На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если наоборот обнаружится? сексуальная совместимость - а жизненные ценности диаметрально противоположные?))
Значит придётся выбирать между сексом и приоритетами жизненных ценностей
Как ты думаешь, бывают случаи сексуальной несовместимости, если вспыхнула любовь? Промелькнула искра? Так бывает же у людей не только в кровати непосредственно.
Ромео и Джульетта дошли до кровати и бац - сексуальная несовместимость. Всё, трагедия, Шекспир отдыхает.
Нюансы своих предпочтений и общий физиологический осмотр и обнюхивание можно выяснить ещё на предварительной стадии, чтобы время не терять.
И какая такая вдруг несовместимость может потом приключиться?
Ромео и Джульетта дошли до кровати и бац - сексуальная несовместимость. Всё, трагедия, Шекспир отдыхает.
Нюансы своих предпочтений и общий физиологический осмотр и обнюхивание можно выяснить ещё на предварительной стадии, чтобы время не терять.
И какая такая вдруг несовместимость может потом приключиться?
Мало ли чего там, не все так готовы вываливать сокровенные тайны
Cosa_in_se
guru
пугал второй этаж на ленинградском проспекте над магазином)))а чем вас этот магазин и этаж под ним пугал? ))
В каждом домике свои гномики...
Вполне допускаю несовместимость даже при наличии влюбленности.
Вполне допускаю несовместимость даже при наличии влюбленности.
да собственно я и интересуюсь спросить - это нравы сейчас так полегчали, что нормально женщину спросить при первой встрече или я слишком много улыбалась, дала повод, так сказать))))а еслиП не спросил, то значит импотент, тогда лучше спросить)))
Сейчас читают
Где взять уроки макияжа?
128541
274
Скованные одной цепью NF
10083
147
КОФЕЙНЯ (часть 7)
126693
1000
Кстати, да, у женщин есть такой бзик - если мужчина пару свиданий не интересуется сексом, значит, он импотент! Или , по крайней мере, она ему не нравится! ))
ну, не знаю) если импотент - что вообще по свиданиям ходить, пусть дома сидит, кино смотрит)))
а если серьезно - невербалика считывается и видно и так, нравишься ты мужчине в этом плане или нет) мне кажется, любая женщина это видит, если конечно, он не Штирлиц на задании))
а если серьезно - невербалика считывается и видно и так, нравишься ты мужчине в этом плане или нет) мне кажется, любая женщина это видит, если конечно, он не Штирлиц на задании))
Высока ли вероятность?
Если честно, то вообще ни разу в жизни не думала " а вдруг случится несовместимость сексуальная"?, когда бывала влюблена. Её и не случалось, кстати. И даже не слышала от живых людей про такой исход событий.
Ты сам сталкивался? Друг твой? Расскажи реальную историю, как они влюбились в друг друга, а потом оказалось... что?
Если честно, то вообще ни разу в жизни не думала " а вдруг случится несовместимость сексуальная"?, когда бывала влюблена. Её и не случалось, кстати. И даже не слышала от живых людей про такой исход событий.
Ты сам сталкивался? Друг твой? Расскажи реальную историю, как они влюбились в друг друга, а потом оказалось... что?
А хотя я вспомнила. Было дело, да. Можешь не рассказывать ничего.
В целом мы все достаточно совместимы, это же не так, что у мужчин разъем на 12 штырьков, а у женщин - на 16.
Но есть нюансы, из-за которых удовольствие различно. Хотя важно ли это, если намерения серьезные?
Но есть нюансы, из-за которых удовольствие различно. Хотя важно ли это, если намерения серьезные?
Да, в нашем возрасте уже надо приоритеты иметь чёткие: что важнее для совместной жизни - чувственная составляющая или партийно-идеологическая, например.
Так-то кулинарная несовместимость не менее значима. Вот с тобой, Диего, и твоими овощными смузи, редкая обычная терпила приживётся
Так-то кулинарная несовместимость не менее значима. Вот с тобой, Диего, и твоими овощными смузи, редкая обычная терпила приживётся

а если серьезно - невербалика считывается и видно и так, нравишься ты мужчине в этом плане или нет) мне кажется, любая женщина это видит, если конечно, он не Штирлиц на задании))тогда не ясен заглавный вопрос топика)) ведь...
Смузи - это легенда, а на самом деле я прост и неприхотлив в еде )
Любишь пирожки лопать? *недоверчиво*
чем таким принципиальным отличается секс на первом от секса на втором свидании?
Вот в случае ирисчега - предложением к нему, сексу то бишь 
Если мужчина хочет женщину то *поехали, не поедешь - ну и ладно* показывает сущность его, заинтересованности, умения грамотно высказать мысль, добиться цели, прочая
Ну, саба выше сказала уже.

Если мужчина хочет женщину то *поехали, не поедешь - ну и ладно* показывает сущность его, заинтересованности, умения грамотно высказать мысль, добиться цели, прочая

Ну, саба выше сказала уже.
Первое свидание- это первое очное знакомство.
На нем можно первый раз поцеловаться (если человек понравился, и возникло желание его поцеловать)
При поцелуе можно многое почувствовать и понять, а именно- может ли быть второе свидание и секс .
На нем можно первый раз поцеловаться (если человек понравился, и возникло желание его поцеловать)

При поцелуе можно многое почувствовать и понять, а именно- может ли быть второе свидание и секс .

Ира, правильно послала.
Хотя, как я поняла из сетевой литературы, ситуация "одноразового съёма" для взаимного полового удовлетворения сейчас стала настолько стандартной, что удивляться этому не стоит)
Правда, эти прекрасные сексуально озабоченные люди, ищущие одноразовых отношений, я думаю, не должны бы авансировать серьёзные намерения, а наоборот рассказывать и демонстрировать свои желания и умения доставлять плотские удовольствия. Тогда всё честно, обоюдно, бесплатно, и мы к этой ситуации относимся с пониманием и даже одобрением. Взрослые люди, чё))
Противно ханжество. Ну, хочешь того-этого - скажи сразу. А коль заявил какие-то большие намерения - дай к себе присмотреться и сам присмотрись.
Как показывает жизнь, люди десятилетиями имеют дивные отношения, если интересны и приятны друг другу, даже если у них и секса нет вовсе (например, мы с тобой))).
А некоторые не выдерживают общения и пару месяцев за рамками койки, даже если там всё преотлично. Ну, ты помнишь приключения одной улыбчивой девушки на озере))))
Так что, ты молодец и не сомневайся!
Хотя, как я поняла из сетевой литературы, ситуация "одноразового съёма" для взаимного полового удовлетворения сейчас стала настолько стандартной, что удивляться этому не стоит)
Правда, эти прекрасные сексуально озабоченные люди, ищущие одноразовых отношений, я думаю, не должны бы авансировать серьёзные намерения, а наоборот рассказывать и демонстрировать свои желания и умения доставлять плотские удовольствия. Тогда всё честно, обоюдно, бесплатно, и мы к этой ситуации относимся с пониманием и даже одобрением. Взрослые люди, чё))
Противно ханжество. Ну, хочешь того-этого - скажи сразу. А коль заявил какие-то большие намерения - дай к себе присмотреться и сам присмотрись.
Как показывает жизнь, люди десятилетиями имеют дивные отношения, если интересны и приятны друг другу, даже если у них и секса нет вовсе (например, мы с тобой))).
А некоторые не выдерживают общения и пару месяцев за рамками койки, даже если там всё преотлично. Ну, ты помнишь приключения одной улыбчивой девушки на озере))))
Так что, ты молодец и не сомневайся!
так я написал - так и при ссср было, где как известно, секса не было...
Показать спойлер
Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!
Показать спойлер
Много пирожков не ем, это ж всё-таки простые углеводы.
А для кого-то поцелуй в губы - более интимный контакт, чем секс.
aglow
wii-й
высокий потолок в магазине. выше стандартного первого этажа. я высоты боюсь...
если мужчина пару свиданий не интересуется сексом, значит,... она ему не нравится! ))Терпеть не могу эту моду на длинные пиджаки. Разговариваешь с мужчиной и не знаешь, как он к тебе относится...(с)
Ты тоже любишь "считывать невербалику"? ))
твоими овощными смузи, редкая обычная терпила приживётсяя исключительно в защиту овощных смузи: вкуснейшая весчь![]()
а коклеты ваши жареные - ну неееее....столько жира, ну не могуууу....
я к чему:пп для кого-то вполне обыденно и органично, настолько, что даже не упоминается
а для кого-то и не еда вовсе
как все и всегда
да я её даже не замечаю
я вообще лохушка: что в отношениях, что в оценке людей - все время ошибаюсь...
так что все это так только - послушать умных людей
я вообще лохушка: что в отношениях, что в оценке людей - все время ошибаюсь...
так что все это так только - послушать умных людей
Древний инстинкт как раз должен подталкивать к таким отношениям. Тут или инстинкт не самый старый или парень не алё
Ортодоксальные ЗОЖники и ортодоксальные мясоеды - есть ли у них шанс ужиться? Вот что надо выяснять на первом свидании!
Ты тоже любишь "считывать невербалику"?
Ох уж эта невербалика... С женщин её считывать - только время терять: бывает и накрашена и нафуфыренна, вроде всё говорит о взаимности. Ан нет! "услышала и свалила".
Вот спрашивается, чего накрашивалась, чего прихорашивалась?
Ох уж эта невербалика... С женщин её считывать - только время терять: бывает и накрашена и нафуфыренна, вроде всё говорит о взаимности. Ан нет! "услышала и свалила".
Вот спрашивается, чего накрашивалась, чего прихорашивалась?

то есть, по вашему, если женщина пришла на свидание не в лаптях и накрасила губы - это значит, что она уже согласна с вами в койку прыгнуть без разговоров?))))))
Вот спрашивается, чего накрашивалась, чего прихорашивалась?Сама для себя. Может после встречи с мужчиной, у неё ещё какое-то мероприятие интересное.![]()
Никаких после встречи с мужчиной быть не может!
Мне нравится, как Вы поступили. Если когда-то в будущем со мной подобное случится, я вспомню Вас...
Никаких после встречи с мужчиной быть не может!Это у тебя, а жисть то разностороння

Ортодоксальные ЗОЖники и ортодоксальные мясоеды - есть ли у них шанс ужиться? Вот что надо выяснять на первом свидании!и, я щитаю, именно это - краеугольный камень
потому что покушать - это даже главнее секса
мысли? расскажу вам. состояние тягчайшего недоумения, которое послужило толчком к созданию топика))Видимо точно не на одной волне, разные по темпераменту, не расстраивайтесь может и там он такой же быстрый и поспешный. Наверное тоже недоумевает и где нибудь про это пишет...
и дома, у меня, прибрано, кстати))
он сказал, что если есть что-то после, то до - это не мужчина
*перевела
*перевела
А может наоборот офигенский и прекрасный, теперь-то мы уж точно не узнаем
Представила и стало страшно!
После тренировки идёт Диего за девушкой в бесшовном белье и умыкает её в лес.

После тренировки идёт Диего за девушкой в бесшовном белье и умыкает её в лес.
Ааааа
А вообще смешно и глупо с шаблонами подходить к случаю и результату импровизации, мешку индивидуальности, это так у собачек, у нас слав бо есть выбор, что в возможных партнерах, что в вариантах наших действий

А вообще смешно и глупо с шаблонами подходить к случаю и результату импровизации, мешку индивидуальности, это так у собачек, у нас слав бо есть выбор, что в возможных партнерах, что в вариантах наших действий

Ne budu ni kem
old hamster
Но ведь до свидания была же какая то предыстория? Где то ведь познакомились в инете, общались и скорее всего достаточно долго.
А сексуальная несовместимость,эт как? Она до анафилактического шока не может бегать по лесу и разговаривать с бурундуками?Ну такиж не всем бох дал такое шастя,куончать от вида бурундука
Значит будете с определенной периодичностью иметь встречи на ничьей земле и трахаться до неба в алмазах.А в промежутках-каждый будет как считает нужным
Еленюрьна,этож не бензин и вода,а вода и спирт.главное подобрать нужные пропоции