Воооот! Я же говорю: фантастическая сила воли. ))
Почитала в интернете, что это такое. Я думала, что лыжи и Белокуриха дают силу.
наше все это желанная женщина, ну а сиалис как и виагра ну такое себе если честно если страсти нет - так себе , ни о чём
психологическая добавка для молодежи для уверенности не более
тот же например курс "левзеи" на много больше толку даст в плане пролонгированного действия и "омоложения" в плане желаний и страсти, но действует конечно не так, а именно "соки" в организме оживляет
тот же например курс "левзеи" на много больше толку даст в плане пролонгированного действия и "омоложения" в плане желаний и страсти, но действует конечно не так, а именно "соки" в организме оживляет
Виагра вредная?Пишут, что еще какая вредная! — Лекарство для потенции изменило зрение. Пациент увидел мир в красном цвете
Американские офтальмологи описали необычный случай — после того, как пациент принял слишком большую дозу препарата от эректильной дисфункции, он начал видеть все в красном цвете. Как рассказывается в статье, опубликованной в Retinal Cases, мужчине поставили диагноз токсическая ретинопатия (поражение сетчатки глаза). Вероятно, она оказалась необратимой, так как медики не могут вылечить заболевание в течение нескольких месяцев.
А с потенцией то что, почему молчат? Тоже необратимо положительные изменения произошли??? 

может он лекарство в глаза закапывал
Ну а то. Сказано же: "Пациент принял слишком большую дозу препарата". Стояк такой, что можно ведро с водой повесить. Причем постоянный.
Не смотря на вредность, мужчины принимают, хотя я не знала, что почти все это пьют ) Если проблемы в этом, почему вообще не оставить занятия и не переключиться на другое? Механизм не работает, а желание есть.
Это инерция, первый закон Ньютона — когда на материальную точку не действуют никакие силы, точка находится в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения.
Понятно ) Как прошли ваши выходные? Ходили в спортзал?
Приятно, что интересуешься. Выходные были насыщенные. Вчера наслаждался теплом и солнцем в сухом лесу.
А ты как отдохнула?
А ты как отдохнула?
Тоже наслаждалась погодой и природой. Зарядила батарейки!
Наконец то ты пришел!!! Садись, разговаривай с Олей.
думаешь Оля захочет со мной разговаривать? можно рискнуть.
Риск дело благородное. Но при первой же опасности беги.
Девушка, неправда ли сегодня хорошая погода? время для свиданий и жизненных перемен!
Как ваше настроение? видел ваши фотозарисовки, мне очень понравились. природа не может не нравиться, какой бы она не была в любое время года.
Природа радует глаз.
Настроение отличное.
Как ваше самочувствие?
Настроение отличное.
Как ваше самочувствие?
спасибо, хорошо. а вы вчера купались или только на воду смотрели?
Только любовалась рекой. А вы плавали недавно в открытом водоёме?
вчера купался. люблю купаться до самого льда. типа, нырнуть- вынырнуть. укрепляет сосуды, поднимает настроение. очень рекомендую, а хотите можем вместе?
договорились! взявшись за руки с коммунального. шучу. замечательно, что согласны. надо только уточнить некоторые детали, и вперед!
ура)) кажется, топик про первое свидание породил таки первое свидание)))
все не зря по клавишам люди колотили)))
все не зря по клавишам люди колотили)))
ура)) кажется, топик про первое свидание породил таки первое свидание)))

Кто с кем свиделся?
Тут из активных только аглов

Показать спойлер
на сиалисе 

Показать спойлер
Какой такой сиалис? Согласно сценарию дама должна с первого свидания свалить, а кавалер остаться не солоно хлебавши.
не, ну почему, если он перед свиданием сиалис поел, что в общем как бы он и сыт, нет?)))))
Сиалис же тебе не колбаса. Предполагаю, что после него ещё сильнее тра...(зачеркнуто) голод разжигается.
Против такой рекламы сложно устоять. Где эту колбасу можно купить попробовать?
я вообще в первый раз про такой препарат услышала) когда в квиз играли узнала, что виагра первоначально изобретена была для улучшения работы сердца и кровеносной системы, а основной заявленный сейчас эффект ранее был лишь побочным. Ну маркетологи и смекнули, как его лучше продавать) ну и про героин, что вначале продавался в качестве лекарства от кашля оттуда же))) век живи, век учись, хотя мне, поди, такие знания и даром не нужны)))
а вот нечего, значит, перед первым свиданием что попало в рот тянуть)) мяту, мелиссу можно, лаванду, а ну как такая злодейка типа меня попадется, мужуку отказать посмела, ишь! ))))
Ну еще радиевый шоколад осталось вспомнить.
а про не как раз я не в курсе) пойду гуглить))
Тебе же "такие знания даром не нужны (sic!).
а что поделаешь, если я из тех, кто "хочувсезнать, я уже смирилась)))
радиевых продуктов было очень много
web-страница
web-страница
а не надо всякую гадость в рот тащить!
Зато ночник покупать не надо, ночью сам освещаешь все тропинки до туалетов!
ночью туалет никто не ищет...
утром это отчетливо видно...

Коим образом это может быть видно? 

Ну если утром туалет сухой и без брызг на стенах - значит ночью его никто не посещал. 

Если кто-то не нашел, это еще не значит, что не искал!