вот какого хрена на нгсе счас половина рекламных мест с удаленной роскомнадзором рекламой?
Чет ничо не понимаю...
Чет ничо не понимаю...
Да он интернет маньяк.
Надо его подвергнуть...
Диструкции...
Надо его подвергнуть...
Диструкции...
Сейчас читают
Читаете?
363879
1002
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31332
279
Ищу свидетеля ДТП
19176
56
Про мою любовь к вину надо написать пост, на книгу у меня харизмы не хватит..
Джин с Тоником. Борются 50 на 50
Сон побеждает. Я завтра на дому, землю буду распределять...
Джин с Тоником. Борются 50 на 50
Сон побеждает. Я завтра на дому, землю буду распределять...
НаВаПе
veteran
Про все все знаете ?
Зачем портите мне виртуальный образ?(свой)
Зачем портите мне виртуальный образ?(свой)
кот ф пальто
забанен
это-ж классика интернетовского жанра, вы чего?
если кто-то говорит "да", то тут-же возникает противовес в виде "нет"
если кто-то говорит "да", то тут-же возникает противовес в виде "нет"
НаВаПе
veteran
вы тоже хороший( напросился)
очень даже
очень даже
кот ф пальто
забанен
вы тоже хорошая.
*ответил добром на добро*
*ответил добром на добро*
Chamois
guru
нп
В каком топике пишут про уже просмотренные выставки, фильмы, филармонию? Про то, что понравилось.
В каком топике пишут про уже просмотренные выставки, фильмы, филармонию? Про то, что понравилось.
презумпция
хикки
А тут про кино. И если не понравилось - тоже пишите. )
Ne budu ni kem
old hamster
Так где угодно можно, было бы желание
McBurns
gold Няmster
Саша, у тебя есть желание?
Первый!первый.. первый.. я второй.. как слышите меня........ приём...
Саша, у тебя есть желание?и возможности...
презумпция
хикки
Оля - девушка аккуратная и ответственная.
А мне не жалко показать и подсказать.
А мне не жалко показать и подсказать.
смысл всегда найдется, это легче всего!
То есть, ты предлагаешь таки накатить и, не закусывая, сразу по второй?
McBurns
gold Няmster
Погода располагает поспать. У меня с утра вообще уши заложены. Наверное, будет опять Всемирный Потоп.
после первой и второй перерывчик небольшой должен быть, да, а то сразу, мало ли что может случиться.
всем приветы))
погодка шепчет всякую фигню, типа в такую погоду надо дома сидеть с книжкой и чаем с медом и лимоном, а не в дурацком офисе!))
погодка шепчет всякую фигню, типа в такую погоду надо дома сидеть с книжкой и чаем с медом и лимоном, а не в дурацком офисе!))
эх *ушла просматривать почту*)))
Почтальонша!
/*тихо, но презрительно кричит шепотом вслед, удостоверившись, что дверь закрылась плотно, и его не услышат*/
/*тихо, но презрительно кричит шепотом вслед, удостоверившись, что дверь закрылась плотно, и его не услышат*/
эх.. не то уже время... не то.. нет чтобы догнать, сорвать одежду!
он же не акадэмовский
эксгиби только в акадэме обитают
зачем ему срывать с себя одежду?
эксгиби только в акадэме обитают
зачем ему срывать с себя одежду?
почему ты не любишь почтальонов, Бернс? они не все печкины - далеко не все)))
НЬЮ-ЙОРК, 23 апреля. /ТАСС/.
Эмигрант из России Алексей Гермаш, работавший почтальоном в нью-йоркском районе Бруклин, был арестован полицией после того, как у него обнаружили более 17 тыс. писем и посылок, не доставленных адресатам. Об этом инциденте сообщила газета The New York Times.
По данным издания, внимание полиции привлек автомобиль 53-летнего Гермаша, в котором находилось более 20 мешков с 10 тыс. почтовых отправлений. Еще 6 тыс. писем были найдены у недобросовестного почтальона дома и около тысячи - в шкафу на работе. Всю эту корреспонденцию Гермаш складировал у себя вместо того, чтобы доставить до адресата.
Как отмечает газета, почтальон объяснил свои действия тем, что писем было слишком много, и он не успевал их доставлять получателям. При этом Гермаш в свое оправдание сообщил полиции, что он "разносил важные письма".
Эмигрант из России проработал на почте в Бруклине почти 16 лет. При этом, судя по почтовым штампам, он перестал доставлять часть корреспонденции с 2005 года.
Как сообщает газета, по американским законам за невыдачу писем получателям нарушителю может грозить до пяти лет тюрьмы.
Для почтовой службы Нью-Йорка это самый крупный скандал, связанный с доставкой корреспонденции, за последние четыре года. В 2014 году нью-йоркская полиция арестовала почтальона, который за 10 лет не доставил адресатам более 40 тыс. писем и посылок.
Эмигрант из России Алексей Гермаш, работавший почтальоном в нью-йоркском районе Бруклин, был арестован полицией после того, как у него обнаружили более 17 тыс. писем и посылок, не доставленных адресатам. Об этом инциденте сообщила газета The New York Times.
По данным издания, внимание полиции привлек автомобиль 53-летнего Гермаша, в котором находилось более 20 мешков с 10 тыс. почтовых отправлений. Еще 6 тыс. писем были найдены у недобросовестного почтальона дома и около тысячи - в шкафу на работе. Всю эту корреспонденцию Гермаш складировал у себя вместо того, чтобы доставить до адресата.
Как отмечает газета, почтальон объяснил свои действия тем, что писем было слишком много, и он не успевал их доставлять получателям. При этом Гермаш в свое оправдание сообщил полиции, что он "разносил важные письма".
Эмигрант из России проработал на почте в Бруклине почти 16 лет. При этом, судя по почтовым штампам, он перестал доставлять часть корреспонденции с 2005 года.
Как сообщает газета, по американским законам за невыдачу писем получателям нарушителю может грозить до пяти лет тюрьмы.
Для почтовой службы Нью-Йорка это самый крупный скандал, связанный с доставкой корреспонденции, за последние четыре года. В 2014 году нью-йоркская полиция арестовала почтальона, который за 10 лет не доставил адресатам более 40 тыс. писем и посылок.
сокрушительная новость, что и говорить))) веский повод не доверять почтальонам, а равно как и всем остальным вокруг, а вдруг они в душе тоже почтальоны?)))
Ты мне не доверяешь?
Исчег... как мне теперь жить?
Исчег... как мне теперь жить?
а вот не будешь почтальоншами обзываться)))
зачем ему срывать с себя одежду?типа, жарко челу стало, устал.
Устал - ляг поспи, прямо так.
Привет, Селиванов! Стараюсь!
а меж тем, последняя серия Теории большого взрыва - оч смешная)))
Они там, поди, уже на пенсию повыходили? )