вы как-то не в себе уже от злобы)
я вам вообще не пишу
лишь изредка отвечаю
но не перестаю удивляться отсутствию самоуважения у человека (вас), потому как я уже и на грани фола пыталась дать вам понять, чтобы вы подальше держались, но вы упорно утираетесь и , сорри, лезете вновь и вновь
я вам вообще не пишу
лишь изредка отвечаю
но не перестаю удивляться отсутствию самоуважения у человека (вас), потому как я уже и на грани фола пыталась дать вам понять, чтобы вы подальше держались, но вы упорно утираетесь и , сорри, лезете вновь и вновь
да-да. вообще от злобы сильно не в себе я. я вот удивляюсь отсутствию какого-либо стремлению хотя бы казаться (ибо не можешь быть сумей прослыть) человек управляющим своим словоизвержением. "на грани фола пыталась дать вам понять, чтобы вы подальше держались" Сифон, что вообще в голове-то? обидело, что я в очередной раз как-то указала на некомпетентность? ну разве для вас это важно, разве вам не с кем обсудить вкус устриц?
Риш, да ты чего и правда? Какая компетеность?? В конкретном случае абсолютно точно это читается как художественный оборот, как метафора, и я не вижу посягательств на умаление проф.истины. Ну я не знаю... это как если сказать «он бежал как заяц», и начать опровергать, что он от был очень далек от попадания в движения зайца, что он и прыгал не так, и ноги у него не заячьи.
Мне это так все очевидным кажется.
Мне это так все очевидным кажется.
здесь скорей: бежал как бадминтон. и напиши так, например, Мыша я не обратила бы внимания. Но Сифон наша уж очень любит объяснять людям какие они дураки. На самом деле мне прям неинтересно про это.
У меня баранина с белым луком томится, тосты с лососем и мягким сыром, сыр (мой новый любимый) с грушей и оливки. И еще овощи - гриль, но это на ужин.
У меня баранина с белым луком томится, тосты с лососем и мягким сыром, сыр (мой новый любимый) с грушей и оливки. И еще овощи - гриль, но это на ужин.
Аппетитно звучит...
Если все это на ужин слопать, то кожа на пузе и без всяких инъекций натянется и разгладится ))
Если все это на ужин слопать, то кожа на пузе и без всяких инъекций натянется и разгладится ))
вот именно кожа на пузе с такого ужина действительно разгладится, ты как всегда прав
хотя, знаешь тут ведь у каждого все индивидуально, можно ведь кушать в любом возрасте очень плотно и быть сухостоем
хотя, знаешь тут ведь у каждого все индивидуально, можно ведь кушать в любом возрасте очень плотно и быть сухостоем
Не в коня корм... Накатил сегодня 15 км для разминки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
116439
1000
МЧ, БМ, ДМ и прочие БЖ в нашей ЖЖ
10856
103
Вечернее Субботнее Провокационное
41712
339
на лыжах ? - это круто, а я сегодня всего лишь 200 км накатил на своей ласточке
коплю на лыжи, да и вообще хочется быть приличным человеком
коплю на лыжи, да и вообще хочется быть приличным человеком
вот таких людей я прям нелюблю!
Которые едят в два горла и не толстеют. Эти люди мне всю веру в справедливое мироздание убивают
За них только порадоваться нужно.
Они молодцы.
Они молодцы.
так это не они молодцы, а природа.... мать наша )))
думаю, что они много не едят,
они говорят, что едят, но это неправда,
мне сегодня прислали: “Овсяночка на молоке с прованскими травами и морковочка с корешками семенами медом и оливковым масличком”.
Не надо верить тому, что говорят.
перестав верить, стало проще жить
они говорят, что едят, но это неправда,
мне сегодня прислали: “Овсяночка на молоке с прованскими травами и морковочка с корешками семенами медом и оливковым масличком”.
Не надо верить тому, что говорят.
перестав верить, стало проще жить
Я понятия не имею, сколько калорий съедаю. Иногда заставляю себя поесть побольше и пожирнее, когда понимаю, что как-то маловато за день получается.
на самом деле если задуматься человеку на день хватает несколько кусков хлеба и тарелки наваристого супа для полной очень хорошей активности, ну и плюс овощи какие-то для витаминов
мне сегодня прислали: “Овсяночка на молоке с прованскими травами и морковочка с корешками семенами медом и оливковым масличком”.и тому, что пишут - тоже
Не надо верить тому, что говорят.
хочется же вкуснячек. тем более, что я очень люблю готовить, готовка меня успокаивает и радует. у меня все такое дома удобное и красивое, что одно удовольствие стряпать. новая кухня вообще будет каким-то специальным счастьем кулинарным.
приготовить все вкусно и красиво это уже сродни искусству - для души, для уюта, здорово - что сказать
Я могу помочь тебе что нибудь сожрать и даже не поломаю твою картину мира, буду кататься шариком.
захотелось макаронов, по флотски, прям ваще) пойду за фаршем схожу в магазин, пешком.
супики моя слабость. меня нужно такому научить
Интересно что на северо-западе норвежский суп есть во многих забегаловках. Я в Апатитах к нему пристрастился. А у нас нигде не встречал. Видимо региональная кухня.
Сейчас нам Инесса просветит и мы будем не хуже чем в Апатитах
Рецепт взяла с просторов интернета)
Сначала слегка отварила рыбу семгу, добавила картофель. Обжарила лук, морковь, помидоры. Далее добавила сливки. Специи по вкусу. В конце добавила немного сыра и зелени.
Рекомендую для любителей рыбы!
Думаю, подойдет любая рыба из лососевых.
Сначала слегка отварила рыбу семгу, добавила картофель. Обжарила лук, морковь, помидоры. Далее добавила сливки. Специи по вкусу. В конце добавила немного сыра и зелени.
Рекомендую для любителей рыбы!
Думаю, подойдет любая рыба из лососевых.
Не делай так. Неправильный рецепт. Отваривать отдельно рыбу это оксюморон. Я тебе завтра найду нормальный рецепт.
у Вас новый аватар прямо как "памятник"
спасибо. вы очень любезны )))
советуете "на будущее" выбрать именно это фото?
советуете "на будущее" выбрать именно это фото?
К Анжелине тоже придется обращаться "Белая Госпожа".
Шикарный лук!
Ты перекрасилась? )
Ты перекрасилась? )
Что ели-пили?
"Новое божоле прибыло"! "Le Beaujolais Nouveau est arrive!"
Третий четверг ноября - праздник молодого божоле, ну, его и пьем, чё... и ещё месяц везде будут его пить))
С козьим сыром и с запечённым с каштанами свиным рулетом со специями и черносливом, перцы фаршированные тушеной капустой и морковкой на гарнир
"Новое божоле прибыло"! "Le Beaujolais Nouveau est arrive!"
Третий четверг ноября - праздник молодого божоле, ну, его и пьем, чё... и ещё месяц везде будут его пить))
С козьим сыром и с запечённым с каштанами свиным рулетом со специями и черносливом, перцы фаршированные тушеной капустой и морковкой на гарнир
Да! Фотошоп - великое изобретение!
И волосы целы, и имидж сменила.
И волосы целы, и имидж сменила.
Вот приблизительно как в этом рецепте должно делаться. Как автор рецепта и говорит, рыба готовится очень быстро, ее не надо отдельно отваривать. Лично я делаю этот суп сразу на молоке (вместо воды), без сливок. Мне так больше нравится.
web-страница
web-страница
что-то я рыбы с молоком боюсь. нет?
один раз тоже вот также чуть не помЭрла, попался вяжущий экземплярОт хурмы можно умереть
да, глупо было бы ))
но хурму все равно не брошу, готова есть ее на завтрак, на обед и на ужин и с чаем
жаль, что она не круглый год
Где-то было написано, что рыба отваривается отдельно?)
Просто она первая пошла в кастрюлю)
Просто она первая пошла в кастрюлю)
Вообще не страшно оказалось)
Кстати. прочитала, некоторые сливки заменяют сливочным сыром.
Кстати. прочитала, некоторые сливки заменяют сливочным сыром.
так це ж вуха тільки з вершками
оно кипяченое и скорее всего из-за этого более благоприятно сочетается с рыбой
Где эти люди, которые едят 4 вяжущих хурмы подряд?
Натурально, - мыши плакали, но продолжали есть кактус...
А хурма сейчас прекрасна, ем каждый день )
Натурально, - мыши плакали, но продолжали есть кактус...
А хурма сейчас прекрасна, ем каждый день )
Однажды съела хурму 5штук (спелая, сладкая, невяжущая) , и ничего...
Но я её не люблю, если честно. Было жалко, если пропадет. Вот и съела.
Но я её не люблю, если честно. Было жалко, если пропадет. Вот и съела.
5 штук?????? капец. они были размером со сливу?
Так-то 5 штук хурмы - это добрый килограмм, я тоже слегка испугался ))
Это какой же величины хурма? Как апельсин?