Я верну тебе все, что ты подарил (с)
7882
47
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Новость о том что депутат ГосДумы Сергей Жигарев потребовал у бывшей любовницы-модели вернуть все подарки, мне навеяла тему.
У одной моей подруги между прочим таким образом любовник отжал встроенную кухню и тумбочку для обуви из прихожки. А нечего! Она потом приведет в дом нового сожителя и будут они трапезничать на оплаченной им кухонке. А бывали у вас такое? Ну чтобы у вас требовали вернуть подарок? или если Вы мужчина то Вы требовали допустим вернуть? Ну или в голову вдруг ударило и вы сами побежали возвращать как певица Н. Ветлицкая. Расскажите.
У одной моей подруги между прочим таким образом любовник отжал встроенную кухню и тумбочку для обуви из прихожки. А нечего! Она потом приведет в дом нового сожителя и будут они трапезничать на оплаченной им кухонке. А бывали у вас такое? Ну чтобы у вас требовали вернуть подарок? или если Вы мужчина то Вы требовали допустим вернуть? Ну или в голову вдруг ударило и вы сами побежали возвращать как певица Н. Ветлицкая. Расскажите.
свет
Три точки
Мне кажется, такая тема ж уже была, потому что про эту несчастную кухню уже говорили.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, в какой то другой теме я писала. Но не суть. вопрос же в другом. (они изложены в конце топика).
Chamois
guru
Нет, Бог миловал, подарки остались у меня.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
потому что все самое интересное в жизни всегда случается у других.
Девочка
полный винтаж
с таким не сталкивалась, а вот про ситуацию, когда у жены начали пропадать её ценные вещи: серьги там, ещё что...и то, что муж дарил, и то, что сама покупала...
жена в недоумении, все на свое растяпство грешила...
а потом выяснилось (не спрашивайте, как, неважно), что то, что пропадало, и не пропадало вовсе, ну то есть, пропадало у жены, а не вообще...ну так вот это самое муж просто передаривал своей любовнице...
жена в недоумении, все на свое растяпство грешила...
а потом выяснилось (не спрашивайте, как, неважно), что то, что пропадало, и не пропадало вовсе, ну то есть, пропадало у жены, а не вообще...ну так вот это самое муж просто передаривал своей любовнице...
Chamois
guru
В детстве мальчик попросил отдать подарок или в денежном эквиваленте возместить. Я ему говорю: «Тогда ты мне тоже отдавай, что я дарила». Он ответил: «Ты еду ела на моём дне рождении, поэтому эти подарки за то, что еду поела». Когда мы расстались с этим молодым человеком, его друг позвонил мне и позвал в кино. Я согласилась, друг говорит: «Я зайду за деньгами на билет в кино». Я ему отдала деньги за свой билет. У меня был альбом с фотографиями с этими двумя товарищами. Я все их лица заклеила головами актёров из журнала.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот, кстати, Жигарев подарил Ольге новый Мерседес. Чем не невеста для Вовы который в соседнем топике?
web-страница
web-страница
Chamois
guru
Да )) В кино сходила, но больше с этими двумя не общалась. Они несколько раз приходили ко мне домой, но моя подруга выходила и говорила, что я не хочу с ними разговаривать.
Оля!!!
опяяять???
вот сто лет прожила и никогда не слышала фразу, построенную так : " ты мою ЕДУ поела....и поэтому...."
ты наверное обжора ....все твои денискины рассказы почему-то про еду
опяяять???
вот сто лет прожила и никогда не слышала фразу, построенную так : " ты мою ЕДУ поела....и поэтому...."
ты наверное обжора ....все твои денискины рассказы почему-то про еду
Оленька, вот таких мальчиков воспитывают мамы, которые считают, что мужчина никому ничего не должен...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не надо было идти с этими козлами
компенсация незащищенности
она не обжора, просто еда - это тоже защита и в её случае доступнее других
не значит, что она е много есть, а просто мир через неё воспринимает
она не обжора, просто еда - это тоже защита и в её случае доступнее других
не значит, что она е много есть, а просто мир через неё воспринимает
Нет ) Я мало ела на дне рождении, было жарко. У меня подруга могла в гостях у парня открыть без разрешения холодильник и что-нибудь там взять. Я либо сытая прихожу в гости, либо пью свою воду и жду, когда уйду из гостей. Я не обжора при мужчинах, соблюдаю приличия.
Я дружила с ним август, но время приходилось много ему уделять и к началу учебного года я предложила расстаться. Он рассердился, так как думал, что мы будем ещё встречаться.
я не про количество съеденного , Олюшка)))
я не сомневаюсь что ты хорошо воспитана и не обжора
я про постоянные разговоры о еде, общение с мужчинами ЧЕРЕЗ пищу
мне это странно
подумай почему так
я не сомневаюсь что ты хорошо воспитана и не обжора
я про постоянные разговоры о еде, общение с мужчинами ЧЕРЕЗ пищу
мне это странно
подумай почему так
У меня сформировалось устойчивое желание накормить тебя за свой счет.
Спасибо, я не буду больше с мужчинами встречаться и есть. Спокойнее и надёжнее одной.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да что за фрустрация? есть же хорошие мужчины.
Давно был один человек. Я сказала ему, что пока рядом с ним мне не хочется есть, потому что он мне нравится. Но как только я буду есть при тебе, чувства прошли.
Когда мужчина не нравится, то еда скрашивает момент.
Когда мужчина не нравится, то еда скрашивает момент.
Chamois
guru
Нет ) Они только кажутся хорошими, потому что сперва стараются, но рано или поздно мужчина становится обычным. Одной удобнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у вас прям психотравма от них.
кот ф пальто
забанен
аналогичная фигня. сначала женщина кажется хорошей и старается. а потом становится обычной. одному удобней.
GuimpLena
Белая Госпожа
какая печальная история...
кот ф пальто
забанен
web-страницасайт, безусловно заслуживает доверия
Пeппи
guru
А че, обычный = плохой? По мне так обычный = нормальный, каквсехий.
кот ф пальто
забанен
а чо вопрос ко мне-то сразу???
яж только отзеркалил))
яж только отзеркалил))
Пeппи
guru
На п.п. же!
Странны мне все эти гендерные войны в случае зрелых людей. И широкие обобщения типа «все мужчины/ женщины блаблабла». Да нету никаких «всех» мужчин или женщин, кроме узкофизиологических вещей. В остальном люди - штучные.
Странны мне все эти гендерные войны в случае зрелых людей. И широкие обобщения типа «все мужчины/ женщины блаблабла». Да нету никаких «всех» мужчин или женщин, кроме узкофизиологических вещей. В остальном люди - штучные.
Ne budu ni kem
old hamster
Он (Сергей Жигарев) еще в губернаторы Подмосковья выдвинут от ЛДПР. Вполне возможно это предвыборная акция. Узнаваемость повысить
Мадам_Помпадур
v.i.p.
причем тут этот сайт? история во всех новостях. Ну огребся мужик - это реально. Что тебя смущает?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наоборот хеппи энд! Шуба и мерс остались у Олечки же. Или ты на стороне Жигарева?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
издеваетесь? отличный пиар для губернатора. требовал шубу и мерс обратно. При этом жена и 3 детей.
Просто сереженька стал жертвой мексиканских страстей. любовь его захлестнула.
Просто сереженька стал жертвой мексиканских страстей. любовь его захлестнула.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто его знал до этого момента? Практически никто. А сейчас даже в глухой Сибири обсуждается то, как девушка похитила из сейфа любовника депутата большую сумму денег и как её новый любовник чеченец избил депутата, кандидата на пост губернатора, когда тот попытался потребовать деньги назад. Кстати девушка уже кажется сидит в СИЗО
Девочка
полный винтаж
н-да
в Южной Корее бы уже депутат в аналогичной ситуации покончил с собой: там ещё есть остатки понятия чести
в Южной Корее бы уже депутат в аналогичной ситуации покончил с собой: там ещё есть остатки понятия чести
сто тыщ лет тому назад я работала секретарем судебного заседания и у нас было очень много исков о разделе имущества. Вот только пара были достойные они делили самолеты и всякие отели, это было шикарнейше, а все остальные включали в опись имущества ковшик пластиковый, емкостью 0,2 л. И еще свидетелей приводили, которые подтверждали, что это он с гулянки рабочей на природе принес, а не совместно нажил. Я вот представить не могу я бы пришла к Таше и говорю, Таша пошли завтра со мной в суд, убьем день зато ковшик отожмем. Я много раз разъезжалась с партнером и он собирался очень легко и весело, брал подмышку казан, который бабушкин и в котором отлично получается плов, и говорил ну ладно, я пошел.
Ne budu ni kem
old hamster
Казан да, как его отдать. Это точно как мне книги
кот ф пальто
забанен
да всё уже. арестовали её.
но она очень хитрая. и от Жигарева избавилась, и от Тимура))
сдаётся мне, что этот бедолага (тимур), был изначально запланирован ею, как "торпеда".
но она очень хитрая. и от Жигарева избавилась, и от Тимура))
сдаётся мне, что этот бедолага (тимур), был изначально запланирован ею, как "торпеда".
У меня тётя с дядюшкой по всю жизнь разводились, а уж ругались таким театром, что все окружающие замирали и любовались силой бури, когда Валя бросала в Юру детский трёхколёсный велосипед, а Юра ловил и отправлял велик откуда летело
а когда они разводились, то Валя , если решала, что в этих стенах ей невыносимо (3к кооператив на красном проспекте), то брала подушку, чемодан и торшер и уходила к подруге
а если Валя решала, что ей всего лишь из-за Юры невыносимо, то Юра просто водоизмещался из квартиры лавиной ядерного валиного темперамента и вслед по лесенке летели юрины рубахи и ботинки , утырканные как схватилось винегретом в футляр из-под юриного баяна , на котором он играл "огороде баня" и больше ничего
живут они в любви до сих пор, несмотря на некоторые разногласия иногда)
а когда они разводились, то Валя , если решала, что в этих стенах ей невыносимо (3к кооператив на красном проспекте), то брала подушку, чемодан и торшер и уходила к подруге
а если Валя решала, что ей всего лишь из-за Юры невыносимо, то Юра просто водоизмещался из квартиры лавиной ядерного валиного темперамента и вслед по лесенке летели юрины рубахи и ботинки , утырканные как схватилось винегретом в футляр из-под юриного баяна , на котором он играл "огороде баня" и больше ничего
живут они в любви до сих пор, несмотря на некоторые разногласия иногда)
GuimpLena
Белая Госпожа
я на стороне здравого смысла. бабенка в 24 года начинающая (!!!) модель. Грустная история про прошматроску, которая наняла хача, который побил депутата. хач сядет, депутат одыбается, шалава снаркоманится и умрет даже если в шубе
кот ф пальто
забанен
так она-ж хача не наняла))) она мяхко намекнула)))
но шуба-то у неё осталась (с) отпетые мошенники. фильм 1988 года.
но шуба-то у неё осталась (с) отпетые мошенники. фильм 1988 года.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну это версия такая. а в самом деле наняла. хач поди не дурак за шалаву немолодую человека молотить
кот ф пальто
забанен
Alippa
нет статуса
Вы мужчина то Вы требовали допустим вернуть?угу, чтобы вырваться на свободу приходится ещё доподарить к уже подаренному, а так во всем виновато влияние тлетворного Запада, кинематограф с литературой брешут, что там тётки даже свадебный брюлик швыряют в морду разонравившемуся кавалеру. Вот народ начитался, насмотрелся и решил. что это правда и огрёб неприятностей на пятую точку. В нашей суровой стране такой скрепы быть не может. У нас, что упало, то не сгнило
Тигирька
полосатая
Нужно отвечать русской народной поговоркой :
«С ......(простонародное название женского полового органа) сдачи не бывает »
Смешно даже ))
«С ......(простонародное название женского полового органа) сдачи не бывает »
Смешно даже ))
В моей жизни такого ещё не было, но я всецело на стороне депутата.
Adacta
junior
подарил - и забыл - вот смысл подарка.
а если не забыл - то это оферта. на берегу надо договариваться.
а если не забыл - то это оферта. на берегу надо договариваться.