Тоже нет. Не на нашем веку, похоже.
В Германии и Японии отлично работает индивидуальный газовый нагрев, который за секунды делает воду горячей. Но в российских реалиях я бы не хотел жить в доме с газом.
В Германии и Японии отлично работает индивидуальный газовый нагрев, который за секунды делает воду горячей. Но в российских реалиях я бы не хотел жить в доме с газом.
У нас вообще культура страхования не развита. И у меня лично нет доверия этому институту.
Как и прочим способам вложения денег простых граждан в государственные институты.
Вспомнилось вдруг, как тут была аццкая дискуссия про пенсионное софинансирование и ещё более аццкая про негосударственные ПФ.
Я, человек, обжёгшийся на молоке 1991 года, в игры с государством предпочитаю не играть. И к настоящему моменту жизни вся моя практика показывает, что правильно делаю.
Как и прочим способам вложения денег простых граждан в государственные институты.
Вспомнилось вдруг, как тут была аццкая дискуссия про пенсионное софинансирование и ещё более аццкая про негосударственные ПФ.
Я, человек, обжёгшийся на молоке 1991 года, в игры с государством предпочитаю не играть. И к настоящему моменту жизни вся моя практика показывает, что правильно делаю.
С автомобилями более-менее работает. С оговорками.
Я плачу через Сберонлайн.
Там же проверяю суммы, меняю их (в зависимости от разных обстоятельств), все по пунктам, сколько чего и куда потом отражается в чеке. В моем чеке, который у меня остался, к которому всегда можно обратить вместе с бухгалтером. Несмотря на общую сумму платежа.
Там же проверяю суммы, меняю их (в зависимости от разных обстоятельств), все по пунктам, сколько чего и куда потом отражается в чеке. В моем чеке, который у меня остался, к которому всегда можно обратить вместе с бухгалтером. Несмотря на общую сумму платежа.
У меня нет автомобиля. Я на работу хожу пешком. Постоянных выездов на дачу не имею. Нет причин для появления этой статьи расходов в моём бюджете
я всегда страховал квартиры. и дом сейчас застрахован, хотя долго пришлось искать, кто его застрахует но реальной стоимости, все хотели на гораздо меньшую...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305945
1000
Позиция сильного
50824
348
дневной дозор
100848
1002
Ага, сейчас банки активизировались с предложением каких-то мутных пакетов с депозитом и "инвестированием" под 16% годовых. Еще какие-то пенсионные схемы, чтобы вкладчики вкладывали туда часть своих денег. Опять какая-то мавродивщина...
Кстати, а деньги же на вкладах хранишь? Тоже нет гарантий, что государство в какой-то момент не скажет, что ему деньги нужнее, а ты возьми облигации вместо денег или твой вклад заморозится лет на пять.
Кстати, а деньги же на вкладах хранишь? Тоже нет гарантий, что государство в какой-то момент не скажет, что ему деньги нужнее, а ты возьми облигации вместо денег или твой вклад заморозится лет на пять.
СК имеется в виду - страховая компания? Так они разные бывают. Крупнейшая в РФ - Росгосстрах, по-прежнему.
К частным у меня доверия не больше, т.к. предъявить многолетний опыт исполнения обязательств в российском правовом поле они чего-то не торопятся. А верить на слово и рекламным обещаниям...
Это же ты рассказывал, как с ПИФом погорел?
К частным у меня доверия не больше, т.к. предъявить многолетний опыт исполнения обязательств в российском правовом поле они чего-то не торопятся. А верить на слово и рекламным обещаниям...
Это же ты рассказывал, как с ПИФом погорел?
не не я.
мы страховались в филиале немецкой Munich Re Group, но в этом году они продали филиал СПАО «РЕСО-Гарантия»... Но деваться некуда... Недай Б., что случиться, то даже половина стоимости за счастье будет...
мы страховались в филиале немецкой Munich Re Group, но в этом году они продали филиал СПАО «РЕСО-Гарантия»... Но деваться некуда... Недай Б., что случиться, то даже половина стоимости за счастье будет...
Не дома же хранить. Или в банковской ячейке - хоть с убытком, но более-менее надежно? )
В этом вопросе, Диего, тебе надо прокачать скилл.
Ну че такая-то! Мне тоже надо знать, как сохранить и приумножить )
ну, записывай. Для начала надо много и усиленно трудиться...
Что-то плохое у тебя начало... Мне уже не нравится.
Переходи сразу к части, где уже есть лишние деньги.
Полно случаев воровства из ячеек. Так что насчет надежности - увы.
Тогда второй вариант: надо пойти и купить лотерейный билет...
Тююю, билет... Это вариант мне ещё больше не нравится. Я покупал билет, два раза! покупал. Дурют с лотерейками нашего брата, ох и дурют.
Не дурят, а разыгрывают. Так и называют это мероприятие: розыгрыш.
Вот я знал! я знал что это всё плохо кончится, но купил. Два билета.
Думал счастие привалит, а оно привалило государству.
Думал счастие привалит, а оно привалило государству.
Все закончилось хорошо же. Все живы.
Блин, опять развод для лохов...
А я тоже покупал. Один раз. И даже выиграл в тот же самый раз.
ну ты чета как любин эпигон, но концентрированней))) та всех в Москву, в Москву гонит, куда там трем чеховским сестрам, а ты прям сразу эмигрировать))
Вот эмигрировал диега и че он там? Расцвел махровым цветом?
Вот эмигрировал диега и че он там? Расцвел махровым цветом?
У него же конкретный запрос - хочет надежной банковской системы. И где я ему такую туточки возьму?! Такая только тамочки.
А.
То есть вопрос - что вкладывать в ту систему, у тебя, Диего, не стоит?))
вчера друг один прислал ролик, как чувак снимает на телефон рекламные щиты Сбера, но в Праге. И матерится. И действительно, именно мат лучше всего отражает ситуацию с размером процентов на потреб.кредит и ипотеку))
То есть вопрос - что вкладывать в ту систему, у тебя, Диего, не стоит?))
вчера друг один прислал ролик, как чувак снимает на телефон рекламные щиты Сбера, но в Праге. И матерится. И действительно, именно мат лучше всего отражает ситуацию с размером процентов на потреб.кредит и ипотеку))
Я верю в Диего. Деньги у него есть. Но пока че-то не говорит, где именно. А я на пороге разбоя!
Кстати, об эмиграции. Ходят слухи, что Германия собирается давать безвиз российской молодежи до 25 лет.
у меня все квартиры застрахованы вкруговую
еще надо нашим гопникам подъемные, без них немчикам с беженцами не справиться
это я тоже материлась. сколько там? 6%?
Это только за коробку или за содержимое тоже?
Скажем, кто-то залез в квартиру и украл ноут за 100 тысяч. Страховая тебе возместит?
Скажем, кто-то залез в квартиру и украл ноут за 100 тысяч. Страховая тебе возместит?
Вот эмигрировал диега и че он там? Расцвел махровым цветом?о! так Диега это чтоли Бернс?
3,5 % потребительский и 0,8 % - ипотека с поручителями и 1,5 % - без них.
я только не поняла зачем мигрировать? чтобы хранить деньги в Швейцарском банке, совершенно необязательно жить на одной улице с этим банком.
ноут не возместят, может ты его сам продал, а деньги пропил.
там мебель страхуется, отделка. а вред соседям: пожар, затопление. Если к соседям кто-то залез, ты вообще ни при чем
там мебель страхуется, отделка. а вред соседям: пожар, затопление. Если к соседям кто-то залез, ты вообще ни при чем
Это им за Каддафи... отца и сына. Пусть Европа благодарит за всё США, поделом.
Диего никакой не Бернс. Не может быть Диего Бернсом. У них вокабуляры разные.
и святого духа *послушно* аминь
С идентификацией вокабуляров у гадателей клонов всегда были сложности... по Цыганке Азе помню: убивались некоторые за то, что пишет мужчина : )
Ну почти.... над могилами отца и матери тоже надругались.
А с практической т.з. банально лишились стены в виде Ливии, ограждавшей их от непрошенных мигрантов.
А с практической т.з. банально лишились стены в виде Ливии, ограждавшей их от непрошенных мигрантов.
убивались некоторые за то, что пишет мужчина
Так то ж Цыганка Азя... У неё была харизма, и большой бисеромет. Как тут угадаешь?
Так то ж Цыганка Азя... У неё была харизма, и большой бисеромет. Как тут угадаешь?