Кью
old hamster
с едой можно совместить всё!
была б еда...
была б еда...
Ne budu ni kem
old hamster
"с едой можно совместить всё! " - мы же про обед, а не про шоколадку, с поеданием которой можно совместить практически все .
Девочка
полный винтаж
поймала сейчас себя на том, что села обедать и заскочила на бз...
+1 зашла в ресторанчик пообедать и залезла в интернет
Еда и так занимает всего несколько минут, как там чего ещё можно совмещать? рот занят, руки заняты. У вас прямо таланты от Кая Юлия Цезаря.
глаза-то свободны... читай себе, да читай...
Сейчас читают
Жизнь без макияжа
66686
454
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74271
801
Судьба - не судьба
62372
433
знаешь же... зачем тогда глупые вопросы задаёшь?
Правильно. И пусть канают (с).
Пусть канают! редиски! Сосиски! Сардельки!
Мишелькин, ты проголодался что ли?
Есть такое дело... А ты откуда знаешь?
Потому что полночь близится.
Не обманывай, ты не ешь сосиски - сардельки
Ne budu ni kem
old hamster
Все наверно на диете
Кью
old hamster
все разбрелись по инстаграммам... в альма-матер и не заглядывают...
Gleb_Otmazkin
activist
А это. всё просто, на самом деле. Вот, например, есть бз-бренд ага. Далее, регим аккаунт в инсте. И начинаете там постить всякую фигню со смартфона (обязательно всё подряд, типа естественность), ну например - "Ага думает", "ага пьёт чай", ага пошла в душ, ага отвечает в бз... Будьте уверены - поклонники продолжат сами - увидят и цвет ваших трусов и застиранное полотенце на стенке и старый кафель в ванне и много чего ещё. В итоге, виртуальный рейтинг и почёт...
благодарить не надо, просто так работает инста
благодарить не надо, просто так работает инста
Ne budu ni kem
old hamster
И ник у него такой появился раньше чем инстаграм наверное
Gleb_Otmazkin
activist
Живёт с мамой и смотрит аниме?
Gleb_Otmazkin
activist
Ещё есть интернет-мем
"МНЕ 52 ГОДА. ЖЕНЕ 49 - она изменила мне на двух-недельных курсах повышения квалификации в москве с одноклассником!!!!"
"МНЕ 52 ГОДА. ЖЕНЕ 49 - она изменила мне на двух-недельных курсах повышения квалификации в москве с одноклассником!!!!"
Мишель
Эмпат
Да какая ж это измена с одноклассником?? просто дружеский секс.
aglow
wii-й
в дозоре это к чему???
нечем занять себя???
интернет-мем просто так не возникает в сознании...
гнетёт???
латентно...
нечем занять себя???
интернет-мем просто так не возникает в сознании...
гнетёт???
латентно...
Ne budu ni kem
old hamster
А есть наблюдение - Глеб Отмазкин вмазал и начал бред писать. Вот долго ли?
Де_Флопе
bric-a-brac
Вот ей богу, прям могильщики до мозга костей.
Если кто и забежит, появится, что пискснет раз другой, так гнать, топтать, оценить и приклеймить.
Ну пишите с агловым друг другу, паки онегин и татьяна, он тебе за собак и страдания по ювао, ты ему про погоду и книги, куплет про хорошо в стране заграничной жить можете завывать хором.
Если кто и забежит, появится, что пискснет раз другой, так гнать, топтать, оценить и приклеймить.
Ну пишите с агловым друг другу, паки онегин и татьяна, он тебе за собак и страдания по ювао, ты ему про погоду и книги, куплет про хорошо в стране заграничной жить можете завывать хором.
Ага
костюм-болтунья
Хотя, вопрос скорей риторический..
То есть ты стопиццот лет торчишь в антернете, убил мильон часов на пустой виртуал, вместо того чтоб стать кем то значимым, и после этого ты весь в заслугах, этакая священная корова форума?
На тебя равняются, тобой хотят стать, и местечковые пионэры отгоняют хулиганов от твоей статуи из песка, глины, воды и четвертого ингредиента?
На тебя равняются, тобой хотят стать, и местечковые пионэры отгоняют хулиганов от твоей статуи из песка, глины, воды и четвертого ингредиента?
Ты не поверишь, вы с отмазкиным мне сейчас открыли таки глаза!
Он говорил про какой-то бренд, и ты сейчас ему вторишь - священная корова, статуя. Пусть хоть и из песка, пусть ( спасибо что не говно)
Божечки, и зачем я уходил на 8 лет!? да как бы знал бы, кабы мог бы я знать - да, в жисть бы не ушел - почивать на лаврах, да дифирамрбы от тебя слушать, Флопа.
Он говорил про какой-то бренд, и ты сейчас ему вторишь - священная корова, статуя. Пусть хоть и из песка, пусть ( спасибо что не говно)
Божечки, и зачем я уходил на 8 лет!? да как бы знал бы, кабы мог бы я знать - да, в жисть бы не ушел - почивать на лаврах, да дифирамрбы от тебя слушать, Флопа.
а вот это фигушки... дифирамбов от Флопы не бывает...
разве что из того, за что ты выше великодушно отвесил "спасибо" ...
разве что из того, за что ты выше великодушно отвесил "спасибо" ...
Вообще-то это был сарказм. Видимо, действительно меня долго тут не было, надо знаки подавать, как Шелдону))
ну мало ли... отвернешься на секунду, а спина уже белая...
без тренировки-то условные рефлексы иногда теряются...
без тренировки-то условные рефлексы иногда теряются...
Спасибо за заботу, мой виртуальный друг!
Как - то ковылять по форуму я ещё могу, с божьей помощью.. Да и деменция, вродe, тьфу - тьфу - тьфу не прихватила, что странно(в контексте флопиного ста лет в интернете)
Как - то ковылять по форуму я ещё могу, с божьей помощью.. Да и деменция, вродe, тьфу - тьфу - тьфу не прихватила, что странно(в контексте флопиного ста лет в интернете)
Да вы и так не сильно живы *великодушно
Гм... Как выглядит когда женщина подмахивает, я знаю, не скрою, но что ты вкладываешь в это - я не очень понимаю.
Изволь уж объяснить.
Изволь уж объяснить.
Попытаюсь.
Еч тебе делает приятное по его, ечевой, логике, говоря что ты мильен лет сиднем в антернете сидишь, то ест ты еттакий брюсвиллис енгееса с кучей крепких орешков
И тебе это не претит, не вызывает изжогу и рвотный рефлекс, значит еч опытная, все делает как надо.
Доступно?
Еч тебе делает приятное по его, ечевой, логике, говоря что ты мильен лет сиднем в антернете сидишь, то ест ты еттакий брюсвиллис енгееса с кучей крепких орешков
И тебе это не претит, не вызывает изжогу и рвотный рефлекс, значит еч опытная, все делает как надо.
Доступно?
А зачем ты пришел после восьми лет?
Это же столько времени, точка невозврата пройдена.
Это же столько времени, точка невозврата пройдена.
держись! или беги!
*сочувственно похлопала по плечу
*сочувственно похлопала по плечу
А где он такое говорит?
Флопа, это только твои фантазии, мягко говоря.
Меня уже спрашивали. Устал отвечать .Пришел и пришел..
Попрощаться может, отдать дань, венки на умирающий форум возложить... Поплясать на могиле))
Флопа, это только твои фантазии, мягко говоря.
Меня уже спрашивали. Устал отвечать .Пришел и пришел..
Попрощаться может, отдать дань, венки на умирающий форум возложить... Поплясать на могиле))
Да, сплясать не грех, это точно : ) И практически уже пора : ))
О, вот и пара подтянулась, мадемуазель уже не один год хоронит и бьет чечетку длинными и стройными ногами
А ты отплясал уже или еще пляшешь? *присматриваясь к пируэтам
А ты отплясал уже или еще пляшешь? *присматриваясь к пируэтам
Да, мне кажется, это заключительная композиция на этой летней эстраде. Танцующие разошлись, несколько музыкантов уже пакуют инструменты..
И лишь некоторые, всего пара- тройка посетителей ещё на что то тщетно надеются ))
И лишь некоторые, всего пара- тройка посетителей ещё на что то тщетно надеются ))
Ну что уж тут поделать... да, в анонимном конкурсе ног победила : ) врочем, как и в поэтическом (тоже анонимном: )... на угадайку почерка и фото юности тоже приятно посмотреть... Факты для тебя прискорбные по понятным причинам, я понимаю и даже сочувствую... где-то в глубине души... где-то очень глубоко : ) Но факты, ничего не поделаешь.
Так что смирись уже, побереги желчь и другие жидкости организма... доноси до специально отведенных мест... не гадь на могиле, а то снова прыщами ведь изойдешь : )
Так что смирись уже, побереги желчь и другие жидкости организма... доноси до специально отведенных мест... не гадь на могиле, а то снова прыщами ведь изойдешь : )
Ой, не льстите, обычная смена состава одного из виа поющие трусы
Но приятнее думать, что вот без меня и солнце не встанет
Но приятнее думать, что вот без меня и солнце не встанет
Да и пора...шариковы из службы зачистки уж больно старались... душили-душили, душили-душили : )