Ага
костюм-болтунья
Да чё тут парировать..
Я сам постоянно рюкзак ношу. И пользуюсь ОТ.
Но заходя в него, я почти инстинктивно его снимаю с одного плеча ( я так обычно ношу) и беру его за ручку.
Если вижу человека который не снял, а транспорт полный, и это человек мешает- я просто прошу его не мешать другим и снять. Пока, в 100 процентов случаев это работает- он просто снимает. Без возражений.
А у тебя какая-то напрасная трата энергии и общая нервозность))
Я сам постоянно рюкзак ношу. И пользуюсь ОТ.
Но заходя в него, я почти инстинктивно его снимаю с одного плеча ( я так обычно ношу) и беру его за ручку.
Если вижу человека который не снял, а транспорт полный, и это человек мешает- я просто прошу его не мешать другим и снять. Пока, в 100 процентов случаев это работает- он просто снимает. Без возражений.
А у тебя какая-то напрасная трата энергии и общая нервозность))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Чо,страдалец,армада родимая наложила неизгладимое?Хотя о чем я ,сам такой п.5 .страдаю бывает,но у меня специфика,контингент п.5.его....
ТУт ,понимаешь,как в старом бояне-"но есть нюснсы"(с),после общения с тобой он через 5 минут обо всем забудет,а пообщавшись с макумом,долго-долго будет задумчивый такой....ведь макума мог и бритвой по глазам ,ан нет,хороший человек однако....
кот ф пальто
забанен
ага.)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Саша, ты даже в детстве ни разу не дрался? Кто дрался тот не боится и сейчас сказать что думает на улице.
Он наверное слово "анус" тут использовал чтобы не вляпаться в п.5 Я вполне в жизни так разговариваю на улице. Я вообще частично воспитан обычным торговым рынком
Т.е. вот сидит чел, слушает музыку про оленят, ты без лишних разговоров и предыдущих иных телодвижений подходишь к нему и начинаешь истерить про кровь, про аналог слова анус, не подходящий под п.5, про то, ккда ты будешь ему совать этот телефон и так далее??
Сейчас читают
продолжение дозора
134812
1000
Что такое Крестный ход?
125245
342
Лучшее - враг хорошего? (1,4 vs 1,2)
6949
56
Сказать можно по-разному. Которые по типу описанному в данном случае долго не живут обычно...
Так макума-то поди не на всех кидается, а выбирает школьников и ботанов. Четкие пацаны же не ходят с рюкзаками.
Саша это без истерик говорил Я при встрече могу показать как это приблизительно было
Ой, макума столько раз самоубиться пытался. Его просто не пускают.
И не говори!
Маргиналы.
А с виду, вроде, приличный!
Маргиналы.
А с виду, вроде, приличный!
Сам факт захода на такую речь в описанных условиях - это истерика. У нас даже на форуме есть такой человек, который в состоянии истерики находится, живёт в ней и без конца дрыгается и дёргается, когда пишет.
У тебя женский взгляд) Но пусть Саша сам поясняет.
Алина, когда мне настойчиво сигналят, я бывает останавливаюсь и выхожу спросить что случилось. Это тоже истерика?
Алина, когда мне настойчиво сигналят, я бывает останавливаюсь и выхожу спросить что случилось. Это тоже истерика?
чо ты веришь всему написаному?
нормальные мужики никогда не опустятся до оскорбления меломана ,просто сделают замечание ,обычно этого вполне хватает .
какие реплики высказывают мелкие ублюдки -не знаю ,я с такими не общаюсь ...скорее всего просят-Дядя! Сделайте погромче !**
нормальные мужики никогда не опустятся до оскорбления меломана ,просто сделают замечание ,обычно этого вполне хватает .
какие реплики высказывают мелкие ублюдки -не знаю ,я с такими не общаюсь ...скорее всего просят-Дядя! Сделайте погромче !**
сегодня опять под 30 ...поехал я .
недоссуГ!
недоссуГ!
Ушелец
old hamster
Да ладно....
Мне интересно то стало именно потому, что песня типично хулиганско-дворовая.
Да еще и пели ее у нас гнусаво-протяжно... Вроде того Маркина "саамый симпатичный во дварееее".
Ао подишь ты - Роберт Рождественский.
Мне интересно то стало именно потому, что песня типично хулиганско-дворовая.
Да еще и пели ее у нас гнусаво-протяжно... Вроде того Маркина "саамый симпатичный во дварееее".
Ао подишь ты - Роберт Рождественский.
Сдается мне, что мокума просто немного рисуется в описании ситуации. А так, какая истерика в том, чтобы сказать "Мальчик надень наушники, или засунь смартфон себе в жопу, пока его кто-нибудь другой туда не засунул". Спокойным тоном.
...и забыл где он её нашел и кто она такая.Вапщет я фильм смотрел
Надо сказать мне приятно, что то, что я делаю - работает. Уже не первый раз я ставлю аватары, цитаты. А вы ищите их источники, поднимаете свои воспоминания.
Делаю ради этих людей. В данном случае ради незаслуженно забытой Галины Никулиной.
Это агрессивная тирада взрослого нетерпимого неадеквата. Нормальный человек психикой сказал бы, - Извините, ваша музыка доставляет окружающим неудобство. Не могли бы вы ее выключить.
Мне кажется слово "нормальность" в соверменном мире утратила свой смысл и больше походит на ненормальность.
кот ф пальто
забанен
а я разве не так сказал?
ушельцу. а чего рисоваться-то? это я ещё вежливо попросил. а вот на работе, в беседах с наёмниками, ваще себя не ограничиваю в выражениях. они так почему-то лучше усваивают информацию
ушельцу. а чего рисоваться-то? это я ещё вежливо попросил. а вот на работе, в беседах с наёмниками, ваще себя не ограничиваю в выражениях. они так почему-то лучше усваивают информацию
Не выключили. Ответили тебе - если музыка доставляет неудобства, отойди подальше и не слушай. Тебя не принуждают. Может быть короче ответили - отвали, не мешай.
Дальше твои действия?
Дальше твои действия?
Диего, мне кажется, у Ушельца это был сарказм.
Есть тут смайл с такой табличкой?
Есть тут смайл с такой табличкой?
кот ф пальто
забанен
побежит маме жаловаться, наверное
кот ф пальто
забанен
кстати))) то не мальчик был. а огромная жирная тётка, вся в портаках. видимо только что из колонии
А кто-то принуждает стоять рядом с человеком, который доставляет неудобства, и учить его хорошим манерам?
кот ф пальто
забанен
диега. то жд вокзал. замкнутое помещение. ты нарошно тупой или нечаянно?
Student555555
guru
Это агрессивная тирада взрослого нетерпимого неадеквата. Нормальный человек психикой сказал бы, - Извините, ваша музыка доставляет окружающим неудобство. Не могли бы вы ее выключить.Нормальному так и говорят. В данном случае был бы послан на п.5. Говорить только на понятном оппоненту языке.
Ну да... Сядь в другой автобус, ездий на такси, ходи в бизнес-залы и т.д. А если других скамеек поблизости нет - так постой стоймя... Или выйди куда подале. Но главное - не мешай жить другим. Это тоже позиция, чо уж.
Общественное пространство - оно от слова общий.
Общественное пространство - оно от слова общий.
Ушелец
old hamster
Угу. Я в свое время отвертками кидался.
У меня во взводе был сержант Яша (кличка от фамилии), хороший парень да и сержант неплохой. Но ближе к дембелю все борзеют. И как бы... Борзей, борзей, но твои совзводники - это одно, а офицеры - это немного другое.
Казарма у нас была со звуком. Мы с замполитом не поленились, повесили динамик, в канцелярию завели микрофон - и если чего кого надо, не вставая с места вызывали. Понты, конечно, но прикольно.
Ну и тут как-то вызываю я его по громкой связи, раз, другой. Потом уже Макс (замполит) дневального - найди такого-то. И Яша такой открывает дверь с видом типа чо-кого, я мол сержант или хрен в стакане... И вообще, товарищи офицеры, я почти дембель... И пока Макс думал чо сказать охреневшему сержанту, я отвертку кинул. От дури конечно, попал бы - может быть пришлось бы с прокуратурой разбираться... Но не попал. От моего стола до двери метров 5. Отвертка аккуратно воткнулась в косяк примерно на уровне груди. Яша
дверь захлопнул. Замполит его еще раз по громкой вызвал. Второй раз он уже зашел бледный и покорный.
Я это исключительно к тому, что прекрасно понимаю, что усвоение информации сильно зависит от способа ее подачи. И для разных людей приходится искать разные способы.
У меня во взводе был сержант Яша (кличка от фамилии), хороший парень да и сержант неплохой. Но ближе к дембелю все борзеют. И как бы... Борзей, борзей, но твои совзводники - это одно, а офицеры - это немного другое.
Казарма у нас была со звуком. Мы с замполитом не поленились, повесили динамик, в канцелярию завели микрофон - и если чего кого надо, не вставая с места вызывали. Понты, конечно, но прикольно.
Ну и тут как-то вызываю я его по громкой связи, раз, другой. Потом уже Макс (замполит) дневального - найди такого-то. И Яша такой открывает дверь с видом типа чо-кого, я мол сержант или хрен в стакане... И вообще, товарищи офицеры, я почти дембель... И пока Макс думал чо сказать охреневшему сержанту, я отвертку кинул. От дури конечно, попал бы - может быть пришлось бы с прокуратурой разбираться... Но не попал. От моего стола до двери метров 5. Отвертка аккуратно воткнулась в косяк примерно на уровне груди. Яша
дверь захлопнул. Замполит его еще раз по громкой вызвал. Второй раз он уже зашел бледный и покорный.
Я это исключительно к тому, что прекрасно понимаю, что усвоение информации сильно зависит от способа ее подачи. И для разных людей приходится искать разные способы.
Даже и доли сарказма не было.
С разными людьми я разговариваю по разному. Не вижу в этом проблемы. Да, это моя оценка той или иной личности, может быть ошибочная. От ситуации, кстати, способ общения тоже очень сильно зависит.
Короче - вопрос в достижении определенной цели. Если цель - просто сказать человеку, что он мешает, то ее можно исполнить очень вежливо. Если цель - сделать так, чтобы человек не мешал другим, то тут способы могут быть разными.
С разными людьми я разговариваю по разному. Не вижу в этом проблемы. Да, это моя оценка той или иной личности, может быть ошибочная. От ситуации, кстати, способ общения тоже очень сильно зависит.
Короче - вопрос в достижении определенной цели. Если цель - просто сказать человеку, что он мешает, то ее можно исполнить очень вежливо. Если цель - сделать так, чтобы человек не мешал другим, то тут способы могут быть разными.
Вот именно - общественное место, а не библиотека или твоя спальня.
Ты еще попроси детей в кино попкорном не хрустеть, а то засунешь его им в зад вместе с ведерком...
Ты еще попроси детей в кино попкорном не хрустеть, а то засунешь его им в зад вместе с ведерком...
кот ф пальто
забанен
вот поэтому я в кинотеатры и не хожу. сидят, шуршат, хрустят, воняют...
Я это понял уже. Просто мне давно не попадались в ОТ прям неадекваты.
Не по тем маршрутам, видимо, езжу.
Обычно простого замечания достаточно, что бы человек понял.
Не по тем маршрутам, видимо, езжу.
Обычно простого замечания достаточно, что бы человек понял.
Вот именно общественное. В котором комфорт общества - это первое, а комфорт отдельной личности - это второе. Можно да - голосование на вокзале провести, граждане товарищи - заткнуть этого паразита или нет.
Тайное в обязательном порядке.
В кино жрать попкорн стало общепринятым с определенного момента времени. Поэтому я туда и не хожу.
Тайное в обязательном порядке.
В кино жрать попкорн стало общепринятым с определенного момента времени. Поэтому я туда и не хожу.
я все жду, когда вы все уже достигнете уровня "Бог" в общественном пространстве, чета вы долго.
Чтоб по микродвижению вашей брови и дернувшемуся уголку рта - птицы переставали петь, бабушек насильно сажали на сидячие места, реки поворачивали вспять, кинотеатры уничтожали попкорн, .. чтоб всех смывало, короче, валом нахлынувшего ренессанса..
это я не одному только ушельцу, а всем.. повелителям мух)
Чтоб по микродвижению вашей брови и дернувшемуся уголку рта - птицы переставали петь, бабушек насильно сажали на сидячие места, реки поворачивали вспять, кинотеатры уничтожали попкорн, .. чтоб всех смывало, короче, валом нахлынувшего ренессанса..
это я не одному только ушельцу, а всем.. повелителям мух)
о! ну что там про коктейли
что в итоге получилось?
что в итоге получилось?
собрать тройку большевистскую
и расстрелять
всех
кто
нитакой
и расстрелять
всех
кто
нитакой
может, сначала убедиться, что формат просьбы по Диего не понимется?
а то как-то сразу все внутри себя с чего-то решают, какие просьбы поймет или не поймет совсем незнакомый человек...странно как-то
а то как-то сразу все внутри себя с чего-то решают, какие просьбы поймет или не поймет совсем незнакомый человек...странно как-то
Да эти качели везде и во все века. Норма существования.
А! О! Были изготовлены пина колада( с ней возни больше всего, бо надо дробить лед, а это доставать миксер, да лить сливки, а сливки в ананасе свернулись к чертовой матери, хоть и были нежирными, так что первую партию выкинули, скорбя, но - орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать, в результате сливки заменены были на мороженое, оно может и не пина колада, но вкусно было. Но потом пить это хотели все, а возиться с приготовлением - никто, так что забросили).
Второе - мохито. Тоже отлично, лайм, мяту с сахаром да и лед кидать кусками - ненапряжно и вкусно и прохладно.
Но лучше всего зашел апероль шприц - вообще прекрасно: шампанское, апельсиновый сок и апероль унд лед. В силу простоты и вкусности выхлебали всю бутыль.
еще у меня стоит бутылка егермейстера.. вот че с этой аптекой делать)))
Второе - мохито. Тоже отлично, лайм, мяту с сахаром да и лед кидать кусками - ненапряжно и вкусно и прохладно.
Но лучше всего зашел апероль шприц - вообще прекрасно: шампанское, апельсиновый сок и апероль унд лед. В силу простоты и вкусности выхлебали всю бутыль.
еще у меня стоит бутылка егермейстера.. вот че с этой аптекой делать)))
сначала в себе те качели тормозните
а то с таким дисбалансом - и туда же обустраивать обчество
у меня все враз станут щисливыми
а кто не захочет - тому же хуже ( бармалей)
а то с таким дисбалансом - и туда же обустраивать обчество
у меня все враз станут щисливыми
а кто не захочет - тому же хуже ( бармалей)
класс!
на будущее учту твой опыт...
в эти выхи продолжение банкета?
на будущее учту твой опыт...
в эти выхи продолжение банкета?
Не удивительно. Как и любое обобщение, снова все свела к персональным поучениям.
займись самонаблюдением и самоанализом ))))
возможно наконец обнаружишь те самые фильтры через которые ты входящий сигнал фильтруешь ))
возможно наконец обнаружишь те самые фильтры через которые ты входящий сигнал фильтруешь ))
быков )
Показать спойлер
Показать спойлер