Badger211
ВИползеньПодкустовый
Их таки есть и напротив общаги на аллее красного проспектаА так же многочисленых детских садиков с их беседочками.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо за папаша-долбодятел феерический,чонепонятногота....
Почему только папаша? Там и мамаша, видимо, неудачница, раз такого долбодятла выбрала себе в мужья
Т.е. друг друга они стоят!
Т.е. друг друга они стоят!
кот ф пальто
забанен
А у меня версия ещё хлеще
Вдрук она (жена) не уехала в командировку и ребёнок был сбагрен к тёще, чтобы...ну вы поняли
Вдрук она (жена) не уехала в командировку и ребёнок был сбагрен к тёще, чтобы...ну вы поняли
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты хочешь сказать что это у них ролевухи такие затейливые?Жена наряжается посторонней женщиной? Затейники.....
Если у Саши есть такой опыт, я не буду его винить
кот ф пальто
забанен
Да фиг их знает, этих извращенцев
интересно, а тёща молодая?
интересно, а тёща молодая?
Сейчас читают
Знакомства через интернет
9452
91
Любить и ненавидеть одновременно, не понимаю
24913
180
Поздний муж
9527
78
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А вообще макума,ты прав,все гениальное просто и лежит на поверхности.Ну не давал пацан потрахаться с чувством,толком расстановкой,отправили к теще,так.нет блин,эту п.5 принесло ,еще черти с углов не падали,весь утрений стояк зятю ломанула.....
кот ф пальто
забанен
у саши есть опыт нескольких тёщЬ, которые в глаза боготворят зятя, а за глаза капают на моск своим дочам Поэтому и поржал про божничку.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Глубоко копаешь....думаешь она спецом приползла,ни свет ни заря,чтоб присоединиться?
кот ф пальто
забанен
Не, чтобы кагбэ разоблачить, а потом шантажировать
Я даже руку ему пожму,меня жисть так еще не ставила
Badger211
ВИползеньПодкустовый
На пиастры разводить или на бартер?
Да по жизни макумы можно приключенческий фильм ставить. Главное чтобы каскадеры при съемках не пострадали
кот ф пальто
забанен
на пиастры - банально
а следующий мой дурацкий вопрос про тестя. у него со стояком всё норм?
а следующий мой дурацкий вопрос про тестя. у него со стояком всё норм?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
многократное нарушение п.5, предупреждение
А скорее всего-проклятый квартирный вопрос-им тупо некуда дочку было сбагрить.чоп потрахацо.
А скорее всего-проклятый квартирный вопрос-им тупо некуда дочку было сбагрить.чоп потрахацо.
Макума в роли чужого? или наеборот?
прям троица фантазеров носова.
Почему фантазеров?Жизнь,штука многовариантная,еще и не такие кренделя выкидывает...
Вот покажи где в этом топике не фантазии, а самые что ни на есть факты?)
кот ф пальто
забанен
какогоб п.5. ее понесло непойми кудав такую рань?чтобы разоблачить и шантажировать, яж сказал уже
...но поскольку разоблачить не удалось, т.к. в постели была не любовница, а родная жена, то тёща обломалась и ушла осознавать, какая она на самом деле дура.
шикарный хепиэнд, мне кажется
Upjohn
универсальный маньяк
А самый главный в это истории дурак тот, который вынес сор из избы! А иначе как бы Ирина узнала эту историю???
кот ф пальто
забанен
Да то скорей всего зять по пьяне кому-нить рассказал, какая у него замечательная тёща
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,а ты не думал,что теща не сразу обломалась,а затихарилась в щелку,и в пароцессе, узнав для себя стока нового,поняла что тесть козел и жизнь прошла мимо?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я думаю,макума,что теща еще и доказуху на телефон снимала,пока не просекла где рылвся сабака,а унучек-поганесь бабкин телефон резанул и видос на ютуб залил...
кот ф пальто
забанен
Там по сюжету парочка спала и безобразиев не нарушала
Но раз ты хочешь, чтобы тесть был казлом, то ладно, пусцть будет
Развиваем сюжет, товарищи, не ленимся!
Но раз ты хочешь, чтобы тесть был казлом, то ладно, пусцть будет
Развиваем сюжет, товарищи, не ленимся!
кот ф пальто
забанен
так вот откуда в инете некачественная порнуха берётся...
из-за вот таких внучков - казлёнышей
из-за вот таких внучков - казлёнышей
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну так из первоисточника неяснож,сразу там теща на дыбы,или подождала улик собрать,поэтому сценарий многовариантен.
А тесть порлюбому казел.Должен же кто ктото быть казел.
А тесть порлюбому казел.Должен же кто ктото быть казел.
Девочка
полный винтаж
Зааамри! Обладатели п.5 жён. Ну раз вы все массово им измеяете, то у всех вас они п.пятые. и вы п.пятые, раз выбрали их. И родители ваши п.пятые и родители жён п.пятые, раз воспитали таких п.пятых сына и дочь. И дети ваши п.пятые, раз будут воспитаны такими родителями. И весь род ваш п.пятый...
Все. Замри. А то у меня топик закончится быстрее, чем я смогу ответить, с этими вашими п.пятыми.
Все. Замри. А то у меня топик закончится быстрее, чем я смогу ответить, с этими вашими п.пятыми.
кот ф пальто
забанен
Тоисть по сюжету у нас имеется: тёща-дура, тесть-казёл, зять-идиот, внучок-поганец и жена, любящая ролевые игры
Ну и семейка!
Ну и семейка!
кот ф пальто
забанен
Ладно, замер
Только с уточнением. Я своим жонам не изменял
Только с уточнением. Я своим жонам не изменял
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Нишаришь,щас хоумвидео в самом тренде,и мелкий спецом все это замутил,чтоб бабла срубить по легкому,казленыщ
Девочка
полный винтаж
Ты закачивай так откровенничать. Мы знаем, что у тебя не все гладко. Но чтоб таааааак!
кот ф пальто
забанен
Мы знаем, что у тебя не все гладко.О! мы плавно на мою личность переходим?
...как предсказуемо...и скушно
Badger211
ВИползеньПодкустовый
НО зато прикинь,какие б былии о п.5 сборы в прокате,сними кто фильм по нашему сценарию,всеж из жизни,даже актеры без кастинга...Хотя,нет,тещу и жену обязательно с кастингом....
Я неск.десятков лет проработала на производстве.
И столкнулась с тем, что ест люди, которые не понимают обычных слов.совсем. вежливых уважительных просто не понимают. В их дискурсе таких нет. Иу меняс этим были сложности. А потом кактона курсах повышения препод посоветовал мне использовать мат. Вежливый уважительных мат.
И заработало. Есть люди которые понимают только такое сочетание букв.
Так что да. Я использую ненормативную лексику. Но не для передачи эмоций. А для контакта с землянами...
Но это офф...
И столкнулась с тем, что ест люди, которые не понимают обычных слов.совсем. вежливых уважительных просто не понимают. В их дискурсе таких нет. Иу меняс этим были сложности. А потом кактона курсах повышения препод посоветовал мне использовать мат. Вежливый уважительных мат.
И заработало. Есть люди которые понимают только такое сочетание букв.
Так что да. Я использую ненормативную лексику. Но не для передачи эмоций. А для контакта с землянами...
Но это офф...
кот ф пальто
забанен
ладно, валим отсюда. чтобы своми разоблачениями сюжетную лининию тээсу не портить
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Не,ну скажижеж,поперло то как,ещеб немного и можно было сценарий парамаунту продавать,нор нас жестоко п.5.
Мат в россиии ипокон для связки слов в предложения и придания им сочных расцветистых форм.Ничего удивительного,что пролетарии и колхозное крестьянство были в полных непонятках.
Чё тут у вас? Очередность уже разыграли, кто первым тёщу будет пялить за пиастры? Или опять старушка за морковкой пошаркает?
Желающих на кастинг собираем.чота затихарились все.никто тещей не хочет.Странно,прямая дорога к мировой славе и такое непонимание роли личности в истории...
презумпция
хикки
В данном случае из контекста очевидно, что "боготворимость" констатирована не со слов зятя, а, скорее, как раз дочери.
McBurns
gold Няmster
Дочь виновата. Всяко. А кто ещё?
Вот ты, как дочевладелица, скажи своё твёрдое «фиг его знает».
Вот ты, как дочевладелица, скажи своё твёрдое «фиг его знает».
презумпция
хикки
Однозначно. Надо было с первого дня супружества его бить, чтобы даже думать не смел.
Вообще ни о чем.
Ну это я так, о своем. А так-то да - в каждой избушке свои погремушки.
Вообще ни о чем.
Ну это я так, о своем. А так-то да - в каждой избушке свои погремушки.
Ир, вопросы какие-то некорректные) "Будь вы на месте бабушки", "на месте дочери".... Мне как-то практически невозможно представить себя на этих местах) Пусть бабушки и дочери как раз и отвечают)
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты щитаешь,что именно отсутствие садо-мазо в ихнем реперттуаре довело до жизни такой?
investordusi
veteran
Вот это правильно. При том, что ключ от квартиры зять сам мне вручил. Третий год пошел - ни разу не воспользовалась. Даже если надо было что-то- подожду, когда дома будут, тогда приду после звонка и в домофон еще раз позвоню.
презумпция
хикки
Вы тоже про "антураж". ))
Ну позвонила бы она в дверь - что бы изменилось? Зять бы попросил подождать ее за дверью минут десять и через порог вещи сунул?
Ну позвонила бы она в дверь - что бы изменилось? Зять бы попросил подождать ее за дверью минут десять и через порог вещи сунул?