Вообще! *опускаюсь все ниже и ниже* (С)
рассказывай, че будешь делать в нз на пензии.
Ne budu ni kem
old hamster
Не говори. Даже дозор никто не создал новый. Будем под цифрами 2, 3, 4 …...
это лучшая страна для жизни, неспешная, спокойная, размеренная, хороший климат, прекрасная экология. Я выйду замуж за новозеландца и стану киви. Я все придумала.
sabatini
Сибуй
Вообще-то это прекрасно зайти на бз и написать в дозоре-5699368. Это значить что все стабильно и течет своим чередом. А вот в иванкупальском дозоре меня прям корежило писать
Сейчас читают
Теплый дозор
124024
1000
А что у вас сегодня на ужин?
533533
938
Простой дозор
86458
1000
Ne budu ni kem
old hamster
"написать в дозоре-5699368." - мечты. Так долго не живут.
у меня тоже рвотный рефлекс был на твой предыдущий дозор...
Кью
old hamster
ннп
когда-то давно, когда был и дневной, и ночной дозор, я предложила слить воедино эти дозоры...
меня все дружно заплевали, а один модератор долго и нудно пояснял мне, что это традиции и нефиг их ломать...
и тем не менее сейчас имеем один дозор...
а что плохого в том, что будет вечный дневной дозор?.... польза ж живет...
когда-то давно, когда был и дневной, и ночной дозор, я предложила слить воедино эти дозоры...
меня все дружно заплевали, а один модератор долго и нудно пояснял мне, что это традиции и нефиг их ломать...
и тем не менее сейчас имеем один дозор...
а что плохого в том, что будет вечный дневной дозор?.... польза ж живет...
прально, ночью надо спать, а не фигней всякой заниматься.
Ne budu ni kem
old hamster
Бабье лето на дворе Как раз по календарю
Будешь в НЗ среди многих других овечьих хвостов. Собственно, там, кроме овец-то, почти и нет никого. И там в июле снег лежит, круто!
У моего сына школьный друг туда уехал жить. Прожил года три, сейчас на обучении в штатах. Но сказал что все равно потом вернется в н.з. Вот такое там хорошее место.
а мне раздельнодозорный местный быт нравился, было гораздо живее и разнообразило местную структуру
имхо, БЗ лучше не рационализировать, это делает его скушным
имхо, БЗ лучше не рационализировать, это делает его скушным
Да пусть какой угодно зоопарк будет, только не надо стадо одинаковых дозоров разводить.
Одинаковых дозоров никогда и не было. В номерных дозорах как минимум одна цифра отличается.
Живее было не из-за дозоров......как молоды мы были и чушь прекрасную несли, а сейчас мы бапки которых некому скинуть со скалы
Кто бы на эти номера смотрел еще. Бесит вот такое - дневной дозор, сентябрьский, иванкупальный, веселый, нудный... и всё это дозоры!
ты вообще вали о тсель. бесит его. иди боунти титьки вкручивай вонннннннннннннннннн с моего бз.
полазила по просторам интернета, сейчас от обилия шуб, колес, ремонтов квартир и айфонов выть охото
Точно как ворчливая бапка на скамейке... Надевай валенки и шерстяной платок, садись на свой новый диван, да кроши хлеб голубям ))
Она к тебе неравнодушна и ревнует к баунти. Это любовь, маугли.
аггга. изревновалась. мне просто заняться нечем сижу тут с вами (((( глаза б мои не глядели
так дневной дозор - это тот, кто дозорит ночью, а днем дозорит ночной дозор
по первоисточнику - так
по первоисточнику - так
Знаем мы твоё "заняться нечем". Скучаешь ты по нам, это ж ежу видно!
у меня одноклассник, который немец настоящий, ну совсем настоящий, не такой, который по воссоединению семей, так вот он летом в тепло живет в России, начало осени и конец весны в Германии, а на полгода уезжает в НЗ. Любимое его место на планете...Говорит, что лучше места нет...
Возражаю
бапки тоже вполне бывают огонь, не соскучишься
по крайней мере нам тоже надо постараться, вцепляясь в зад молодкам вставными челюстями на сверхпрочной современной Кореге
бапки тоже вполне бывают огонь, не соскучишься
по крайней мере нам тоже надо постараться, вцепляясь в зад молодкам вставными челюстями на сверхпрочной современной Кореге
ой, хоть бы там веселые и холостые мужики не кончились
конечно хочешь насмешить бога и все такое... но вот увидите 2022 год я справлю там. у меня же нет мечт, каждая мечта сразу становится планом
а вообще холодно, промозгло, мерзко
я ещё в довершение ночью в темноте в ребро двери со всему маху впечаталась
счас задача убедить дочь, которая выпинывает мою распухшую носом морду лица в больницу, притворившись, что это я такая оттого, что резко за ночь ещё растолстела, потому что к ехать ни к какому дохтуру я не хочу, а хочу полежать под одеялком, нет, под двумями, а не тащиться по холоду в очередь ждунов...
в общем...
почему так холодно?
А вот скажите мне ещё вот что:
есть ли в городе, а лучше в академе, какие-нибудь залы, в которых можно купить время только на беговой дорожке. скажем, 20 часов в мес. И все. Больше никаких тренажоров чтоб, безлимитки и т.д. только дорожку?
я ещё в довершение ночью в темноте в ребро двери со всему маху впечаталась
счас задача убедить дочь, которая выпинывает мою распухшую носом морду лица в больницу, притворившись, что это я такая оттого, что резко за ночь ещё растолстела, потому что к ехать ни к какому дохтуру я не хочу, а хочу полежать под одеялком, нет, под двумями, а не тащиться по холоду в очередь ждунов...
в общем...
почему так холодно?
А вот скажите мне ещё вот что:
есть ли в городе, а лучше в академе, какие-нибудь залы, в которых можно купить время только на беговой дорожке. скажем, 20 часов в мес. И все. Больше никаких тренажоров чтоб, безлимитки и т.д. только дорожку?
огонь и неогонь не взаимосвязаны с возрастом. вон глянь на д иегушку, мне кажется он в люльке уже был унылым занудятиной
да я вполне верю
это не сложно совсем, в НЗ слетать
это не сложно совсем, в НЗ слетать
Зачем к врачу с гематомой??? Лежи под тремя одеялками, это полезнее.
20 часов в месяц - это и есть безлимит. Просто на дорожку абонементов не бывает. Дорожки стоят в тренажерке, т.е. ты должна купить абонемент в тренажерку. Выбор только в том, ходить до 16-18 часов или в любое время дня. Дневной абонемент подешевле где-то на 20 %.
сама под одеялко, а на синяк - пакет с замороженными овощами или ягодами )
если есть куда поставить, может быть лучше приобрести дорожку, или еще лучше эллипсоид
слетать несложно, жить там остаться это фантастика. Поэтому я стану миссис киви Зачем твоему разбитому лицу врач? Бадяга и все
это во всех залах так сейчас?
*усиленно вспоминает, когда была последний раз в зале...лет 20 назад...
*усиленно вспоминает, когда была последний раз в зале...лет 20 назад...
пока нет снега, я по улице свои 20000 шагов выхаживаю, а по снегу не смогу, но ходить нужно
а так как это на полгода, то покупать смысла нет, взять погонять только что...
а так как это на полгода, то покупать смысла нет, взять погонять только что...
Я не слышал о залах, где был бы отдельный абонемент только на дорожки. Хлопотно и никому не надо.
бадяга долго
я в 2016 накануне встречи выпускников , хорошо лбом кафельный угол в коридоре нашла, наклонилась -торопилась, потом бежала с пакетом мороженой смородины в аптеку, там бадягу дали, от бадяги все разлилось контурами атлантического океана на треть площади лица, и все равно визажист через две недели этого михалсергеича мне замазывала
я в 2016 накануне встречи выпускников , хорошо лбом кафельный угол в коридоре нашла, наклонилась -торопилась, потом бежала с пакетом мороженой смородины в аптеку, там бадягу дали, от бадяги все разлилось контурами атлантического океана на треть площади лица, и все равно визажист через две недели этого михалсергеича мне замазывала