На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
расскажи про секту нежральщиков. Че они, при свечах и в балахонах, в середине мелового круга сжигают еду?)
беркут, вы всегда пишете так, как будто отрастили весь дзен, постигли всю суть и открыли все чакры. И потэтому снисходительны к тем, кто пока не весь, не всю, и не все)))))Это вообще МФу свойственно. Там все эксперты. Выучить и передать по цепочке нам тут уже повелевали, теперь вот чакрами снисхождают.
И это очень смешно))))
Да и хорошо, что смешно.
Главное не грустно и печально.
Кстати смех есть один из способов подняться над человеком, та же самая снисходительность.

Кстати смех есть один из способов подняться над человеком, та же самая снисходительность.
кот ф пальто
забанен
не. всё гораздо страшнее. они её бульдозерами давят
и приговор зачитывают перед этим

и приговор зачитывают перед этим

кот ф пальто
забанен
подняться над человекомдокудова подняться?
а че мы должны были выучить? А! Баджера с УК и ТСЖ)) Запомни сам, скажи другому, что ТСЖ - дорога к дому!)))точно, вспомнила)
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
105695
355
О внутреннем психологическом конфликте феминисток
50705
237
Ночные разговоры
90192
1042
Беркут51
сын Отца
Выше другого, чтобы как бы сверху на другого посмотреть.
Да ладно. а самоирония, смех над собой?
То же самое. Попробуйте это прочувствовать.
Мне всегда кажется что у Баджера наклейка на лбу - кто понял жиззззь тот не гоняет.
кот ф пальто
забанен
тогда капец. поднимешься над собой и станешь, как ̶б̶е̶р̶к̶у̶т̶ птица 

Сектант здравомыслия. Знаете, есть есть такая секта...
Ммм... ну да, бывают и дальтоники, по своему понимают цвета, бывают и идиоты, хотя... сейчас не идиота встретить за счастье. (ни кого не хотел обидеть)
кот ф пальто
забанен
не из тех, которые лечатся "высокоминерализованной подземной морской водой"? 

мне вам даже ответить нечего, я пожалуй вас убью сейчас сообщением о том что я пью алкашку курю табак и мне это очень нравится
"беркут, вы всегда пишете так, как будто отрастили весь дзен, постигли всю суть и открыли все чакры. И поэтому снисходительны к тем, кто пока не весь, не всю, и не все)))))"
шелест, а как мне оценивать вот это вот ко мне обращение ваше?
Так то я написал конкретному человеку одному и второму. Оба не возразили по сути.
вы со свет начали обсуждать не написанное, а конкретно меня.
"Не хочу, и не поучайте меня."
И даже не пытался.
В моей подписи и в подписи Мишеля очень четко написана суть ситуации.
шелест, а как мне оценивать вот это вот ко мне обращение ваше?
Так то я написал конкретному человеку одному и второму. Оба не возразили по сути.
вы со свет начали обсуждать не написанное, а конкретно меня.
"Не хочу, и не поучайте меня."
И даже не пытался.
В моей подписи и в подписи Мишеля очень четко написана суть ситуации.
кот ф пальто
забанен
а в моей? в моей чо написано?
не получается прочитать? вооот.

не получается прочитать? вооот.

zdw
activist
Нет, не лечусь, ибо здоров, чего и всем желаю

Да и ни как меня этим не удивить
хотя курить сейчас меньше народа стало, хоть в помещениях ни чем не воняет.

Ваня,вот я пока в армаде был,особенно первые полгода,жратиь хотелось как из пушки. Но жить так,как эти полгода я в упор не хотел.Парадокс,Ваня..
Думаешь рано или поздно она сделает этот роковой шаг,от ненависти до любви?
В жизни все бывает. По мне так лучше будет, если на меня вообще не будет выделять эмоции. Негатив вредит человеку самому в первую очередь.
Еще скажи, что ты не хотел выжить и поскорее уйти из армии? Просто ты был молодой и просто хотел жить.
Ваня, так просто жить,или жить так,как живешь в конкретный момент,когда хочется жрать?
А вот на втором году жрать чота не хотелось,ножить так все равно не хотелось тож. Как с этим?
А вот на втором году жрать чота не хотелось,ножить так все равно не хотелось тож. Как с этим?
Сергей, отстань. Сам умный, сам придумай как и что. Я в твою голову не залезу. И мы флудим в тематическом топике.
Кстати смех есть один из способов подняться над человеком, та же самая снисходительность.Господи, какой вы жалкий..........
Хоть чем, хоть как.
Машите уже дальше своими чакрами, оставьте смех пользовать по его прямому назначению.
Ленивый ты ВАня,я тебе можно сказать мотивирующий импульс придаю ,чтобы обмыслить и обосновать,а ты не хочешь расширить и углубить...
Ты мне чужого не шей 

Иван, прости нас и возвращайся на мэфэ 

Я подумаю.
Здесь то вылез и пожалел.

Де_Флопе
bric-a-brac
Санта, вылазь, невест набежало как гуталину 

Де_Флопе
bric-a-brac
Не, а вот вы как можете по антернету ЧЕЛОВЕКА подбирать?
Телефон понятно.
Я джинсы без примерки взять не могу, все равно, даже в одной линейке, пошло что то не так, и неудобно.
А бабу?
Не на разок пыль стряхнуть.
И что за бабье пойдет на сей контакт? Неликвидушка ивановна?
Столько вокруг женского полу, в реале, что мешает?

Телефон понятно.
Я джинсы без примерки взять не могу, все равно, даже в одной линейке, пошло что то не так, и неудобно.
А бабу?

Не на разок пыль стряхнуть.
И что за бабье пойдет на сей контакт? Неликвидушка ивановна?
Столько вокруг женского полу, в реале, что мешает?
Кушать сыр и запивать шоколадом.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну ты аще. Сказано ж над, а не куда.
Нельзя русской душе взаграницу 
Поскольку дурь_менталитет не тот.
Эмоции.
Можно терпеть, смиряться, пока плюсы перевешивают минусы.
Слишком много в нас некастрированного природного
Между цюрихом и сантой я бы на последнем остановилась

Поскольку дурь_менталитет не тот.
Эмоции.
Можно терпеть, смиряться, пока плюсы перевешивают минусы.
Слишком много в нас некастрированного природного

Между цюрихом и сантой я бы на последнем остановилась

ну да, ну да... тота до революции и даже апосля, все мыслители той современности таскались по заграницам годами... включая марксистов...
Ну, где ты, и где мыслители
И, опять же, я о самодостаточных, и *могущих себе позволить*.
Из мск и из барнаула хайфа разная.

И, опять же, я о самодостаточных, и *могущих себе позволить*.
Из мск и из барнаула хайфа разная.
не трогай нашу Хайфу своими грязными руками))))
Каменка отошла хайфе?????
Ваша то она с какого перепуга?

Ваша то она с какого перепуга?
ты просто не трогай...
или сложно с такими поведенческими инстинктами???
или сложно с такими поведенческими инстинктами???
Мне хайфа что шла, что ехала, я за Макса рада
А что с инстинктами не так? по-ве-ден-чес-ки-ми? *вспоминая чью то восторженную эрекцию на фото группового поедания торта в виде фигуры усопшего Ленина
Или мертвых трогать можно, переворачивать всяко, изгаляться, есть? И это по-ве-ден-чес-ки правильно?

А что с инстинктами не так? по-ве-ден-чес-ки-ми? *вспоминая чью то восторженную эрекцию на фото группового поедания торта в виде фигуры усопшего Ленина
Или мертвых трогать можно, переворачивать всяко, изгаляться, есть? И это по-ве-ден-чес-ки правильно?
не заметно. по 1 пункту.
по 2-му так дедушка как как любил заграницы и Цюрих в том числе... я просто запостил) истерика была у тебя) орала про нерукопожатость)))
А Ленин - говно... хоть и гриб)))
по 2-му так дедушка как как любил заграницы и Цюрих в том числе... я просто запостил) истерика была у тебя) орала про нерукопожатость)))
А Ленин - говно... хоть и гриб)))