Не-не, это далеко от мыслей и философии Ницше)
Может, не кому что ближе, а у кого какое предназначение?)
Предназначение в этом смысле сам себе выбираешь)
Сверхчеловек является андрогином, Диего. И у него присутствуют признаки обоих полов
В моей системе координат это про одно и то же)
Это ты какой-то мистики начитался. Сосуществование мужчины и женщины в одном теле - это вообще фантастика. Представь, что твой разговор со Свет про долг и совесть продолжался бы круглосуточно и безрезультатно, только у тебя в голове.
Чо это фантастика? Гермафродитов официальная биология описывает)
Сейчас читают
вечно молодой
102444
615
красота и материнство (часть 60)
165913
1000
Марафон стройности - 74
218992
1000
В животном мире таких полно
Например, ахатины)) так вот кто правит миром в качестве сверхсущества!))
Недавно этот вопрос очень остро встал в спорте.
Первичные половые признаки не делают женщину женщиной, а мужчину мужчиной.
Пол - это вопрос гормонов. А где та граница, о уровень, которая определяет гду мужчина начинается в женщину, а женщина в мужчине?
Нуу, в общем, суть понятна...
Первичные половые признаки не делают женщину женщиной, а мужчину мужчиной.
Пол - это вопрос гормонов. А где та граница, о уровень, которая определяет гду мужчина начинается в женщину, а женщина в мужчине?
Нуу, в общем, суть понятна...
Более того, бывает, что внешние половые органы одного пола, а внутри ещё и вторые органы. Так был описан в медицине человек с внешними мужскими органами , который при этом имел яичники и недоразвитую матку.
Ага, там в скандале с Семеней ситуация неэтичная, но вроде как бы справедливая по понятиям. Были старты, где все три первые места среди женщин занимали "спортсменки" с зашкаливающим тестостероном.
У спортсменок с нормальным женским гормональный фоном против них нет шансов. А ты говоришь фантастика)
Человек, который никому ничего не должен, никому и не нужен.а это разве плохо когда за тобой НЕ бегает толпа стейкхолдеров, хронофагов, кредиторов и прочих коллекторов с судебный исполнителями?
Девушка просто еще не доросла до понимания того,какой это кайф....
освободился от долгов?
от обязательств сложно освободиться. нельзя просто так отбросить обязательства перед родными и близкими, и как бы не любил правителей, обязательства перед страной в которой живешь тоже нельзя отбросить...
от обязательств сложно освободиться. нельзя просто так отбросить обязательства перед родными и близкими, и как бы не любил правителей, обязательства перед страной в которой живешь тоже нельзя отбросить...
Что есть обязательства перед родными и близкими? И чем ты так обязан стране ,в которой живешь?
Де_Флопе
bric-a-brac
Перевфразирую, пусть просто будет сожительница, без обязательств.Несерьезно
Еще пару раз перефразируешь, и окажется, что нужен то тебе мужик с огого и с деньгами.
Не, а вы уверены, что ваше предложение заманчиво?
Взрослой, видевшей крым_нарым_и_сто метров гавном давшей, тетке предложить угол у два месяца как не алкаша?
Еще и без обязательств, то бишь все поделено до нее
Вы сын алиппы?
Student555555
guru
Чё это несерьезно? Разные ситуации бывают, например, как в том анекдоте про медсестру из хирургии "не режьте ему член, отрежьте лучше ноги, на руках его носить буду".
Де_Флопе
bric-a-brac
А что серьезного в анекдотах?
Пусть ищет, шансов не так уж мало* великодушно разрешила
Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?"
Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет"
Пусть ищет, шансов не так уж мало* великодушно разрешила
Блондинку спрашивают: - "Какой шанс встретить динозавра на улице?"
Та отвечает: - " 50/50: либо встречу, либо нет"
Человек, который никому ничего не должен, никому и не нужен.Дык ить это ж зажиточный пенсионер у которого уже взрослые внуки: счастливый, живущий для себя и уже не имеющий никаких обязательств/долгов.
Мы нужны только мамам, пока они живы и детям, пока они ещё маленькие. Во все остальные периоды мы нафиг никому не нужны)
Как это... Не накопить к пенсии обязательств и долгов? Он вообще живой???
Прям по-настоящему, как сотрудники московской прокуратуры?)
У меня отсталый интернет, я его давно не вынимал (
Расскажи, как это, по настоящему?
Расскажи, как это, по настоящему?
Да я сам толком не знаю - старшие мальчики в садике рассказывали эту трогательную историю про настоящую любовь... Там, вобщем, все умерли...
Любовь до гроба дураки оба
Aриcтoкратка
guru
Доброе утро Я согласна. Когда в Загс
Мне 35, не уродина, но это не точно. Как раз нужно жилье.
Мне 35, не уродина, но это не точно. Как раз нужно жилье.
GuimpLena
Белая Госпожа
и за жилье готовы сожительствовать с временным неалкашом в частном доме?
Aриcтoкратка
guru
Что значит сожительствовать? У нас будет законный брак! И вообще, нечего моего жениха обзывать неалкашом
Если алкаш, значит тонкая, душевная организация и душевный отзывчивый человек. Пойди поищи еще такого... А частный дом - значит экономия на даче! Одни плюсы.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то ваш жених-алкаш (алкашом же можно?) передумал жениться.
все так все так... пойду поищу такого
Aриcтoкратка
guru
Женщина, а почему вы так за него беспокоитесь? Откуда такая активность? Самой надо или от скуки?
GuimpLena
Белая Госпожа
Откуда такая активностьот верблюда.
просто клаус к нам пришел, доверился по-человечески, теперь мы за него в ответе всем форумом. и еще подумаем отдавать ли его первой попавшейся бездомной неуродине
Aриcтoкратка
guru
Он сюда пришел по незнанию. У вас вывеска людей с толку сбивает. Думал тут рили знакомства, а тут собес давным давно. Я думаю, мальчик он большенький уже, и как нибудь без вас разберется и подумает кому отдаться.
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. с форумом разобраться не смог, а с женой вот прям сразу разберется. вы девушка нелогичная и непоследовательная - никак нельзя за вас Колю отдавать. вы его мучить будете.
Тоже надо начать бухать и купить частный дом. А то такие варианты мимо проплывают...
Aриcтoкратка
guru
началось
Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам. (С)
Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам. (С)
подожди бухать и деньги тратить. Сейчас мы аристократку спросим
GuimpLena
Белая Госпожа
тут другие парни интересуются: а вам бухарика обязательно? или непьющего тоже можете рассмотреть?
Бухать и купить - две вещи несовместные. Скорее, продать дом, а деньги пробухать.
Aриcтoкратка
guru
Вы тут за всех парней разговаривать будете? Что за синдром вахтерши ?
Если вы про Джонни, то его я бы с удовольствием рассмотрела. но говорят он уже женат
Если вы про Джонни, то его я бы с удовольствием рассмотрела. но говорят он уже женат
Диежик, а ты что думаешь? Аристократка у нас вот неуродина, пришла жениться за тридевять земель, может недостоин ее СК? А наоборот тебе такая девка годная... или увальню
Мужик
настоящий
но попробовать то можно, один раз - ни... че не значит.
Sobolev
old hamster
Он у нас мало того женат, глуповат, косоват и страшноват.
вы тут посмотрю веселитесь, женилками трясете)
Aриcтoкратка
guru
Здравствуй Андрюша Так вот где ты пропадаешь!