А теперь в баню! Адрес говори.
записывай
созвездие Овна 10'
NODUS II
67° N 39'
Первый узел в голове Дракона
созвездие Овна 10'
NODUS II
67° N 39'
Первый узел в голове Дракона
Узел в голове Дракона это тромб?
В последнее время, Диего, твоя манера письма точь в точь, как у Еча. Это тревожно, дорогой мой виртуальный друг. А вдруг вы анигилируетесь?
Хода, я тоже недавно читала, правда, не книгу, а какой то пейджер, или даже из ящика донеслось, в общем, слышала такую мысль: нашему мозгу безразлично, в реальности какое то событие происходит или в воображении. Понимаешь,да, как здорово: лежишь такой на диване, воображаешь себе что то там,а мозг дуиает, что это на самом деле...
феншуй не феншуй...а если пугливая, но воображаешь себя красавицей, то мозг в это верит и заставляет тебя вести себя, как красавица. И тогда все в это верят...
ну вот как то так
я еще не пробовала воображать себе что нибудь, но обязательно плпробую в ближайшее время...
феншуй не феншуй...а если пугливая, но воображаешь себя красавицей, то мозг в это верит и заставляет тебя вести себя, как красавица. И тогда все в это верят...
ну вот как то так
я еще не пробовала воображать себе что нибудь, но обязательно плпробую в ближайшее время...
Это потому, что у меня воздержание, и я смайлики не ставлю вторую неделю. Наверное, кто-то даже решил, что я стал менее веселым, чем обычно.
-=Это потому, что у меня воздержание.=-
Это то, что раньше спермотоксикозом называлось? *старательно повышает свой словарный запас
Это то, что раньше спермотоксикозом называлось? *старательно повышает свой словарный запас
Самуиляковлевич
guru
Геннадий копит биоматериал на тройню, и правильно делает
aglow
wii-й
Спермики от перенаселения и возраста потеряют интерес. Свежее молодое оно завсегда юрче...
Девочка
полный винтаж
В смысле?
вот спермотозоиды. У них природой заложено соревноваться. Обычно это забег к яйцеклетке. А если забегов нет? Они же повбивают друг друга и все вокруг. Там не только тройни не будет. Там их самих уже не будет...
вот спермотозоиды. У них природой заложено соревноваться. Обычно это забег к яйцеклетке. А если забегов нет? Они же повбивают друг друга и все вокруг. Там не только тройни не будет. Там их самих уже не будет...
Если б вы могли представить - сколько уже детей родилось методом ЭКО ))
Заморозили сперму гения и лет через 100 применили ))
т.о. передаваться будут только качественные гены ))
И Пеппи права - не нужны будут люди в таких количествах
Заморозили сперму гения и лет через 100 применили ))
т.о. передаваться будут только качественные гены ))
И Пеппи права - не нужны будут люди в таких количествах
Нет "качественных генов", и нет "генов гениальности". Чем больше разнообразие, тем больше вероятность спонтанного рождения человека со сложно устроенным мозгом. Диалектический материализм в действии --
количество переходит в качество.
количество переходит в качество.
Таки напишет тысяча обезьян "Войну и мир"?)))
Да, но через миллион лет Это как наш АвтоВАЗ. Денег надо вкладывать постоянно, и он когда-нибудь станет выгодным.
Тогда никогда не напишет. Там место проклятое (с)
Эта война и мир уже никому не нужна. Новое время, новые книжки.
Автоваз - это энтропия в действии. Можно даже не ждать, что он родить мерседес.
Да уж не до мерседесов. Фиат бы хоть какой-никакой.
Фиат и мерседес уже был. Новое время, новые машины.
У тебя насколько новая машина?
Или ты тоже застрял в прошлом?
Или ты тоже застрял в прошлом?
Пока я пишу тебе это свежее сообщение, оно уже становится старым, прошлым. А нажав кнопку "Отправить" я оставлю его в прошлом окончательно.
Ne budu ni kem
old hamster
"когда-нибудь станет выгодным" - кому то и сейчас наверно выгоден?
При попытке сохранить файл или послать сообщение должно всплывать окно с двумя кнопками -- "удалить" и "стереть".
Должно? Прямо вот так, категорично?
Диега, ты тоже на линуксе живёшь?
На винде Alt+0150 и Alt+0151 дают возможность вставить тире, а не дефис.
На винде Alt+0150 и Alt+0151 дают возможность вставить тире, а не дефис.
У меня тире это "--", а длинное тире это "---".
А была бы у тебя сила познания, вводил бы через альт. Прямо как Башмет.
кот ф пальто
забанен
а чем тебе мой нынешний не нравится?
Так ты небось дерёшься, если жалуются. Вот и молчат все. Нет?
прямо планетарный шпионашшшшшшшшшшь
прошипел узел в голове дракона...
Подтянула концы узла. Морским вязала.
Батя научил пиратскому узлу...
офигеть... прошло 29 января и 30 читаю, что это был как бы день рождения Чехова...
но прожила то его по Чехову.
31 января вообще вынесли мозг и пропустила, что 95 лет как бы было Леониду Гайдаю...
Однако... 30 января вечером в одном необыкновенном концерте мне вернули мое веселое настроение...
Когда на заднем фоне солистов Новосибирской камераты вышли пара парней.
Барабанщик Сергей и гитарист Владислав...
Озорные смешинки запрыгали в моих глазах...
Пока все в зале слушали просто отличнейшую музыку,
одна девчонка в пятнадцатом ряду место 14 получала запрограммированный привет-шутку.
Все действо вокруг мягко подталкивало. Улыбнись.
Дальше витамины удовлетворения нашлись на остановке Дом офицеров.
Красный проспект, 63. Именно там на прошлой неделе обнаружила шишку сугроба не на своем месте.
Которая жутко мешала налаженному процессу "пассажиров высадить и забрать" и вообще подъехать трем автобусам-троллейбусам одновременно. Пришлось сигналить в ДЭУ-1 через 051.
А вчера в темноте так красиво просматривалась желтая разметка для общественного транспорта вдоль остановки...
Так... хотелось пройти вдоль дороги по поребрику и измерить в своих "ступня к ступне" и помножить на длину ступни (Без рулетки гуляю), чтобы написать в ответе дорожно-математической задачи длину подъезного пути.
К остановке как бабочки мотыльки неспешно подкатывали троллейбусы и водители, где хотели тормозили...
Короче домой пришла радая рада Ирина. Проревелась для психологичесеой разгрузки. Выпила рислинг.
PS. Срочно поменяю бутылку рислинга на компанию в Аквапарк.
Вот такая сила подсознания... а так я сАвсем не психолог... да...
презумпция
хикки
Новое слово в книжной верстке - "длинное тире".
презумпция
хикки
Расскажи это работнику издательства. ))
"Длинное" как особая форма меня позабавила.
Изначально это и есть тире. Нормальное. Которое ставится между словами, в отличие от дефиса - который между частями слова.
Короткое тире появилось с распространением компьютерных технологий (и англо-американских традиций как следствие) в типографике.
"Длинное" как особая форма меня позабавила.
Изначально это и есть тире. Нормальное. Которое ставится между словами, в отличие от дефиса - который между частями слова.
Короткое тире появилось с распространением компьютерных технологий (и англо-американских традиций как следствие) в типографике.
McBurns
gold Няmster
Друк мой, нельзя быть такой консервативной. Вот из-за таких, как ты, мы и происходим до сих пор от обезьян. Хотя и не столь уверенно, как это было раньше.
Диего
old hamster
Хорошо, а как на пишущей машинке ставят знак простого "тире"?
Бернс всё правильно про ndash и mdash написал.
Hyphen: -
En-dash: --
Em-dash: ---
Бернс всё правильно про ndash и mdash написал.
Hyphen: -
En-dash: --
Em-dash: ---
презумпция
хикки
На пишущей машинке их ставили в свое время либо просто единственной "чёрточкой" (отбивая пробелами, в отличие от дефиса), либо, для издательства, - используя их две штуки. В силу технического ограничения. В полиграфии же был (и есть) специальный знак "тире". Которым прекрасно обходились в советско-российском книгопечатании до 90-х годов прошлого века, когда литографический набор (и некоторые более современные на тот момент способы допечатной подготовки изданий) сменился компьютерным. Кстати, большинство ОС как раз и позволяет использовать специальные знаки для всех приведенных тобой вариантов (плюс еще один), а не подсчитывать дефисы.
Спасибо за посильное меня просвещение, но конкретно про тире я узнала достаточно давно - в силу профессиональной надобности во времена оны. ))
Спасибо за посильное меня просвещение, но конкретно про тире я узнала достаточно давно - в силу профессиональной надобности во времена оны. ))
Диего
old hamster
Ок, а то я думал, что ты окромя дефиса ничего не видала.
В издательской системе LaTeX, которая выдает, пожалуй, самые красивые тексты, тире ставится как раз в виде "---", а компилятор сам подставляет вместо этого значка mdash.
В издательской системе LaTeX, которая выдает, пожалуй, самые красивые тексты, тире ставится как раз в виде "---", а компилятор сам подставляет вместо этого значка mdash.
презумпция
хикки
Да, в свое время "Латех" был весьма хорош, но в силу "не-наглядности" не получил широкого распространения.