Черт, я чего то не понял вначале)) и подумал что в глазах двоится. Эмми перенесла это кусок сюда, совершенно неожиданно.
Чем мужская общага от женской принципиально отличается,укурсее?
нет, не думаю. У нас нет дачников в соседях. С нашим СНТ краешком соседствует такое.. экопоселение "Атрика" оно называется. У них и сайт есть и вконтакт и форум и всякое. Раньше они на сайте писали, что если вы любите выпить и покурить, то вам к ним не надо. Если вы любите кураж и угар - тоже не надо. Если у вас черные мысли и зависть - опять не к ним. И картинки. Поперек сайта бегали белокурые дети в домотканых рубахах до колен с вышитой горловиной. Дед с седыми волосами до плеч, убранными в налобную повязку и в такой же рубахе выстругивал ложку(или вилку, не знаю). Сложенные ковшиком ладони, из них растет деревце. И все такое прочее, в пасторально-идиллическом припадке русского эдема.
Щас не знаю, че там, может им уже все подряд подходят и с мыслями и накуренные.
Щас не знаю, че там, может им уже все подряд подходят и с мыслями и накуренные.
палочки должны быть попиндикулярны.
Ты прям как не в сибири живешь,у нас и 100км-соседи...я то за речкой
Сейчас читают
вечно молодой
102454
615
Предпоследний дозор
144687
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
602480
1000
Мы как-то ранней весной собирались домой, выезжали уже, выгоняли машину из ворот.. тут со стороны Ини идет девушка, ну чистый эльф, кудрявая, воздушная, в полосатом шарфике и вся перепачканная желтой глиной, все джинсы у бедняжки плотным слоем, как сапожки до бедер.. то ли она пешком с электрички шла или как уж она добиралась.
Извините, говорит, а не скажете, как в Атрику пройти? Пока я рот открывала, чтоб спросить, че за Атрика такая, муж категорично качнул головой и махнул рукой в сторону выезда и лаконично сказал "Там!"
Девушка эльф поскакала туда, а я упрекнула мужа, что зачем он тамкает и отправляет человека неведомо куда. А он говорит "Ну а куда ее отправлять еще?! Там(кивок в сторону речки) она уже была. а больше тут идти некуда!"))))
Извините, говорит, а не скажете, как в Атрику пройти? Пока я рот открывала, чтоб спросить, че за Атрика такая, муж категорично качнул головой и махнул рукой в сторону выезда и лаконично сказал "Там!"
Девушка эльф поскакала туда, а я упрекнула мужа, что зачем он тамкает и отправляет человека неведомо куда. А он говорит "Ну а куда ее отправлять еще?! Там(кивок в сторону речки) она уже была. а больше тут идти некуда!"))))
Ты ни разу с электрички до моста не ходила?Прогуляйся,оно того стоит,поймешь,почему та девушка так выглядела
Она еще лево с право путает
Жоник,ятяумоляю,думаешь я не знаю,почему онеивсе крылом машут,заясняя куда?
Потому что если скажешь "поверни налево", то это сбудется с вероятностью 50 на 50. А если показать рукой, то процентов на 90.
Мент родился.большой просто очень.
Чтобы вы понимали в родах
Хотя... если это сон, то это к прибыли ОЧЕнь большой
Хотя... если это сон, то это к прибыли ОЧЕнь большой
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Все в мыслях наверное уже на даче.
Ne budu ni kem
old hamster
Но не все же здесь адепты восточных религий
Не нашел такой вот смайлик , но с табличкой "сарказм".
Диего
old hamster
И далеко не все думают о даче )
Ne budu ni kem
old hamster
А про два дня предстоящих выходных?
расскажу про дачу.
Я же машинку себе присматриваю ради интереса.
Зашла в салон и стала смотреть седаны, а мне парень продавец начал сватать недоджипчик
1. У вас дети есть? Нет? очень удобно предусмотрено вот тут для детей все...
2. А дача у вас есть? Нет дачи? Так будет такая машина - будет дача. И картошечку возить будете, и помидоры...
Вот это же надо было так стараться машину плохо продавать...
Я же машинку себе присматриваю ради интереса.
Зашла в салон и стала смотреть седаны, а мне парень продавец начал сватать недоджипчик
1. У вас дети есть? Нет? очень удобно предусмотрено вот тут для детей все...
2. А дача у вас есть? Нет дачи? Так будет такая машина - будет дача. И картошечку возить будете, и помидоры...
Вот это же надо было так стараться машину плохо продавать...
Ага, будто ты грузовик или миниавтобус покупаешь...
Ne budu ni kem
old hamster
"миниавтобус" - а вдруг ты глава очень многодетной семьи?
ну какая в пень дача с картошкой ))) я бы если и возила, то гриль с мясом
В 95 ехали на курузаке сотом из Темрюка в Волгодонск. Остановились поесть. Местный подошел, долго смотрел.
И говорит: Хорошая машина, это сколько огурцов можно на ней перевезти...
Хозяин обиделся)))
И говорит: Хорошая машина, это сколько огурцов можно на ней перевезти...
Хозяин обиделся)))
Ne budu ni kem
old hamster
Вспомнил что было почти 25 лет назад. Сейчас другое время
что его авто оценили только как овощевозку...
мы правда потом на нем ездили в деревни за свиньями... две полутуши легко помещались в багажник...
мы правда потом на нем ездили в деревни за свиньями... две полутуши легко помещались в багажник...
К этому грилю же должен прилагаться забор, стриженый газон, дом, беседка, газ... Ну его в пень это всё ради куска жареного мяса ))
эх... а план был путешествовать с грилем. переезжаешь с места на место. с утра мясо маринуешь, пока едешь - все готово.
Нормальное мясо в мариновании не нуждается.
так-то нормальное. а в поездку, что будет мираторговское
У вебера есть специальные походные грили,квадратные.Сходи на ютуб,в гр льбарбекю клуб,там есть обзор этого гриля.для поездок самое то.Смоки джо тоже канеш ничо,но маленький собака,а грильна жрачка,ее как денег водки и патроновтмного не бывает,
Дело не в мираторговости,а в том,что за кусман жарить будешь.Ковбой или рибай он и у мираторга нормальный.а так гденибудь в проыинции на базарчике правильным мясом затарились и аляулю.....
Ты у Шефа видос глядел,где он с гоблино м теййк с прикольным салатом ваяет?Мясо то нормальное,а тем не менее подмариновывает
Чоп ты понималто,иди карифанам дырочкой в правом боку посвистывай....
Как говорил наш начальник СБ про фокус S-max "во машина бочка влезет в багажник"
тебе вебер за рекламу доплачивает???
вот скока стейки в ресторанах жрали, там нет крышки, а угли и решотка...
Не я не против, но напрягает...
вот скока стейки в ресторанах жрали, там нет крышки, а угли и решотка...
Не я не против, но напрягает...
Так провинция, ЮВА... В америках не бывали, может там и на веберах жарют, не знаю...
Да при чем тут Америка или вебер) Если забегаловка претендует на какой то статус, мясо надо запекать не бытовым и доступным в любом дворе способом )) Надо очень быстро закрыть поры, чтобы не выходила влага, а это 600-800 градусов (Сергей скажет точнее).
Я погуглил, профессионалы пишут:
"
кулинарные традиции различных национальных кухонь так же наложили свой отпечаток. Одни готовят стейк на открытом огне, другие - только на гриле. Способов масса. Цель одна – температура контактной поверхности должна быть около 280 градусов.
Для разной степени прожарки мяса должны быть две поверхности – одна с температурой 280, а другая 140 градусов. Для приготовления хорошо прожаренного мяса, после обжарки при 280 градусах используем поверхность с более низкой температурой на которой под прессом мясо успевает прожариться внутри. Если же нужен стейк медиум или с кровью, то используется только поверхность с высокой температурой.
"
(с) зав.производством ресторана «Раковский Бровар»
Сушкевич Ж. В.
"
кулинарные традиции различных национальных кухонь так же наложили свой отпечаток. Одни готовят стейк на открытом огне, другие - только на гриле. Способов масса. Цель одна – температура контактной поверхности должна быть около 280 градусов.
Для разной степени прожарки мяса должны быть две поверхности – одна с температурой 280, а другая 140 градусов. Для приготовления хорошо прожаренного мяса, после обжарки при 280 градусах используем поверхность с более низкой температурой на которой под прессом мясо успевает прожариться внутри. Если же нужен стейк медиум или с кровью, то используется только поверхность с высокой температурой.
"
(с) зав.производством ресторана «Раковский Бровар»
Сушкевич Ж. В.
Тебе твой собакен тоже за рекламу башляет?
Напрягает,пропусти нечитая.
Напрягает,пропусти нечитая.
Парадокс п.5 втом,вроде все одинаковое, мясо уголь и человек один делает,а вкус п.5.разный получается.Мне семья сначала за гриль весь мозг п.5.,ну как у шелест-"папа,на п.5.этот гемор,мангал есть", а теперь п.5 то там,мангал на п.5.
Женщины....существа непостигаемые....
Женщины....существа непостигаемые....
Сергей, какой там маленький гриль-то?
Это в рестике,а на плэнэре?