McBurns
gold Няmster
Дочь сегодня вёл в школу, так она в вязаных перчатках жаловалась, что руки зябнут и вообще холодно. Хорошо, ручонки у неё ещё маленькие, в мой кулак спрятать можно. Грел так по дороге.
как только рыбы полетят, рак на горе свистнет, верблюд пролезет в игольное ушко, а в нарымском сквере вырастут бананы
Короче говоря, ты уже готова быть послушной Убыджану девочкой?
Про квартиру я много могу писать. Но много писать сейчас не могу.
про квартиру в Питере никто не хочет написать? мне ее там надо
Сейчас читают
Теплый дозор
123973
1000
Ночной дозор
418342
3052
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
326585
1000
думаешь, про жизнь будет короче, чем про квартиру?
можно в трех словах или даже одним словом.
— Кукушка-кукушка, сколько мне лет осталось жить?
— Ку!
— А почему так ма…
— Ку!
— А почему так ма…
мне больше нравится, когда- ку-ку ку-ку ку-ку ку-ку....... ку
кот ф пальто
забанен
так?
куку беснуется кукушка
куку куку куку куку
а николай молчит и мылит
пеньку
куку беснуется кукушка
куку куку куку куку
а николай молчит и мылит
пеньку
selivan
v.i.p.
куку беснуется кукушка
куку куку куку куку
Петух проснулся, солнце встало,
куку куку кукареку
куку куку куку куку
Петух проснулся, солнце встало,
куку куку кукареку
sabatini
Сибуй
А вообще хорошо поболеть - все вокруг делаются родной матерью. Еду носят, питье, ягоду свежую трут. Счастье то какое - поболеть))
Никогда в моей жизни не было такого чтобы встал ой болею и обратно в койку, а на прикроватной тумбочке всякие миксутры, а ты обессиленно взпив отвар с облегчением падаешь обратно на подушку и спишь с мокрой тряпкой на лобе. Болезнь это всегда встал, кости ломит, в башке набат будто тебя веслом огрели, с носа течет глазки щелки, ты пьешь бесконечные шипучие упсарины сидишь на работе и думаешь чож я маленьким не здох. Ненавижу болеть
Никогда в моей жизни не было такого чтобы встал ой болею и обратно в койку, а на прикроватной тумбочке всякие миксутры, а ты обессиленно взпив отвар с облегчением падаешь обратно на подушку и спишь с мокрой тряпкой на лобе. Болезнь это всегда встал, кости ломит, в башке набат будто тебя веслом огрели, с носа течет глазки щелки, ты пьешь бесконечные шипучие упсарины сидишь на работе и думаешь чож я маленьким не здох. Ненавижу болеть
кот ф пальто
забанен
знаки препинания и заглавные буквы в пирожках недопустимы. вопщем - садись, два.
sabatini
Сибуй
ойййййййййййй идите вон отсюда. меня тож вашенский под сраку лет мачизм претит
кот ф пальто
забанен
а потом начнёшь ныть - чо нету никаво скушнаааа
sabatini
Сибуй
с вами знаете ли тож не весело. В гробу я видела такой бз чтоб с диегушкой сопли жевать. лучше одной, не жевать есесена
Нуивонахер так убиваться. Сроду как дурачок сидишь на работе с насморком в носе. Я и вчера поначалу полдня поубивалась на работе и пошла болеть. Завтра все равно пойду как дурачок убиваться на работу.
Потому что больничный брать невозможно, потому что ты тогда как предатель свою авгиеву конюшню отдаешь коллеге, которому со своей конюшней бы разгрестись он итак из-за этого до ночи сидит и по выходным выходит, а тут ты еще, ну надоже цаца какая, сопли у неёё. А если не больничный, а просто отпроситься, то это максимум на полдня после обеда и толку от этого нуль, и ты еще как будто должен начальству, а если ты из дома не выходя позвонишь и скажешь что дескать я не могу, то это читай пункт первый про конюшню помноженный на свой личный загон, что ты как будто уроки прогулял, а там была контрольная, и сердцо сжимается от каждого телефонного звонка, а к концу дня уже стойкое убеждение что тебя полюбому выгнали с работы.
Вот ты мне сейчас это зачем говоришь? Мне и так тошно, что мои конюшни кто-то щас чистит. Но я встать не могу - помру. Я и так лет 15 на больничном не была. Я и в отпуск то раз в пятилетку хожу на неделю,
Думала я одна такая
Держитесь, и выздоравливайте)
Только отпуск мой в десятом году был ( вспоминаю известную мать)
Держитесь, и выздоравливайте)
Только отпуск мой в десятом году был ( вспоминаю известную мать)
Спасибо, лечусь)
Не ходить в отпуск хорошо тем только, что когда уволишься - почти годовое жалованье выплатят, ну или сколько там накопится))
Не ходить в отпуск хорошо тем только, что когда уволишься - почти годовое жалованье выплатят, ну или сколько там накопится))
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас всех гонят в отпуск. Не разрешают накапливать. Мол отпуск бери и на работе его отгуливай.
свет
Три точки
Кого всех? Меня не гонят.
Тут вон еще суток не прошло, как болеть ушла, уже весь вотсап завален всякими вопросами.
Тут вон еще суток не прошло, как болеть ушла, уже весь вотсап завален всякими вопросами.
Ne budu ni kem
old hamster
У нас на работе. Мол из-за таких вот трудоголиков, у которых накопилось по 100, а то и 200 дней отпуска институт по закону вынужден резервировать дополнительные финансы.
У вас хоть кто-то есть. А у меня вообще всем наплевать болею/отпуск/сплю конюшню чистить положено
Ne budu ni kem
old hamster
То то в пятницу все такие разговорчивые к вечеру
кот ф пальто
забанен
ога. разговоры про каши-сопли-болезни прям феерично весёлые. я аж апписался от смеха
sabatini
Сибуй
ты вообще за всю свою виртуальную жизнь слова путнего не сказал. постоянно какая-то вата. Вообщем сиди молча
Ne budu ni kem
old hamster
"я аж апписался " - про такие болезни на БЗ не пишут
sabatini
Сибуй
Когда на их мэфэ бабы развесили тампоны на просушку и оне сюда как тараканы набежали мы им слова не сказали, хоть и не сильно то рады были. А сейчас эти выщемленные с ареала обитания мыши еще чета указывать мне будут!!!!
кот ф пальто
забанен
ты такая забавная в гневе
но почемуто ассоциируешься с разозлённым хомячком))) видела злого хомячка? воооот. )))
но почемуто ассоциируешься с разозлённым хомячком))) видела злого хомячка? воооот. )))
кот ф пальто
забанен
а пра чо можно? подагра, альцгеймер, климакс, радикулит?
ты только напой, а мы уж подхватим ©
ты только напой, а мы уж подхватим ©
sabatini
Сибуй
гыы думать что я злюсь на вашу слащавость это прям я даже не знаю как себе льстить
_N_F_
Меценат Греха
Есть ювелир знакомый? Сам ещё могёшь чего?
кот ф пальто
забанен
тваюмать... саба, ты меня с диегой попутала что-ли?
запоминай:
мокуме - пишется вот так.
диего - так.
разные ники, ферштейн?
запоминай:
мокуме - пишется вот так.
диего - так.
разные ники, ферштейн?
кот ф пальто
забанен
сам не буду, контакты солью. чо нада?
_N_F_
Меценат Греха
Из колец и прочего лома цепь сворганить.
кот ф пальто
забанен
лехтоня. пиши тел. 89039323602 Дима.
_N_F_
Меценат Греха
Я знаю что мастерам это лехкотня, а народу милая потеха.
кот ф пальто
забанен
кстати не обязательно на заказ делать, если цепь без выкрутасов. в крупных магазах есть обменный фонд. приносишь лом, выбираешь цепь по весу и вуаля. не нужно ждать, когда она сделается.
_N_F_
Меценат Греха
Внатуре штоле? Я в этом городе ваще не в теме по золоту
sabatini
Сибуй
Точно!!!! купи мою!!!! вдвоем с женой не унесете кааааак жэ я хочу денеееееееееееееееееег. Я их не видела сто лет, я хочу видеть их, нюхать, держать в руках, говорить с ними, радоваться встрече, тратить их....