А что сразу «Максим»-то?
Это, может, и не я вовсе. Или не совсем я. И не там.
Это, может, и не я вовсе. Или не совсем я. И не там.
Это Макароны держат Ирину в топике и не дают ей уйти, хотя она этого сильно хочет
У-у-у-у! Макарона!
Показать спойлер
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну я как бы то,волнуюсь,человек текст забыл....
презумпция
хикки
А, так вот кто у нас на площадях советы раздает!
Девочка, не обижайся, они заигрались, бывает, сама знаю, они извинились, не стОит так категорично
Оппоненты взрослые, опытные, умные люди, со своими взглядами, и именно в наших траблах всплывает истина
Что есть суть.
Для них, я думаю, тоже
Оппоненты взрослые, опытные, умные люди, со своими взглядами, и именно в наших траблах всплывает истина
Что есть суть.
Для них, я думаю, тоже
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
239059
1006
боулинг! кто хочет поиграть?
3530
65
Разидейка
62147
379
И теперь меня хвалить, или ругать
Хотела в дозор, а напишу ка здесь, все же типа про тещ-злодеек...
Вчерась, я, людмилакузоватова, матьдохерадетей, Семина баУшка , бывшая теща, изначально любимая и ценимая (типа), позже зло во плоти, до сих пор икающая с утра и обложенная вокруг кучей вербальных пенисов как подарок от бывш зятя, ну так воооот, собрала в кулак свою жопку, силу воли, харизму и артистичность, все Семины справки, ииии....... садик, который нам светил только в мечтах, нужная группа, теперь наш!
Мы на очереди меньше месяца стоим...............
Вотс...........
Блин, я рада.
Хотела в дозор, а напишу ка здесь, все же типа про тещ-злодеек...
Вчерась, я, людмилакузоватова, матьдохерадетей, Семина баУшка , бывшая теща, изначально любимая и ценимая (типа), позже зло во плоти, до сих пор икающая с утра и обложенная вокруг кучей вербальных пенисов как подарок от бывш зятя, ну так воооот, собрала в кулак свою жопку, силу воли, харизму и артистичность, все Семины справки, ииии....... садик, который нам светил только в мечтах, нужная группа, теперь наш!
Мы на очереди меньше месяца стоим...............
Вотс...........
Блин, я рада.
Избавилась-таки от внучонка? Сбагрила в добрые руки профессионалов?
Поздравляю.
Поздравляю.
Ne budu ni kem
old hamster
Всех в сад!
И это замечательно
И это замечательно
В смысле?
А! Не. Не заигрались. Завоевались.
Я вообще корейский делаю. У меня ещё куча дел, а за мной скоро уже заедут, чтоб отвезти.
Мне здесь просто неинтересно уже давно. Все уже увидела, нового ничего не появится интересного. Отвечаю из уважения к тем, кто пишет жамкая на мой ник.
А! Не. Не заигрались. Завоевались.
Я вообще корейский делаю. У меня ещё куча дел, а за мной скоро уже заедут, чтоб отвезти.
Мне здесь просто неинтересно уже давно. Все уже увидела, нового ничего не появится интересного. Отвечаю из уважения к тем, кто пишет жамкая на мой ник.
Теперь у меня квест новый, до 1 февраля комиссию пройти с внуком, это помимо нещадной эксплуатации меня домработницей, сексрабыней, Ванюшке с пнд кажный день электрофорез, с Семочкой два раза в нед логопед, три - нейропсихолог..............
Состояние *был бы зять - пошла бы с утра за детскими колготками*
Состояние *был бы зять - пошла бы с утра за детскими колготками*
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну так яж из страны советов,клеймо-с неизгладимое.....и почему только советы,я и помощь могу посильную,ну если чо не так пойдет.или не туда.или ни тем .
Мне здесь просто неинтересно уже давно.ЭТО ЗАМЕТНО!!!
А ты за колготками с молотком ходишь?
И правильно. Пусть зять тоже отрабатывает.
Де_Флопе
bric-a-brac
Спасибо, Саш, Макс, нее, садик это отлично, социум ничем не заменить, а мы же еще плохоговорящие, нам именно речевой нужен был, получилось
Нет
Ты немного не понимаешь.......
Если мы разочаровываемся, то просто отпускаем категорично и без камбибэка.
Ты немного не понимаешь.......
Если мы разочаровываемся, то просто отпускаем категорично и без камбибэка.
Если женщина после ссоры вас неожиданно быстро простила, значит, она уже придумала, как отомстить.
Знаем мы вас... Просто отпускаете... с балкона 10-го этажа...
По результатам топика можно разделиться на две команды и поиграть в пеин(т)боль [painboll].
"поиграть в пеин(т)боль [painboll]."
Все закончилось традиционно, как и планировалось? Дартаньянов определили? А то тут уж сильно много написали.
Все закончилось традиционно, как и планировалось? Дартаньянов определили? А то тут уж сильно много написали.
С нами только тот, кто достоин, патамушта мы лучшие
А с зятьями, вернее половозрелыми претендентами на эту роль, прям бяда_бяда_огорчение....
Их масса. Реально, как гавна за баней. Но содержимое...............!
А что хотеть от мальчика, который с детства видел (а он будет видеть даже то, что не захочет видеть его мама) картинку семьи, воспетую оппонентами, как итог неуважение родителей, вранье как норма жизни, питие пивандрия без событий, вечное *я устал* - на жопе сидеть устал? а в семье устают сильнее, ты куда тыкаешься тогда?, танчики и прочая муть как сублимация любого реального достижения............
Не-не-не! Мы пацанов в спорт, а дальше или в хорошее кадетское, или востребованным инженерным профессиям.
И - собственный пример. Ежедневный.
Дартаньянов определили? А то тут уж сильно много написали.Да, ты - Констанция
Буаносье
Теперь, по прошествии бесконечно долго времени, которое я проводил в размышлениях над этим топиком у камина с бокалом прекрасного кьянти, я стал понимать, что Дартаньяны были назначены с самого начала.
И даже расстреляны превентивно из пушки.
Меня назначили коварной миледи((( зато она красивая (утешает себя, как может)
Все Дартаньяны в тебя были влюблены и бегали в поля собирать для тебя букеты ромашек. А ты коварно готовила из этой травы отравы... тьфу... отвары.
Значит мы стреляные воробьи!
Ты знаешь, что у воробья обе лапы — ноги. Причём задние?
Атос, к чему эти гнусные намеки! Говорите прямо! У кого из задницы ноги растут??? *вытаскивая газовый баллон для карамелизации*
Кто не с нами, тот против Франции, да. Подписано кардиналом. Возьми питного меду и выпей за Францию.
Жека - не порть кьянти.
Люба - и тебе тоже спасибо в обязательном порядке. В своей детско-юношеской молодости был у меня период, когда я в агитбригаде выступал. "Десять девочек и я" называлось.
Жека - не порть кьянти.
Люба - и тебе тоже спасибо в обязательном порядке. В своей детско-юношеской молодости был у меня период, когда я в агитбригаде выступал. "Десять девочек и я" называлось.
вытаскивая газовый баллон для карамелизации
Я сижу сейчас возле печки, где 1200 С и думаю, какие все-таки детские и наивные у вас методы...
Я сижу сейчас возле печки, где 1200 С и думаю, какие все-таки детские и наивные у вас методы...
Большая по размеру? А то вдруг мне срочно надо будет закалить мой булатный клинок. Куда я буду скакать свою лошать???
Настоящий джигит ходит с лазерным шворцем. Выкинь свой булат.
Выпью за Францию в день Парижской коммуны. Но боюсь, что не только мед
Дык, с оппонентами не сильно церемонились)
ГеННадий!
Я тебя как вижу на страницах этой мурзилки, сразу вспоминаю, что есть таки в нашей семье мем!
Лето, мухи, пастораль, дача, дочке лет 10, гадает сканворды, я чем то общественно полезным занята, тут она подбегает, и спрашивает *мам, а геннадий с одной или двумя Н пишется?*, я еще удивилась, ну и вопросы типа в детском сканворде, хазанова чтоли загадали, говорю с двумя, доча убежала, приходит, не пошло у нее дальше, а меня мучает вопрос, что там за геннадий такой, говорю, донь, а вопрос то какой был, она говорит, сканворд по мультикам, и вопрос *как зовут друга чебурашки*, ну и гена коротко, не подходит, значит полное имя надо........... Я покатилась *так донь, *КРОКОДИЛ* же.........
Теперь у нас что непонятное, так *геннадий*...........
Вот так, Геннадий......... ты наш семейный мем
Я тебя как вижу на страницах этой мурзилки, сразу вспоминаю, что есть таки в нашей семье мем!
Лето, мухи, пастораль, дача, дочке лет 10, гадает сканворды, я чем то общественно полезным занята, тут она подбегает, и спрашивает *мам, а геннадий с одной или двумя Н пишется?*, я еще удивилась, ну и вопросы типа в детском сканворде, хазанова чтоли загадали, говорю с двумя, доча убежала, приходит, не пошло у нее дальше, а меня мучает вопрос, что там за геннадий такой, говорю, донь, а вопрос то какой был, она говорит, сканворд по мультикам, и вопрос *как зовут друга чебурашки*, ну и гена коротко, не подходит, значит полное имя надо........... Я покатилась *так донь, *КРОКОДИЛ* же.........
Теперь у нас что непонятное, так *геннадий*...........
Вот так, Геннадий......... ты наш семейный мем
Это не ваш мем, это старый торчковский анекдот.... "Геннадий, вот твое полотенце"
А в зубах чем ковыряться? Не-не... я лучше по старинке.
Ты знаешь, что у воробья обе лапы — ноги. Причём задние?Прочла.
Развитие событий в топике можно описать стихотворением ДХ
Показать спойлер
Из дома вышел человек
Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
И в дальний путь,
И в дальний путь
Отправился пешком.
Он шел все прямо и вперед
И все вперед глядел.
Не спал, не пил,
Не пил, не спал,
Не спал, не пил, не ел.
И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
И с той поры,
И с той поры,
И с той поры исчез.
Но если как-нибудь его
Случится встретить вам,
Тогда скорей,
Тогда скорей,
Скорей скажите нам.
Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
И в дальний путь,
И в дальний путь
Отправился пешком.
Он шел все прямо и вперед
И все вперед глядел.
Не спал, не пил,
Не пил, не спал,
Не спал, не пил, не ел.
И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
И с той поры,
И с той поры,
И с той поры исчез.
Но если как-нибудь его
Случится встретить вам,
Тогда скорей,
Тогда скорей,
Скорей скажите нам.
Показать спойлер
Но дойдя до этого поста, я поняла, что смысл всего топика великий есть, и он именно в этой фразе:
Ты знаешь, что у воробья обе лапы — ноги. Причём задние?
Вот умеет же человек подытожить дискуссию и выжать квинтэссенцию...
(*утащила афорИзьм в меморИзззз...
Нет, вот то что я рассказала, это наш мем, и именно так и происходило, извините, что совпало с вашими
Выпью за Францию в день Парижской коммуны. Но боюсь, что не только медРадостно всколыхнулась и подзвякнула Танечке бокалом!!
Я бы от тебя тоже устал и сбежал в инженеры!
Так беги, кто держит?
*Бы* мешает?
Я бы, стал бы, если бы не бы?
*Бы* мешает?
Я бы, стал бы, если бы не бы?
Люба, я никоим образом не покушаюсь на историю твоей семьи. Просто это действительно старый торчковский анекдот. Так уж совпало. Вероятно, я не до конца смог выразить эту мысль недалекую.
Я бы тоже с тобой выпила в этот день. Или пусть даже в другой. Может, это не так уж и сложно сделать будет.