Инэсса
v.i.p.
Уже май на дворе?)))
Заработалась похоже...
Заработалась похоже...
Май прошел уже давно! сейчас июнь на дворе!!
Вчера в лесу не могу понять, откуда взялись такие огромные муравейники. Оказалось, это кучи снега, присыпанные древесной крошкой и прочим темным лесным мусором.
Так то на дворе! У меня на календаре вообще сразу три месяца, выбирай какой нравится!
Диего, ты распинал муравейник чтобы это выяснить?
Сейчас читают
наверное пора расстаться
77560
369
Без комментариев...
2113
44
Противоположности притягиваются или наоборот
27501
168
Ne budu ni kem
old hamster
По погоде уже май
Апрельские тезисы пишутся в другой, серьезной теме.
Апрельские тезисы пишутся в другой, серьезной теме.
Ne budu ni kem
old hamster
Дорожки в лесу уже просохли?
Настоящий ученый не распинывает,а сняв штаны садится на него.
elacoly
veteran
Май май!! У меня в садике цветут все кусты белым, а вишня отцвела уже)
Третье утро сплю с раскрытыми окнами и такой аромат, что будит)
И птицы свистят))
И вчера ели шокозайцев и торт "гнёздышко", ибо местная пасха)
Третье утро сплю с раскрытыми окнами и такой аромат, что будит)
И птицы свистят))
И вчера ели шокозайцев и торт "гнёздышко", ибо местная пасха)
Птицы у нас тоже свистят, а вот цветущих кустов и шокозайцев пока нет)))
Вкусные там тортики?
Вкусные там тортики?
Может, Диего юный натуралист, а не настоящий ученый.
Сифон
old hamster
Квсм
Если человек настойчиво зовет к себе на работу другого человека, но ни разу еще не оговорил условий и оплаты этой работы, а просит лишь дать согласие и выслать ему на мейл теоретический материал этой самой работы, чтобы обсудить детали
Это нормальная ситуация или кривая?
Мне ее трудно комментировать, так как внаем я уже сильно давно не работаю и возможно уже сильно отстала от обычаев этого сектора
Если человек настойчиво зовет к себе на работу другого человека, но ни разу еще не оговорил условий и оплаты этой работы, а просит лишь дать согласие и выслать ему на мейл теоретический материал этой самой работы, чтобы обсудить детали
Это нормальная ситуация или кривая?
Мне ее трудно комментировать, так как внаем я уже сильно давно не работаю и возможно уже сильно отстала от обычаев этого сектора
Если на муравейник сесть голой жопой, муравьи очень разозлятся и покусают эту самую жопу. Народная примета.
Это они так лижут. В благодарность. Вы просто не знаете как они кусают.
любой разозлиться, если к нему в дом с голой *опой, муравьи не оригинальны
в смысле - выслать теорию работы? Т.е. зовет на работу, не зная этой работы??
Ира, приходи, обещаю поступить оригинально.
я пока дойду меня пару раз в дурку упакуют
ну видимо кейс разрабатывают
Человека просят провести ряд теоретических и практических занятий в теме, в которой он почти два десятка лет трудится как крепкий профи
Вот и хочут, чтобы он сперва на мейл выслал текст, тезисы лекционного занятия
Вот и хочут, чтобы он сперва на мейл выслал текст, тезисы лекционного занятия
я б ниче не высылала. че за игра в одни ворота?
ну тогда пусть сами себе в свой кейс и пишут тезисы))
нет
не высылай
обязательна личная встреча, на ней они оговаривают свои хотелки к результату, а ты в общих чертах рассказываешь, как планируешь это достигнуть
оплата обговаривается на этом этапе, а так же документальное оформление процесса
можешь сама им написать, при каких условиях (см. выше) согласишься на обсуждение...
как-то так
и будь уверена
если сольются, то и нафиг
не высылай
обязательна личная встреча, на ней они оговаривают свои хотелки к результату, а ты в общих чертах рассказываешь, как планируешь это достигнуть
оплата обговаривается на этом этапе, а так же документальное оформление процесса
можешь сама им написать, при каких условиях (см. выше) согласишься на обсуждение...
как-то так
и будь уверена
если сольются, то и нафиг
да у начальников у каждого свои тараканы. я помню работу искала, так мне прислали задание про карла маркса писать, а потом еще удивлялись, что это я им не отвечаю и не присылаю выполненное задание.
Ne budu ni kem
old hamster
Все зависит от того, насколько вы знаете вашего будущего работодателя и доверяете ему. Может получиться так, что ваше сотрудничество закончится после того, как он получит от вас текст и планы лекций. Такое случается.
Дорогое мироздание, я знаю ты меня любишь. Мне нужно 15 000 000 в лотерею выиграть.
Я юному натуралисту это ваще как боженька велел
У этого дяди что- то с головой. Остерегайся его.
А вот тут ты неправа,это смотря кто и к кому в гости с голой жопой...
да выяснили уже, что я не права.
Ну так ты сделай голую п.5 только после того как позвонишь и услышишь шарканье джониковых тапочек...
в рублях! конечно в рублях. Спасибо, Диежик
ну. особенно прекрасно будет, если тапочки пришаркают не Джоника, а например его жены.
Ну щитай это резолюцией
а че за задание было про карла маркса, законспектировать (тезисно, на листе формата А4) весь "Капитал"?)))
я поехала гриль выбирать. Вот реально второй год маюсь..
Два фаворита.
раз
https://fornaks.ru/catalog/detail/gril-ugolnyi-weber-master-touch-gbs-57-sm-dymchatyi/
два-с https://russia-grill.ru/402.php
Я уже устала думать, прям как будто я мясо грилю каждый божий день, с утра до ночи.. Поехали в медведицу шшупать..И это я еще щас всю дорогу до медведицы буду слушать мужнины выступления "ниче не надо покупать, у нас прекрасный есть мангал"
Вы че думаете про моих любимцев? Провожу опрос. Я знаю, что они разные. Выбрать надо одного. Второй скрипач не нужен.
я поехала гриль выбирать. Вот реально второй год маюсь..
Два фаворита.
раз
https://fornaks.ru/catalog/detail/gril-ugolnyi-weber-master-touch-gbs-57-sm-dymchatyi/
два-с https://russia-grill.ru/402.php
Я уже устала думать, прям как будто я мясо грилю каждый божий день, с утра до ночи.. Поехали в медведицу шшупать..И это я еще щас всю дорогу до медведицы буду слушать мужнины выступления "ниче не надо покупать, у нас прекрасный есть мангал"
Вы че думаете про моих любимцев? Провожу опрос. Я знаю, что они разные. Выбрать надо одного. Второй скрипач не нужен.
Главное,когда дверь откроется,молчи. не каждый готов к неожиданной встрече с говорящей жопой
Квсм
Спасибо большущее за участие)
Тексты уже были высланы, перешли к прениям
Работник уже ниче не хочет, тихоистерически отказывается, но работодатель уже начинает плакать : не бросайте меня , не подводите меня, вы же обещали полгода назад, я такси оплачу!
О гонораре - ни слова
На мой взгляд ситуация странная
Работодатель и работник знают друг друга давно, деловые взаимоотношения были, но там , тогда , работник платил, откаты , и условия оговаривались сразу
А в этой ситуации , пипец, глупое тихое полупринципиальное нежелание работника самому заводить разговор об оплате
Спасибо большущее за участие)
Тексты уже были высланы, перешли к прениям
Работник уже ниче не хочет, тихоистерически отказывается, но работодатель уже начинает плакать : не бросайте меня , не подводите меня, вы же обещали полгода назад, я такси оплачу!
О гонораре - ни слова
На мой взгляд ситуация странная
Работодатель и работник знают друг друга давно, деловые взаимоотношения были, но там , тогда , работник платил, откаты , и условия оговаривались сразу
А в этой ситуации , пипец, глупое тихое полупринципиальное нежелание работника самому заводить разговор об оплате
про гриль: у меня друг-приятель этими веберами торговал-хвалил.
про карла маркса мне было предложено поразмышлять согласна ли я с его идеями. причем, когда я ответила что согласна, мне прилетело "обоснуйте"... вот тут я и послала их вместе с папой карло
про карла маркса мне было предложено поразмышлять согласна ли я с его идеями. причем, когда я ответила что согласна, мне прилетело "обоснуйте"... вот тут я и послала их вместе с папой карло
Бери вебера.Надо- выкатила,не надо- закатила. сегодня в беседке,завтра за баней.
Мужику свому скажи что он лошаро и не шарит ваще,хотя как поюзает,за уши потом не вытащишь.
Мужику свому скажи что он лошаро и не шарит ваще,хотя как поюзает,за уши потом не вытащишь.
Второй, со столешницами , удобный должен быть
И дизайн у него интересный, чем у первого-кастрюльки)
И дизайн у него интересный, чем у первого-кастрюльки)
да второй же !!!
после того как я изменила рацион питания почти ни по какой пище не скучаю
но мясо гриль и настоящий шашлык хочу постоянно....даже запах преследует
жду тепла, поедем в берёзовую рощу - позволю себе полакомиться ))))))))))))
после того как я изменила рацион питания почти ни по какой пище не скучаю
но мясо гриль и настоящий шашлык хочу постоянно....даже запах преследует
жду тепла, поедем в берёзовую рощу - позволю себе полакомиться ))))))))))))
в берёзке всю зиму шашлык жарили. зачем так долго ждать?
Ne budu ni kem
old hamster
Скоро майские праздники, традиционный шашлык на берегу моря Обского. Мне только осталось понять, когда я буду в отъезде, чтобы уже дату назначить
А в Березовой Роще сейчас клещи сидят на деревьях, с тоской поглядывая вниз, и крови Шлендриной хочут постоянно... даже её запах их преследует.
Ждут тепла, когда вожделенная Шлендра приедет на шашлычок и накормит маленьких бедняжек.
Ждут тепла, когда вожделенная Шлендра приедет на шашлычок и накормит маленьких бедняжек.
я там напротив долго жил и сбоку долго работаю. клещей там никогда не видел.