Вот скажи мне, ТАН -это что? Даже боюсь брать. По идее это кефир (по-казахски это так и звучит). Почему тогда у нас продают отдельно кефир, отдельно тан? Это ведь одно и то же!
Я решила четко и жоско: ограничиваю себя в еде. Ибо во мне уже столько кг обнаружилось, что вообще-то о ней в принципе думать нельзя. Ни о какой. Но я открыла для себя оренбургские розовые помидоры. И луховицкие огурцы. Со сметаною салат - очень даже заменяет ужин. Теперь вот жду, когда похудею.
тан - это молочный квас
а кефир - это грибковое
тан и айран - очень вкусненькие напитки
а кефир - это грибковое
тан и айран - очень вкусненькие напитки
тан кислый и резкий, с пузыриками. я как-то один раз с ним окрошку порпобовала и ни с чем другим теперь есть не могу
Прошу прощения Айран - это кефир. Тан типа сыворотки?
Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
185823
1000
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89315
1000
Ухохоченный дозор
138868
1000
да нет, он такой же жидкий
но не острый, в отличие от айрана и кефира
но не острый, в отличие от айрана и кефира
с естественным выделением углекислоты
да купи себе по олной маленькой бутылочке и попробуй
да купи себе по олной маленькой бутылочке и попробуй
Понятно. просто когда я приехала сюда и увидела в магазинах эти названия, была несколько растеряна... В казахии на коробке с кефиром было написано, как обычно, 2 слова: Айран - кефир, катык - ряженка, каймак - сметана....
а здесь это абсолютно разные напитки)
Лучше сОлаД из розовых оренбургских помидоров. Я теперь всем про них рассказываю, кто готов слушать.
а у нас розово-малиновые мясистые из крыма...
чудеса логистики...
чудеса логистики...
из минусинска типо. а на самом деле китай
не... из абакана другие... и китайские другие...
у меня тут рядом 6 сортов томатов... я перепробовала все
у меня тут рядом 6 сортов томатов... я перепробовала все
С юга воронежской области, практически граница с ростовской, у них сегодня +50 днем
Помидоры сладкие страсть какие!
Самуиляковлевич
guru
Бутерброды с колбасой, маянезом и сыром. Самая вкусная еда в мире.
Де_Флопе
bric-a-brac
А маянез вприкуску или как? *интересуется оригинальным реСептом
Их поди много розовых. На сайте оренбург стоит 750 р, на рынке 350. Вот это и правда чудеса. А вкусные одинаково. Вкуснее абрикосов
Вово, и такие есть. Но они красные. Тоже потом попробую
Самуиляковлевич
guru
Белый хлебушек, сверху маянезная пироженка, сверху колбаска и сверху сырок. И врот.
Кью
old hamster
неправильно складировал... колбаской на язык надо!
Де_Флопе
bric-a-brac
Ой не то надо врот
По крайней мере маянез исключить, да и колбасу тоже.
По крайней мере маянез исключить, да и колбасу тоже.
Самуиляковлевич
guru
Сыр с майонезом не сочетаются, нужна прослойка
Самуиляковлевич
guru
Зачем исключать прекрасное из жизни?
Upjohn
универсальный маньяк
Да почему же не сочетается. Майонез дает кислотность, сыр солоноватость. Еще бы сюда что нибудь с горчинкой и сладковатое. Чтобы сразу все рецепторы раздражать. В этом и есть весь смысл.
Фу, Ира.
Вот кстати, сегодня был крайне удивлен что медики присягают не применять эвтаназию. У тебя такая же присяга была?
Вот кстати, сегодня был крайне удивлен что медики присягают не применять эвтаназию. У тебя такая же присяга была?
нет. первый раз еще и речи про эвтаназию не было, а сейчас я еще никому не присягала, я только первый курс закончила.
Значит тебе еще можно.
Самуиляковлевич
guru
Благодаря глютомату человеческий организм эволюционирует до 5-й группы крови и сможет питаться минералами из почвы. То есть это благо на перспективу.
GuimpLena
Белая Госпожа
а потом почва будет организмом питаться. прекрасный замкнутый цикл. как я люблю
Самуиляковлевич
guru
Именно так. Сельское хозяйство и всякие колхозники исчезнут как ненужный класс. Кушайте бутеры почаще!
GuimpLena
Белая Госпожа
я завтра буду есть бутер с лососем и яйцом - пашот
Fиалка
activist
так кардиолог принуждает есть мясо_рыбу на завтрак. хоть что то вкусное/хлебушко съесть с утра
Диетолог говорит: "Надо было кушать, когда в детстве мама заставляла, сейчас экстерьер не выдержит новой пищевой привычки."
На вид тесто без сливочного масла рецепт!
НП
Нонче у меня на завтрак опять кофе с сигаретой был.
Зато на работе есть шоколадные пряники и бананы. Сейчас поработаю немного и займусь.
Нонче у меня на завтрак опять кофе с сигаретой был.
Зато на работе есть шоколадные пряники и бананы. Сейчас поработаю немного и займусь.
Вот это всё на ком? На мне!
Показать спойлер
Показать спойлер
5 дней в неделю у меня на завтрак творожная запеканка и кефир. Ибо завтракаю на работе, и запеканку повара готовят "как в садике".
А сегодня я неожиданно дома, поэтому на завтрак стакан воды с лимоном, потом блины и чашка кофе.
А сегодня я неожиданно дома, поэтому на завтрак стакан воды с лимоном, потом блины и чашка кофе.
Кофа и омлет
И бутерброд на черном хлебе с чеддером
И бутерброд на черном хлебе с чеддером
Пиво ел сегодня крепленое и водку кушаю, больше ничего не ел, закуска - градус крадет!
Вкусненько
Это ты перед забегом, для скорости?
Это ты перед забегом, для скорости?
забег и так прокачен, слишком уж силен и так...нужно подорвать немножко здоровьишка богатырского!
ну...здравы будем бояре, поднимаю стопку за вас!
ну...здравы будем бояре, поднимаю стопку за вас!
обычно пью с молоком, иногда с травками разными.Вспомнил наш с тобой этот разговор, заварил покруче чайку, бухнул туда две ложки сливок, отрезал толстый-толстый слой булки, добавил туда ещё слоеного пирожного с медом и орехами... Сижу, блаженно отдуваясь. Ужин-с. Удался.