На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обычно отношения вписываются в текущую жизнь, а не наоборот
t-34-85
veteran
А что "центр"является в наше время? Просто на периферии живу, редко в городе бываю....
На днях вызвали в военкомат, там более 10 лет не был. Доехал до метро пл. Ленина. Прошел по Орджоникидзе (Марриотт отель немного впечатлил) там тропинками до Трудовой 13. Дворы огорожены, везде пристройки. Шлагбаумы. Как в в тюрьме. Поразил полу обвалившийся фасад военкомата и зашарканный линолеум.
Вышел с военкомата- да на горизонте новые высотки, но заплеванные тротуары, пыль и грязь как всегда.... Мне такой "центр"п.5не нужен....
Вышел с военкомата- да на горизонте новые высотки, но заплеванные тротуары, пыль и грязь как всегда.... Мне такой "центр"п.5не нужен....
Сейчас читают
Довольный дозор
76528
1000
Хорошее пиво какое?
24936
91
Неоконченный дозор
139209
1000
Давайте сначала
Кто вам предлагает центр, который вам не нужен?
Вам предложили центр и окраину, вы выбрали второе?
Или зелен виноград?

Кто вам предлагает центр, который вам не нужен?
Вам предложили центр и окраину, вы выбрали второе?
Или зелен виноград?
до 50 граница детства - это нормально
-------------------
Бедные родители...
Ни одна нормальная женщина не захочет рожать, если ей предварительно сказать, что дитя полысеет и постареет на ее глазах, да так и не вырастет...
-------------------
Бедные родители...
Ни одна нормальная женщина не захочет рожать, если ей предварительно сказать, что дитя полысеет и постареет на ее глазах, да так и не вырастет...
Ну вот у тебя же осталась детская восприимчивость мира, смешинка в уголках губ, доверчивость и авантюризм. Наверное это имелось ввиду, а не детская глупость и пофигизм.
Девушки ошибочно ставят равенство между детским восприятием мира и инфантильностью. Даже скучно рассказывать о том, что когда человек вырастает, он перестает учиться. Именно поэтому те нации, где быстро взрослеют, никогда не добьются больших успехов в науке и пр. Все это физиологически обосновано.
Не поверите, мама в восторге, что сыночка после нескольких лет жизни "у подруги" вернулся в родной дом!
"Мальчику" уже прилично за 40.
"Мальчику" уже прилично за 40.
мама в восторге
------------
Храни меня Господь от таких восторгов. Если мои сыновья начнут возвращаться ко мне после фиаско в своей личной жизни - для меня это будет личная материнская катастрофа.
------------
Храни меня Господь от таких восторгов. Если мои сыновья начнут возвращаться ко мне после фиаско в своей личной жизни - для меня это будет личная материнская катастрофа.
Послушай, Мишель, я на БЗ пришла в 44 года, но мне даже мысль в голову не приходила позиционировать себя как девушку 44 лет)))))))))))
Моя детская восприимчивость и все, что ты там хорошего про меня написал (спасибо за комплимент) - все это просто дает мне возможность весело стареть.
А вообще-то раньше таких неприкаянных "парнишек" называли бобылями и ни одна уважающая себя девушка не хотела за них замуж выходить. Старина скажешь? Но что-то в этом есть
Моя детская восприимчивость и все, что ты там хорошего про меня написал (спасибо за комплимент) - все это просто дает мне возможность весело стареть.
А вообще-то раньше таких неприкаянных "парнишек" называли бобылями и ни одна уважающая себя девушка не хотела за них замуж выходить. Старина скажешь? Но что-то в этом есть
Насколько я слышала, что англичане взрослеют очень рано - такова система воспитания, но что-то они не замечены в отставании в науке, технике и пр.
А вообще-то раньше таких неприкаянных "парнишек" называли бобылями и ни одна уважающая себя девушка не хотела за них замуж выходить.Современные «детки за 40» боятся брака как огня. А вдруг чувства охладеют? И ведь находят себе партнеров, которые соглашаются с ними на длительные отношения без обязательств.
Думаю, здесь другое. Это старая сказка про идеальную женщину и идеального мужчину..
Перфекционизм в браке это крест на счастливой личной жизни
Перфекционизм в браке это крест на счастливой личной жизни