Chamois
guru
не знаю, обычай, нормы морали и нравственности, но, когда поздороваюсь, мне внутри легче становится, вроде превозмогла себя и это радует
кот ф пальто
забанен
тоисть ты не умеешь прийти в незнакомую компанию и сказать - всем привет, я - оля, вы зачем тут собрались, бухать будем или чо?
Chamois
guru
нет, это вообще страшно, не пробовала
кот ф пальто
забанен
не знаю, почему, но я почемуто не верю
но мне скидка - по себе сужу
но мне скидка - по себе сужу
Интересная особенность. И есть, над чем подумать. Если бы разговор зашел на эзотерическом, можно было бы поговорить о причинах и следствиях.
Ну, может, человек боится, что с ним в ответ не поздороваются.
Боязнь пуговиц - вот это действительно совсем странно))
Боязнь пуговиц - вот это действительно совсем странно))
Да нет, не настолько прямолинейно.
А боязнь пуговиц как раз обусловленная генной памятью фобия : ) если принять во внимание их изначальное, истоковое применение.
А боязнь пуговиц как раз обусловленная генной памятью фобия : ) если принять во внимание их изначальное, истоковое применение.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
183871
1000
Почему у нас нет друзей? Или Русских ненавидят все
22067
237
Марафон стройности - 74
218994
1000
А какое изначальное применение? Пуговица как амулет?
В целом да. Амулет, оберег.
Ну.. черт его знает. Для меня это объяснение про боязнь пуговиц как-то не очень убедительно звучит)
Ну знаете... неврозов и психозов у людей полно... и хоть причины каждого индивидуальны, есть определенные кейсы.
Люблю деловые визиты. Здороваюсь, приветствую с удовольствием. Первая здороваюсь, когда захожу в магазин, на кассе, в каких-либо организациях. Через силу, если это люди из прошлого. Виду не подашь, но на душе не очень. Особенно, когда после приветствия возникают вопросы про жизнь. Но этого не избежать, поэтому всё терпимо.
Квинт_эссе
guru
Ира, а как же этикет) или это игра в преодоление?
FИNAL
junior
Ну чего, нашёл? А то может и правда рабочая схема поиска )
Конечно рабочая. Уже давно нашел и ушел.
Хоть бы дверь за собой закрыл... чтобы не гуляла на сквозняке : )
Молодые мужчины - это особое удовольствие. Очень приятно, что это может быть.всегда не доверял теткам с БЗ - одни педофилки! )
Ундинa
сурова, но справедлива
Очень на любителя... какой муж из малолетнего инфантила? Нафиг.
И с другой стороны: какой состоявшийся и самостоятельный мужчина женится на старушке? Зачем это ему? Дурачок он что ли, когда полно молодых и ровесниц.
И с другой стороны: какой состоявшийся и самостоятельный мужчина женится на старушке? Зачем это ему? Дурачок он что ли, когда полно молодых и ровесниц.
Поэтому я не хожу на форумовки - опасаюсь!
Зачем это ему?"А если это любовь, Наденька!" (с)
Да вообще... Сидишь себе такой весь свежий, йуный... А тут старушенция Chamois кладет на тебя глаз, берёт за руку, уводит и жестоко надругивается..
не опасайся, мы чтим уголовный кодекс
Кака така любовь? : )))
Геронтофил *припечатала*
Геронтофил *припечатала*
Не такой ты и йуный, да и Олечка не старушенция ))))
зы. я тут в модной программе FaceApp себя состарил, посмотрел и захотелось самоубиться...
и сейчас страшон как чорт, а то что обещают, ввергает в ступор и депрессию. ведущую к алкоголизму)))
и сейчас страшон как чорт, а то что обещают, ввергает в ступор и депрессию. ведущую к алкоголизму)))
До скольки лет состарил то?
по виду походу до 90... хотел свою молодую рожу попробовать, но на ифоне нет... к нынешней морде лица омолаживающий фильтр выдал изображение более похожее на сына, чем на меня в молодости...
Думаешь кто то из нас доживет до 90? Вот наивный же... ) Поэтому не бойся, не станешь ты таким страшным. Останешься вечно молодым.
Выступлю в защиту позиции, когда выходят замуж за более молодых мужей. Это ж чисто из практических соображений! В ближнем кругу наблюдаются браки 10+ в пользу жены, так именно мужья, а не жены там постоянно ломаются, то одно заболит, то другое надо починять. Выходит, практичнее брать мужей, которые младше не на десять+, а на пятнадцать + лет. Чтоб покрепче. И служили подольше. * прикрылась тазиком и отползла в укрытие
Ну любят тетки на закате лета на тверденьком попрыгать,эка невидаль.....
Да ладно? А у тебя уже мягкий что ли? И с какого десятка такая напасть начинается? Не хочу быть обузой для жены - заранее уйду в лес, к медведЯм
Да, это правда. Помню свою осемнадцатую жену. Была, старая кошёлка, на 20 лет меня старше. Скачет такая, на твёрденьком и мерзко по-старушаче хихикает, сплевывая на меня семки и поправляя шаль на пояснице
Думаешь, медведи и на вялом согласятся?
Итить!!
А как приворожила, чем опоила и одурманила тебя та старая ведьма?
А как приворожила, чем опоила и одурманила тебя та старая ведьма?
Ну это ж медведи, не звери какие-то, типа тёток человеческих
Да кто ж из них признается? Разве что на костёр её, чертовку.. Да как-то сразу не додумался
Не, ну я че вы такие хилые-то! Бывалоча, ведешь под венец исправного вьюношу, а через пару - тройку лет хоть сдавай его на колбасу! Все дешевле, чем водить от кардиолога к эндокринологу. Транзитом через терапевта. И кажный ведь норовит дорогих таблеток поназначить.
А вы кормить их пробовали?
А ты знаешь толк в спортивном питании...
А вы кормить их пробовали?Не-не, берем тех, которые уже кушают и какают самостоятельно
Ты про собак уже что ли? Или про детей?
Ты про собак уже что ли? Или про детей?Люба - это всегда про посрать
Сказал апджон, который засерет любой топик, вне зависимости от названия, составляющей, нф и прочая
Здесь так то жен ищут, чо толкетесь, девицы?
Здесь так то жен ищут, чо толкетесь, девицы?
А у тебя можно подумать как у молодого?
У всяк по своему начинается,щас вон у молодняка мода пошла,в 30-к на полшестого....
У всяк по своему начинается,щас вон у молодняка мода пошла,в 30-к на полшестого....