На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
porosjenok
veteran
а чем плох данный ресурс? знакомьтесь, общайтесь.Я про данный ресурс ничего не могу сказать. Как тут знакомиться - не понимаю. Но у кого нет фотографий. Сайты знакомств - и то продуктивнее. Но и там - можно месяц общаться, вроде как совпадение. А пришёл на встречу - и сразу понял, что не получится ничего, не моё. Живая встреча (лично для меня) - самое лучшее средство. Вопрос в том, где это сейчас делают? У меня пока вариант - просто на улице. Но как-то глупо приезжать в центр города, и ходить по улицам каждый вечер, приставая ко всем подряд.
Тут видите ли какая ситуация, многие смотрят на то, что вы можете, и способны ли обеспечить семью при рождении ребенка. А вам есть куда привести будущую жену или она должна вас любить за ваш половой орган? Бескорыстно любят только до 20 лет, дальше уже у дам появляются мозги. Если Вы к 40 годам имеете хороший доход (доход до 100 тыс, может быть и 15-20 тыс), если у вас имеется угол, а для семьи желательно не менее двушки, если вы симпатичный, не тиран, не ревнивец, не амеба, можете обеспечить семье досуг в виде поездки на море 1 раз в год, тогда вам может повестиЭто всё присутствует. Мне-ж не 15 лет.
Возможно, что я неточно выразился в первом сообщении: у меня не стоит вопрос, как обаять понравившуюся девушку. У меня стоит вопрос - где её встретить?
Alippa
no status
у меня не стоит вопрос, как обаять понравившуюся девушку. У меня стоит вопрос - где её встретить?на улицу выходить пробовали, не знаю как в Вашем районе, а в моем по 10 штук на квадратный метр, на любой вкус, жизни не хватит со всеми перезнакомиться
sforzando
v.i.p.
На улице человек в большинстве случаев куда-то чешет по делу, некогда выслушивать да рассусоливать. А вы в продуктовых магазинах внимательнее присматривайтесь, причем вечером, после работы. Вам нужна та, кто никуда не торопится и не тащит в корзинке детскую и мужскую еду

В магазине то уставшая бабца после работы с йогуртом, кормом для котеек, туалетной бумагой и прокладками прям кинется в ответ ему на шею
Ему по алиппиной тропе ходить нужно и с алиппой непосредственно, количество желаемого там зашкаливает, и нос воротить от тс не будут, как не воротят от аллипп

Ему по алиппиной тропе ходить нужно и с алиппой непосредственно, количество желаемого там зашкаливает, и нос воротить от тс не будут, как не воротят от аллипп

Де_Флопе
bric-a-brac
Кстаааати, поросенок, ннна
Девушка оч интересная по общению, симпатичная, если цели у нее не достигнуты, то дерзай!

Девушка оч интересная по общению, симпатичная, если цели у нее не достигнуты, то дерзай!
Helpa
experienced
встретить вы можете где угодно, смотря какую цель преследуете, секс, создание семьи, совместный отдых и тд, выражайтесь более точно. Ну а вообще встречайтесь там, где не надо говорить " привет, я маша, мне 30 лет, работаю поваром, живу на съемной квартире" и тд и тп. Должны быть отвлеченные темы, пусть разговор завяжется сам собой, чтобы это не выглядело как собеседование. Вам уже выше писали, ходите в парк, в театр, на танцы, возможно велосипедные прогулки в группах, группы ЗОЖ и тд и тп. А само с неба не упадет и на "собеседовании" сердце не екнет, потому что не интересно.
Здрасьте, вот чего не ожидала, что меня тут еще помнят ))) а, что будут сватать так и подавно )))
Сейчас читают
Олимпиада по математике для 5-го класса или что это было?
18361
69
иванкупальный дозор )))
135927
1000
Предновогодний дозор
183263
1000
Здрасьте, вот чего не ожидала, что меня тут еще помнят ))) а, что будут сватать так и подавно )))
Почему нет
Может это зарождение новой пары на бз

Может это зарождение новой пары на бз

"Живу и работаю на отшибе. Могу приезжать вечерами в центр города - но куда идти?"
Сомневаюсь, что автор ищет серьезные отношения, у него для этого просто нет возможности.
Сомневаюсь, что автор ищет серьезные отношения, у него для этого просто нет возможности.
Работает чел)
А с окраин не могут претендовать на серьезные отношения?
А с окраин не могут претендовать на серьезные отношения?

Может, но меня жизнь к такому не готовила. Сразу вырисовывается несколько вариантов будущего, переехать на окраину, встречаться в гостинице или забрать к себе, такая перспектива мне не очень интересна )
Я уже писала автору про любовь, это к 20-летним девушкам, которые еще не понимают, что значит жить по любви при отсутствии всего остального ))) Не верю я в любовь после 20-25 лет, верю в партнерские браки при симпатии.
Ну в случае если кто-то помрет, чтобы было кому тело выдать из морга для похорон.
совершенно не обязательно для этого штамп, у вас устарелые сведения
так-то если конкретно вы в любовь не верите - это никак любовь не отменяет
Я не говорю что ее нет, просто веры в нее нет, что остается, когда она проходит? когда проходит химический процесс, это уже зависит от того, кто чего достоин как человек, уважение к человеку не приходит только потому что он есть, уважение нужно заслужить (заработать, если хотите), что бы потом после 3-10 лет совместной жизни, не было слез и соплей на тему "я его так любила, борщи ему варила, омлет по утрам делала, а он мня бросил с ребенком на руках", ну или просто бросил, ушел к молодой или к иной, тоже не имеет особой важности, по какой причине он ушел.
уважение нужно заслужить (заработать, если хотите)не, я не хочу
ну или просто бросил, ушел к молодой или к иной, тоже не имеет особой важности, по какой причине он ушел.чтобы никто ни от кого не ушел, достаточно не съезжаться в одну хату
Лошпед. Заходи в нормальный бар с пятью косарями в кармане и бери любую пьяненькую простушку в хвост и в гриву.
Можешь даже потом пожениться, если с утра захочется.
Можешь даже потом пожениться, если с утра захочется.
Здравствуйте, девушка! Скажите, кроме встречи с принцем к чему еще вас жизнь готовила? 

Мне принц не нужен, мне бы богатыря русского 

Он на печи лежит, к ратным подвигам готовится. Там его и ищите))
тогда это посто пользование тел... в таких отношениях я точно смысла не вижу
Тогда берите принца и не сетуйте, что богатыри заняты. Принцы вона сплошь бездельниики их и берите, всё поменьше вреда от их станет.
ну так чужого не надо, своего нет... живите так
я лучше с кошками жить буду, чем с бесполезным мужиком
ну если до сих пор не разобрались, то шансы ничтожно малы
По кошкам я главная!
Самая пресамая!
одинокая

Самая пресамая!
Показать спойлер

Показать спойлер
я лучше с кошками жить буду, чем с бесполезным мужикомА центровые мужики полезнее окраинных?

Не, я вот не просто так прицепилась, сама не любитель глушь-саратов, но это уже мой выбор, к которому я пришла, а пожить везде пришлось, и что? Я на тот момент была какой то не такой?
Вы кому нить из центра нужны?
Вернее вопрос другой, единомышленник, половины, она точно в центре? И если в центре - то он? Суженый?

И про пользу от мужика поподробнее, плиз
А то я мож с бесполезным живу и не осознаю, а польза вон она, полмосквы

А то я мож с бесполезным живу и не осознаю, а польза вон она, полмосквы

Я не сказала, что люди с окраины хуже, тех, кто в центре живет, просто мне на окраине делать нечего, у меня дети устроены, зачем мне их дергать и перевозить на окраину? А приезды мужчины в город по вечерам это не отношения, ну так, потереться если только 

Бесполезный, это когда мужик есть, а в доме присутствие мужика не ощущается, то бочок протекает, то полочки отваливаются и все в таком духе ну и доход, если мужик просит мясо каждый день, а в дом приносит 20 тыс, то максимум на соевое заработал...
То есть, портрет *вашего* потенциального жениха: приятный русский богатырь, живущий на собственной жилплощади в центре, хорошо зарабатывающий, или рукастый+с коровой (мясо)(или без коровы и вегетарианец), мечтающий о вас, ваших детях, ваших кошках и рутине с этим связанной?
О, таких *на улицу выходить пробовали, не знаю как в Вашем районе, а в моем по 10 штук на квадратный метр, на любой вкус, жизни не хватит со всеми перезнакомиться*

О, таких *на улицу выходить пробовали, не знаю как в Вашем районе, а в моем по 10 штук на квадратный метр, на любой вкус, жизни не хватит со всеми перезнакомиться*

Student555555
guru
Любовь исключаете, а кому нужен Ваш багаж без большой и светлой? Чота не вяжется.
Де_Флопе
bric-a-brac
Все вяжется, никому и не нужен 
Потребители и эгоисты, помноженное на неумение оценивать реалии и анализировать.

Потребители и эгоисты, помноженное на неумение оценивать реалии и анализировать.
А зачем вы мужику из центра? Со своими проблемами и детьми?
А кто Вам сказал, что я с проблемами, и при чем здесь мои дети?
Helpa
experienced
Ой я Вас умоляю, ни знаю ни одной женщины, которая заставила нового мужчину своих детей содержать, кормить и обувать, добрая часть мужчин хоть себя пусть прокормят ))))
вооот, оказывается все дело в районе 

и какие они реалии, просветите меня пожалуйста, а то я до 31 дожила и видимо плохо еще соображаю )))