а если включит сообразительность, и студенток не простых наберет, а с калинарного техникума, то вообще жизнь малиной покажется: домашние задания, курсовые...
Сразу замуж? Хотя...развестись всего 500 рублей, если че
Кому как. Лично я не хочу спать и жить с человеком, от которого сердечко не екает. А ежели оно екает, то все намного качественнее и ярче становится...ну вы понялиУ тебя просто сердце тренированное и поэтому ждать, что оно у тебя ёкнет от какого-то парня это примерно как блондинке встретить динозавра на Красном Проспекте
Не знаю, что там у вас, во мне любовь еще не умерла...я пока что молода для этого.
не сразу, месяца через полтора-два
Еслиб он был воистину запойный,то за три месяца воздержания он полюбасу доложен был словить белку.
Хотя,хбз,может этот его пост и есть самая белка что ни наесть
Хотя,хбз,может этот его пост и есть самая белка что ни наесть
Все ты викуся правильно излагаешь,за исключением одного,по заказу екает только бабай. Потому и называется " екарный".
А сердчишко,оно по независящим от твоего желания и силы воли может...причем на человека,которого ты знать не знаешь и первый,ну или накрайняк второй раз в жизни видишь.
Вот такая вот селява.
А сердчишко,оно по независящим от твоего желания и силы воли может...причем на человека,которого ты знать не знаешь и первый,ну или накрайняк второй раз в жизни видишь.
Вот такая вот селява.
Эк ты куда загнула-возненавидеть... за год уже часть срока за его убийство уже отсидеть можно...
Сейчас читают
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46462
295
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
254452
1000
Мой Сеул
204360
1000
Который раз замечаю что ты к Ире очень добрый.
В смысле ждать? Надо встречаться с разными людьми и выяснять, на кого екнет, а не ждать на печи. Личная жизнь - это работа!
Если ты обратил внимание,я вообще добрейшей души человек...
Правильно,Викуся,ибо антинаучный подход т. Муромца И. -не наш метод.
за работу платят. так что или ты профессионалка, или просто хобби. Вот такая вот личная жизнь
да за год вообще много чего успеть можно. это Вика решила ухаживаться целых 12 месяцев
Ну судя по моему опыту...еканье бывает по разному времени. Я вот сейчас общаюсь с парнем, месяц прошел - пока не екнуло, но шансы весьма велики
Епстепственно,живого человека от начала и до конца и то меньше времени надо
Вика,судя по опыту всей мировой пргрессивной общественности,еканье настолько индивидуально и непредсказуемо...вот щас ты пишешь,а через минут несколько оно возьми и...
Личная жизнь - это работа!угу, а работа - это личная жизнь))) Ты что с парнем собираешься и в горе и радости и помереть в один день? Или детей воспитывать? Бери любого - мы все одинаково устроены. впрочем вы тоже
А вот ничего подобного есть мужики горячие, есть унылые. Есть женщины прикольные, есть скучные, есть тупые истерички. В плане интима да, у всех повдоль...но возможны вариации у мужчин тем более...
Вам для каких целей жена нужна?Не спрашивай, сразу слайды проси пофиг, что пил, таких каждый второй.
Ну да их пару миллиардов, успеешь все перепробовать. Это чисто маркетинговая ловушка когда клиента ставят перед сверхшироким выбором. Он пол-дня слоняется по салону, пробует раз за разом и в итоге остается без подарка ибо выбрать якобы самому можно только тебе это организовали профи.
вот жалко что ли? пускай пробуют, хоть наедятся
Ну так в Одессе, в винном ряду, ты имел право пробовать только в том случае если в итоге у кого-то покупал минимум литр))
" Я сказала полковнику,нате берите.."(с)-Есть,определенно есть в этом сермяга...
Да чего за тебя хвататься? Тебе опять замуж захотелось что ли?Ээээ, тебя бурундучок напугал?
За меня хвататься не нать, мне вполне есть за что подержаться тоже
Мне мушш взамуж не разрешает
Santa_Claus
guru
Перевфразирую, пусть просто будет сожительница, без обязательств.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот. начали за здравие.
Почто ж за упокойто? С сожительницей то всяко лучше чем каждый раз судорожно метацо в поисках.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Бро,ты другим путем пойди. Пуцсти квартирантку,а потом незаметнопереведешь в сожительницы. А не переведется- выселишь. И следующую.
еще лучше. теперь тетке еще и денег нужно платить, чтобы в сожительницы запойному пробраться
Денег платить-за проживание,а сожительство- бонус,со временем может скидку получит.
Может вообще бесплатно жить будет. Как тестдрайв покажет.
Может вообще бесплатно жить будет. Как тестдрайв покажет.
VikaRi
Сюрдерелла
Перевфразирую, пусть просто будет сожительница, без обязательств.Эээ, чего это вдруг? Так хорошо все начиналось я даже на кастинг хотела пойти
Виктория,твой маньяк узнает- ведерком не разойдешся
JuliaOv
activist
Вот прям фу, пользуйтесь спец сайтами, необходимые Вам услуги, недорого стоят и все без обязательств, хоть каждый день. А за так, Ваша пипирка никому не нужна... Вот для чего в нынешнее время женщинам выходить замуж, особенно, если у женщины низкое либидо. Полноценный, здоровый ч.н можно найти где угодно, на раз-два и будет он молодой жеребчик. А от взрослого мужчины толк должен быть.
Взрослый мужчина Вам что-то должен?
Взрослый мужчина, видимо, должен толк.
А вот с этого места поподробней-чего,сколько и главное-за что?
Ну еслим ты анжелинабелуччи,то может и будет,а ежели нет,то будет по твоей опдывшей тушке ползать какойнибудь ботан прыщавый
чего/сколько - это уж пусть между собой сговариваются. а на главный твой вопрос "за что": человек пришел с запросом "ищу жену", значит есть спрос, если есть спрос, то включаются экономические законы.
А если тетка ищет мужика то тоже,сразу как найдет по жизни должна?
Человек, который никому ничего не должен, никому и не нужен.
Можно ведь по доброй воле, без принуждения )
Вот мы с тобой друг другу ничего не должны, но ведь нельзя сказать что мы друг другу не нужны?
Добрая воля не отменяет долга как такового. По типу - в человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Можно конечно быть конченным чмом во всех смыслах и страшно гордиться, что зато ты никому ничего не должен. Но и нужен ты никому не будешь. Даже на улице скорую помощь вызвать.
Можно конечно быть конченным чмом во всех смыслах и страшно гордиться, что зато ты никому ничего не должен. Но и нужен ты никому не будешь. Даже на улице скорую помощь вызвать.
Отчего же? Мой долг как человека иметь к тебе уважение, иметь силы не предать общение и так далее.
Ведь я тебя об этом не просил) Зачем ты себя обвешала долгами? "Иметь силы не предать" - надеюсь ты там не из последних сил держишься Мне кажется это не требует никаких усилий.
Это долг, который не требует усилий. Это возможность, право и дар социума называться и быть человеком. Человек, который никому ничего не должен - чмо, простите за босяцкие выражения.
Я сам для себя стараюсь избавляться от высокопарности слога в отношении к жизни, людям и пр. Это какой то пустой звон. Если "человек" с большой буквы это дар социума, то и чмо такой же дар. Потому что получается все дело в социуме, а не в самом человеке)
Ну конечно и то, и другое дар. Но в силах каждого быть тем или другим. Тут уж кому что ближе.