На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
Мне тут, сказано было, что в моем возрасте пора за парнями бегать, да вы видели сами, если читали дозор)) вопрос - откуда вообще мысли такие в 21 веке?)) и зачем мне за ними бегать?)))
Ну ты странная,ты думаешь Миша должен за тобой?НЕ царское это дело....
Ну... с нашей погодой, может, это способ согреться? ))
Опять же ЗОЖ и всё такое.
Опять же ЗОЖ и всё такое.
кот ф пальто
забанен
чтоб убегали, не?
игра такая. в догоняшки
игра такая. в догоняшки

Пардон, а кто у нас тут царь?)) и почему вы решили, что он?)))
Не догоним, так согреемся?))) возможно))
так тут дело-то хозяйское. не хочешь не бегай
Сейчас читают
Одень Мадам (часть 2)
64188
424
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
43737
215
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
29907
216
И не буду, конечно, интересно, откуда вообще мысль, что я должна, хочешь не хочшь))
Странная ты...А ктож еще?
Странная ты,...мысль у Миши,спрашиваешь у нас...
Ну вот прикинь,у него сейчас жилплощадь и новый пылесос, некогда ему за тобой бегать,пылесос надо осваивать....
За парнями вообще ни в каком возрасте не надо бегать. Поэтому ответ на финальный вопрос - незачем и ни за чем.
Это хорошо тебе рассуждать, ты взамуже. А одиноким теткам несладко
я ж родилась не сразу замужем. И вообще еще пока мой стаж незамужества больше, чем замужества))
есть разница между взамуж смолоду и взамуж к пенсии. с молоду там у мужчин гормон главный.
Ну и что? Нет что ли шанса у тетки к пенсии без беготни замуж выйти?))
шанс есть всегда. добработницы нужны, сиделки...
в моем возрасте..
--------
Уточните, пожалуйста, о каком возрасте идёт речь? спасибо.
--------
Уточните, пожалуйста, о каком возрасте идёт речь? спасибо.
Ну да ладно. Я думаю, и в 55 возможно выйти замуж совершенно достойно. Шансы не как в 25, но и без беготни вполне можно обойтись
я тоже думаю, что возможно. "в москва слезам не верит"
А в иных случаях рекомендуется бегать?
Во всех, которые не являются москва слезам не верит.
А я то баба эмоциональная. Мне бегать охота, вопрос как себя, кабылу тупую, остановить чтоб не бежать ему доказывать что ты свет в окошке и лучше тебя нет. Это какбэ больше проблема, на глотку себе наступить
давай так. У тебя много знакомых достойных мужчин 55 (+/- пять лет) одиноких и жаджущих семейного счастья?
так опять же хозяин-барин. охота - бегай.
Есть правила. Девочки не бегают, они ждут, хоть здохни ждут. А я ненавижу такие правила, и не такие тоже ненавижу, но бегать реально западло
не ждут. вот какая у нас сейчас на тв программа? холостяк. это когда за одним мужчиной (егором кридом, на минуточку) убивается куча вполне себе годных девушек. так и в суровой жизни.
Этот возраст - не круг моего общения. А вот Среди ровесников (плюс/минус) имеются таковые.
ну понятно. не круг, не знаем, но гпотетически может быть. так-то люди и в лотерею миллионы выигрывают, но как ни крути нужно хотя бы лотерейку купить, а не ждать когда волшебник в голубом вертолете тебе этот выигрышный билет на балком подбросит. если чего-то хочешь, нужно стараться
Стараться не означает бегать за мужиком. А не бегать не означает сидеть царевной в короне.
может быть ты слишком буквально воспринимаешь "бегать"?
Квинт_эссе
guru
Можно еще бегать глазами....но это уже совсем другая история 

Нет, я это воспринимаю не буквально.
А ты как это воспринимаешь?
А ты как это воспринимаешь?
В любом возрасте не надо за парнями бегать девушкам.
Сами прибегут в ту самую секунду, когда этого захочет девушкина суть.
Сами прибегут в ту самую секунду, когда этого захочет девушкина суть.
я это воспринимаю по активности. кто больше ее проявляет: кто пишет первую смс-ку "доброе утро, привет, смайлик", кто пытается организовать общение, придумывает поводы, подстраивает встречи, инницирует какие-то отношения, ищет общие точки пересечения и их использует, кто узнает интересы предмета обожания и старается быть в теме.
А как ты это воспринимаешь?
А как ты это воспринимаешь?
Вот я тебе всегда пишу. А ты мне редко.
я тебе еще всегдее пишу, просто ты меня не замечаешь
Киваешь мне в ответ? Тогда конечно, вопросов нет.
Вооот! правильно написали.
Повод то женщина дать должна, а мужчина примет решение)))
Повод то женщина дать должна, а мужчина примет решение)))
Примерно так же, только с поправкой. Бегать за кем-то - это только и делать, что преимущественно всегда первому проявлять активность в отношение конкретного предмета обожания. Очевидно же - коли тебе условный «парень» ( пусть даже ему и 55) не звонит/не пишет и встреч с тобой не стремится организовывать, то зачем навяливаться? Липучая тетка - нет хуже явления.
в отношениях редко бывает гармония. чаще (99,9%) один ведомый, а второй лидер. лидер берет на себя иннициативу. и у меня перед глазами несколько пар, где именно тетка сделала отношения, и ничего, и никто не заболел. кто-то из теток вполне отдает себе отчет, что это была спланированная и грамотно-проведенная стратегия по захвату мужчин, кто-то делает круглые глаза и говорит: да что вы! это не я его на себе женила! суть от этого не меняется.
Лидер в отношениях- это не липучесть. Вернее, это совсем не обязательно липучесть. Нередко мягкие, нежно-розовые инфантилки и бывают наиболее приставучими.
Умная тетка,если ей " аш кушать не могу" нужен именно этот мужик,никогда не будет домогацо как танк в березки.При условии что предмет обожания-мущина,а не сын еврейской мамы.Она ненавязчиво повесит у него перед носом "морковку" и вуаля,поциента можно брать голыми руками,он сам,как телок на веревочке будет,причем по серъезке уверенным,что это он сам-"мужик" все решил добился и победил.
Вся фишка-понять,какую " морковку" и как подвесить.Ну и своевременно за нужные ниточки дергать.А подружбанкам будет казаться,как так,ничо не делала,пальцем не пошевелила,а мужики сами пачками.....
Но это удел высоких профи,основная масса работает до тупости примитивно-за узду и в стойло,не понимая,что лошадь на водопой привести- не главное,нужно чтоб она еще и пить захотела....
Вся фишка-понять,какую " морковку" и как подвесить.Ну и своевременно за нужные ниточки дергать.А подружбанкам будет казаться,как так,ничо не делала,пальцем не пошевелила,а мужики сами пачками.....
Но это удел высоких профи,основная масса работает до тупости примитивно-за узду и в стойло,не понимая,что лошадь на водопой привести- не главное,нужно чтоб она еще и пить захотела....
Я думаю он это сказал несерьезно) Мож спьяну.... Хотя все говорят бег - это полезно!
слушайте, вы серьезно считаете, что ЗАМАНИПУЛИРОВАТЬ, чтоб никто не догадался - высший пилотаж?
как потом такого "мужика" извините уважать? за что? за то, что вокруг пальца обвела?
пипец жизненная философия
ещё и советы советуют
как потом такого "мужика" извините уважать? за что? за то, что вокруг пальца обвела?
пипец жизненная философия

ещё и советы советуют

)))