Только не забудь, ладно? Мне тоже очень интересно.
Удивлена даже)
но хорошо, конечно же)
но хорошо, конечно же)
нп
кто че про подарки думал и уже даже купил почти все, тот я. А вы че дарить будете? бо у меня еще несколько неохваченных.
кто че про подарки думал и уже даже купил почти все, тот я. А вы че дарить будете? бо у меня еще несколько неохваченных.
Очень офигенно. Вот не тем ты в жизни занимаешься
Скандинавские елки вообще не пахнут. Не берите, деньги не тратьте. Вот вам мой совет.
Шелест, видано ли дело чтобы оленя и в санки? Он же должен скакать
Можно же купить освежители "елочка" по 15 рублей и развесить на скандинавской елке. Все будет пахнуть.
Но знаешь... не велеть ли в санки кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня.
Скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня.
из чего взято что они скандинавские? ничего они не скандинавские.
Как "А.Ракова - девочка Собянина", так и "А.Меркель - девочка Коля".
А еще следует восхищаться Путиным, Медведевым, Зюгановым и Жириновским, потому что они 20 лет у руля в стране. Они и президенты и премьеры и многолетние лидеры партий.
А еще следует восхищаться Путиным, Медведевым, Зюгановым и Жириновским, потому что они 20 лет у руля в стране. Они и президенты и премьеры и многолетние лидеры партий.
Восхищаться и брать с них пример. Стать президентом и премьером, к примеру.
Из ничего. Просто я купила елку скандинавскую и она не пахнет. Вот теперь вам и не советую
А еще есть мухи и котлеты, теплое и мягкое.
А в чем, собственно, разница? Если восхищаться Меркель, то надо восхищаться и остальными, кто имеет такие же карьерные достижения.
Че-то я устала от игры в упрямого ослика. Ты реально не видишь разницы? Между выбранными и назначенными? Между результатами деятельности на посту?
У нас президент с 90-х годов - выборная должность. И лидеры партий тоже. И депутаты госдумы.
А о результатах можно будет судить через 50 лет, когда рассеется дым.
А о результатах можно будет судить через 50 лет, когда рассеется дым.
У нас все ровно так же, я согласна. Не отличишь.* отползает
дым пожарищ?
о Меркель то можно сейчас судить, почему о Медведеве надо 50 лет ждать?
причем пример со Сталиным, говорит о том, что для некоторого народонаселения и 70 лет толком не меняет, не говоря про дедушку Ленина, не к ночи буде помянут...
о Меркель то можно сейчас судить, почему о Медведеве надо 50 лет ждать?
причем пример со Сталиным, говорит о том, что для некоторого народонаселения и 70 лет толком не меняет, не говоря про дедушку Ленина, не к ночи буде помянут...
И про Меркель рано судить.
Не знаю, что великого она сделала за 13 лет для своей страны, если против ее политики было пол-Европы, а ее саму сместила с поста начальника своя же партия...
Не знаю, что великого она сделала за 13 лет для своей страны, если против ее политики было пол-Европы, а ее саму сместила с поста начальника своя же партия...
разжовывать и просвещать великое дело, но не моё. всё сам...
диега из сан-диего ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну для тебя поменял пример со Сталиным и что? не говоря уже про дедушку Ленина. Вот прям все поменял и постиг ты истину и не жди, суди о Медведеве. можно
Нормально. Кушай не обляпайся
Шелест, у меня есть немножко гумовских ёлок, но надо разобрать фотки, а сил пока нет. ))
Ну вот. Их конечно нужно еще намочить, расправить, накрахмалить и будет огонь) а еще 4 штуки подарила
Наташ, очень красиво...очень-очень
Шел сегодня по улице и думал о том, с каким выражения лица надо идти? ходить вообще... Радости? Разочарования? Удивления?
Надо ходить мяском наружу. Чтобы встречные прохожие видели твою открытость этому миру, радовались, и тоже выворачивались мяском тебе в ответ и друг дружке.
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас на работу идешь - еще темно, с работы - уже темно. И никому не видно какое выражение у тебя на лице
selivan
v.i.p.
Для себя грубо выделил два типа:
1) Не подходи убью.. (плохое настроение)
2) Всех люблю. (хорошее)
1) Не подходи убью.. (плохое настроение)
2) Всех люблю. (хорошее)
Селиванов, спи спокойно. Не обижу я тебя Это я образно говорил.
Для себя грубо выделил два типа:Себя к какому относишь, ммм?)
1) Не подходи убью..
2) Всех люблю.
После тренировок научилась носить нейтрально-спокойное выражение лица)
Ne budu ni kem
old hamster
А до того как научилась какое было?
Девушки, как правило, улыбаются, т.е. привлекают к себе внимание.
Это ты прямо молодец. Я вот сколько не тренируюсь, никак не могу себя приучить. У меня неконтролируемое выражение лица крайне опасное и выражающее презрение к жалким людишкам, даже если я в этот момент просто рассчитываю количество кафеля для ванной комнаты
elacoly
veteran
Или слишком улыбка, или очень озабоченное, или совсем грустное.
Все три варианта - слишком личные. Это задевает людей, привлекает лишнее внимание.
Все три варианта - слишком личные. Это задевает людей, привлекает лишнее внимание.
Да. Типа, я вспоминаю третье лицо множ. числа глагола в пассе сампль, а все думают, глядя на выражение лица, что я планирую теракт.
Был случай. В общем, повернул я голову в машине, а там девушка за рулем соседней машины расплылась в открытой широкой улыбке прямо в меня. Я скажу что это каждый раз большое поражение, потому что не знаю как реагировать, хоть головой не крути. Вот так вот резко перестроиться и начать лыбиться ей в ответ?
в бассейне не знаю что делать)) как правило, если девушка плывет навстречу, то мы начинаем смеяться.. в этом случае переворачиваюсь на спину, чтобы скрыть свою неуправляемость эмоциями..
Вот-вот. Если улыбаться в ответ, это контакт. А зачем контакт если он не нужен? Социальный протокол обязывает? У нас в раше так не принято. А потом говорят что бука. А я по другой причине, вот.
один-то раз можно друг другу улыбнуться, на дороге.... а в бассейне 20 раз навстречу друг другу... и все время ржать.. позор!