GuimpLena
вот умничка какая. я тоже так считаю. будут сериалы смотреть, морковку посадят, в ашан ездить станут
Так вкусно описала, я прям в думках, а тому ли я дала обещание то любить :ха-ха!: :ха-ха!:
Де_Флопе
вот если честно, сама в думках.
но мне в ашан нельзя, я азбуке вкуса присягала
GuimpLena
Выбирай, или ашан бонусом к мужику, или ав! :tantrum:
Хотя........ ашан то он не обещал :biggrin:
Милорд, а куда делись предыдущие жильцы?
Жена ушла т.к. бухал
Santa_Claus
ну и кому ты нужен не пьющий?
sabatini
Короче загнобили как и положено на НГС
Santa_Claus
Я не люблю непьющих людей, поэтому спросила
Santa_Claus
А ты фильтруй.
На самом деле и тут найти можно, а на флуд Де_Флопе-style просто внимания не обращай :biggrin:
sabatini
Я не люблю непьющих людей, поэтому спросила
А бывшие синяки это вообще что-то с чем-то..
Santa_Claus
Короче загнобили как и положено на НГС
А ты на что рассчитывал со своим предложением вкупе с ттх?
:dnknow:
Вот смотри, твоя ца бездомные нуждающиеся леди, для которых ты со своими палатами царь, бог и возможность вырваться из труднодоступных мест.
Область такая большая, в регионах дело и хуже бывает, там одиноких бабс с дитями пруд пруди.
Здесь люди самодостаточные, они все сами, без сантейклаусов смогли, и детей вырастить, и квартиры обустроить, и работой замахроветь.
На кой им 40летний бухарик, не вытянувший эту программу минимум?
Понять и простить? :biggrin:
iddqd
а что не таг с бывшими синяками? :а\?:
Отец Тук
Дом, дети, дерево, тока не начать, а довести до ума, до времени отстрела стартовой ступенькой.
Ты тоже, увы и ах:улыб:
Отец Тук
кто первый халат надел, тот и программист
ну ты че как маленький
Шелест
Ну это же не для всех )))
Aнжелина
Доктор, у меня проблема. Меня все игнорируют.
Отец Тук
так и боги у людей разные, вон хоть у еча спроси, он два сезона Американских богов отсмотрел, наверняка и книжку прочитал, а там этих богов - тьма тьмущая! Выбирай на вкус!))
Шелест
Ну это опять не для всех. А для тех, у кого они есть. А у кого нету, тем чё делать? :biggrin:
Отец Тук
Тем писать свою программу, раз шаблонные ни одна не подходит. Но такие люди редки, я думаю... При широком ассортименте стандартных программных пакетов, индивидуальный туры в загоне...))) Люди ведь тоже все похожи, чего заморачиваться.
Шелест
Да не так уж и много богов у Геймана, несколько десятков перечислено и все. У древних греков, да и у буддистов божественный пантеон был гораздо больше. Правда они все старые, можно сказать привычные, не вызывающие восторга преклонения.
Де_Флопе
Люба, ты б уже брачное агенство открыла штоле ))
Раз опыту столько, что с каждым поделиться норовишь
Нынче свою экспертность модно монетизировать ))

а то в каждом сватовском топе отстрел насекомых учиняешь ))

Люди то разные - не все озабочены этими 3-ми дедами прописанными целями))
Может вообще троллят )))
А... А программист кто?:улыб:
Я не програмист, работаю в области сотовой связи
Santa_Claus
В итоге, найду сожительницу или нет? Или тут одни флуделы?
Santa_Claus
Да вы такой своей бесхитростной прямотой всю рыбу поди уже распугали в этом пруду.
Santa_Claus
ты хочешь знать найдешь ли ты сожительницу? сейчас туман рассеивается над твоей головой. сатурн сливается с ретроградной венерой и звезды говорят тебе: если ты хочешь найти того, кто тебе нужен, то нужно искать! все складывается в твою пользу. сейчас твои чакры открыты, а твои враги повержены! иди и не останавливайся, Самурай! (ну или СантаКлаус)
Santa_Claus
Наши дефки года выпуска холодильника зил, отвергнуты не раз и не два каварерами, они женихов теперь как черт ладана бояцца :biggrin:
GuimpLena
вот! УНДИНА! это то, что ты ищешь!
GuimpLena
:ха-ха!:
Его брать надо, он сидит такой с чистой шеей, и ждет.
GuimpLena
В принципе да, он же без запросов, претензий :secret:
Santa_Claus
А нет, не всю... трепыхается ещё парочка непристроенных : )
Santa_Claus
В итоге, найду сожительницу или нет? Или тут одни флуделы?
Вам, видимо, к гадалке надо. Мы такому неадеквату своих красавиц не отдадим.
Upjohn
Мы такому неадеквату
И в чем неадекватность?
Upjohn
Может все таки отдать, карл? :biggrin:
С освобождением!
Женечка, я тебя последнее время не узнаю, ты вырос, возмужал, яйки замохнатели, появилось свое мнение и как следствие баны?
:biggrin:
Santa_Claus
В том, что вы ждете что мы вам тут что то должны. Большего идиота еще поискать надо.
Де_Флопе
Да не, Люба, приучаю себя к отсутствию форума. Надо готовиться валить отсюда. Сейчас похожу и снова забанюсь. Уже Лехе эту привелегию наобещал :biggrin:
Upjohn
Ну а невест то давай пристроим перед твоим глобальным каминг аутом :biggrin:
Шиферок то уже у некоторых обсыпается :secret:
Де_Флопе
Почему глобальный то? Я не тороплюсь никуда. Это процесс, он займет неизвестно какое время :1: :biggrin:
Но я бы конечно свалил как в прошлый раз, года на три. Главное найти на что переключиться.
Upjohn
Куда бы ты ни шел, себя ты берешь с собой, вот эти принудительные ограничения к чему? Если у тебя на что то время не хватает, то это естественный не выход на форум, просто некогда и без всяких афиш и последних гастролей.
Придумывать же себе новую забаву искусственно даст негарантированный результат, опять же, какая разница где убивать время :dnknow:
Upjohn
От себя не свалишь. (с) Лао-цзы
Диего
От себя не свалишь. (с) Де_Флопе
:смущ: :wub1.gif:
Де_Флопе
Боже мой, какую хрень ты несешь... Бери себя и вали отсюда :biggrin: Нехватка времени? Я про такое где сказал? У меня время есть, я его просто реструктуризовать хочу. Кароче, Люба, заткнись :biggrin:
Upjohn
Так реструктуризируй, я тебе песнями мешаю что ли???? :biggrin:
Хреновый танцор :biggrin:
Де_Флопе
Ты передо мной чего тут танцуешь? Поучаствовать хочешь? У нас так цыгане в лицо только лезут, как ты. Идешь и чуть не наступаешь на них :biggrin: И не командуй мной, а то вдруг передумаю и с тобой останусь :biggrin: