На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Героиня топа только что родила четверых прекрасных, толстеньких котят, таких голубых, как она сама. Принимаем поздравления. А тем временем во дворе появился персиковый шотландец, с грязными лапами. Он уже слотошен и ожидает анализов, вопрос - разведенцев, что ли, каких накрыло поблизости?
2 сифон: да, это преференция. А кого я имею право обсудить в интернете - маньяка или убийцу?
Пока писала, на свет появился пятый малыш, самый крошечный 

*** То есть если я пишу "........", значит, мне надо верить .........................***
*улыбнуло*
вот есть люди которым с каждым годом, узнавая их, веришь и доверяешь всё больше и больше
есть те, кому веришь сразу и навсегда
есть те, которым сразу веришь, а потом перестаёшь доверять
а есть и такие, которых читаешь и только одна мысль : "ну надо же! как интересно живут люди!"
ещё много чего бывает
*улыбнуло*
вот есть люди которым с каждым годом, узнавая их, веришь и доверяешь всё больше и больше
есть те, кому веришь сразу и навсегда
есть те, которым сразу веришь, а потом перестаёшь доверять
а есть и такие, которых читаешь и только одна мысль : "ну надо же! как интересно живут люди!"
ещё много чего бывает

Флопа, что такое успех?Успех, диегушко, по моему мнению, это когда ты ставишь перед собой/или она сама появляется определенную задачу_цель и ты ее достигаешь

Вот надумал ты на сегодня посчитать шишки в лесу, оттрапезничать курогрудь с капустой, непыльно пофлиртовать с красивой на аватарке нюрой с антернету, там же, в антернете, высказать свое категоричное мнение относительно всего глобального, смело и лихо слоФСом подоминировать над главами держав, вечером, еслиф бюджет от дневных трат не пошатнулся, можно позволить себе полакомиться охотой, или бордовым_бордо тогучинского розлива, ну и все, ты успешен!

Здорово
А мы все ждали дождь, не поехали далеко, нагулялись и накатались на трех площадках, бойцы накатались на беговелах, и поехали щенят подкармливать, взяли опеку над тремя плюшками
, отвезли им купаты и поделились по братски пол_пиццей 
А дождя нет!

А мы все ждали дождь, не поехали далеко, нагулялись и накатались на трех площадках, бойцы накатались на беговелах, и поехали щенят подкармливать, взяли опеку над тремя плюшками

А дождя нет!

А для меня успех - это иметь свой самолет. И ничо нинаю.
Сейчас читают
Самые любимые книги
14622
56
Самая известная книга, которую Вы не читали?
10447
87
Мура ка ми
22471
66
Погоди, будет еще, мчс мне уже третье спослание шлет. И град вроде как тоже обещается. Эххх, а у муа больная кошь в подвале обретается. Какие московские кошки дикие, в нске вот вообще не такие. Эта еще и умная - не идет в котоловку, даже на печень трески не идет. Ловца вызвала на завтра, не справляюсь сама.
Так я к чему и веду, успех - он у каждого свой, кому то некомфортно считать себя постоянно неуспешным из-за хронического и перспективного отсутствия самолета, а кто то недоволен тем, чем обладает, ставит цель, тянется, согласен побыть в неуютном состоянии неуспешности, но у него будет самолет 
ПоЕтттАму успешное безе так пренебрежительно к нам, неудачницам

ПоЕтттАму успешное безе так пренебрежительно к нам, неудачницам

Ловца вызвала на завтраНашего героя?

Не, профессионального, 2 тыс за кошку берет. Кыстате, всерьез думаю освоить это ремесло, мало ли вот обнищаю, да и интересно страсть.
Я хоть и сама, чего таить, приврать люблю, но сколько живу - понимаю, что люди не могут не врать: хочется не просто жить слепо, как дерево, а самому бытие сотворить.
И это прекрасно - врущий человек всегда скажет о себе больше правды.
И это прекрасно - врущий человек всегда скажет о себе больше правды.
Да ты зови того
И бюджетнее, и продолжение хистори будет.
Для разнообразия сгоняй потом с ним в другую ветеринарку, как там себя поведет

И бюджетнее, и продолжение хистори будет.
Для разнообразия сгоняй потом с ним в другую ветеринарку, как там себя поведет

***врущий человек всегда скажет о себе больше правды***
золотые слова!
слушать вруна интересно/занимательно...но в развдку _я_ с_ним_ не пойду

слушать вруна интересно/занимательно...но в развдку _я_ с_ним_ не пойду
вот ты кошкам окрестным надоела со своими фантазиями
6 родился. Капец как их много. Ну хоть не 7, пытаюсь найти позитив
Тот уже пишет и пишет каждый день, просит себе одного котенка. Ага, щас. Я алкоголикам и муху не отдала бы на воспитание.
У ловцов, говорят, такой арсенал - целый чемодан. Вот и посмотрю, как они работают.

Тот уже пишет и пишет каждый день, просит себе одного котенка. Ага, щас. Я алкоголикам и муху не отдала бы на воспитание.
У ловцов, говорят, такой арсенал - целый чемодан. Вот и посмотрю, как они работают.
Тот уже пишет и пишет каждый деньСекундочку, куда пишет?

Мне. Мы ж телефонами-то обменялись в свое время.
и ты дала ему свой номер телефона!?

Мне. Мы ж телефонами-то обменялись в свое время.

Все, ушла............
Вы можете представить, чтобы хозяйка клиники, скажем, пластической хирургии, дала свой тел (не визитку даже), пусть второй, но мобильный, личный, персонажу, которого она видит впервые в жизни, от которого несет перегаром и который пусть не с дна, но где-то близко уже
Все, ушла............
балин, а я чуть со стула не упал, когда про телефон прочитал. ой... всё упал.
балин, а я чуть со стула не упал, когда про телефон прочитал. ой... всё упал.

Нет, а как, интересно, я должны была его выцеплять, чтобы забирать кошку? ес-сно, договариваясь по тел.
Мишель, вы дурак? Я вот прям серьезно. Не видите разницы между обменом тел для дела и для свидания?
Люблю я все таки геннадия, хоть и дружит с какими то партизанистыми полулегальными топами_сафсем_не_менеджерами
В дырдочку попал

В дырдочку попал

>>>Все, ушла............
Люба, ну теперь то ты осознаешь, что я всегда окажусь прав?
Люба, ну теперь то ты осознаешь, что я всегда окажусь прав?

Мишель, вы дурак? Я вот прям серьезно. Не видите разницы между обменом тел для дела и для свидания?Хода!

Явно понимая что мен - алкаш и ему п.5 для чего получен вожделенный номер, извините, но дурак не мишель

Ночью разбуди, скажу *ушелец прав*!
Муш правда не поймет о чем я.............

Муш правда не поймет о чем я.............

Я вот правда не понимаю, чо смешного. Я и с дворником-киргизом тел обменялась, и с дворником-таджиком из соседнего двора, и тел малярш у меня забиты, и мой у них соответственно. Также строители, которые сколачивают будки, два рабочих с рынка, которые помогали щенков вытаскивать из-под земли. Давайте поржем над тем, что у меня нет секретаря, который бы занимался подобными контактами и мне приходится самой, угу.
Я даже спорить не собираюсь, мне странно, что эта дикость для тебя ржачна.
Ты даешь номер непойми кому, еще и переписываешься и это нормально, а тетя_не_мерседесе обязательно взамуШ решила за гопаря в подобной ситуации?????
А мож ей дворник нужен?

А мож ей дворник нужен?
Каэш прав, я ж сразу сказала, что ни алкашам с лавочки, ни дворникам (это тебе новая инфа) я не интересна, выдыхай 

Во-первых, с чего ты взяла, что я переписываюсь? Я удалила его еще вчера, и из контактов, и чат. Во-вторых, я даю свой номер всем подряд, если они могут помочь мне в моем деле, и так уже более 10 лет, спроси любого волонтера - тебе скажут то же самое. Хотя бы даже в соседнем форуме у зоозащитников. Это абсолютно нормально, потому что счет иногда идет не на часы даже, а на минуты, и сможешь ты сохранить жизнь или нет - зависит от того, на связи ли ты с нужным человеком. А человеком этим может быть кто угодно, и на это никогда никто не смотрит. Ну ладно безешники, среди которых много животноненавистников, но ты-то, я думала, в теме, и твой ржач по этому поводу меня и изумил.
Ну ладно безешники, среди которых много животноненавистников...даже так?...
а что ж ты здесь с классовыми врагами трешься?
Прочитал тему полностью и вник - ТС обижена на мужчин
"благородная бизнес леди красавична, опустившийся алкаш, все ясно..."
как дети честное слово....
нравится человек - бери, не нравится - обходи!
бизнесмены
"благородная бизнес леди красавична, опустившийся алкаш, все ясно..."
как дети честное слово....
нравится человек - бери, не нравится - обходи!
бизнесмены

Увалень, да не осуждаю я тех, кто пьет. И вообще никого, кроме живодеров. Мне вот честно - пофиг. Я увидела ситуацию явного мезальянса и вынесла ее на обсуждение, обсуждение бурное, каждый имеет, что сказать, как мы тут видим, никто чот не игнорирует такой неприличный осуждательный тред, наоборот - поленом же никого отсюда не вышибешь.
кот ф пальто
забанен
ну как чо? в свою веру обратить - не вариант? 

Кью
old hamster
я уже двумя котомордами обращенная...
а метелочкой куда ступаешь - метешь?
дождевых червей спасаешь, когда они наружу вылазиют?
вот... уже живодерка.
дождевых червей спасаешь, когда они наружу вылазиют?
вот... уже живодерка.
Мишель
Эмпат
Да тут всего один живодер-то и бывает, _NF_, да и он заезжий, с других форумов наездами. Остальные пиплы все такие лапочки ми-ми-мишные, что аж на слезу пробивает иногда. 
Только Хода этого не видит. За деревами не видно лису.

Только Хода этого не видит. За деревами не видно лису.
Ходе с уважением и не только Ходе,
друзья, все это ерунда полная, деньги, положение, крутой не крутой - главное чтобы человек был родной, остальное не важно, всем удачи во всем!
очень нравится Оля - "Серна, Chamois", такая нежная девушка! вот с ней бы хоть на край света!
друзья, все это ерунда полная, деньги, положение, крутой не крутой - главное чтобы человек был родной, остальное не важно, всем удачи во всем!
очень нравится Оля - "Серна, Chamois", такая нежная девушка! вот с ней бы хоть на край света!
Все, роды прекратились, котят 6, это капец каэш, но хоть не 7 и на том спасибо. На след неделе у муа встреча с бомжом по поводу его собаки, если кто желает, заказывайте повествование
заодно можете делать ставки, в силАх я охомутать хотя б бомжа или и там даже нет
что важно: Я С НИМ ПЕРЕПИСЫВАЮСЬ!!! И у него есть МОЙ ТЕЛЕФОН!
вот хоть бы кто порадовался котятам новорожденным. Ведь как им повезло - родились дома, в достатке, вместо подвала, где бы они вымерли наполовину.
А я во флотариум, чего и всем желаю
ведите тут себя хорошо без меня

вот хоть бы кто порадовался котятам новорожденным. Ведь как им повезло - родились дома, в достатке, вместо подвала, где бы они вымерли наполовину.
А я во флотариум, чего и всем желаю

Свой самолет у меня был уже в 10 лет. Своими руками сделал! И не один.
кот ф пальто
забанен
да какой-же он живодёр? ну падумаешь, собак ел. если разобраться, то чем собака, как еда, отличается от той-же курицы или хрюшки? 

кот ф пальто
забанен
Мы очень рады этим котятам!!!!
А у нас на работе приблудная и прикормленная мужиками-олкашами кошка, опять окотилась...зараза.....
Предыдущий выводок удалось по клиентам распихать, а этот никто не берёт
да поди выживут...
мужчины выкормят 

А у нас на работе приблудная и прикормленная мужиками-олкашами кошка, опять окотилась...зараза.....
Предыдущий выводок удалось по клиентам распихать, а этот никто не берёт

да поди выживут...