Диего
мои и воду не пьют. и дохнут пачками
sabatini
расскажи про секту нежральщиков. Че они, при свечах и в балахонах, в середине мелового круга сжигают еду?)
Шелест
беркут, вы всегда пишете так, как будто отрастили весь дзен, постигли всю суть и открыли все чакры. И потэтому снисходительны к тем, кто пока не весь, не всю, и не все)))))
И это очень смешно))))
Это вообще МФу свойственно. Там все эксперты. Выучить и передать по цепочке нам тут уже повелевали, теперь вот чакрами снисхождают.
Шелест
Да и хорошо, что смешно. :biggrin: Главное не грустно и печально.
Кстати смех есть один из способов подняться над человеком, та же самая снисходительность.
Шелест
не. всё гораздо страшнее. они её бульдозерами давят :secret:
и приговор зачитывают перед этим :eek: :biggrin:
Беркут51
подняться над человеком
докудова подняться?
свет
а че мы должны были выучить? А! Баджера с УК и ТСЖ)) Запомни сам, скажи другому, что ТСЖ - дорога к дому!)))точно, вспомнила)
Выше другого, чтобы как бы сверху на другого посмотреть.
Беркут51
Да ладно. а самоирония, смех над собой?
Шелест
То же самое. Попробуйте это прочувствовать.
Шелест
Мне всегда кажется что у Баджера наклейка на лбу - кто понял жиззззь тот не гоняет.
Шелест
тогда капец. поднимешься над собой и станешь, как ̶б̶е̶р̶к̶у̶т̶ птица :wub1.gif:
sabatini
Сектант здравомыслия. Знаете, есть есть такая секта...
Беркут51
Ммм... ну да, бывают и дальтоники, по своему понимают цвета, бывают и идиоты, хотя... сейчас не идиота встретить за счастье. (ни кого не хотел обидеть)
zdw
не из тех, которые лечатся "высокоминерализованной подземной морской водой"? :а\?:
zdw
мне вам даже ответить нечего, я пожалуй вас убью сейчас сообщением о том что я пью алкашку курю табак и мне это очень нравится
Шелест
"беркут, вы всегда пишете так, как будто отрастили весь дзен, постигли всю суть и открыли все чакры. И поэтому снисходительны к тем, кто пока не весь, не всю, и не все)))))"

шелест, а как мне оценивать вот это вот ко мне обращение ваше?

Так то я написал конкретному человеку одному и второму. Оба не возразили по сути.
вы со свет начали обсуждать не написанное, а конкретно меня.

"Не хочу, и не поучайте меня."

И даже не пытался.

В моей подписи и в подписи Мишеля очень четко написана суть ситуации.
Беркут51
а в моей? в моей чо написано? :а\?:

не получается прочитать? вооот. :ха-ха!:
Нет, не лечусь, ибо здоров, чего и всем желаю:улыб:
sabatini
ваше право, ни кого не осуждаю
sabatini
Да и ни как меня этим не удивить:улыб:хотя курить сейчас меньше народа стало, хоть в помещениях ни чем не воняет.
Беркут51
Ваня,вот я пока в армаде был,особенно первые полгода,жратиь хотелось как из пушки. Но жить так,как эти полгода я в упор не хотел.Парадокс,Ваня..
Беркут51
Думаешь рано или поздно она сделает этот роковой шаг,от ненависти до любви?
Badger211
В жизни все бывает. По мне так лучше будет, если на меня вообще не будет выделять эмоции. Негатив вредит человеку самому в первую очередь.
Badger211
Еще скажи, что ты не хотел выжить и поскорее уйти из армии? Просто ты был молодой и просто хотел жить.
Беркут51
Ваня, так просто жить,или жить так,как живешь в конкретный момент,когда хочется жрать?
А вот на втором году жрать чота не хотелось,ножить так все равно не хотелось тож. Как с этим?
Badger211
Сергей, отстань. Сам умный, сам придумай как и что. Я в твою голову не залезу. И мы флудим в тематическом топике.
Беркут51
Кстати смех есть один из способов подняться над человеком, та же самая снисходительность.
Господи, какой вы жалкий..........
Хоть чем, хоть как.
Машите уже дальше своими чакрами, оставьте смех пользовать по его прямому назначению.
Беркут51
Ленивый ты ВАня,я тебе можно сказать мотивирующий импульс придаю ,чтобы обмыслить и обосновать,а ты не хочешь расширить и углубить...
Беркут51
Ты мне чужого не шей :спок:
Badger211
Это от лени опять же, Сергей. :agree:
Беркут51
Иван, прости нас и возвращайся на мэфэ :friends:
Upjohn
Я подумаю. :agree: Здесь то вылез и пожалел.
Santa_Claus
Санта, вылазь, невест набежало как гуталину :biggrin:
Santa_Claus
Не, а вот вы как можете по антернету ЧЕЛОВЕКА подбирать?
:dnknow:
Телефон понятно.
Я джинсы без примерки взять не могу, все равно, даже в одной линейке, пошло что то не так, и неудобно.
А бабу?
:dnknow: :dnknow: :dnknow:
Не на разок пыль стряхнуть.
И что за бабье пойдет на сей контакт? Неликвидушка ивановна?
Столько вокруг женского полу, в реале, что мешает?
Шелест
Кушать сыр и запивать шоколадом.
Ну ты аще. Сказано ж над, а не куда.
Отец Тук
Нельзя русской душе взаграницу :улыб:
Поскольку дурь_менталитет не тот.
Эмоции.
Можно терпеть, смиряться, пока плюсы перевешивают минусы.
Слишком много в нас некастрированного природного :улыб:
Между цюрихом и сантой я бы на последнем остановилась :biggrin:
Де_Флопе
ну да, ну да... тота до революции и даже апосля, все мыслители той современности таскались по заграницам годами... включая марксистов...
aglow
Ну, где ты, и где мыслители :biggrin:
И, опять же, я о самодостаточных, и *могущих себе позволить*.
Из мск и из барнаула хайфа разная.
Де_Флопе
не трогай нашу Хайфу своими грязными руками))))
aglow
Каменка отошла хайфе????? :ха-ха!:
Ваша то она с какого перепуга?
Де_Флопе
ты просто не трогай...
или сложно с такими поведенческими инстинктами???
aglow
Мне хайфа что шла, что ехала, я за Макса рада :biggrin:
А что с инстинктами не так? по-ве-ден-чес-ки-ми? *вспоминая чью то восторженную эрекцию на фото группового поедания торта в виде фигуры усопшего Ленина
Или мертвых трогать можно, переворачивать всяко, изгаляться, есть? И это по-ве-ден-чес-ки правильно?
Де_Флопе
не заметно. по 1 пункту.
по 2-му так дедушка как как любил заграницы и Цюрих в том числе... я просто запостил) истерика была у тебя) орала про нерукопожатость)))
А Ленин - говно... хоть и гриб)))