Ага
костюм-болтунья
Нафиг мне гуглить про капитализм?
Мокуме, мне кажется у тебя с гуглежом , да по ссылочка растиражированным некоторый перебор..
Если ты думаешь, что мы при капитализме ( в его современной форме, а не столетней давности) живём- есть некоторые сомнения.
Фиг бы те же немцы с 7утра до зари следующего дня работали бы .
Мокуме, мне кажется у тебя с гуглежом , да по ссылочка растиражированным некоторый перебор..
Если ты думаешь, что мы при капитализме ( в его современной форме, а не столетней давности) живём- есть некоторые сомнения.
Фиг бы те же немцы с 7утра до зари следующего дня работали бы .
ничего не меняется на родимом форуме) приятно, что хоть где-то стабильность!)
Тебя тут вспоминали вот давеча.. разумеется, в хорошем смысле . Ты ли это? Точно?
( мелко крестится на всякий случай)
( мелко крестится на всякий случай)
я ли, я ли. Только зашла причем, буквально минуту назад твой камент самый последний на БЗ)
Какими судьбами? Неужто такой силы циклон с европейской части, что тебя унесло как девочку Элли?
Сейчас читают
Тихий дозор.
80941
1000
Настоящий летний дозор
145494
1000
Крещенское настроение!
17746
127
Upjohn
универсальный маньяк
Так суббота же была Прогуливать уважительной причины не было
кот ф пальто
забанен
угу. у нас сейчас зародыш капитализма. феодальный такой капитализм.
в одном месте, где мне пришлось работать, хозяин говорил рабочим, когда они чем-то возмущались - не нравится? валите нафиг. там, за воротами сотни таких, как вы ходит....
в одном месте, где мне пришлось работать, хозяин говорил рабочим, когда они чем-то возмущались - не нравится? валите нафиг. там, за воротами сотни таких, как вы ходит....
Эка невидаль- в одном месте..
Так у нас каждый второй, мне кажется, говорит.
Так у нас каждый второй, мне кажется, говорит.
Все подряд. И что характерно, так оно и есть. При этом (вот ведь парадокс) кадровый голод тоже жесткий и практически повсеместный. Дельные работодатели и соискатели как разлученные в детстве зиты и гиты...
Де_Флопе
bric-a-brac
Мокумыч, в отношении работодатель~работник все как в мпо, и ежели третий мушш бьетЬ по мордам, мож не мушш виноват?
Всем здрасти, отпуск пролетел мигом, как живете, как животик
Всем здрасти, отпуск пролетел мигом, как живете, как животик
Так и правильно говорят
Или ты балласт, с которым по другому нельзя, или ты скрытая жемчужина, которую почему то не видит/не ценит рд, вперде, искать ценителя.
Или ты балласт, с которым по другому нельзя, или ты скрытая жемчужина, которую почему то не видит/не ценит рд, вперде, искать ценителя.
Помню, как директор одной компании периодически вызывал к себе в кабинет бухгалтерию и начинал орать на каждую персонально матом. Орал так, что было слышно на весь офис. Культура-с.
Девы выбегали оттуда все зареванные и возвращались на свои рабочие места работать.
Справедливости ради, кто-то не выдерживал и увольнялся, но это скорей исключением было.
Девы выбегали оттуда все зареванные и возвращались на свои рабочие места работать.
Справедливости ради, кто-то не выдерживал и увольнялся, но это скорей исключением было.
Значит дев по какой то глубинной и им одной понятной причине устраивало подобное садомазо, да и совет им да любовь
Работы мало было в том районе. Терпели потому как неохота было терять по 3 часа на дорогу.
Ну я и говорю, терпилы.
Когда невтерпежь, и поездишь, и переедешь
Когда невтерпежь, и поездишь, и переедешь
кот ф пальто
забанен
знавал я такого начальника. один раз даже спецом засёк, на сколько его хватит орать)))
неделю. ровно неделю он ходил по заводу и орал. даже голос потерял. хрипел, но продолжал орать шопотом)))
неделю. ровно неделю он ходил по заводу и орал. даже голос потерял. хрипел, но продолжал орать шопотом)))
Ну.. не так все прям просто на самом деле.
Взять и сменить район - так у них дети учатся в этом районе, в хороших школах, родители старенькие там же живут, да и район, в целом, один из лучших для жизни в городе.
Вот и терпели..
Взять и сменить район - так у них дети учатся в этом районе, в хороших школах, родители старенькие там же живут, да и район, в целом, один из лучших для жизни в городе.
Вот и терпели..
Живой, что ему сделается..
Да этот пример совсем не уникальный.
Приятель работает на достотаточно крупном производстве. Говорит, такой же стиль у дира.
Да этот пример совсем не уникальный.
Приятель работает на достотаточно крупном производстве. Говорит, такой же стиль у дира.
кот ф пальто
забанен
а чо ты всё время кью отвечаешь?
у неё там почта поди по швам трещит
у неё там почта поди по швам трещит
Ага
костюм-болтунья
Блин
Это дурацкая форма для быстрого ответа в мобильной версии..
Это дурацкая форма для быстрого ответа в мобильной версии..
Эта дурацкая форма и в полной версии тоже болтается.
Улучшаторы энгээса должны гореть в аду, за всю эту парашу, что они тут наулучшали.
Улучшаторы энгээса должны гореть в аду, за всю эту парашу, что они тут наулучшали.
кот ф пальто
забанен
ненене. пусцть тут горят. адЪ для них всё равно, что рай
и весело-же.
и весело-же.
Sobolev
old hamster
И непонятно, на кой хер они спрашивают всякий раз мнение юзеров?
- Вам понравилось?
- Нет, полная херня получилась.
- Тогда вот вам ещё такой же херни, только позаковыристей.
Не, Макума, только адская сковородка спасёт этих прекрасных специалистов.
- Вам понравилось?
- Нет, полная херня получилась.
- Тогда вот вам ещё такой же херни, только позаковыристей.
Не, Макума, только адская сковородка спасёт этих прекрасных специалистов.
индульгенция на мат тож нововведение?
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
на последнем съезде цэкакэпээсэс принято решение, что хер - это херня ©
Хер отменили.
На него по прежнему нельзя, а с ним - сколько влезет!
На него по прежнему нельзя, а с ним - сколько влезет!
Sobolev
old hamster
Да и не злюсь, толку злиться нету.
ну и нефиг поганить высококультурный топик, иди на МФ, там и потребляй производные от этого овоща
а еще мундир нацепил...
а еще мундир нацепил...
Меня терзают смутные сомнения, что вы его просто от хрена не отличаете, потому и так разухабисто козыряете им направо и налево.
кот ф пальто
забанен
о, у нас второй директор всея бэзэ нарисовался
Кью
old hamster
тебя-то точно в директора на выдвинут...
потому и завидуешь...
потому и завидуешь...
Меня терзают смутные сомнения, что вы его просто от хрена не отличаете
________
Скорей от слова "похерить".
________
Скорей от слова "похерить".
Да в том-то и загогулина, что корневища огородные от старых русских букв отличаю. Но был тут недавно прецедент и выяснилось, что многие невинные за тот хер полегли зря.
кот ф пальто
забанен
одного моего макуму отстрелили
не помню, какого, даипохрен
не помню, какого, даипохрен
Это очень точно характеризует уровень принимающих решения. Хотя это не новость уже давно.
кот ф пальто
забанен
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - Фаина Раневская
Увы.
Даже, увы и ах.
p.s. Прошу прощения у присутствующих здесь дам за всё вышесказанное, накипело.
Даже, увы и ах.
p.s. Прошу прощения у присутствующих здесь дам за всё вышесказанное, накипело.
Дело в том, что наши контролирующие органы такие контролирующие... сначала завернут гайки, потом начинают потихоньку откручивать назад. Вроде как Роспотребнадзор уже и звёздочки-точки на не менее 50% слова реабилитировал, но это пока как-то смутно сформулировано, поэтому никто не рискует на себе проверять.
Да ладно уж рассыпаться... особенно учитывая анамнез, когда и за хрены рады были зацепиться, чтобы забанить того, кого сильно хотелось. Не лично вы, ваши братья... и сестры. Безо всякого Роспотребнадзора управлялись, только шуба заворачивалась.
Если сильно хочется, то это уже и вполне законно, разве не так?
Для определенной категории негодяйчиков и негодяек, безусловно, да.