Тут, как верно замечено, дяди и тети за Х лет. Шансов у них было до усрачки. Или они не жили. Ну так грубовато. И это я еще по своей скучной жизни сужу о шансах.
презумпция
хикки
Ты про измены или про волшебника? Мне показалось, что вы с Татусей о разном сейчас. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
С чьим?дочиным?Так его там нету.
Я - не рыба, за других думать не научился, поэтому пишу исключительно от себя.
Так вот с моей точки зрения дихотомия ложная. В ее рамках ответа нет.
Так вот с моей точки зрения дихотомия ложная. В ее рамках ответа нет.
Ушелец
old hamster
Про волшебника, но в общем все об одном. )))
Девочка
полный винтаж
А! То есть в Любиной и Ходиной оценке виновата я?
Прэлэстно, просто прэлэстно...
Прэлэстно, просто прэлэстно...
презумпция
хикки
"Родитель" - слово без указания пола. )) Это, кстати, интересный момент - с какой половозрастной и социальной группой себя люди идентифицируют в первую очередь, до рефлексии.
Сейчас читают
Какой крем точно не жирный
20690
78
красота и материнство (часть 13)
146350
1000
Олимпиада по математике для 5-го класса или что это было?
18111
69
Вот именно
Судить по себе - в этом весь эпикфэйл
Неправомерное обобщение
Судить по себе - в этом весь эпикфэйл
Неправомерное обобщение
Девочка
полный винтаж
...что неожиданно здесь и проявилось...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ты с настойчивостью,достойной лучшего применения все таки предлагаешь нам самоассоциироваться с тещей?Ну хорошо,еслиб на месте тещи оказался я,перед тем как бить зятю п.5 яб спросил," Чо,брателло,сосет то на пять?"
презумпция
хикки
Здесь - ярко, как в любых "половых" вопросах. А так-то постоянно, просто в других вопросах это менее остро или мы более "однородны". ))
Девочка
полный винтаж
Ага "пивп нееет, пива нееет..."
А тон, Саша, когда не слышишь собеседника,только в твоей голове...
хотела расширить, но передумала
незачем...
А тон, Саша, когда не слышишь собеседника,только в твоей голове...
хотела расширить, но передумала
незачем...
презумпция
хикки
Ну, в принципе, ты уже и раньше ответил "как отец". Но теперь настойчиво отыгрываешься за принуждение к признанию, несмотря на неоднократные разъяснения.
Показать спойлер
Я, кстати, встречала тестя, который отнесся к подобной ситуации "с пониманием".
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Каждый из нас воспринимает написанное по своему. Что этому удивляться
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо знал свою дочь? (вопрос на то что скрыто) .
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Я ему п.5 бил бы не за трах посторонних баб,все мы не ангелы,а за залет.
презумпция
хикки
Думаю, скорее мужская солидарность, с учетом общности социальной группы. ) Ну и браку тому было уже лет достаточно.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
То есть доча в маму?
презумпция
хикки
Думаю, там другая причина ("рыбак рыбака"), но я то семейство не слишком хорошо знала. )
Девочка
полный винтаж
И всегда исходя из отношения к написавшему.
муж моей подруги говорит про себя, что - "а я - парень!" То есть??!! Как парень, когда 53 года?! А вот так, парень и все
-----------------------------------------------------------------------------
Так и тут есть тётя 50 лет, которая себя всё девчёнкой кличет
P.S. Это не про ник "Девочка" сейчас - сочла нужным уточнить.
-----------------------------------------------------------------------------
Так и тут есть тётя 50 лет, которая себя всё девчёнкой кличет
P.S. Это не про ник "Девочка" сейчас - сочла нужным уточнить.
презумпция
хикки
Ну, не всегда все-таки.
Хотя это порой воспринимается как разновидность беспринципности. )
Хотя это порой воспринимается как разновидность беспринципности. )
Я вообще не обобщаю. Я лишь свою точку зрения озвучиваю, что насчет волшебника, что насчет измен.
Ушелец
old hamster
с какой половозрастной и социальной группой себя люди идентифицируют в первую очередьИ это тоже в первую очередь зависит от ситуации вобще говоря.
Но возвращаясь к теме, как у деда и тестя у меня не возникло бы даже малейшего желания пойти к зятю за "жабо", которого внезапно не хватило бы моей внучке. Без жабо бы пошла, как миленькая. А валенки и телогрейку я бы забрал еще на первом этапе. Не говоря уж о том, что ключи в нашем роду исключительно снизу вверх распределены. У детя есть ключи от нас, у нас - от обоих родительских хат.
Более того, если я правильно понимаю Алекса (я же не рыба), то и у него бы такой ситуации не возникло по описанным им причинам.
Сассоциировали. Пришли к выводу, что нифига нет такого.
Блин, ну даже ты неспособен отвлечься от антуража?! Специально же ТС потом изменила условия на "пошёл в кусты пи-пи, а там..."
Неважно, в данном обсуждении, при каких обстоятельствах произошло вскрытие измены. Ключевое тут - ты застукал, твои действия по отношению к СОБСТВЕННОМУ РЕБЁНКУ? Не к зятю, заметим (это специально для любителей в табло бить с ноги), а к дочери?
Сказал бы ей? Если уже отвечал на вопрос, можешь уточнить ещё раз, если не трудно?
Неважно, в данном обсуждении, при каких обстоятельствах произошло вскрытие измены. Ключевое тут - ты застукал, твои действия по отношению к СОБСТВЕННОМУ РЕБЁНКУ? Не к зятю, заметим (это специально для любителей в табло бить с ноги), а к дочери?
Сказал бы ей? Если уже отвечал на вопрос, можешь уточнить ещё раз, если не трудно?
Вот на собственном примере я тебе так скажу,зять мой бывший,зная о некоторых странностях моего характера никогда со мной не пересекался в одного,хотя человек я очень мирный и за просто так мухи не обижаю,но тем не менее. А дочь сама пописала,сама разобралась,сама и развелась.По факту каждого этапа нас ставили в курсах,ну чтоб потом без предъяв за внезапность,но не более.И никто никому не враг.
А вот мамашка его следы левых баб в своей хате находила,по возвращении с мужем от родни из казахии.И вот чо там они и как с этим жили и теперь живут,пусть с собою вместе в ямку уносят мне п.5.
А вот мамашка его следы левых баб в своей хате находила,по возвращении с мужем от родни из казахии.И вот чо там они и как с этим жили и теперь живут,пусть с собою вместе в ямку уносят мне п.5.
Да,Баджер так говорит."На том стояла,стоит И стоять будет Русская земля"(с) Ты просто смотри на вещи реально,широко открытыми глазами,а не через стеклушки розавыяМожет ваша земля фантазийная в каком то особенном месте стоит, если стоит и есть чему стоять, эффектный мача баджер?
Не смеши!
Розовые то очЕчи на тебе, красаучек и шалун в антернете
В обучной нормальной среднестатистической жизни люди думают, прежде чем решиться на поступок, взять обязательства, а потом придерживаются их, ибо есть мораль (слово такое, погугли), и есть что терять.
У зятя морали нет, как и у вас, мачата, но у него есть шанс, а есть ли у вас шанс, мистер фикс? а когда шанса нет, то трынди емеля твоя неделя.
Де_Флопе
bric-a-brac
А почему Дурацкий вопрос № 2 касается только мужчин?Можно уточнить, касаемо мужчин и женщин, а мы вопросы задаем девственникам и девственницам до штампа?
вот вы в браке
выбрали себе мужчину и живете с ним
но у вас физиология
Вопрос физиологии не стоял до брака? Не был актуален?
Что приползло и согласно, то быстрее и под венец?
Или мы о женах прохорова_доронина щаз рассуждаем? оч актуально, ага
Датычо,Любаня,правдаштоль,вот не знал,ссылочек накидай,обязательно ознакомлюсь,
Ну и как обычно-"Спасибо за звононк,ваше мнение очень важно для нас"(с)
Ну и как обычно-"Спасибо за звононк,ваше мнение очень важно для нас"(с)
ДА ХЗ, СВЕТА. Понимаешь? Пока я в этой ситуации не оказался, я вообще не знаю, что я скажу или не скажу. Я безумно рад за тех, кто заранее за себя знает, как он поступит в той или иной мифологической ситуации. Ну вот живут себе люди по канонам, которые раз и навсегда прописаны, и уверены в этом.
Я НЕ ЗНАЮ. Может быть я бы бил зятя в табло, может быть я сел бы с ним разговаривать, может быть вообще бы забил... С определенной долей вероятности первое. Может быть я скажу дочери сразу, на эмоциях, может быть поговорив с зятем...
Если теоретически, то я да, сторонник того, чтобы они сами все решали, но со знанием всей информации. Следовательно скажу, и скорее раньше, чем позже.
И да, я вообще не об антураже, просто суть порой неотделима от него.
Я НЕ ЗНАЮ. Может быть я бы бил зятя в табло, может быть я сел бы с ним разговаривать, может быть вообще бы забил... С определенной долей вероятности первое. Может быть я скажу дочери сразу, на эмоциях, может быть поговорив с зятем...
Если теоретически, то я да, сторонник того, чтобы они сами все решали, но со знанием всей информации. Следовательно скажу, и скорее раньше, чем позже.
И да, я вообще не об антураже, просто суть порой неотделима от него.
У меня создалось впечатление, что большинство пытается найти оправдание и замалчивать элементарную половую неразборчивость/нечистоплотность в смеси с наглостью/буростью/неуважением.
Вы настолько не уважаете своих детей? Не цените их?
Вы настолько не уважаете своих детей? Не цените их?
На эмоциях не надо, этим ты делаешь только легче себе, а тут же надо как правильнее детям
кот ф пальто
забанен
ннп.
карочЬ. измена - это очень плохо. просто хуже не бывает. ну патамушто - предательство.
А в ...ээээ...кагбэ истории Девочки, самым пострадавшим будет ребёнок, когда шашки засверкают. И это - двойное предательство. Супруги и малыша. и это печально...
Именно поэтому муж - лошапет.
Чисто своё мнение высказал, сорян.
карочЬ. измена - это очень плохо. просто хуже не бывает. ну патамушто - предательство.
А в ...ээээ...кагбэ истории Девочки, самым пострадавшим будет ребёнок, когда шашки засверкают. И это - двойное предательство. Супруги и малыша. и это печально...
Именно поэтому муж - лошапет.
Чисто своё мнение высказал, сорян.
А как правильнее разрулить рассматриваемый случай для конкретных "детей", никто вообще не скажет без "антуражу". Что собственно и пытаюсь донести в том числе.
Уже здесь два сильно противоположных кейса озвучены относительно "знания".
1. Твой, когда знание дало тебе силу выгребаться или по крайней мере не помешало выгребаться и может быть стимулировало.
2. Ходин, когда она была "счастлива незнанием", а знание возможно бы привело ее к попытке суицида.
PS. Личные качества лиц, озвучивших кейсы, в расчет не берем. Кто-то преувеличивает, кто-то преуменьшает, но это именно персональное видение себя в ситуации.
Уже здесь два сильно противоположных кейса озвучены относительно "знания".
1. Твой, когда знание дало тебе силу выгребаться или по крайней мере не помешало выгребаться и может быть стимулировало.
2. Ходин, когда она была "счастлива незнанием", а знание возможно бы привело ее к попытке суицида.
PS. Личные качества лиц, озвучивших кейсы, в расчет не берем. Кто-то преувеличивает, кто-то преуменьшает, но это именно персональное видение себя в ситуации.
У меня создалось впечатление,что ты настолькотуважаешь своих,что готова сама зятя оттестдрайвить,и только в случае прохождения им краш тестатна 100подпустить к дочери.Я тебя не осуждаю,тыжежмать,имеешь право.
Дядя коля, ты дурак? (с)
Когда у тебя создастся что нибудь реальное кроме впечатлений и ника в антернете, тогда ты можешь хотя бы попытаться, хотя бы мысленно давать оценки моим знаниям, осуждать или подтверждать, а пока ты то что есть - со пскова я, странница, пришла на собачку гороряшшую посмотреть (с)
Когда у тебя создастся что нибудь реальное кроме впечатлений и ника в антернете, тогда ты можешь хотя бы попытаться, хотя бы мысленно давать оценки моим знаниям, осуждать или подтверждать, а пока ты то что есть - со пскова я, странница, пришла на собачку гороряшшую посмотреть (с)
"Спасибо вам а звонок,ваше мнение очень важно для нас"(с)
У тебя карьерный рост, автоответчиком работаешь ныне? *порадовалась
Калымлю,в свободное от основной работы время
Если уважаемая автор топа не возражает, подкину дурацкий вопрос!
Вот есть у вас товарищ или знакомая. Который сначала был или была как все, а потом бросил пить, курить, выражаться, носить мех и кожу, пользоваться косметикой, есть мясо, масло, яйца, стал верить в Бога и ходить в какую-нибудь безобидную секту местного розлива. Все бы ничего, и вы за него рады. Вас ваш образ жизни полностью устраивает, и вы ничего менять не собираетесь. Общаетесь значит вы, общаетесь, и время от времени ваш товарищ вам говорит, что ему неприятно с вами общаться, потому что вы носите мех, пьете вино, едите мясо и тп.
Ваша реакция на подобное заявление? Случай реальный из жизни современности.
Вот есть у вас товарищ или знакомая. Который сначала был или была как все, а потом бросил пить, курить, выражаться, носить мех и кожу, пользоваться косметикой, есть мясо, масло, яйца, стал верить в Бога и ходить в какую-нибудь безобидную секту местного розлива. Все бы ничего, и вы за него рады. Вас ваш образ жизни полностью устраивает, и вы ничего менять не собираетесь. Общаетесь значит вы, общаетесь, и время от времени ваш товарищ вам говорит, что ему неприятно с вами общаться, потому что вы носите мех, пьете вино, едите мясо и тп.
Ваша реакция на подобное заявление? Случай реальный из жизни современности.
В свободное время колымишь ты на борде
Во все время
Ишшо и работы нет, пичалько
Во все время
Ишшо и работы нет, пичалько
кот ф пальто
забанен
ну раз ему неприятно, то и ладно. не лезть-же из кожи вон, чтобы снова приятным показаться
презумпция
хикки
Общение носит "вынужденный" характер (по соседству, по работе, по общей компании) или "специальный" (о встрече договариваются)?
Всё, Вика, пропал Калабуховский дом! Теперь, пока не обратит в свою веру, никакого общения не будет.
Тот, кто вытеснил свою зависимость путём фанатения в какой-нибудь секте или истовой "христианской" верой, в любимый мною лично "разумный цЫнизьм" (который, кстати, не исключает при холодной голове тепло и даже горячесть сердца) никогда не вернётся... Я б по-тихому и плавно раззнкомилась бы с этим кадром.
Тот, кто вытеснил свою зависимость путём фанатения в какой-нибудь секте или истовой "христианской" верой, в любимый мною лично "разумный цЫнизьм" (который, кстати, не исключает при холодной голове тепло и даже горячесть сердца) никогда не вернётся... Я б по-тихому и плавно раззнкомилась бы с этим кадром.
VikaRi
Сюрдерелла
Общение носит исключительно добровольный характер
Человек считает себя духовно развитой личностью. Но разве они себя так ведут, ставят такие ультиматумы? На первое место должно ставится общение, личность. А не список требований к потенциальным друзьям.
Человек считает себя духовно развитой личностью. Но разве они себя так ведут, ставят такие ультиматумы? На первое место должно ставится общение, личность. А не список требований к потенциальным друзьям.
презумпция
хикки
Тогда согласна с предыдущими ораторами - "в сад". Любой апологет любой идеологии, конечно, имеет склонность ее пропагандировать и продвигать, но такие методы нафиг никому не уперлись. У нас хозяйка веганка полтора десятка лет, при этом на одном столе ее еда и наша, включая котлеты какие-нибудь. И ничо, никого еще не сгнобила по этому признаку.
Ф сат. Он тебе нужен, этот товарищ? Если прям категорически жизнь без него не мила и смысл потерялся, то перевоспитывай. Его или себя - кого проще.
Во всех остальных случаях ф сат. Мягко или жестко, в зависимости от товарища. Если совсем надоедливый, то прям как с банковскими служащими, которые кредиты навяливают. Сразу в начале разговора - посылай. Не понял, снова посылай. И как робот, заведенный на одну программу "инна". Даже слушать не начинай.
Во всех остальных случаях ф сат. Мягко или жестко, в зависимости от товарища. Если совсем надоедливый, то прям как с банковскими служащими, которые кредиты навяливают. Сразу в начале разговора - посылай. Не понял, снова посылай. И как робот, заведенный на одну программу "инна". Даже слушать не начинай.
Вау,любаня,откуда столь пристальный интерес к столь интимным подробностям моей личной жизни?Понимаешь,график моей работы,он некоторым образом связан с графиком работы заказчика,хотя о чем я в твоих ресторанах все было только так как ты назначила любимой женой