Я предлагаю ещё до кучи с ковшиком помусолить, как я сру в коммунальный угол (с) Апджон. Очень мне подходит и эта ассоциация.
БЗ прям оторваться на мне решило внезапно. Не пойму только, чего такого это я ему вдруг сделала.
Истребить хотят, не иначе.
БЗ прям оторваться на мне решило внезапно. Не пойму только, чего такого это я ему вдруг сделала.
Истребить хотят, не иначе.
при чём здесь БЗ?
саба помянула тебя недобрым словом ,и нечего на апжона валить ...хотя ,как я уже писал выше ,вам проще всех мужиков абасрать ,чем товарку обидеть.
саба помянула тебя недобрым словом ,и нечего на апжона валить ...хотя ,как я уже писал выше ,вам проще всех мужиков абасрать ,чем товарку обидеть.
Все, кто ответил, есть сволочи, потому что такой вот нынче настрой. Что непонятного?
Сейчас читают
Муки выбора
60756
412
Предновогодний дозор
175746
1000
Настоящий летний дозор
145302
1000
просто эти ссыкухи боятся лишний раз на сабу вякнуть ,проще на апжоне сорваться..
Ну а кто? Подкидывать дрова в вонючий огонь - лорды Байроны что ли?
Уж молчали бы, что ли. Нет, надо же усугубить и допинать.
Уж молчали бы, что ли. Нет, надо же усугубить и допинать.
© Да. Как я вас понимаю.
Ты чего истеришь-то? Не хочешь на природе подмываться, не подмывайся, ходи чумазая.
Ты чего истеришь-то? Не хочешь на природе подмываться, не подмывайся, ходи чумазая.
последним мемом на бз был Бидон от шелест...
теперь -Ковшик от стич!
теперь -Ковшик от стич!
Не ковшик от стич, а стич с ковшиком от сабы.
Светик, я без злого умысла. Я когда сплю, очень хорошо к тебе отношусь
Какой-то идиотизм вышел.увы...ничего другого из тебя не выходит.
Ну ты то кладезь... кромь как любане подмахивать ни на что не способен
С чего ради я к тебе должна хоть каплей доброты располагать. Ты для меня неумный старый хрыч, у которого в арсенале только ссаные тряпки. Если кто-то имеет желание средь твоего гавна разглядывать душу нежную да ранимую, то у меня таких желаний отродясь не было, бо ты мне неприятен до горизонту.
ты для меня тоже всегда была образцом быдла
Ну а я теперь к тебе плохо. И не то, чтобы я обиделась, нет. Я просто брезгую людьми, которые корчат из себя поборников морали, расписывая, как им личность Сталика противна, аж кушать по его рецептам не могут, из-за его поганых комментариев.
И тут же отвешивают поганые комментарии людям, с которыми вроде хорошо и давно знакомы, и которые им ничего плохого не сделали.
И Саба, который раз тут демонстрирующая чудеса бестактности на грани жестокости.
Вроде, надо с годами бережнее друг к другу относится, откуда эта злоба выплёскивается у вас походя, взрослые люди?!
Риторический вопрос, я не жду ответа.
А может, я тут самый мерзкий персонаж, заслуживший всё это. Внезапно, конечно, ну что ж...
И тут же отвешивают поганые комментарии людям, с которыми вроде хорошо и давно знакомы, и которые им ничего плохого не сделали.
И Саба, который раз тут демонстрирующая чудеса бестактности на грани жестокости.
Вроде, надо с годами бережнее друг к другу относится, откуда эта злоба выплёскивается у вас походя, взрослые люди?!
Риторический вопрос, я не жду ответа.
А может, я тут самый мерзкий персонаж, заслуживший всё это. Внезапно, конечно, ну что ж...
Ты совсем ку-ку? Я действительно запомнила такой яркий образ, приведенный некогда тобой. В чем беда? Гуси гуси га-га-га
Светик, ты вправе иметь свое мнение, и я даже комментировать его не буду! Это не мое дело.
Я по твоему "досвиданью" понял, что общение со мной для тебя закончилось. Ну, значит так тому и быть.
Поясню только на всякий случай, что во всех этих рассуждениях о гигиенических процедурах на открытой местности для меня лично никакой привязки к тебе персонально не было. И восклицания о гнусности вышеуказанных рассуждений по отношению к тебе вызвали у меня полнейшее недоумение.
Приношу свои искренние извинения за моральный ущерб.
Засим прощай, дорогая.
Поясню только на всякий случай, что во всех этих рассуждениях о гигиенических процедурах на открытой местности для меня лично никакой привязки к тебе персонально не было. И восклицания о гнусности вышеуказанных рассуждений по отношению к тебе вызвали у меня полнейшее недоумение.
Приношу свои искренние извинения за моральный ущерб.
Засим прощай, дорогая.
В свете моего рассказа про таксо если кто-то сейчас упомянет о рессоре в жопе сабы, то я должна изменившимся лецом пруд бороздить ...
Желательно для начала фотки хотя бы рессоры глянуть. Ну и задница тоже не лишней будет.
Если сабе кто то рессору засадил, я бы тоже взглянул.
бяда жж никто не засаживает, так и ходит саба без рессоры в жопе
Завтра приходи в академ. Вдруг да повезёт?
Всем доброе утро!
Я так понял из дружеского диалога, что многие полегли, и Вилка-Ложка многих недосчитается...
Я так понял из дружеского диалога, что многие полегли, и Вилка-Ложка многих недосчитается...
Я сегодня завтракал яичницей с помидорами и сосисками. Желтки правильные были: поджаренные, но внутри жидкие.
А я повторил вчерашний вариант - омлет из трех яиц, черный хлеб с сыром в микроволновке, половина спелого авокадо и кофе.
а куда деваются вторые половинки авокадо?
Остаются на вечер или следующий день )
у меня б не остались
я бы с ними живо (с)
я бы с ними живо (с)
они же портятся. это же авокадо!
где мне взять тыкву и корзинку? тыкв три
где мне взять тыкву и корзинку? тыкв три
у меня не портятся. недавно взял твердоватые, они за неделю стали в самый раз.
нету ((((( там только такие тыквы-груши. а мне надо кругленькие оранжевые. придется в субботу на рынок идти
ты не все знаешь про авокадо
Где-то я прямо недавно видел красивые большие тыквы. Мне кажется, что в "Бахетле". Или в "Ашане"? В каком-то сетевом супермаркете точно.
1-2-3-4-5 я иду тыкву искать
А у нас такие зелёные выросли. С футбольный мяч. Много.
нашла я тыковки. и вот прав был Бернс, но не в бахэтле, а в добрянке. сфотаю и покажу что получилось
на ужин - кальмары, салат из морской капусты, черный хлеб с маслом и красная рыба.
на десерт - сливы, персики. виноград.
на десерт - сливы, персики. виноград.
Кальмары с каким гарниром? Вроде походит на основное блюдо, и вдруг красная рыба... она соленая была? Или это хлеб с маслом и рыбой.
Десерт в полном составе поднимает на ночь уровень сахара, это не фитозожно.
Десерт в полном составе поднимает на ночь уровень сахара, это не фитозожно.
Вроде походит на основное блюдо, и вдруг красная рыба...прессервы щупальца кальмаров в чесночном соусе (уксуса дофига оказалось, короче "гадость ваша заливная рыба") + селедка под шубой
на ночь...