На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
слушайте, друзья, кто знает эффективный удалитель ржавчины (ржавых потеков) с кафельной плитки? Ни одна повсеместная бытовая химзавивка, включая термоядерный Доместос, не берет. Так чем?
слушайте, друзья, кто знает эффективный удалитель ржавчины (ржавых потеков) с кафельной плитки? Ни одна повсеместная бытовая химзавивка, включая термоядерный Доместос, не берет. Так чем?
у меня только для водонагревателя будет проводка рядом с ванной высоко под потолком, а остальное на другой стороне ванной комнаты, на расстоянии 2,5 метров. так же можно?
И на кухне венткороб (как же я такой слово забыла) и из-за него получается стена зигзагом, вот этот зигзаг я и хочу закрыть нишей со стеллажом.
И на кухне венткороб (как же я такой слово забыла) и из-за него получается стена зигзагом, вот этот зигзаг я и хочу закрыть нишей со стеллажом.
Про высоту установки розеток в ПУЭ есть требования только для детских учреждений. Про высоту установки розеток в ванной они просто не догадались что Ира такое сделает, поэтому запретов нет и можно. Но я бы глянул фоточки. У тебя розетка стоит влагобрызгозащищенная? Кверху идет весь пар.
Нет ещё никаких розеток. Это же новая квартирка
Литонет купи. В Лерое вроде видела на полках с затирками для кафеля.
Преобразователь ржавчины в автомагазине. Его боызгаешь, а он стекает и уже под потеками чисто.
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
162272
624
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
134762
1000
Дозор глобального потепления (часть 4)
14591
510
Вот такой у меня.
Им я еще пятнышко ржавчины свела с одежды. Вы же знаете, что ржавчину с одежды невозможно вывести ничем. А этой штукой пару раз брызнула, и ржавчина на глазах без остатка как растворилась с ткани.
Им я еще пятнышко ржавчины свела с одежды. Вы же знаете, что ржавчину с одежды невозможно вывести ничем. А этой штукой пару раз брызнула, и ржавчина на глазах без остатка как растворилась с ткани.
А стеклоочистителями для авто дома пользуешься? Хозяйками давно замечено что химия для авто качественнее))
Неа. Я каплю концентрата лока амвеевского капаю в ведро с водой, из которого окно мою. И все. Я забыла про любые стеклоочистители,)
Нет) я разумный отсортировщик неплохих товаров) в амвее мне нравится не все)
и тебе спасибо, свет. Тоже буду пробовать.
Дача в пятницу встретила нас техногенной катастрофой - сорвало гибкую подводку и вода хлестала неизвестно сколько, меня неделю не было.
Мы офигели, потом разофигели, и стали бегать по этому аквапарку, собирать эту самую воду тряпочками. Я думала, что мы заболеем, потому что дом был холодным, а вода ледяной и по щиколотку, но мы напились вотки и попадали спать. И не заболели.
Потом считать мы стали раны (с) Ковры и две двери придется выбросить, пол удивленно приподнял брови, ну то есть ребра досок немножко выгнулись, и что самое противное - на белом кафеле ржавые потеки. прям фу.
Дача в пятницу встретила нас техногенной катастрофой - сорвало гибкую подводку и вода хлестала неизвестно сколько, меня неделю не было.
Мы офигели, потом разофигели, и стали бегать по этому аквапарку, собирать эту самую воду тряпочками. Я думала, что мы заболеем, потому что дом был холодным, а вода ледяной и по щиколотку, но мы напились вотки и попадали спать. И не заболели.
Потом считать мы стали раны (с) Ковры и две двери придется выбросить, пол удивленно приподнял брови, ну то есть ребра досок немножко выгнулись, и что самое противное - на белом кафеле ржавые потеки. прям фу.
У меня хороший друг больной на голову амвеем, все наши разногласия только вокруг этого амвея и строятся. Очень обижается что я в его секту вступать не хочу, потом забывает, и снова по новой начинает меня вербовать.
Преобразователь ржавчины - это ортофосфорная кислота. Кислота, Карл!
В кислоте купать можно только очень стойкие вещи.
В кислоте купать можно только очень стойкие вещи.
Никак не могу это прокомментировать))
я покупаю в амвее 3-4 вида товара, которые своих денег стоят. Все остальное в соотношении цена/качество кажутся мне весьма посредственными)
я покупаю в амвее 3-4 вида товара, которые своих денег стоят. Все остальное в соотношении цена/качество кажутся мне весьма посредственными)
У меня тоже на этих выхах какая то аномалия: духовка накрылась, один ноут (притом новый) навернулся, я вчера прям реально побоялась хлебопечкой пользоваться, ибо люблю ее безумно и не хочу оплакивать
Нельзя мне отдыхать, техника выходит из строя
Нельзя мне отдыхать, техника выходит из строя

Ничего не знаю. Я сводила ржавчину с летней светлой желтой ткани. Все целое.
в амвее я люблю бытовую химию и все для стирки, особенно стиральный порошок.
Де_Флопе
bric-a-brac
А еще предлагаю переименовать ФП в ФОВЛ
Где этих детей набирают? Журналисты_студенты_аутстаферы из румынии?
Где этих детей набирают? Журналисты_студенты_аутстаферы из румынии?
Я стиральный порошок тоже люблю. Но отказалась от него последние года полтора. После повышения цены соотношение цена/качество не кажется мне сбалансированным)
Я оставила средство для духовки, лок, отбеливатель и концентрат для полоскания рта. Еще остатки средства для мытья посуды есть. Его скорее всего продолжу покупать.
Я оставила средство для духовки, лок, отбеливатель и концентрат для полоскания рта. Еще остатки средства для мытья посуды есть. Его скорее всего продолжу покупать.
лимонная кислота, размешивается с водой в кашицу и наносится, и пусть побудет, пока не высохнет. Если это именно ржавчина, точно отъест.
Еще остатки средства для мытья посуды есть. Его скорее всего продолжу покупать.А зря - эта гадость смывается с тарелки только после 5 минут тщательного полоскания. Если мыл меньше, значит вместе с пищей это попадет в желудок.
Горячая вода с пищевой содой или горчицей отмывают всё. Дешево, экологично и совершенно безвредно.
Я редко им пользуюсь. Только когда есть необходимость помыть что-то очень жирное вручную. На 99% у меня моет посудомойка.
Если мы начали потеть за здоровье, то еще надо полностью отказаться от любой воды в пластиковой таре. Даже зимой никто не знает под какой батареей твоя бутылочка постояла и в нее попал токсичный дибутилфталат.
А еще выкидывайте все свои капсульные кофемашины, потому что там такой же пластик (корпус капсулы), который разогревается до 96 градусов и весь дибутилталат в вашем кофе к вашему столу, велком!
А еще выкидывайте все свои капсульные кофемашины, потому что там такой же пластик (корпус капсулы), который разогревается до 96 градусов и весь дибутилталат в вашем кофе к вашему столу, велком!
Мы точно хотим начать здесь этот джихад за здоровье? ладно Мишель, он весь в инопланетянах, мы-то че?
Просто хотел поддержать товарища по цеху 

Могу сдать контакт моего хорошего друга 

кот ф пальто
забанен
а мне их мастика автомобильная очень даже пригождалась когда-то. с её помощью можно мягкие камни полировать (янтарь, коралл и т.д.), а так-же серебро. капаешь на фланельку и алга.
Ты говоришь он какой-то адепт.
Ну он конечно же будет пытаться подписать тебя под себя в секту))) Они все такие.
Вот смотри, это в твоих размерах. Цоколь 100мм, каждый куб 390х390х390. Я не понял, какие выдвижные полки снизу ты хочешь?
Вот смотри, это в твоих размерах. Цоколь 100мм, каждый куб 390х390х390. Я не понял, какие выдвижные полки снизу ты хочешь?
и пипидастр в комплекте к этому сооружению...
я так и мучаюсь с подобным...
я так и мучаюсь с подобным...
Можно просто фанерой спереди все забить и вуаля! 

у Амвея раньше (лет 10 назад) за зелеными куполами собственный магазин-склад находился, может и сейчас там
меня приводил туда знакомый адепт, но поди и без адептов можно
меня приводил туда знакомый адепт, но поди и без адептов можно
Там надо пароль произносить (личный номер с аусвайса) и громко щелкать каблуками.
С детства набрал в саду яблок в майку и на улицу бегом. Трешь о штанину и ешь. И так всю жизнь. А с очка не слазят те, кто все тщательно моет.дело не в очке
надеюсь, тебе не надо кидать устрашающие научные фильмы про паразитов?
Там надо пароль произносить
?Козлятушки, детятушки!
Отопритеся, отворитеся!
подозреваю, что лучше всего подойдет личный номер договора с амвеем )))
Это номер диавола!
Считаю, что пора сделать этому дозору эвтаназию.
Считаю, что пора сделать этому дозору эвтаназию.
Фильмы не помогут. У меня дома есть профильный врач, работающий в НИИ Гигиены, а это даже страшнее)))
Люба, жду когда ты наконец закончишь смотреть мультики и оформишь подписку на прнхаб!
Нуевона
veteran
после работы зашёл в магазин ,и увидел ,как тётка выкладывает на витрину огромные куски малосольной щуки ,не утерпел и взял два огромных куска ...еле до дома дошел ,как бы не вцепиться зубами в сочную мякоть прямо на улице...
дотерпел ...нарезал лук колечками и с бородинским хлебом умял за 15 минут!
дилемма : кто пойдёт за клинским ? или сразу взять коньяка ,что бы два раза не бегать??
дотерпел ...нарезал лук колечками и с бородинским хлебом умял за 15 минут!
дилемма : кто пойдёт за клинским ? или сразу взять коньяка ,что бы два раза не бегать??

Брат в томской области наловил рыбы... поеду сейчас за щучьими котлетами. Не хотел брать от отказать брату не могу. Придется есть.
Дней пять сидели там... я думал на продажу снова ловили. Ан нет... только для себя в этот раз.
так ты давно помог бы брату, взял бы и продал