Потому что забыли вырезать лимфоузел, вот и воняет.
Ура! Давно пора было очистить город от этой дикости. Еще бы лотошников с улиц убрали, стало бы легче дышать
Да они по всему городу торгуют. В Окодэме - от бывшего кинотеатра и до почты, и на Морском проспекте.
И чем их дачные розочки, горох, помидоры и картошка мешают дышать?
А про шашлыки - у меня рядом с работой шашлыки, кебабы и пр. делают прям внутри большого магазина. То есть закрытого помещения. И ничем не пахнет, все живы, потому что это просто вопрос организации процесса, вытяжек и т.п. Но запрещать, конечно, проще
А про шашлыки - у меня рядом с работой шашлыки, кебабы и пр. делают прям внутри большого магазина. То есть закрытого помещения. И ничем не пахнет, все живы, потому что это просто вопрос организации процесса, вытяжек и т.п. Но запрещать, конечно, проще
фрукты овощи?
да и пусть...не барахлом же
да и пусть...не барахлом же
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
602480
1000
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36122
201
Linux и вирусы: актуально?
22618
142
Да, я тоже прочитала уже. Жаль. Это была примета разгара весны: запахло от Рощи шашлыками, значит, скоро лето.
Джончик!!!! я приехала к этим чинильщикам обуви, они посмотрели на мою сумку и сказали: "ага щас!"
и быстро все сделали, там не молния сломалась, а мелкая запчасть и за 100р. я совершенно довольнехонька!!! ура! Джончик!ураураура!
и быстро все сделали, там не молния сломалась, а мелкая запчасть и за 100р. я совершенно довольнехонька!!! ура! Джончик!ураураура!
кот ф пальто
забанен
текс, стоять! я всё тут не читаю просто...
но у меня есть сумка. кожаная. я всегда с ней хожу. и в её есть куча молний. некоторые из них перестали работать и ваще развалились.
хде починить?
но у меня есть сумка. кожаная. я всегда с ней хожу. и в её есть куча молний. некоторые из них перестали работать и ваще развалились.
хде починить?
Просто у нас в городе идиотия локтевой мэрии победила интересы простых горожан. Вырубить деревья под ресторан, называя его в документации "фонтаном" под видом технической ошибки, это нормально... А шашлыки позволить людям есть, это безобразие. Лучшие шашлыки в городе.
И хватило ума людей перед выборами предупредить : ) Молодцы. Теперь за него проголосует еще меньше избирателей. Интересно, он сам-то в курсе, как его продали... в угоду своим семейным бизнес интересам.
И хватило ума людей перед выборами предупредить : ) Молодцы. Теперь за него проголосует еще меньше избирателей. Интересно, он сам-то в курсе, как его продали... в угоду своим семейным бизнес интересам.
Кью
old hamster
ну ладно Гуимплена... но у тебя-то руки из правильного места растут!
что может быть проще, чем вшить молнию?
что может быть проще, чем вшить молнию?
руками из правильного места? а разве не машинкой это делают?
можно машинкой, а можно и руками...
иной раз руками получается даже аккуратнее, потому что в те же дырочки в коже попасть руками легче, чем машинкой...
иной раз руками получается даже аккуратнее, потому что в те же дырочки в коже попасть руками легче, чем машинкой...
руками все делают ,кроме живых людей.
кот ф пальто
забанен
мне лень.
мне тупо надоело, когда "всёсам всёсам"
у меня есть любимая сумка. мне, если честно, пофиг, что некоторые её отделы не работают, патамушто молниям кердык.
мне просто интересно, найдётся-ли безумец, который согласится на этой сумке поменять замки?
там ещё каркас из металла и 14 лет назад я отдал за неё 15 тышь рублей.
или щас ремонт дороже будет, чем новую купить?
мне тупо надоело, когда "всёсам всёсам"
у меня есть любимая сумка. мне, если честно, пофиг, что некоторые её отделы не работают, патамушто молниям кердык.
мне просто интересно, найдётся-ли безумец, который согласится на этой сумке поменять замки?
там ещё каркас из металла и 14 лет назад я отдал за неё 15 тышь рублей.
или щас ремонт дороже будет, чем новую купить?
Нечего в публичных местах, где люди гуляют и отдыхают, устраивать вонючую кухню. Так из-за одной шашлычницы вся улица становится непригодной для отдыха. Плюс визуальный мусор.
Пусть на рынке торгуют, а не стоят стеной на главных улицах. Перед аптекой на Морском просто клоповник устроили
кот ф пальто
забанен
правильно. пусть в публичных местах проголодавшиеся люди кушают манную кашу и говорят агу-агу. ...
или нет? личинки людей те тоже доставляют беспокойства?
или нет? личинки людей те тоже доставляют беспокойства?
Мишель
Эмпат
14 лет назад ты ввалил 15 тысяч рублей за рабочую сумку?
Представляю сколько стоит твоя парадно выходная сумка. Живут же буржуи буржуйские.
Представляю сколько стоит твоя парадно выходная сумка. Живут же буржуи буржуйские.
Пусть. То есть пусть сделают им рынок. Поскольку одни хотят продавать, а другие хотят покупать.
И вообще это не самая большая проблема Морского. Меня, например, покривившиеся и опасные березы аллеи огорчают гораздо больше. Сосны тоже покривились, но они менее опасны. Эстетически ужасна какофония вывесок.
Это очень тупая реакция - запрещать и не пущать. Умный вариант - учесть все потребности.
И вообще это не самая большая проблема Морского. Меня, например, покривившиеся и опасные березы аллеи огорчают гораздо больше. Сосны тоже покривились, но они менее опасны. Эстетически ужасна какофония вывесок.
Это очень тупая реакция - запрещать и не пущать. Умный вариант - учесть все потребности.
вот одного не понимаю,почему такие сказочные долбо...дятлы дорвавшиеся до властишки и ею попользоваввшиеся искренне удивляются,за что граждане им предлагают повисеть на фонврном столбе
когда последний раз там гулял - там ещё беседки с мангалами в аренду сдавали в глубине. надо посмотреть, прикрыли их или нет... а то интересно - тут можно и не мешает, а тут мешает и нельзя...
ты еще надеешся на то,что у принимающих решения в голове что-то другое?
Я с Терешковой училась. 6 лет. А иллюзии такой срок не выживают.
а рынки сделать подальше-подальше от жилых домов...
ой, нет...я на рынок не поеду, тратить столько времени...
(на Морском бываю только в последних номерах, у нас тут своя жизнь...)
вот был же рыночек на бетонной площадке у ТЦ. И рядом, и в отдалении, и компактно.
Но его запретили, все снесли с делали там пустырь. Там стоит пара машин (а может и не пустырь, а стоянку, но там все равно никто машины не ставит), но по сути - пустырь...кому мешало?
ой, нет...я на рынок не поеду, тратить столько времени...
(на Морском бываю только в последних номерах, у нас тут своя жизнь...)
вот был же рыночек на бетонной площадке у ТЦ. И рядом, и в отдалении, и компактно.
Но его запретили, все снесли с делали там пустырь. Там стоит пара машин (а может и не пустырь, а стоянку, но там все равно никто машины не ставит), но по сути - пустырь...кому мешало?
кот ф пальто
забанен
да блин...
то спецЫальная сумка.
вот вообрази себе колье шарлотты, а не эти бусики ундинины.
вообразил? вооот. правильное колье должно размещаться правильно. т.е. на специальной планшетке, чтобы нидайбох никаких заломов не случилось.
вот. сумка подбиралась именно под этот формат.
картинко для понимания
то спецЫальная сумка.
вот вообрази себе колье шарлотты, а не эти бусики ундинины.
вообразил? вооот. правильное колье должно размещаться правильно. т.е. на специальной планшетке, чтобы нидайбох никаких заломов не случилось.
вот. сумка подбиралась именно под этот формат.
картинко для понимания
Да всё предельно просто: продолжается неприкрытое и бесстыдное лоббирование интересов собственника 'ресторана -фонтана": сначала под него вырубили часть рощи, теперь зачищают площадку от конкурентов. Тяжко же наблюдать, как деньги в очередь стоят за шашлыком практически круглосуточно с весны до осени каждый год... и всё не в "фонтан", а мимо..
Нет, ну с теми, кто лоббирует интересы конкурируещего бизнеса, понятно: чисто конкретный интерес в чисто конкретных цифрах с ширмой в виде интересов людей.. Но диеги-то бесплатно голосят в поддержку из-за ширмы... на потеху тем и другим... чудики : )
Рынок на верхушке вроде есть. Или его закрыли? Тот который за бинбанком.
Ну и что на морском, что вдоль торгушки - там минимум треть это точно не дачники, а нормальный "серый" фруктоовощебизнес. Массово он вылез по новой году в 13-14. До этого был интервал времени, когда было практически чисто.
Ну и что на морском, что вдоль торгушки - там минимум треть это точно не дачники, а нормальный "серый" фруктоовощебизнес. Массово он вылез по новой году в 13-14. До этого был интервал времени, когда было практически чисто.
Диего-то точно бесплатно страдает, бессребренник. Осталось понять ваши мотивы. Хотя они тоже вполне очевидны, но не прокатят. Локтя все равно переизберут.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот скажи? прям бесит: что ты сама не можешь???? могу, но не хочу. я работаю, и в свободное время хочу отдыхать. вздумаю - пирог спеку, не вздумаю - в бахетле куплю или закажу где - нибудь.
Саша, очень красиво. Это ты занимаешься цветами?
слушай ну вот везде, во всех странах на улицах готовят именно там где гуляют люди. и никто никогда не против. а мусор визуальный он зависит не от шашлычницы, а от личностей
Мне не нравится визуальный хаос и мусор, который сопутствует этой дикой уличной торговле. Согласен, что и ужасных вывесок много, это вообще беда России. Хочешь просто прогуляться по улице, и приходится продираться сквозь галдящий строй торгашей, через дым и вонь шашлычников и мерзкую музыку. У нас нет культуры чистого, пустого, зеленого, тихого пространства.
У нас нет культуры чистого, пустого, зеленого, тихого пространства.есть. но там почему-то никто не гуляет
кот ф пальто
забанен
ну. мечта.
тока несбыточная
вот прям щас разбудили. звонЯт. чото кому-то надо. заколебали.
я придумал себе пункт в резюме. отстатыщь+новая баба каждый день+бутылка вотки.
остальные соискатели - сразу фпень.
нуачо они
тока несбыточная
вот прям щас разбудили. звонЯт. чото кому-то надо. заколебали.
я придумал себе пункт в резюме. отстатыщь+новая баба каждый день+бутылка вотки.
остальные соискатели - сразу фпень.
нуачо они
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем тебе новая баба каждый день?
Скажи мне, где такие заповедники, там буду гулять я! ))
кот ф пальто
забанен
ну интересно-же. вдрук у неё поперёк?
Жена. Роз насадила тьму... Любит их. Цветут давно и ещё будут... Хоть частично померзли зимой...
Я чисто построить-отремонтировать)))
зы. Мож кто знает пролысины на газоне после зимы с пожухлой травой и плохо зарастают - от чего?
в интернетах разные мнения...
Я чисто построить-отремонтировать)))
зы. Мож кто знает пролысины на газоне после зимы с пожухлой травой и плохо зарастают - от чего?
в интернетах разные мнения...
Похоже на то. На конкретно моих интересах это не скажется, они давно в иной сфере и не пострадают при любом раскладе в местечковой политике.
Просто он мне несимпатичен с самого начала его карьеры... когда пенсов еще гонял по площадям под лозунгами "всё плохо"... и обделался по полной, когда неожиданно для самого себя вынужден был в течение срока "делать хорошо". Очень быстро на этом растерянном лице не осталось и следа желания оставаться в оппозиции. Слишком уж наглядной и впечатляющей была эта трансформация.
Теперь он вполне лоялен и на многое согласен. Потому удобен. И на него вполне можно делать ставку.
Просто он мне несимпатичен с самого начала его карьеры... когда пенсов еще гонял по площадям под лозунгами "всё плохо"... и обделался по полной, когда неожиданно для самого себя вынужден был в течение срока "делать хорошо". Очень быстро на этом растерянном лице не осталось и следа желания оставаться в оппозиции. Слишком уж наглядной и впечатляющей была эта трансформация.
Теперь он вполне лоялен и на многое согласен. Потому удобен. И на него вполне можно делать ставку.
Красивые... белые на втором фото очень нежные... Как называются?
инской бор. гуляй и не благодари
кот ф пальто
забанен
вот ты прям вежливая такая, аж страшно
во вторник, на работе, попробую вместо на п.5, послать каво-нить в инской бор
посланным, наверное, до конца смены размышлизмов хватит
во вторник, на работе, попробую вместо на п.5, послать каво-нить в инской бор
посланным, наверное, до конца смены размышлизмов хватит