Upjohn
универсальный маньяк
Да жить я без ее советов не могу
ушелец где-то выше утверждал, что тут всего лишь обмен мнениями )))
но вы можете воспринимать как можете и умеете ))
но вы можете воспринимать как можете и умеете ))
Так ведь я и не прислушиваюсь к твоим советам))
кот ф пальто
забанен
а как ты детей делал, когда татуси рядом не было?
напортачил поди, двоешник
напортачил поди, двоешник
скорей всего. крюшон-то не опробован!)))
Вчера говорю дочери (она щас на даче проживает) - может в выходные в Томск съездим, не надоела дача тебе? Ну, она такая ой, да, ура, давай, конечно! ну ладно, думаю.. самой неохота ни в какой Томск абсолютно..
разговариваем сегодня, я спрашиваю - если едем, то я вечером приеду, а утром уедешь со мной. Молчание. Если, говорю мы не едем, а остаемся на даче пить коктейли и варить черное желе, а также смотреть рика и морти и годы и годы, играть в карты и жарить мясо, зажигать свечи и гирлянды а еще на свете бывает огуречный салат с зеленкой - то я приеду завтра, постараюсь пораньше.
Да ну нафик Томск, взвизгнула дочь. Зимой съездим!!!)))
Щас картинку покажу.. только вид непарадный)
Вчера говорю дочери (она щас на даче проживает) - может в выходные в Томск съездим, не надоела дача тебе? Ну, она такая ой, да, ура, давай, конечно! ну ладно, думаю.. самой неохота ни в какой Томск абсолютно..
разговариваем сегодня, я спрашиваю - если едем, то я вечером приеду, а утром уедешь со мной. Молчание. Если, говорю мы не едем, а остаемся на даче пить коктейли и варить черное желе, а также смотреть рика и морти и годы и годы, играть в карты и жарить мясо, зажигать свечи и гирлянды а еще на свете бывает огуречный салат с зеленкой - то я приеду завтра, постараюсь пораньше.
Да ну нафик Томск, взвизгнула дочь. Зимой съездим!!!)))
Щас картинку покажу.. только вид непарадный)
читай выше - все что пишут и говорят в смол-толках - имхо
как реагировать - личное дело читающих
но при желании и умении можно извлечь пользу ))
но раз у вас такая реакция - значит вам почему-то это важно )))
как реагировать - личное дело читающих
но при желании и умении можно извлечь пользу ))
но раз у вас такая реакция - значит вам почему-то это важно )))
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
277402
1015
когда все не нравится?
7212
54
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247000
1000
мошки вас там не заедают?
у нас атас... все люди, включая собак, пропитались ванилином до жировой прослойки...
у нас атас... все люди, включая собак, пропитались ванилином до жировой прослойки...
ммм....умиротворяющая перспектива...
а что за черное желе?
а что за черное желе?
здоровско
как говорили в детстве: зыка!
как говорили в детстве: зыка!
и расстрелять всех кто нитакойТоже решение проблемы, конечно, но мокумовское оно как-то более человечное? Тебе не кажется?
Девочке - да все можно. Можно проверять, можно не проверять.
Клевая веранда. Почему-то ощущение, что она над обрывом.. Или она действительно над склоном?
ПЫСЫ...
И что самое то примечательное - Мокума зашел про песню сказать. Свое мнение выразить.
Ну и заодно разукрасил его эпизодом.
Но что та песня, если пепел неотмщенных оленят стучит в сердцах. И понеслась любимая забава БЗ. А песня - какая песня? ))))
И что самое то примечательное - Мокума зашел про песню сказать. Свое мнение выразить.
Ну и заодно разукрасил его эпизодом.
Но что та песня, если пепел неотмщенных оленят стучит в сердцах. И понеслась любимая забава БЗ. А песня - какая песня? ))))
кот ф пальто
забанен
я тож заметил, что ключевой каммент про песню никто не заметил
как там они говорят? каждый видит то, что хочет? и про фильтры ещё что-то было...
чота ржу
как там они говорят? каждый видит то, что хочет? и про фильтры ещё что-то было...
чота ржу
Ушелец
old hamster
Вообще-то как минимум я и аглоу на него тебе ответили.
ну нет, конечно, мошка не заедает нас. Она вас всех поедом ждрет, а нас облетает, склоняет зубастую голову в поклоне и лапки так к груди приветственно прижимает) Че как эти, коненчно, ест. Но. Во-первых, она(мошка)рано ложится спать. А во-вторых, хорошо действую ароматические палочки, ну вот эти все, из ЮВА. Они и пахнут поприятнее, а то все эти зубодробительные спирали воняют дико и противно.
да это просто желе из черносмородиновое. почему-то прижилось такое название)
Я тоже купила себе гирлянду для балкона из ностальгических разноцветных лампочек.
А еще я вас послушалась и делаю кухню-гостиную.
Кстати, никто не знает, разбой выгодное дельце? Ремонт оказался очень, очень деньгососущим мероприятием
А еще я вас послушалась и делаю кухню-гостиную.
Кстати, никто не знает, разбой выгодное дельце? Ремонт оказался очень, очень деньгососущим мероприятием
кот ф пальто
забанен
я видел.
чоп ещё пообсуждать
любу-же! как я забыл??
а, не, нельзя. она-ж в бане. ответить не сможет. никанаит.
хотя...кого это тут останавливало?)))
чоп ещё пообсуждать
любу-же! как я забыл??
а, не, нельзя. она-ж в бане. ответить не сможет. никанаит.
хотя...кого это тут останавливало?)))
она действительно над крутым склоном. Там, совсем внизу, еще то ли ручей, то ли мелкая речка, Тагалиха зовут, в Иню впадает. Мелкая, но звонкая, зараза! У нас спальни выходят на этот же обрыв, я засыпаю с открытым окном под ее тарахтенье..
Ушелец
old hamster
Я тут на днях обнаружил, что плавиковка пахнет миндалем. Так же как синильная кислота.
Вот можно порассуждать о том, почему всякое небезопасное дерьмо так привлекательно пахнет.
ЗЫ. То, что на самом деле миндаль пахнет синильной кислотой - я знаю.
Вот можно порассуждать о том, почему всякое небезопасное дерьмо так привлекательно пахнет.
ЗЫ. То, что на самом деле миндаль пахнет синильной кислотой - я знаю.
Ну вот. А я уж думал - это оптическая иллюзия. Люблю виды с обрывов.
кот ф пальто
забанен
думаешь, будет сидеть, читать и вслух всем отвечать?
нуачо, она сможет, я верю
нуачо, она сможет, я верю
кухня-гостиная это прекрасно, я ни разу не пожалела. Разбой может и выгоден, но увы, наказуем, скоротечен и с плохим финалом. А так я тебя очень, очень, очень понимаю. Третий год я собираюсь переблагоустроить дачу - переложить плитку, разбить новые зоны и перетоптать тропинки, вот это вот все.. И третий год трусливо думаю - да ладно, еще годок пусть постоит. Потому что очень жалко денег, сил и нервов. И чужие люди!!!
кот ф пальто
забанен
наверное чтобы естественный отбор бодрее шёл
я ваще опасаюсь работать с электролитами, которые на основе цианидов.
железосинеродистые тоже на их основе, пахнут миндалём, но зато безопасные. там-же циан связан.
а чо я тебе это рассказываю?)) ты и сам знаешь. ))
я ваще опасаюсь работать с электролитами, которые на основе цианидов.
железосинеродистые тоже на их основе, пахнут миндалём, но зато безопасные. там-же циан связан.
а чо я тебе это рассказываю?)) ты и сам знаешь. ))
Upjohn
универсальный маньяк
Саня, цианиды синие что ли? Откуда такое название?
кот ф пальто
забанен
от синьки-же.
вот, например, если я будучи синим, тебя укушу или даже просто плюну в твою сторону, ты умрёшь. а мне медаль дадут. или орден.
вот, например, если я будучи синим, тебя укушу или даже просто плюну в твою сторону, ты умрёшь. а мне медаль дадут. или орден.
Показать спойлер
Цианиды — соли цианистоводородной (синильной) кислоты.
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Орден то тоже синим будет?
кот ф пальто
забанен
низнаю... орден я ещё напоить не пытался
Лучше воровкой на доверии.выхлоп практически тот же,а рисков и отягчающих на порядок....
Можно еще попрошайничать на светофоре между рядами. Только надо думать о чем нибудь жалостливом.
Мелочи это, надо идти и возглавлять "Роснефть"...
Подожди, какое такое мороженное в пинаколаде? Там же Малибу + ананасовый сок.
апероль - а это вот чё?
апероль - а это вот чё?
А когда одно мешало второму и третьему? По-моему, все эти ветви бизнес-плана отлично сочетаются.
Ne budu ni kem
old hamster
Про противомоскитные спирали. У нас они появились не так давно, где то в середине 90, когда из-за границы начали тащить все что можно продать тут. Я то думал что это недавнее изобретение. А тут читаю про Вьетнам времен войны севера и юга и встречаю упоминание про эти спирали. А это как минимум середина 70 годов.
Ne budu ni kem
old hamster
"надо идти и возглавлять "Роснефть"... " - для этого надо португальский выучить и в Африке побывать. А потом долго носить портфель
aglow
wii-й
портфель я долго в школе носил. дипломатов ещё не было, а с рюкзаками ходили в походы, а не по городу...
с остальным всё плохо: в африке не был и из иностранных языков выучил только английский и тот на 3... Печалька...
с остальным всё плохо: в африке не был и из иностранных языков выучил только английский и тот на 3... Печалька...
Ne budu ni kem
old hamster
Не свой, а чужой (портфель)
по рецепту - никакого. зато есть сливки, типа купите нежирные и лейте и все будет ок. Ну вот нифига и не ок, они все свернулись в ананасе.. и были заменены на мороженко.
Вообще, это вот мне кажется чисто русская черта - заменять в рецепте один ингридиент на другой, в механизме - одну деталь на две похожих и ты ды.. Ну не получается у тебя коктейль по рецепту - ну не делай вовсе, иди вон вотки жахни с горя! но нет, как же! просыпается внутренний Кулибин и пихает в бок, мол, эй, ты чего?! в морозилке же мороженое лежит зазря!)))
Как считаете, хорошая черта?
фауст - ликер такой. так и называется, апероль)
Вообще, это вот мне кажется чисто русская черта - заменять в рецепте один ингридиент на другой, в механизме - одну деталь на две похожих и ты ды.. Ну не получается у тебя коктейль по рецепту - ну не делай вовсе, иди вон вотки жахни с горя! но нет, как же! просыпается внутренний Кулибин и пихает в бок, мол, эй, ты чего?! в морозилке же мороженое лежит зазря!)))
Как считаете, хорошая черта?
фауст - ликер такой. так и называется, апероль)
Ну не знаю, чё там про сливки, я нагуглил, что там должен быть ром, кокосовое молоко и ананасовый сок. Про молоко или сливки ваще ничо не было. А что оно в кислоте-то свернулось, так ничо удивительного.
Про апероль прочитал, ага. Пишут. можно кампари вместо. (ни того ни другого не пробовал )
Про апероль прочитал, ага. Пишут. можно кампари вместо. (ни того ни другого не пробовал )
откуда в пина коладе сливки?
если нет доступного кокосового молока, то просто ром заменяют на ликер "Малибу"
зы. из коктейлей наилюбимейший - джин с тоником... но жена редко позволяет, потому как я его так люблю, что непременно переберу...
ну и отвертка, только сок должен быть именно выжатым из апельсинов... что требует много телодвижений, потому тоже редко)))
если нет доступного кокосового молока, то просто ром заменяют на ликер "Малибу"
зы. из коктейлей наилюбимейший - джин с тоником... но жена редко позволяет, потому как я его так люблю, что непременно переберу...
ну и отвертка, только сок должен быть именно выжатым из апельсинов... что требует много телодвижений, потому тоже редко)))