Ага, была красная соленая. Я ее не кладу на хлеб, а ем вилкой и закусываю хлебом с маслом.
Я после этого еще зарядку сделал, лишний сахар потратил.
Диего, нестерпимо хочется попросить тебя выложить анализы на сахар и какой-нибудь яйцеглист. ну что ж ты такой глубокообстоятельный вагоноуважатый. а?)))
От добавления смайликов твой текст не становится смешным.
Да ты мертвого затрахаешь патамушта своими курогрудями по граммам, проезду по копейкам и бурундучками в качестве друзей/созерцания/досуга по штукам
Романтические натуры подтянулись гуртом...
Я не хотела тебя обижать, не сердись.
Я не хотела тебя обижать, ...... случайно просто повезло)
Сейчас читают
Ничего нового: выбор авто
37918
230
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89201
1000
Дозор октябрьской эволюции
62211
999
Ага, была красная соленая. Я ее не кладу на хлеб, а ем вилкой и закусываю хлебом с маслом.Диего, вот ты поел, а потом зарядку сделал и потратил сахар. Тебе не кажется, что это какой-то бульон из-под яиц? и даже хуже, потому что на еду ты еще и деньги потратил. Ты в минусе в результате.
Я согласен на бесплатную еду.
Мы же всю жизнь поддерживаем энергетический баланс - едим, чтобы тратить.
Мы же всю жизнь поддерживаем энергетический баланс - едим, чтобы тратить.
сегодня было очень скромное меню...
1) утром: ФИЛЕ ТРЕСКИ В ПЕСТО И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ
2) полдник: Суп "Буйабес"
3) обед: Конфи из кролика со специями
4) первый ужин: Говядина по-бургундски
5) собираюсь сейчас отужинать: Салат "Нисуаз" под бутылочку массандровского хереса
приятного аппетита
1) утром: ФИЛЕ ТРЕСКИ В ПЕСТО И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНЕ
2) полдник: Суп "Буйабес"
3) обед: Конфи из кролика со специями
4) первый ужин: Говядина по-бургундски
5) собираюсь сейчас отужинать: Салат "Нисуаз" под бутылочку массандровского хереса
приятного аппетита
ешь свой доширак молча ,и не пиши ,о чём не имеешь представление.
Ученые выяснили, что шашлыки и барбекю вредят организму не меньше сигарет
Приготовление пищи на открытом огне или на углях не менее вредно, чем курение сигарет, так как повышает риск развития пневмонии, астмы и других болезней легких на 40−60%.
Приготовление пищи на открытом огне или на углях не менее вредно, чем курение сигарет, так как повышает риск развития пневмонии, астмы и других болезней легких на 40−60%.
не читайте такие источники, особенно натощак.
mail новости без пруфа ссылается на РИА новости, которые вроде как ссылаются на журнал American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine. В статье в этом журнале китайцы исследовали взаимосвязь использования твердого топлива с госпитализацией и смертностью от основных респираторных заболеваний.
При этом это не барбекю, а просто плиты на твердом топливе для обогрева и приготовления пищи.
Но кто-то написал про шашлыки и российские сми под копирку понесли в массы...
Вот если бы написали про плиты на твердом топливе - то предстала бы картина маслом - а сколько у нас топит и обогревает углем и дровами? Даже в нашей деревне где газовая труба везде, не все могут оплатить подключение...
mail новости без пруфа ссылается на РИА новости, которые вроде как ссылаются на журнал American Journal of Respiratory and Critical Care Medicine. В статье в этом журнале китайцы исследовали взаимосвязь использования твердого топлива с госпитализацией и смертностью от основных респираторных заболеваний.
При этом это не барбекю, а просто плиты на твердом топливе для обогрева и приготовления пищи.
Но кто-то написал про шашлыки и российские сми под копирку понесли в массы...
Вот если бы написали про плиты на твердом топливе - то предстала бы картина маслом - а сколько у нас топит и обогревает углем и дровами? Даже в нашей деревне где газовая труба везде, не все могут оплатить подключение...
ученые выяснили, что чрезмерное общение в соцсетях и увлечение геджетами вредит интеллектуальному развитию (это не про тебя Диего, друже, а вообще в принципе)
Думаю, не только в соцсетях. Соцсети - просто форма. Скорее, вообще, чрезмерное общение и всё чрезмерное вредят развитию.
Бутылка кефира, полбатона, я сегодня дома ..............
Блины фаршированные творогом!
Блины фаршированные творогом!
Думаю, не только в соцсетях. Соцсети - просто форма. Скорее, вообще, чрезмерное общение и всё чрезмерное вредят развитию.Нет, именно интернет общение, поскольку непонятночто реализует свои фантазии, нет ай-контакта
Показать спойлер
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел.
"Ага!", - смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров - львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе - львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты.
"Ага!", - смекнул мужик. — И предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза.
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе.
Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров - львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе - львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно.
И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай: где-то в Ботсване есть работа твоей мечты.
Показать спойлер
Мой любимый топ
ПрА пАжрать!
На завтрак - овсянка с изюмами (3 сорта), ну и блины с икрой и с творогом прочим домочадцам
ПрА пАжрать!
На завтрак - овсянка с изюмами (3 сорта), ну и блины с икрой и с творогом прочим домочадцам
Так. Я утром попила зеленый чай с ложечкой меда и лимоном. Потом сьела 2 блина на кофе брейке. В 13 часов, что характерно. Потом сьела гречку в 19.00. Перед этим отмотала пешком километра 4, хотя кого это колышет)) и вес стабилен. Он стабилен, ибо моя душа стремится к гармонии, наверное) что делать, или сразу идти в бодипозитив и не парить вас вопросами?)))
Обычный, если бы я сьела вместо блинов пару яблок, а вместо гречки капусту, был бы разгрузочный.но увы и ах, я работаю, я нервничаю и при этом жрать хочу, заказчики требуют, исполнители филонят, и все они в целом и общем прекрасные люди, но удивительные идиоты)))
а мы седня трескали бутеры с треской...
на следующие выхи шашлык буду жарить... давно уже не баловались...
на следующие выхи шашлык буду жарить... давно уже не баловались...
ну ка, рассказывайте кто что ест/ел/будет есть, что-то давно никто ни в чем не сознавлся))
пасту карбонарскую. щас чаем полирую...
завтра шашлык жарить буду. на шампурах. мясо уже маринуется...
завтра шашлык жарить буду. на шампурах. мясо уже маринуется...
А я запечённый в духовочке шмат мяса навернул с макарошками только что.
Хорошо!
Хорошо!
гречнево-ржаная каша без ничего + чай без сахара на завтрак,
творожная масса 300 гр. + чай без сахара на обед *жалостливо*
творожная масса 300 гр. + чай без сахара на обед *жалостливо*
Показать спойлер
а шо поделать, передоз пончиков и картошечки с грибочками в отпуске, в гостях у хлебосольных родственников, что ни день - 100 грамм, что ни день - 100 грамм (привес, а не то что вы подумали)
Показать спойлер
Мне кааца творожная масса тут лишняя
Правильно. Худеть нужно.
Ничего не ела
Ничего не ела
она вкууусная, и сытная (долго есть не хочется)- я на такой творожной массе и минералке помницца скинула приличное кол-во объемов, даже фотошоп не понадобился ))))
Мы каждую пятницу ходим есть...на рынок! Рынком он называется для важности, хотя на нижнем этаже в уголке даже что-то продают в виде продуктов. А реально это ресторанчики на 2-х этажах сплошной стеной, представляющие кухни всех народов мира. Мы пойдем в аутентичный вьетнамский седня и там будет, помимо прочего, манговый шейк. Готовят тоже вьетнамцы, поэтому коммуникация хромает, но шейк отличный.
завтрак шедеврально вкусный был - овсянка с тыквенным пюре, клюквой и медом.
тыква чудная, вчера пекла
тыква чудная, вчера пекла
у меня сегодня, для своих, утка получилась даже лучше чем 16-го...на ДР
сын так определил
кроме утки : рулетики из баклажан, корзинки с печенью
устала ))))))))))))
ещё завтра день еды и сажусь на противохолестериновую диету до НГ
сын так определил
кроме утки : рулетики из баклажан, корзинки с печенью
устала ))))))))))))
ещё завтра день еды и сажусь на противохолестериновую диету до НГ
да ты Торквемада! такие фотки постить...
*ушла захлебнувшись слюной...
*ушла захлебнувшись слюной...
Ела с утра омлет с помидорами, в обед блинчик с икрой, вечером овощное рагу с говядиной, да кому какое дело, что я ела *взбеленилась на ровном месте*)))))
Блинчики с красной или черной икрой?
с паюсной....
а ты чёрную какую предпочитаешь?
зернистую, паюсную или ястычную??????
а ты чёрную какую предпочитаешь?
зернистую, паюсную или ястычную??????
К сожалению совсем в этом не разбираюсь.
а я разбираюсь. но не могу себе позволить...
нищеброд.
нищеброд.
правильные драники ?
а то по сети битва престолов...
у нас не правильные, но свои...
а то по сети битва престолов...
у нас не правильные, но свои...
Конечно, правильные. ))
Потому что, какие любишь, те и самые правильные есть.
Потому что, какие любишь, те и самые правильные есть.
и есть и есть.
главное чтобы было хорошо и приятно.
и сметаной их прям бессовестно поливать...
и и не стесняца в этом. никаких подспудных ассоциаций...
lol
главное чтобы было хорошо и приятно.
и сметаной их прям бессовестно поливать...
и и не стесняца в этом. никаких подспудных ассоциаций...
lol
Ну стоп придумывать)) с обнаковенной, щучей )
французский луковый суп. но это не главное, главное, что нашла сыр нормальный: плавится, запекается и вкусный. завтра еще куплю и сфотаю этикетку