Вот я и говорю, мне и вам всё можно!
2 соболев
Я действительно позволяю себе всё, что хочу. Правда, есть один нюанс, вносящий существенное различие между нами: я всегда хочу хорошего : )
Я действительно позволяю себе всё, что хочу. Правда, есть один нюанс, вносящий существенное различие между нами: я всегда хочу хорошего : )
В том-то и парадокс, все хотят хорошего, а вот для кого оно хорошее - вечный вопрос.
А Вы подозреваете, что Соболев не всегда хочет для Вас хорошего? Действительно, весомый нюанс. ))
А так-то правда у каждого своя, это понятно. Главное, свою правду не считать истиной.
А так-то правда у каждого своя, это понятно. Главное, свою правду не считать истиной.
Все войны на свете начинались с того, что кому-то хотелось хорошего. Хорошую жену у соседа, хороших земель по-соседству, хорошей нефти...
Ну так-то я надеялась, что здесь все в курсе о силе, которая вечно хочет зла и вечно творит добро : ) и о ее альтер эго. Ан нет... оказалось, не все : ))
кот ф пальто
забанен
чот ̶ш̶а̶л̶ь̶е̶ ̶к̶а̶р̶л̶о̶т̶т̶ы̶
колье шарлотты вспомнилось. и его (колье) деформации. то оно турмалиновое, то изумрудное, а на самом деле - авантюрин. синтЭтический. сто рублей за ведро цена ему
колье шарлотты вспомнилось. и его (колье) деформации. то оно турмалиновое, то изумрудное, а на самом деле - авантюрин. синтЭтический. сто рублей за ведро цена ему
Сейчас читают
Укороченный дозор
140994
1001
ПолуЛетний дозор
146297
1000
Настоящий летний дозор
145489
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы ведь прекрасно понимаете, что не вам эту тему поднимать бы... Потому и не успокоились до тех пор, пока не упросили снести ее из вопросов и ответов как свидетельство непорядочности своей подружки в деле и своей в словах.
Что до меня, то просто зареклась иметь дело с людьми вашего сорта, даже из желания дать позаработать копеечку в сочувствии к жизненной ситуации.
Что до меня, то просто зареклась иметь дело с людьми вашего сорта, даже из желания дать позаработать копеечку в сочувствии к жизненной ситуации.
Это вы сейчас о какой-то местной силе зла?
Силе зла этого форума? *уточняет*
Или в глобальном, так сказать, смысле?
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Силе зла этого форума? *уточняет*
Или в глобальном, так сказать, смысле?
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Вообще, конечно. У здешних сил масштаб не тот : )
кот ф пальто
забанен
пока не упросили снести ее из вопросовчего?
каво я там упросил? можно подробней?
ато и правда, чот там наделал, а сам нифкурсе
Зло и добро категории странные. Абсолютно оценочные.
В формате форума и подавно.
Всяк себя считает правым, вот хоть вас возьми, хоть меня.
Вобщем, неинтересно это.
Лучше о традициях поговорить. Вот Вы, положим, мокрая уже в честь традиции?
В формате форума и подавно.
Всяк себя считает правым, вот хоть вас возьми, хоть меня.
Вобщем, неинтересно это.
Лучше о традициях поговорить. Вот Вы, положим, мокрая уже в честь традиции?
Ой, не скажите!!
Подчас мне кажется, что тут, в движке форума - и правда что-то такое поселилось.
Причем давно)
Подчас мне кажется, что тут, в движке форума - и правда что-то такое поселилось.
Причем давно)
кот ф пальто
забанен
а меня сейчас на улке из пистолета расстреляли
чувак ваще отбитый, я щитаю. макуму. на улке. водой облил
чувак ваще отбитый, я щитаю. макуму. на улке. водой облил
Неа... это не в движке : )
кот ф пальто
забанен
да бухой он был просто. и с ним девочка воооот такая малюсенькая, по колено мне.
он её обучал, что стрелять в людей совсем не страшно.
а тут я подвернулся
он её обучал, что стрелять в людей совсем не страшно.
а тут я подвернулся
воистину
чистый пример деятельной дурости, бедный их работодатель
чистый пример деятельной дурости, бедный их работодатель
Есть ощущение, что платят как раз за то, что и получается. Работодатель имеет свою цель и движется к ней весьма успешно. Выглядит именно так.
Вы-то за идею, за деньги или как галерные рабы? Или еще и приплачиваете за удовольствие доминировать? : ))
кот ф пальто
забанен
доминировать для вас удовольствие?
кот ф пальто
забанен
Вы-то за идею, за деньги или как галерные рабы? Или еще и приплачиваете за удовольствие доминировать? : ))доминировать для вас - удовольствие?
Ундинa
сурова, но справедлива
А что, по форме моих пальцев непонятно? : )
Не отвлекайтесь давайте. Рассказывайте как на духу.
кот ф пальто
забанен
всё- всё, астановился. пойду гештальт один завершу тогда
кот ф пальто
забанен
когда (и если) анна надумает запилить тут кнопку "игнор", вы будете первая и единственная, на кого я нажму. ну + гургены, оберманы и прочие ваши приятели
Ундинa
сурова, но справедлива
В путь. Вы у меня в черном списке еще с времен той позорной для вас истории.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы в игноре. Большего для вас сделать не хочу.
кот ф пальто
забанен
Мишель
Эмпат
А что это за Кармаль? Бабрак Кармаль? Он вроде умер давно. А ты его до сих пор в игноре держишь.
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
да единственный из четырёх неадвокатов, который мне в личку нахамить пытался.
а проще - клон обера. забей, нет его больше
а проще - клон обера. забей, нет его больше
Ундинa
сурова, но справедлива
Да... По интенсивности и длительности приступов склоняюсь теперь к тому, что грань центрального кристалла стесали все-таки вы, а не ваша подружка... и теперь уже думаю, что 3 месяца пряталась и не отдавала колье она не по своей воле.
Ага
костюм-болтунья
Для игнора никакая кнопка не нужна))
кот ф пальто
забанен
точно
стесал, продал и теперь живу припеваючи
а, чуть не забыл. я ещё подружку эту к стулу скотчем примотал. и пальцы ей откусил, чтоб наверняка.
стесал, продал и теперь живу припеваючи
а, чуть не забыл. я ещё подружку эту к стулу скотчем примотал. и пальцы ей откусил, чтоб наверняка.
Ундинa
сурова, но справедлива
Бедолага. А теперь представьте, что анна запилила-таки кнопку "игнор" и действуйте строго по вашему плану. Удачи.
кот ф пальто
забанен
если эта кнопка спасает от укуса гадюк и клещей, то я - за
О! Ундина уже даже не притворяет какую она ведет насыщенную светскую жизнь? так и кочуют по топикам социально востребованные женщины...
GuimpLena
Белая Госпожа
и что там с тем колье случилось-то? про "самые красивые ноги" знаем, а с колье что?
кот ф пальто
забанен
да то-же, что и с ногами.
фальшивка
фальшивка
Показать спойлер
одна некта попросила другую некту отремонтировать эту шляпу. другая некто взялась за это дело, а я видел вотэтими глазами, как дело было. (повезло просто ) а потом читаю соопщения симы. да-да, того самого. чо у вас воопще происходит???т(это, если кратко) а я ему - да вот, турмалины распилили, продать терь не можем /spoiler]
GuimpLena
Белая Госпожа
так колье-то отремонтировала некта?
свет
Три точки
И крашенный турквенит бирюзой здесь называли...)
кот ф пальто
забанен
ну да
отмыла от пота-грязи, собрала на ювелирный тросик, вместо лески, замок нормальный поставила. всё чин - чинарём
отмыла от пота-грязи, собрала на ювелирный тросик, вместо лески, замок нормальный поставила. всё чин - чинарём
GuimpLena
Белая Госпожа
и в чем смысл трагедии?
кот ф пальто
забанен
бирюза....
единственный, пожалуй, живой камень
реагирует на погоду, владельца и прочие факторы. и даже стареть умеет
единственный, пожалуй, живой камень
реагирует на погоду, владельца и прочие факторы. и даже стареть умеет