С днём Великой Октябрьской Социалистической Революции!
13843
71
Как с отеческой то? Да она мне в жены годится!!!
В жёны она всякому годится, ты отцом попробуй, отцом-то всяко посложнее будет.

Кстати, а что бы делал с моими фотографиями, будь они у тебя?))
А вот попробуй с отеческой - повоспитывай меня!))
Отцом уже поздно, она поперек лавки уже не ляжет 

Плакал бы, знаю я его, сентиментален до крайности. 

Да чего гадать. Вот будут - решим.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94252
1000
Фотохроники)))
166298
643
Мейн-куны (часть 13)
266954
450
До чего душевные люди у нас на бз - один плачет, второй скумбрии не жалеет, третий кошек спасает. Огорчает только чей-то дядя - он голубей обижает.
Фигассе, обижает!!! Кровищу их хлещет и всех делов.
От ужас где, а! Голубь без крови не полетит, сто процентов.
От ужас где, а! Голубь без крови не полетит, сто процентов.

Вниз то всяко полетит. Вниз это вам не вверх, но тоже полет 

Почему на БЗ нет топика, как на МФ: «СЛАЙДЫ БЗ.NF»?есть
называется Настоящие слайды БЗ
Заводи, будет!зачем второй? одного мало?![]()
А у меня есть штука, которой селфи с телефона делать можно.
я люблю все праздники из детства, и из той, из другой жизни
вот тогда и было единство, самое что ни на есть настоящее ЕДИНСТВО!!!
поздравляю всех!!!
счастья, здоровья !
вот тогда и было единство, самое что ни на есть настоящее ЕДИНСТВО!!!
поздравляю всех!!!
счастья, здоровья !
кот ф пальто
забанен
Я только однажды принимал участие в демонстрации.ничосе, не повезло тебе

мы загодя к любой демонстрации готовились. хоть первомай, хоть седьмое ноября. лозунги на кумачах подновляли, древки для флагов наждачкой вышоркивали. камушки мелкие и стёклышки нужной формы и размера тщательно собирали, чтобы из рогаток по шарикам пулять.

а взрослые умудрялись, идя в колонне, так портвешком накидаться, что к окончанию все были весёлые-весёлые)))
эхххх, были времена

Девочка
полный винтаж
нпп
Что ни говори, а демонстрация как всенародное гуляние - это и весело, и душевно...и вообще классно...
Я только один раз в городе ходила, на первом курсе института...причем, Первомайских и академовских освобождали от необходимости идти в составе колонны интситута, можно было не ездить и вообще не ходить...
Но мне же интересно, как это - в городе...И я осталась на ночь у девчонок в общаге. А поутру мы собрались во дворе общаги, получили флаги и пошли демонстрировать...От Ипподромки, где стоит общага, весело спустились к Сибревкома...и тут нас начало накрывать. Нам, и мне в том числе, приспичило, простите, по малой нужде...А в городе и тогда, и сейчас, туалетов нет и не было...И вот мы стоим и ждем очереди пройти мимо трибуны...И уже не весело, уже больно и хочется плакать, а мы стоим и стоим...несколько часов стояли и, когда наконец пошли, уже плакали, не стесняясь...я не помню, как мы прошли мимо трибуны, я помнб только одну мысль в голове - как хорошо, что наш институт рядом с площадью Ленина...И вторую мысль, которая появилась вскоре: а это же вся наша колонна ринется туда же, куда и мы...Этот забег на типа скорость с флагами уженепонятнокакудерживаемыми, которые только замедляли движение, уже в оппу все флаги! чтоб только доползти в первых рядах - это на всю жизнь запомнится, да...
Больше в моей жизни городских демонстраций не было...нафиг-нафиг...потом все ещё долго болело...ужыс
И у меня вопрос: а как же выдерживали такие забеги работники заводов, которые шли на демонстрацию с левого берега? или из Дзержинского? каааак?
Что ни говори, а демонстрация как всенародное гуляние - это и весело, и душевно...и вообще классно...
Я только один раз в городе ходила, на первом курсе института...причем, Первомайских и академовских освобождали от необходимости идти в составе колонны интситута, можно было не ездить и вообще не ходить...
Но мне же интересно, как это - в городе...И я осталась на ночь у девчонок в общаге. А поутру мы собрались во дворе общаги, получили флаги и пошли демонстрировать...От Ипподромки, где стоит общага, весело спустились к Сибревкома...и тут нас начало накрывать. Нам, и мне в том числе, приспичило, простите, по малой нужде...А в городе и тогда, и сейчас, туалетов нет и не было...И вот мы стоим и ждем очереди пройти мимо трибуны...И уже не весело, уже больно и хочется плакать, а мы стоим и стоим...несколько часов стояли и, когда наконец пошли, уже плакали, не стесняясь...я не помню, как мы прошли мимо трибуны, я помнб только одну мысль в голове - как хорошо, что наш институт рядом с площадью Ленина...И вторую мысль, которая появилась вскоре: а это же вся наша колонна ринется туда же, куда и мы...Этот забег на типа скорость с флагами уженепонятнокакудерживаемыми, которые только замедляли движение, уже в оппу все флаги! чтоб только доползти в первых рядах - это на всю жизнь запомнится, да...
Больше в моей жизни городских демонстраций не было...нафиг-нафиг...потом все ещё долго болело...ужыс
И у меня вопрос: а как же выдерживали такие забеги работники заводов, которые шли на демонстрацию с левого берега? или из Дзержинского? каааак?
А на академовских демонстрациях было здорово. Вот просто здорово. Весь городок высыпал на улицы. Все со всеми встречались - кого подолгу не видел, уже это столько радости доставляло... Гуляли, болтали...как же это было хорошо...
потом гуляния у кт Москва (ныне дк академия), вместе пели и танцевали...независимо от возраста, все вместе...
это было невероятно классно...
потом гуляния у кт Москва (ныне дк академия), вместе пели и танцевали...независимо от возраста, все вместе...
это было невероятно классно...
Любила ходить с заводом, на котором работали мама и дедушка, на демонстрацию. Меня распирало от счастья, что я иду рядом со взрослыми, что мы кричим: «Ура!» Было весело, торжественно, одухотворённые все в едином порыве.