Еще раз, чего отмутить и у кого?
Ne budu ni kem
old hamster
Какие суточные? Если и ездишь на конференции которые тебе интересны то только за свой счет или за счет свое гранта
оплата представительских мимо кассы. что то ржу...
О, а это типа цель, руки погреть на копеюхах?
Заключенный договор то больше бабла принесет, чем щипачество, да и не все крысятничают, есть которым и претит это.
Заключенный договор то больше бабла принесет, чем щипачество, да и не все крысятничают, есть которым и претит это.
GuimpLena
Белая Госпожа
потому что есть люди которые не интересны
да вы все тут реально чисто для поржать... обсуждатели билетиков в метро
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284892
3211
Июльский дозор
62820
1000
давно пора ...
26060
238
GuimpLena
Белая Госпожа
работодателю... и никому
это левые расходы, что поддразнивает левые доходы... при чем тут бухгалтерия? Бухгалтерия это белое...
остальное блаблабла к бухгалтерии отношения не имеет... это махинации...
ты же писала что "бухгалтерия примет" )))))
остальное блаблабла к бухгалтерии отношения не имеет... это махинации...
ты же писала что "бухгалтерия примет" )))))
сдаешь то бухгалтеру в бухгалтерию, а остальное дело хозяина, как это проводить...
Ты прям в бухгалтерию отчеты пишешь по представительским расходам???
Так бухгалтерия и примет все то, что одобрено руководством)
А руководство на кого делает ставки и кому доверяет, тому больше и позволяет)
И понимает/принимает от него через бухгалтерию даже те расходы, которые не проведешь официально
А васепедалькину, которого послали галочки для и билетик на метро не оплатят, ибо.
Вы реально не в теме?
А руководство на кого делает ставки и кому доверяет, тому больше и позволяет)
И понимает/принимает от него через бухгалтерию даже те расходы, которые не проведешь официально
А васепедалькину, которого послали галочки для и билетик на метро не оплатят, ибо.
Вы реально не в теме?
ну это как поставлено в фирме. но где я работал, бухгалтерия этим не занималась. Финдир и его помошники...
и это правильно, считаю. Если чё пытать начнут с бухгалтерии...
и это правильно, считаю. Если чё пытать начнут с бухгалтерии...
только идиот главбух...
зы. не путать с мероприятиями в фирме. рестораны мимо кассы...
зы. не путать с мероприятиями в фирме. рестораны мимо кассы...
а куда еще писать? в комиссию оон?
И вот тут ДеФлопе поняла, что вокруг кюри и менделеевы сплошняком, в науке и во внутреннем мире поколено, а кто и выше и возраст им не принес открытий чудных, как то понимание работы бухгалтерии, а только разочарование в мифе про деда мороза
только идиот главбух...Не тебе оценивать психическое состояние и возможности людей, которых ты не дорос
Кого пытать?
Расходы - свободная статья, если не прикладываются к налогообложению.
Расходы - свободная статья, если не прикладываются к налогообложению.
Да провести-то проведут и спишут деньги на расходы, не подтвержденные никакими документами. А потом сядут в тюрьму за мошенничество.
Флопа, если что, я тебе шерстяные носки пришлю на зону.
Флопа, если что, я тебе шерстяные носки пришлю на зону.
Ундинa
сурова, но справедлива
Куда проще-то: есть команирэ - есть суточные, нет командирэ - нет суточных.
Хватит, я сегодня уже сто раз убедилась, что ты умный
Начинай вязать!
Начинай вязать!
Блин, да чоб так тормозить-то...
Есть же простой вариант.
А) Расходы, которые можно честно списать по ТК и без НК - списываются как расходы, сопряженные с выполнением трудовой деятельности.
Б) Все что не может быть списано как расходы "белым образом" - может быть оплачено как премия с соотв. начислением на ФОТ. Опять же чистым "белым" образом.
И если чел реально нужен руководству компашки - она оплатит даже презервативы.
Есть же простой вариант.
А) Расходы, которые можно честно списать по ТК и без НК - списываются как расходы, сопряженные с выполнением трудовой деятельности.
Б) Все что не может быть списано как расходы "белым образом" - может быть оплачено как премия с соотв. начислением на ФОТ. Опять же чистым "белым" образом.
И если чел реально нужен руководству компашки - она оплатит даже презервативы.
И если чел реально нужен руководству компашки - она оплатит даже презервативы.Ген, ты женат? *с надеждой.....
Меня умные мужчины прям возбуждают.......
Ну, плюс от 20 и от 150
Ну, плюс от 20 и от 150
для тебя все - умные, простихосподя
В литрах и квадратных сантиметрах?
Что-то не помню, чтобы ты возбуждалась тут от Ньютона или Резерфорда.
Что-то не помню, чтобы ты возбуждалась тут от Ньютона или Резерфорда.
Нет, не все
Но вы думайте как вам ндравицца.
Но вы думайте как вам ндравицца.
В литрах и квадратных сантиметрах?Не бери в ...ээээ
Ты первый пункт не прошел.
И вот тут ДеФлопе поняла, что вокруг кюри и менделеевы сплошняком, в науке и во внутреннем мире поколено, а кто и выше и возраст им не принес открытий чудных, как то понимание работы бухгалтерииСудя по тому, что ты понаписала, ты просто не видишь разницы между бухучетом коммерческих организаций, бухучетом учреждений бюджетной сферы и бухучетом торговых организаций. А значит не рубишь даже в своей сфере. А вот "кюри и менделеевы" петрят как раз, и по тому, что каждый из них пишет, понятно даже, кто в какой сфере.
Так что поменьше пафоса, на ночь глядя.
К делу не относится. Меня просто бесят эти мелочные разговоры про билетики на метро.
Я всегда офигевал, когда коллеги собирали всю эту лапутню - метро, автобус...
Я всегда офигевал, когда коллеги собирали всю эту лапутню - метро, автобус...
Относицца! *настаивает
Я дама почтиштосвободная!
Я дама почтиштосвободная!
Да толку с них.... Они приличные люди, с них нечего взять : )
Ну, скажем, почему бы и не сохранить билетики на поезд по 50 евро туда и 50 обратно? Не такая уж «лапутня».
С таким отношением к бухучету ты уже условно свободная, а скоро будешь условно осУжденная )
А Ушелец неприличный?
Однако......
В литрах и квадратных сантиметрах?
----------------
В сантиметрах и тысячах.
Че как маленький?!)
----------------
В сантиметрах и тысячах.
Че как маленький?!)
Ундина меня с сезонностью весна_осень все садит, теперь ты
Вяжи носки, а
Вяжи носки, а
На твоём что ли?)
Не, бог миловал)
Не, бог миловал)
Диего там внятно написано - автобус, метро. Или буквы не такие?
И даже в бюджетной организации может быть прибыль, что все сводит к одной и той же схеме.
Отличия возникают лишь в тех бюджетных организациях, которые практически казенные...
Отличия возникают лишь в тех бюджетных организациях, которые практически казенные...
Я от тебя Ньютона и Резерфорда пытаюсь оградить... они беззащитны перед твоими поползновениями по не зависящим от них обстоятельствам : ))) а ушелец поди пока сам в состоянии разобраться чёкаво.
А ты не знаешь, что некоторые работодатели предоставление таких билетиков расценивают как подтверждение того, что ты и правда там был...
у тебя никто никогда не спрашивал билетики на автобус, хотя сам гонял на такси или с друзьями на их машинке?
случаев разных десятки...
но вот когда билетик ради 5 коп, тогда да...
ох...сколько я могу привести случаев крохоборства....дикое кол-во...
у тебя никто никогда не спрашивал билетики на автобус, хотя сам гонял на такси или с друзьями на их машинке?
случаев разных десятки...
но вот когда билетик ради 5 коп, тогда да...
ох...сколько я могу привести случаев крохоборства....дикое кол-во...
Диегу уговаривай. Он тебе носочки свяжет.
А Ньютон и Резерфорд к вам через третий глаз за помощью обратились? * восхитилась ундиной окончательно
Знаю, но это вполне конкретный случай, не связанный с бухотчетностью и с авансовым отчетом.
Это работодатели больные.
Это работодатели больные.
Не-не, буду доживать в одиночестве отвергнутая Геннадием! *гордо
Казенка, огв... да полно тех, где о прибыли и речи нет, вы прекрасно знаете.