вот умничка какая. я тоже так считаю. будут сериалы смотреть, морковку посадят, в ашан ездить станутТак вкусно описала, я прям в думках, а тому ли я дала обещание то любить
вот если честно, сама в думках.
но мне в ашан нельзя, я азбуке вкуса присягала
но мне в ашан нельзя, я азбуке вкуса присягала
Выбирай, или ашан бонусом к мужику, или ав!
Хотя........ ашан то он не обещал
Хотя........ ашан то он не обещал
Santa_Claus
guru
Милорд, а куда делись предыдущие жильцы?Жена ушла т.к. бухал
Santa_Claus
guru
Короче загнобили как и положено на НГС
Сейчас читают
Минобороны обезглавили ...
222907
1000
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36175
201
Еврейский WarCraft
115573
818
sabatini
Сибуй
Я не люблю непьющих людей, поэтому спросила
Алексий
ненормальный
А ты фильтруй.
На самом деле и тут найти можно, а на флуд Де_Флопе-style просто внимания не обращай
На самом деле и тут найти можно, а на флуд Де_Флопе-style просто внимания не обращай
Я не люблю непьющих людей, поэтому спросилаА бывшие синяки это вообще что-то с чем-то..
Де_Флопе
bric-a-brac
Короче загнобили как и положено на НГСА ты на что рассчитывал со своим предложением вкупе с ттх?
Вот смотри, твоя ца бездомные нуждающиеся леди, для которых ты со своими палатами царь, бог и возможность вырваться из труднодоступных мест.
Область такая большая, в регионах дело и хуже бывает, там одиноких бабс с дитями пруд пруди.
Здесь люди самодостаточные, они все сами, без сантейклаусов смогли, и детей вырастить, и квартиры обустроить, и работой замахроветь.
На кой им 40летний бухарик, не вытянувший эту программу минимум?
Понять и простить?
а что не таг с бывшими синяками?
Дом, дети, дерево, тока не начать, а довести до ума, до времени отстрела стартовой ступенькой.
Ты тоже, увы и ах
Ты тоже, увы и ах
кто первый халат надел, тот и программист
ну ты че как маленький
ну ты че как маленький
Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют.
так и боги у людей разные, вон хоть у еча спроси, он два сезона Американских богов отсмотрел, наверняка и книжку прочитал, а там этих богов - тьма тьмущая! Выбирай на вкус!))
Ну это опять не для всех. А для тех, у кого они есть. А у кого нету, тем чё делать?
Тем писать свою программу, раз шаблонные ни одна не подходит. Но такие люди редки, я думаю... При широком ассортименте стандартных программных пакетов, индивидуальный туры в загоне...))) Люди ведь тоже все похожи, чего заморачиваться.
Ne budu ni kem
old hamster
Да не так уж и много богов у Геймана, несколько десятков перечислено и все. У древних греков, да и у буддистов божественный пантеон был гораздо больше. Правда они все старые, можно сказать привычные, не вызывающие восторга преклонения.
Люба, ты б уже брачное агенство открыла штоле ))
Раз опыту столько, что с каждым поделиться норовишь
Нынче свою экспертность модно монетизировать ))
а то в каждом сватовском топе отстрел насекомых учиняешь ))
Люди то разные - не все озабочены этими 3-ми дедами прописанными целями))
Может вообще троллят )))
Раз опыту столько, что с каждым поделиться норовишь
Нынче свою экспертность модно монетизировать ))
а то в каждом сватовском топе отстрел насекомых учиняешь ))
Люди то разные - не все озабочены этими 3-ми дедами прописанными целями))
Может вообще троллят )))
Santa_Claus
guru
А... А программист кто?Я не програмист, работаю в области сотовой связи
Santa_Claus
guru
В итоге, найду сожительницу или нет? Или тут одни флуделы?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вы такой своей бесхитростной прямотой всю рыбу поди уже распугали в этом пруду.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты хочешь знать найдешь ли ты сожительницу? сейчас туман рассеивается над твоей головой. сатурн сливается с ретроградной венерой и звезды говорят тебе: если ты хочешь найти того, кто тебе нужен, то нужно искать! все складывается в твою пользу. сейчас твои чакры открыты, а твои враги повержены! иди и не останавливайся, Самурай! (ну или СантаКлаус)
Де_Флопе
bric-a-brac
Наши дефки года выпуска холодильника зил, отвергнуты не раз и не два каварерами, они женихов теперь как черт ладана бояцца
вот! УНДИНА! это то, что ты ищешь!
Его брать надо, он сидит такой с чистой шеей, и ждет.
В принципе да, он же без запросов, претензий
Ундинa
сурова, но справедлива
А нет, не всю... трепыхается ещё парочка непристроенных : )
Upjohn
универсальный маньяк
В итоге, найду сожительницу или нет? Или тут одни флуделы?Вам, видимо, к гадалке надо. Мы такому неадеквату своих красавиц не отдадим.
не отдадимweb-страница
Santa_Claus
guru
Мы такому неадекватуИ в чем неадекватность?
Может все таки отдать, карл?
С освобождением!
Женечка, я тебя последнее время не узнаю, ты вырос, возмужал, яйки замохнатели, появилось свое мнение и как следствие баны?
С освобождением!
Женечка, я тебя последнее время не узнаю, ты вырос, возмужал, яйки замохнатели, появилось свое мнение и как следствие баны?
Upjohn
универсальный маньяк
В том, что вы ждете что мы вам тут что то должны. Большего идиота еще поискать надо.
Да не, Люба, приучаю себя к отсутствию форума. Надо готовиться валить отсюда. Сейчас похожу и снова забанюсь. Уже Лехе эту привелегию наобещал
Ну а невест то давай пристроим перед твоим глобальным каминг аутом
Шиферок то уже у некоторых обсыпается
Шиферок то уже у некоторых обсыпается
Почему глобальный то? Я не тороплюсь никуда. Это процесс, он займет неизвестно какое время
Но я бы конечно свалил как в прошлый раз, года на три. Главное найти на что переключиться.
Но я бы конечно свалил как в прошлый раз, года на три. Главное найти на что переключиться.
Куда бы ты ни шел, себя ты берешь с собой, вот эти принудительные ограничения к чему? Если у тебя на что то время не хватает, то это естественный не выход на форум, просто некогда и без всяких афиш и последних гастролей.
Придумывать же себе новую забаву искусственно даст негарантированный результат, опять же, какая разница где убивать время
Придумывать же себе новую забаву искусственно даст негарантированный результат, опять же, какая разница где убивать время
Боже мой, какую хрень ты несешь... Бери себя и вали отсюда Нехватка времени? Я про такое где сказал? У меня время есть, я его просто реструктуризовать хочу. Кароче, Люба, заткнись
Так реструктуризируй, я тебе песнями мешаю что ли????
Хреновый танцор
Хреновый танцор
Ты передо мной чего тут танцуешь? Поучаствовать хочешь? У нас так цыгане в лицо только лезут, как ты. Идешь и чуть не наступаешь на них И не командуй мной, а то вдруг передумаю и с тобой останусь