеся,как увидят,так и хватают...
теперь я понимаю, что как-то слишком безвредно для окружающих прожила жизнь.
Можно было острее :-)))))))))
Можно было острее :-)))))))))
Ты думаешь именно поэтому они как вспомнят,так трясутся и глаза вразбег?
Но остаток то жизни ты еще можещь прожить феерично?
Я тут недавно понял, что если осознать, каков он, этот остаток, жизнь будет куда как насыщеннее.
А пока не знаешь сроков, можно и не спешить никуда: впереди же целая жизнь.
А пока не знаешь сроков, можно и не спешить никуда: впереди же целая жизнь.
да у меня каждый день феерия :-)
но вот этот ваш рецепт - чуть что, так вилами - я прям буду внутри лелеять, мне его не хватало. :-)))))
но вот этот ваш рецепт - чуть что, так вилами - я прям буду внутри лелеять, мне его не хватало. :-)))))
Даже не начинай уже. Без привычки, оно и не принесёт уже должного удовлетворения. 

Это потому что не учился ты в институте культуры. )) А так бы помнил, конспектируя стопятьсот её работ...
привычка вырабатывается всего 21 день:)
У меня есть еще масса полезных советов.....
Дурацкая это привычка, сидеть за решёткой после баловства с колюще-режущими вилАми, прям дурацкая и ну их, эти 21 день. 

Этда,приобретаются быстро,чикатило тоже начинал с малого...
я обязуюсь применять на практике лишь ментальные вилы.
Как показывает опыт, оппонент всегда чувствует, что именно ты хочешь с ним сейчас сделать, если хорошо хотеть
Как показывает опыт, оппонент всегда чувствует, что именно ты хочешь с ним сейчас сделать, если хорошо хотеть

Нуда,все начинают с малых доз,сначала зайку вилами,потом кому нибудь серпом по...
оно и видно, что не в шкафу вы, батенька, пылились - отполированы не хуже тех вил жизнью-то :-)
Чисто на базаре закошмаришь?
да. буду учиться людей пугать, а то ишь расслабились :-)))))))))))))
Тока не доводи до ТТП 

какие ттп... меня жизнь зайцем в поле загоняла :-))))))) до слез разве что :-))))))))
Показать спойлер
один раз вот так папаня родный решил напугать, подошел сзади на улице. А в руках-то у меня была сетка с картофелем, килограммов 10, и я с ней резко развернулась. Прямо в папочку картошкой.
Показать спойлер
И вы, зная, что Баджер мне тут бой вилами преподает, подкрадываетесь? :-)))))))))
Ну закошмаришь,а он гадить потом будет где попало,только при одном о тебе воспоминании..ну собственно один раз на зайце ты уже потренировалась...
Да ну вас всех совсем. Пойду сны спать.
Большого риску человек...
слушайте, а как круто было бы так уметь.
Пишешь письмо контрагенту: счета оплати уже, злодей, а то все шлюзы пооткроются. И он такой через полчасика умирающим голосом из уединенного помещения главбуху звонит - башляяяяяй... скореееееей :-))))
Пишешь письмо контрагенту: счета оплати уже, злодей, а то все шлюзы пооткроются. И он такой через полчасика умирающим голосом из уединенного помещения главбуху звонит - башляяяяяй... скореееееей :-))))
Курсы шаманов вуду,не?
вилы же первые очередь заняли. Шаманы, соответственно, опосля

Слушайте, товарищи, ну как всегда! Прошло время и все кажется не таким ужасным. И любовники вроде как ничего. С таким подходом жизнь не поменяешь
если все время передумывать. «Хочу любви и все такое» легко перекрывается «мне скучно, хочу развеятся». Ну почему человек такая собака? 

Виктория,вот чем то неуловимо мне твоя ситуевина напоминает старый баян про летчика,штурмана и стюардессу на необитаемом острове.....
Вика, наряжайся и ходи по гуляночкам или в отпуск. Хапнешь романтика и всего такого, вернешься домой и будешь довольна )))))
Щитаешь,Викусе надо с корнем задавить эти сопливорозовые принцессовые рецидивы?
Да что их давить, пусть живут. Может просто надо больше нежности, поцелуйчикови тп.
Мы кстати с любовниками не целуемся. Сначала вроде начинали, потом перестали. Не ясно, по чьей инициативе. Может по их. А может по моей. Надо разобраться бы.
Мы кстати с любовниками не целуемся. Сначала вроде начинали, потом перестали. Не ясно, по чьей инициативе. Может по их. А может по моей. Надо разобраться бы.
По вопросу поцелуев с любовниками,рекомендую пересмотреть "красотку"с гиром и робертс,тока внимательно пересмотреть