На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну надо же представлять, что Сифон хотела увидеть на сундуке Шелест

элегантно ты некоторых отмазала ))
живопИсь фантастическая, сундучок годный
эх, все-таки не стоило спать на лекциях по истории искусств
живопИсь фантастическая, сундучок годный
эх, все-таки не стоило спать на лекциях по истории искусств
Никогда не поздно приобщиться. )) Сейчас у многих музеев есть возможность виртуально путешествовать по залам.
Альфонса Муху многие не знают... Не у всех отрощен IQ 150, увы, у многих он чуть выше сотни. Да что там многие, Муху знает едва ли 1% населения. Зуп даю. Я вот не знаю, только сегодня узнал из гугля. У меня мозги сконфигурированы на камни, пирамиды и инков.
Суровым физикам такая фигня ни к чему. ))
Сейчас читают
Девочки-мальчики
305527
815
Каких любите?
31999
241
"Уступи дорогу" на парковках ТЦ.
67283
199
Ne budu ni kem
old hamster
Так у меня сложилась такая лента в ФБ, что картины Муха чуть ли не каждый день там есть. Как впрочем и Мунка 

Диего
old hamster
Депрессивные друзья в ФБ? )
Ne budu ni kem
old hamster
Не, сплошные оптимисты и ерники
Ne budu ni kem
old hamster
И от старых альбомов по живописи.
специалист подобен флюсу )))
или культурная прореха
или культурная прореха
не знаю, как у вас, а у нас история искусств преподавалась настолько номинально, что аж стыдно...
если не интересовался сам, то ничего и не узнаешь...единственно неплохо преподавался раздел раннее зодчество славян, а все остальное мимо...
я как-то говорю своим одногруппницам с восторгом: девчонки,, к нам в ДУ выставку Тропинина привезли! а они мне в ответ: а кто такой Тропинин?
если не интересовался сам, то ничего и не узнаешь...единственно неплохо преподавался раздел раннее зодчество славян, а все остальное мимо...
я как-то говорю своим одногруппницам с восторгом: девчонки,, к нам в ДУ выставку Тропинина привезли! а они мне в ответ: а кто такой Тропинин?
не верю
уверена, что, посмотрев гугль, ты протянул: ааа, так это Муха...
где-то не на поверхности, но мимо тебя эта инфа пройти не могла...
просто не сразу вытащилась
как и про Диегу не верю
уверена, что, посмотрев гугль, ты протянул: ааа, так это Муха...

где-то не на поверхности, но мимо тебя эта инфа пройти не могла...
просто не сразу вытащилась
как и про Диегу не верю
Да я вообще в искусстве профан полный, Васнецовы, Дали и Рембрандты известны лишь поверхностно, совсем поверхностно. Из искусства хорошо разбираюсь лишь в фотографии, немного в кинематографии, в музыке весьма однобоко... усё. 

да это вопрос общих знаний
общей эрудированности
когда набрал Муху в гугле - знакомо оказалось? видел уже?
общей эрудированности
когда набрал Муху в гугле - знакомо оказалось? видел уже?
Таша
morgenmuffel
Это да. Потом в любом Лувре как в Санта-Барбаре. ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
и от худшколы ))
Не, не видел я Муху никогда. Вообще никогда не видел и не слышал. Я в Эрмитаже все этажи и залы проходил лишь "повернув головы кочан и чувств никаких не изведав"...
Постоял лишь у Черного квадрата, удивляясь и хмыкая, да у Мадонны задержался.

А у Ушельца был Муховский аватар - у тебя отключены аватары?
ладно, не видел никогда так не видел
хорошо, я не права, считая на БЗ все хоть как-то, но мимо проходили
признаю
ладно, не видел никогда так не видел
хорошо, я не права, считая на БЗ все хоть как-то, но мимо проходили
признаю
Это да. Потом в любом Лувре как в Санта-Барбаре.
Это точно ))
Видела бы ты глаза моего сына, когда мы, приехав под вечер в Альентайтамбо, не удержавшись, уже почти в сумерках, полезли смотреть каменные стены на скалах и я ему сказал:
-Вон там, впереди, в третьем каменном проеме слева, в верхнем углу камень поплыл, как пластилиновый, буд-то это не камень вовсе.
-А ты откуда знаешь, ты же здесь в первый раз!?
-Да я тут, как в Санта-Барбаре, всех знаю
Это точно ))
Видела бы ты глаза моего сына, когда мы, приехав под вечер в Альентайтамбо, не удержавшись, уже почти в сумерках, полезли смотреть каменные стены на скалах и я ему сказал:
-Вон там, впереди, в третьем каменном проеме слева, в верхнем углу камень поплыл, как пластилиновый, буд-то это не камень вовсе.
-А ты откуда знаешь, ты же здесь в первый раз!?
-Да я тут, как в Санта-Барбаре, всех знаю

А у Ушельца был Муховский аватар - у тебя отключены аватары?
Аватары у меня не отключены, аватар, ник и подпись очень много говорят о хозяевах, гораздо больше, чем они думают.
Ушельческий аватар я, конечно, видел, я Ушельца люблю читать, но что это Муха не знал. Ну вот такой я дремучий.
Аватары у меня не отключены, аватар, ник и подпись очень много говорят о хозяевах, гораздо больше, чем они думают.
Ушельческий аватар я, конечно, видел, я Ушельца люблю читать, но что это Муха не знал. Ну вот такой я дремучий.
Я где-то прочитала теорию (Бог послал, наверное, чтоб не мучилась), что люди делятся на Деятелей и Созерцателей. И гнобить за это всё равно, что левшей за "неправильную" руку.Отношусь к неисправимым созерцателям-опоздателям.
Руководство в клинике, где я работала, разрешило мне опаздывать утром на пятиминутки, потому что я по дороге на работу фотографировала лесную красоту и, как паровозик из Ромашково, сказала им: Если я не сфотографирую, мы опоздаем на целую жизнь!

А в этом лесу есть дерево, которое тебя приручило?..
McBurns
gold Няmster
Как большой специалист по мухам, я могу сказать следующее: это художник картинок. Стыдно, Саша, не знать, кто такой художник Мух. Я вот не знаю. И мне даже на секундочку было стыдно. А потом я понял, что мне эти мухи вообще никуда не впёрлись, и сразу полегчало.
Ну и про опозданцев, чтобы сто раз не писать.
У меня жена всегда долго собирается. Если куда-то надо по расписанию, то у нас уже заведено: выходим сильно заранее. Лучше там посидим, чем домой вернёмся. На прежнюю работу она опаздывала с какой-то даже пунктуальной периодичностью. Точнее, практически всегда. Минут на 10-15. Ну и я за компанию. А вот на нынешнюю работу она не хочет опаздывать, и практически никогда не опаздывает. Может, пару раз за два года было. Но тут в плюс, что мы поменяли место постоянной дислокации, и теперь на работу надо ехать не в пробке, а навстречу ей, это гораздо удобнее. Да и ехать близко.
Ну и про опозданцев, чтобы сто раз не писать.
У меня жена всегда долго собирается. Если куда-то надо по расписанию, то у нас уже заведено: выходим сильно заранее. Лучше там посидим, чем домой вернёмся. На прежнюю работу она опаздывала с какой-то даже пунктуальной периодичностью. Точнее, практически всегда. Минут на 10-15. Ну и я за компанию. А вот на нынешнюю работу она не хочет опаздывать, и практически никогда не опаздывает. Может, пару раз за два года было. Но тут в плюс, что мы поменяли место постоянной дислокации, и теперь на работу надо ехать не в пробке, а навстречу ей, это гораздо удобнее. Да и ехать близко.
nfnecz
уровень пользователя превышен
вдогонку Сара Бернар и Муха
еще есть колода Таро Мухи
вообще-то он был масон и первый чешский магистр
а картины в Пражском музее ))
еще есть колода Таро Мухи
вообще-то он был масон и первый чешский магистр
а картины в Пражском музее ))
ну видимо эти фото стоили того, чтобы отнимать время у коллег-врачей
Да я время и не отнимала.
Пятиминутки проходили без меня.
Позже я дарила пейзажи своим коллегам.

Позже я дарила пейзажи своим коллегам.
я бы на месте начальника вычитала из з/п штраф за опоздание и пусть бы себе фотографировала на здоровье. а потом бы человек сам для себя решил, такой уж ли он фотохудожник как ему кажется
Собиралась настурцию, но это не точно.. не знаю пока) Война план покажет.
у кого есть дома электрогриль, часто ли вы им пользуетесь? Цель опроса - нужно ли мне такоэ.
да совершенная красота. вот как так люди рисуют? я не могу палочку нарисовать
да совершенная красота. вот как так люди рисуют? я не могу палочку нарисовать
У врачей ненормированный рабочий день.
10 минут опоздания компенсируются 1-2 часами переработок, за которые никто не платит.
10 минут опоздания компенсируются 1-2 часами переработок, за которые никто не платит.
Это нормально. Все видят, что было опоздание на 5 минут, но никто не замечает, что ушёл человек на час позже. Это уже совсем другая история.
у врачей нормированный рабочий день по ТК. врач работает с пациентами и коллегами = живыми людьми и относится к ним 10 минут туда 10 минут сюда - недопустимо. Не умеешь работать с людьми - выбираешь работу с бумажками. Сифон - пример. Я 30 минут ждала такого "доктора", я пережила спокойно, но за документами должен был приходить мой 90-летний папа, а вот это уже хуже.
Галя, а а где врачи перерабатывают на час а то и два позже? Это не в плане наезда, и я не говорю, что работать врачом это легкотня, но мне кажется, что в больницах после обеда уже и нет никого из врачей. а в поликлиниках по полдня работают. Нет?
да я не ворчу. просто вот такое неуважение к людям - оно удивляет. и совершенно можно пережить, если это твой коллега - свинота, но когда это врач... ладно. не все люди профпригодны. ну вот я не способна ни петь ни рисовать.
а в поликлиниках по полдня работают. Нет?Насколько я знаю, вторые полдня они на участке с теми больными, которые не смогли сами прийти на приём.
вот ты знаешь, сейчас прям построили врачей, сидят в больничках как зайки - последствия повышения з/п. В полуклиниках они чувствуют себя посвободней, типо дела были у них.
Это точно
Важен результат. И если нужно , чтобы выйти на намеченный результат, то можно и в ночь зайти)
Люди разные важны, так природа задумала
Пунктуальный отбыватель рабочего времени хоть место рабочее откараулит с -до
А кто реальным делом занят, не сможет в беспятнадцати все бросить и уйти, доделает скорее всего, не успокоится, если что не так
И нужно, чтобы были и те, и другие
Важен результат. И если нужно , чтобы выйти на намеченный результат, то можно и в ночь зайти)
Люди разные важны, так природа задумала
Пунктуальный отбыватель рабочего времени хоть место рабочее откараулит с -до
А кто реальным делом занят, не сможет в беспятнадцати все бросить и уйти, доделает скорее всего, не успокоится, если что не так
И нужно, чтобы были и те, и другие
вот согласна, у меня ненормированный рабочий день. я за это получаю +3 дня к отпуску. и очень часто дома сижу и ваяю какую-нибудь нетленку по выходным. вчера меня в 23:38 клиент ошарашил, ему кто-то такой же добрый кривую ссылку на позапрошлогоднее постановление минздрава отправил, а Гуимплеша сиди и разбирайся, что это туфта рекламная. Иногда очень хочется от гудка до гудка и чтобы не трогали, но уже не знаю смогу ли.
Гудка нету и не продают даже б/у?
то есть врач работает каждый день по 8 часов кряду? Не может такого быть.