Диего
old hamster
Она тебе еще как-нибудь скажет про "яблоко от яблони..." )))
кот ф пальто
забанен
Да? а чо тогда не хочет, чтобы он в другую школу перевёлся?
Ничо, что он в первом классе выиграл в городском конкурсе рисунка и попал на главную нгс новостей? А в четвёртом обыграл всю школу в шахматы?
Диега, а про тебя когда-нить хоть в какой-нибудь стенгазете писали?
Ничо, что он в первом классе выиграл в городском конкурсе рисунка и попал на главную нгс новостей? А в четвёртом обыграл всю школу в шахматы?
Диега, а про тебя когда-нить хоть в какой-нибудь стенгазете писали?
Махала весь день швабером, работала за рупь_двадцать...
-----------------------------------------------------------------------------
Люба, а откуда у тебя такая информация о местных дамах? Просто интересно.
-----------------------------------------------------------------------------
Люба, а откуда у тебя такая информация о местных дамах? Просто интересно.
Диего
old hamster
Рисунок - не спорт, как там вообще можно победить? К тому же я не понимаю прелестей попадания на главную нгс-новостей ))
Про меня в городской писали, но мне было пофиг )
Про меня в городской писали, но мне было пофиг )
Ты думаешь, она про местных дам написала? А я понял так, что это она дома наводила чистоту к празднику )
Она сама так решила. Выгодно отсвечивать у Любы максимум возможностей над шурами техничками, значит все назначены старухами со шваброй. На других площадках у бедняжки совсем нет шансов, там несколько десятков лет разницы объективно не в пользу самопровозглашенной бодрой молодайки суперстар
Думаю, что про местных. Мол, если человек среагировал на хамскую реплику не подбадривающим улюлюканьем и подмахивающим подхихиканием, то всё, у него тут больное место. Которое болеть может только у ущемлённых низших приматов. Высокоразвитые (по-Любиному) особи улыбаются и машут.
Именно улыбками и махачем и наполнены Любины посты.
Но по-прежнему интересно, откуда инфа о местном социальном статусе у человека, который с подавляющим большинством контингента лично не знаком.
Именно улыбками и махачем и наполнены Любины посты.
Но по-прежнему интересно, откуда инфа о местном социальном статусе у человека, который с подавляющим большинством контингента лично не знаком.
Сейчас читают
Правила или....
44588
318
Мысль дня! (10 сентября 2002)
24549
185
Чтобы отношения оставались гармоничными, ты ....
8435
76
А, ну это как у Петровича тут все бабы толстые, страшные и с заплаканной подушкой.
ну еще не забыть помериться бизнесклассом, что бизнесклассовей в разы сосецкого, ибо это единственное мерило, коню понятно
....и квартира в хрущевке провоняла котами ))))))
мне всегда удивительно, когда взрослые люди читать саааасем не умеют или не хотят?!!
на бз же всё открыто (не откровенно)
и уж "шур из бухгалтерии с ссаными котами", если присмотреться (читать) внимательно, точно нет ни одной
мне всегда удивительно, когда взрослые люди читать саааасем не умеют или не хотят?!!
на бз же всё открыто (не откровенно)
и уж "шур из бухгалтерии с ссаными котами", если присмотреться (читать) внимательно, точно нет ни одной
До какого-то момента смотреть, как люди позорятся, хоть и неловко как-то за них, но пофиг - их выбор. Но потом уже хочется остановить, из человеколюбия, опять же.
Ведь могут же нормально вполне общаться, зачем эти ужимки и прыжки?!
Хотя есть, конечно, кто апплодирует глупости ради собственной забавы, но мне это претит отчего-то.
Ведь могут же нормально вполне общаться, зачем эти ужимки и прыжки?!
Хотя есть, конечно, кто апплодирует глупости ради собственной забавы, но мне это претит отчего-то.
Про шуру аллегория столь же хороша, сколь и неуместна)) Оттого и удивление, откуда дровишки.
Хотя есть, конечно, кто апплодирует глупости ради собственной забавы, но мне это претит отчего-то.Аплодируют и стимулируют, и наблюдать за этим не менее неприятно
Аплодируют и стимулируютжалеют.... намекнув на сломанную в жестоком женском мире психику мальчика
Просмотр дома 1-2-... до добра не доводит
Я про дам которые тяжело восприняли идеализирование мужчиной образа домохозяйки, местные там или чукчи были - одной тс ведомо
Скажу больше я даже не интересуюсь и не запомню, кто бы там ни был
Домохозяйка, что взять *взырднула в бидон
Скажу больше я даже не интересуюсь и не запомню, кто бы там ни был
Домохозяйка, что взять *взырднула в бидон
Дома с номерами не смотрю, все совпадения прошу считать случайностью, ни одно животное на съемке не пострадало
Офигеть, вот это наболело!
Офигеть, вот это наболело!
Флопа, расскажи про образ домохозяйки в советской литературе )
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем задавать вопросы, понимая заранее что ответить на его нельзя ?
Деньги у мужа проси, а тут бесплатно отрабатывай )))
И если от мужа, то это же не заработок. Или у вас трудовой договор есть?
И если от мужа, то это же не заработок. Или у вас трудовой договор есть?
все в итоге приходят к домохозяйству. кто то вместо карьеры, кто то после карьеры. я всегда знала, что когда стаж будет выработан, я выберу домохозяйство.
мне карьера была необходима, сейчас уже не интересно. в америке никто из женщин практически не работает до пенсионного возраста. стаж готов и прощай общественно полезный труд.
для меня всю жизнь быть домохозяйкой не реально. на это видимо надо специально всю жизнь учиться..
у меня институтская подружка не работала после рождения дочки. она всю жизнь на спорте и в путешествиях. постоянный интеллектуальный дауншифтинг на возраст 20 лет. кому то нормально. для кого то пичаль.. мне пичаль.. типа растение..
мне карьера была необходима, сейчас уже не интересно. в америке никто из женщин практически не работает до пенсионного возраста. стаж готов и прощай общественно полезный труд.
для меня всю жизнь быть домохозяйкой не реально. на это видимо надо специально всю жизнь учиться..
у меня институтская подружка не работала после рождения дочки. она всю жизнь на спорте и в путешествиях. постоянный интеллектуальный дауншифтинг на возраст 20 лет. кому то нормально. для кого то пичаль.. мне пичаль.. типа растение..
презумпция
хикки
Перестала читать на слове "серпентарий" (хотя и предыдущие фразы вызывали сомнения). Аналитические материалы не апеллируют к расхожим оценочным шаблонам, тем более заведомо негативным.
Де_Флопе
bric-a-brac
Лена, трудно найти материал неоценочный, непредвзятый, сухой, да и не ищу его, наверное.
Сушите, Флопа, сушите, они мокрые! )
Так лечить или сушить?*заметалась
Не мечись впустую, — подключись к динамо-машине, будешь хотя бы электричество вырабатывать. )
Не вспомню рассказывала или нет как меня домохозяйскинский декрет до того довёл, что я из вестфалики нещастной в слезах убегала потому что туфель померила на свою поганую ногу без следика, о чем мне было сообщено продавцом. Я себя тогда реально подплинтусным чмом ощущала из-за круговорота стирки-посуды-быта
презумпция
хикки
Это понятно, отношение всегда практически сквозит или высказывается, но есть определенные рамки. Текст совершенно в стиле интернет-комментов, а претендует на кагбэ анализ. Так-то бы и пофиг.
sabatini
Сибуй
Прям помню эту безсобытийность бытия, когда муж приходит а у меня из новостей только борщ и чистый пол.
Ne budu ni kem
old hamster
Очень хорошие новости - борщ и чистота дома
презумпция
хикки
О да.
Надо в порядке культурного обмена мужчин помещать в аналогичные условия примерно на 3-4 недели, не меньше. Например, пусть проведут отпуск дома, с семьей. Бггг.
Надо в порядке культурного обмена мужчин помещать в аналогичные условия примерно на 3-4 недели, не меньше. Например, пусть проведут отпуск дома, с семьей. Бггг.
кот ф пальто
забанен
ты возможно не поверишь, но у нас такой опыт имеется.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да тыж сама,на исходе первой недели за топор схватишся от такого передозу мужика в доме.
И чего в этом хренового?Лучше самой с работы чуть живой приползать?
презумпция
хикки
Тебе верю. Но ты вроде и не бухтишь про место женщины в природе.
презумпция
хикки
Чойта? Я буду вечером приходить - а она вона тут, на диванчике...
*умилилась*
*умилилась*
Ну какбэ самореализация, какбэ приносит удовлетворение. А щиборщи сжирают в бабе все
Ну это дло поры до времени.Потом самореализация поперек горла встанет.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну и где тогда две большие разницы?
Irisi4eg
old hamster
Как это не бухтит, ужеж заявил свои предпочтения? Или я что то пропустила?)) дама должна (кому непонятно) быть молода, остальные не годятся даже пообщаться просто?))) и места им в его карте мира просто нет? Извините, если я неправильно прочитала))
А кто мешает готовить борщи и при этом свою жизнь иметь, ну хотя бы как хобби?))
Не. Я сейчас склонна думать, что не бытие определяет сознание, сори)) ничего личного)))
Возможно, я позже передумаю))
Не. Я сейчас склонна думать, что не бытие определяет сознание, сори)) ничего личного)))
Возможно, я позже передумаю))
ох... какой же я щавелевый суп сварила по новому рецепту! сахар просто
Хочется ровно наоборот - иметь свою жизнь, а уж борщи - так и быть как хобби
Ну делись же)) у меня луковая индейка, там оч просто все, но вкусно)