Оставайсо мальчик с нами, будешь нашим королем (с)
Тут другой король невесту себе ищет, сначала ему помоги
Так я да Гуимплена и помогаем малышу, тока разрекламируем, невест эгегейхалигали сгоним приходит очередной ап или фауст и типа никому наших красавиц не отдадим
Понимаю, с паршивой овцы хоть чо нить, но давай уж реально, без калыма
Понимаю, с паршивой овцы хоть чо нить, но давай уж реально, без калыма
Santa_Claus
guru
В том, что вы ждете что мы вам тут что то должны. Большего идиота еще поискать надо.В чем идиот, я просто ищу женщину
Upjohn
универсальный маньяк
Ваша жена ушла от вас к маме или к другому мужику?
Upjohn
универсальный маньяк
Исправляйся и возвращай ее обратно.
Сейчас читают
А вот скажите мне,
26089
191
Поток мыслей. Помогите разобраться
9027
65
про ив роше
73025
234
вот за что ты так хочешь наказать неизвестную тебе женщину?
она и так натерпелась...
она и так натерпелась...
Santa_Claus
guru
Исправляйся и возвращай ее обратно.Я уже исправился
Думаешь, с мамой ей слаще, чтоле?
А тут человек бухать бросил...
А тут человек бухать бросил...
Santa_Claus
guru
не бывает бывших алкоголиковБывает, я не первый
Алексий
ненормальный
С точки зрения понятийного аппарата - таки не бывает
Но мы, старые алкоголики, можем находиться в состоянии устойчивой ремиссии
Но мы, старые алкоголики, можем находиться в состоянии устойчивой ремиссии
Ундинa
сурова, но справедлива
Если верить практикующим наркологам, бывают длительные стадии ремиссии (иногда длящиеся десятками лет вплоть до последнего дня жизни алкоголика - и это лучший результат для алкоголика, не отрицающего, а объективно оцениващего свой статус).
Santa_Claus
guru
Если верить практикующим наркологам, бывают длительные стадии ремиссии (иногда длящиеся десятками лет вплоть до последнего дня жизни алкоголика - и это лучший результат для алкоголика, не отрицающего, а объективно оцениващего свой статус).Да что уш так загнобить, я не такой конченый алкаш, у меня сейчас все в норме
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так прекрасно. В чем гнобление?
Santa_Claus
guru
Ну так прекрасно. В чем гнобление?У меня неть к Вам претензий, предыдущие загнобили
zdw
activist
Хуже когда есть жена, да толку от нее нет, да еще и права качает... Так что тебе еще хорошо.
Santa_Claus
guru
Я просто ищу женщину для совмесного проживания
Santa_Claus
guru
Хуже когда есть жена, да толку от нее нет, да еще и права качает... Так что тебе еще хорошо.Не согласен в корне, любому мужику нужна любимая женщина
zdw
activist
Ха, любимая? а ее это волнует? )) она и рада стараться "любимая" она считает что только курица гребет от себя.
Santa_Claus
guru
Ха, любимая? а ее это волнует? )) она и рада стараться "любимая" она считает что только курица гребет от себя.Что гребет? Облуживание и уборка дома полностью на мне, какже готовка
Мужик
настоящий
Облуживание и уборка дома полностью на мне, какже готовкакапец. ты домохозяином работаешь?
Santa_Claus
guru
Я из дома работаю, времено, время естьОблуживание и уборка дома полностью на мне, какже готовкакапец. ты домохозяином работаешь?
zdw
activist
аааа, ну тогда секс на себя взять еще для тебя будет прочие пустяки )))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот жалко что я тебе такому золотому по возрасту не подхожу (((
Santa_Claus
guru
вот жалко что я тебе такому золотому по возрасту не подхожу (((А тебе сколько? Может и сойдемся, я не выставлял условивий было пожелание до 40 лет, ну будет больше я не против.
kuterma
v.i.p.
Что гребет? Облуживание и уборка дома полностью на мне, какже готовкаМамочки! Да вы просто золото!
Santa_Claus
guru
Да я вроде не мамочка )))))Что гребет? Облуживание и уборка дома полностью на мне, какже готовкаМамочки! Да вы просто золото!
Все-таки действительно российские женщины крайне неизбалованы в целом...
Ундинa
сурова, но справедлива
любому мужику нужна любимая женщинаТак любимая и любая это все-таки разные запросы : )
В вашей публичной оферте указана любая согласная. Сможете полюбить любую?
я так и сказала)) Теперь вижу! у кого-то мысли сходятся ))
kuterma
v.i.p.
Да я вроде не мамочка )))))Это было восклицание )) Проявление, такскать, эмоций! Но так ведь не бывает, чтобы все сам! А что взамен? Поди потом с топором вокруг дома гоняете? Или периодически в Бухару уезжаете?
Все-таки действительно российские женщины крайне неизбалованы в целом...Не могу ответить за всех российских женщин... Но я, как говорит Гуимплена, бабаконь )) Я точно не избалована )
Не, не надо, мне, по крайней мере, на начальной стадии любых отношений) а как же букеты, свидания, романтИк, в конце концов?)) вот это "приходи и живи" вызывает чувство глухого протеста!) потому что этот мужчина хочет не конкретную женщину, а полового удовлетворения, подкрепленного квадратными метрами жилья, что в целом понятно, но как то неправильно на мою имху)
кстати, тс, я старше ваших ТЗ, это не вам, извините, что влезла с комментарием)
кстати, тс, я старше ваших ТЗ, это не вам, извините, что влезла с комментарием)
choice
v.i.p.
В корне неправильный подход.
"Согласен хоть на кого лишь бы пришла" отпугивает всех потенциальных баб*зачеркнуто женщин сразу.
Ибо ни одна женщина себя лишь бы кем не считает. А если считает - то тем более не пойдет, она на себе крест уже поставила. Кастинг надо устраивать, а не попрошайничество.
"Согласен хоть на кого лишь бы пришла" отпугивает всех потенциальных баб*зачеркнуто женщин сразу.
Ибо ни одна женщина себя лишь бы кем не считает. А если считает - то тем более не пойдет, она на себе крест уже поставила. Кастинг надо устраивать, а не попрошайничество.
Так ему еще когда говорили вудманом поработать,не сдушает одгнако....
кот ф пальто
забанен
мда...измельчал мужик нынче...
понятно, если супруга смертельно больна, то да,- и уборка, и готовка, и работа+детей в сад детский отвести, а потом в школу...
но чтоб вот так...это что-то за гранью
ну или просто тролль. жырный такой. аж с экрана потекло
понятно, если супруга смертельно больна, то да,- и уборка, и готовка, и работа+детей в сад детский отвести, а потом в школу...
но чтоб вот так...это что-то за гранью
ну или просто тролль. жырный такой. аж с экрана потекло
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну чтоты, чтоты, кудабежатьдеваццо
Да, измельчал, но не в помощи и распределению обязанростей по дому, что ни одного созревшего мужика не унизит, а в ответственности за поступки, в полном обеспечении доходом семьи, в наличии своего жилья, куда он приведет жену и заведет детей.
Санта еще подарочный вариант...
Да, измельчал, но не в помощи и распределению обязанростей по дому, что ни одного созревшего мужика не унизит, а в ответственности за поступки, в полном обеспечении доходом семьи, в наличии своего жилья, куда он приведет жену и заведет детей.
Санта еще подарочный вариант...
Кастинг надо устраивать, а не попрошайничество.Попрошайничество то тут причем? Другое дело что нулевой фильтр при входе это больше свойственно мошенникам-сетевикам, типа любой может быть помощником руководителя с зарплатой в 100 баксов в час. Народ этому не верит, вот и относится с подозрением и ищет за этим вкусным кусочком сыра огромную мышеловку
Santa_Claus
guru
В корне неправильный подход.Изменю условия, до 40 лет, блондинка, образованная, по работе не важно я обеспечу, могу принять с детьми, у меня места дофига, сегодня или завтра поставлю босеин, все дети будут в востоге
Upjohn
универсальный маньяк
Главное чтобы блондинка была в восторге
Джоник,откуда знать,может поцик-золотой п.5 росии,вводить блондинок в состояние перманентно-непроходящего восторга?Ее потом поди за уши не оттащишь..
Если тебя послушать, Серега, то получается что греет не печка, а спичка, от которой ее разожгли. Все дело в женщине, а не в сп.5 ичке.
от "босеина"? полагаю, даже блондинка сильно подумает, прежде чем....
Может, какая крашеная ничего и не заметит : )
Все блондинки исключительно филологи?
sforzando
v.i.p.
вот самое забавное - у меня есть знакомая ровно под ваш виш-лист. Но она сидит и ждет мужчину, который придет и за косу ее утащит. если надо, свистните в личку, расскажу, откуда волочь