На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не особо заметила) пробок меньше не стало
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вспомнила бапка, як дівкою була
неужто мокума девкой был?
вау....
вау....

Пeппи
guru
Так то я помню еще «Дом игрушек» на Калининском. И детскую «Чародейку», меня там стригли. Но сейчас не об этом(с).
кот ф пальто
забанен
не. он сразу бабкой родился.
иначе не тёрся-бы тута
иначе не тёрся-бы тута

Помню свои впечатления от Хабаровска-93: пока мы 4 суток ехали в поезде, ДВ захватили китайцы... и напутствие местных, что гулять лучше по двум центральным улицам. )) Ещё помню китайскую барахолку на газетах прямо на заброшенном трамвайном кольце.
А что плохого в ж/д вокзале Екатеринбурга? Я запомнила только, что не было проблем с переходом от поезда к вокзалу и потом на привокзальную площадь с плохо ходящей тётей и сумками. А вот на родном вокзале, когда вернулись, хотелось материться, потому что в первом часу ночи поезд поставили на 6 путь, а подземный переход на вокзал у нас только на 5 путей. Ладно, доползли до пригородного моста, как-то поднялись и к пригородному вокзалу... а там новый сюрприз: его на ночь закрывают, и лестницу на первый путь тоже. То есть нужно вернуться к спуску к 2-3 путям, спуститься, дойти до подземного перехода, ещё спуститься, потом подняться на вокзал.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
94732
1000
Ночной Дозор возвращается....
421024
2444
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
116505
748
кот ф пальто
забанен
А что плохого в ж/д вокзале Екатеринбурга?там всё очень и очень плохо. как вспомню, так вздрогну. нифкакие вОрота эта гнусность не лезет!!!

карочь. стоим мы с товарищем напротив вокзала того. зима. смеркалось. на крыше (вокзала) человек с лопатой скидывает снег. а крыша там под 45 градусов пачтишто. и в нас примерно столько-же

вопщем - скукотень там сплошная в ебурге этом. посмотреть не на што.
Пeппи
guru
кот ф пальто
забанен
хыыы. тыж подикотам в пятиэтажке какой-нить живёшь? откуда панорама и вид сверху.
а мы в каком-то старом месте квартировались. там дома такие деревянные и вокруг них - речка-вонючка текла ещё. вот и ездили на вокзал, развлекались, как могли
зы. шёл 1990-й год, если что
интересно, жИвы эти дома ещё?
название улиц не помню. хоть под гипнозом пытай.
а мы в каком-то старом месте квартировались. там дома такие деревянные и вокруг них - речка-вонючка текла ещё. вот и ездили на вокзал, развлекались, как могли

зы. шёл 1990-й год, если что

интересно, жИвы эти дома ещё?

название улиц не помню. хоть под гипнозом пытай.

Пeппи
guru
Ne budu ni kem
old hamster
Так он поди на окраине где-нибудь жил, а не в центре возле прудов и набережной.
Хаят на набережной в центре - не показатель среднего ощущения от города. В остальном тот же Нск, вид сбоку, только почище и не такой обшарпанно-серый.
В жилых районах чуть дальше от центра я особой разницы не увидела. Немножко чище, да. Климат суровее.
НП
всем приветы, как дела и все такое?)))
всем приветы, как дела и все такое?)))
Имею скафандр. Готов путешествовать.
Ne budu ni kem
old hamster
"с дырочкой в правом боку"
McBurns
gold Няmster
Недолюбливаете вы меня, Александр. С дырочкой ёжику ещё куда ни шло, а скафандр - это смерть.
Ne budu ni kem
old hamster
Так с дырочкой в скафандре не допустят к полету на космическом кораблей с дырочкой в боку.
Мишель
Эмпат
А почему дырочка сбоку? дырочка ж вроде внизу завсегда.
кстати, о дублях. Они могут есть, если надо, но в еде сами не нуждаются, они же кремний-органические, метаболизм другой
а насчет скафандра, мне я считаю, повезло, что у Ханлайна я первой прочитала именно эту книгу. Она прикольная, а вот если бы попался Чужой или Фарнхэм, не факт, что я бы его читала дальше)
хотя в целом мне все-таки больше нра
а насчет скафандра, мне я считаю, повезло, что у Ханлайна я первой прочитала именно эту книгу. Она прикольная, а вот если бы попался Чужой или Фарнхэм, не факт, что я бы его читала дальше)
хотя в целом мне все-таки больше нра
"Чужак" на мой взгляд вообще самый потрясающий его роман. Я под впечатлением ходил долго после первого прочтения.
да. но я его поняла сильно позже. А скафандр прочитала еще в школе)
Ого! Так ты в школе училась? Закончила?
А где про еду топик? Только хотела объявление сделать
Снёс кто-то вторую часть. Безобразие. Я так думаю.
Заводи ещё один. Ладно я сам завёл. Вот.
Заводи ещё один. Ладно я сам завёл. Вот.
вот давайте, сударь, не будем светить на весь борд этот факт моей биографии?)))
Стесняешься грамотности? Или наоборот?
я вообще очень скромная и стеснительная, мышь серая *тихо шепчет в доверчивое ухо Бернса*))))
Но давайте не обо мне, а давайте о чем-нибудь. Я вот например, задумалась, если бы я умела делать дублей, как часто я бы ими пользовалась, и куда бы отправляла. Например, уборку наводить и мусор выносить - точно да, на работу - под вопросом. Скорее нет. Напортачат, а мне разгребай. По магазинам - далеко не по всем, а в гости, на вечеринки - точно нет)))
а вы?)
а вы?)
Ты не Мышь. Я вас обеих видел. Вы разные.
И я даже удержался от продолжения. Представляешь?
И я даже удержался от продолжения. Представляешь?
Где у Бернса располагается доверчивое ухо? Может тоже решусь шепнуть ему.
Так болтать будем или етить?
Может и не надо, но потенциально надо быть ко всему готовым.
нпп
Ну вы и жрать!
(заварил чай, съем булку с корицей и сочник, потом банан, яблоко и мандаринку на десерт)
Ну вы и жрать!
(заварил чай, съем булку с корицей и сочник, потом банан, яблоко и мандаринку на десерт)
Тиаретиг.
А я вот вдыхаю сейчас запахи еды, а нечего уже есть. Вечером буду.
А я вот вдыхаю сейчас запахи еды, а нечего уже есть. Вечером буду.
Это я просклонял. Ел, еду, буду етить.
едрит мадрид - испанская кухня
это я перевела
это я перевела
Давай тогда уже етить! Без етьбы я не могу!
Вот и я хочу приготовить что нибудь итальянское, но пока не придумал ничего, кроме негрони сбальято.