и тишина. Неужто все пасты вспомнили
С таким-то аватаром мои флюиды теперь пожирней кажутся, да же?
У меня всё отключено. Я не могу смотреть на дебильные аватарки и тупые подписи. Но твоим рубанком обещаю периодически любоваться
безработный значит холостойййй )))) это прям в цитаты надо было тиснуть
какую еще пасту? Я могу пролить несильный, но бессвязный поток сознания как не могла вчера ночью приклонить никуда свою буйну головушку.
ты пропустила восемьдесят страниц воспоминаний наших увлекательных собеседников унди и Ечечки про зубные пасты времен молодости рубанчатого дядьки?!!! Ну ты даешьь
Сейчас читают
Метельный дозор
59523
1000
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8445
63
Что делать с бровями?
256208
509
Из-за этого рубанчатого дядьки, ясень пень!))
Старческая бессонница.
бывает ли у вас такое, что ночь, пора спать, но это невозмозмно, бо куда б вы не положили руку или ногу, или другую какую часть тела - вам все неудобно и не так лежится? Вот у меня так вчера было с головой, а это согласитесь, немаловажная часть организма) Я ее прикладывала и так и сяк, справа, слева, сбоку, прямо, я искрутилась вся, неа, не так лежит голова и все тут! Спать сидя не получалось, я че, полоумная, спать стоя, я че, лошадь..
Я стала вспоминать твои, сабачка, советы от бессонницы. Первый был - надо закрыть. а потом закатить глаза под лоб, под самый мозг. Глаза и так были закрыты, но никуда закатываться не хотели, стояли ровно по стойке смирно.
Тогда я вспомнила, что надо сильно замерзнуть, а потмо занырнуть в тепло и не успеешь глаза закрыть - махом уснешь. Встала и пошла на вернаду. Ночи, доложу я вам, вообще теплые, я не то что замерзнуть, охладиться не смогла, че ж мне, в холодильник лезть?
бывает ли у вас такое, что ночь, пора спать, но это невозмозмно, бо куда б вы не положили руку или ногу, или другую какую часть тела - вам все неудобно и не так лежится? Вот у меня так вчера было с головой, а это согласитесь, немаловажная часть организма) Я ее прикладывала и так и сяк, справа, слева, сбоку, прямо, я искрутилась вся, неа, не так лежит голова и все тут! Спать сидя не получалось, я че, полоумная, спать стоя, я че, лошадь..
Я стала вспоминать твои, сабачка, советы от бессонницы. Первый был - надо закрыть. а потом закатить глаза под лоб, под самый мозг. Глаза и так были закрыты, но никуда закатываться не хотели, стояли ровно по стойке смирно.
Тогда я вспомнила, что надо сильно замерзнуть, а потмо занырнуть в тепло и не успеешь глаза закрыть - махом уснешь. Встала и пошла на вернаду. Ночи, доложу я вам, вообще теплые, я не то что замерзнуть, охладиться не смогла, че ж мне, в холодильник лезть?
бывает ли у вас такое, что ночь, пора спать, но это невозмозмно...?Не бывает. Засыпаю в течение пяти минут, а если устал, то еще быстрее )
Этот рубанчатый дядька наверняка вчера сподвинул всех каплянций нгса захотеть с тобой жениться
в общем, я расстроилась от безрезультата, и пошла катать голову по подушкам дальше. Голова не желала никуда прикладываться. Некстати вспомнила сказку, которая вогнала меня в детстве в какой-то первобытный ужас. Целая книжка сказок, довольно увесистая, не так чтоб три странички, при этом во всех сказках было три главных фигуранта - солдат, мужик и черт. Солдат и мужик гоняли этого бедного черта в хвост и в гриву, так что он не чаял вернуться в свой ад, чтоб счастливо выдохнуть хоумсвитхоум. А одна сказка как-то засбоила и была про ведьму, а не про черта. Ведьма притворялась девицей и в нее влюбился солдат. Влюбился, поперся к ней в гости и давай в окно подглядывать, а ведьма хлопотала-хлопотала по хозяйству, а потом решила устроить себе спа, ну хотя б голову вымыть. СНЯЛА ГОЛОВУ С ПЛЕЧ, вымыла волосы в тазу и ПРИСТАВИЛА ГОЛОВУ ОБРАТНО.
Я не знаю, че там было дальше, и дочитала ли я ее вообще до конца. Потому что этот дикий кульбит со снятием головы произвел на меня такое сильное впечатление, что я начинала следить за всеми, не берется ли он за свою голову двумя руками сразу?!
Я не знаю, че там было дальше, и дочитала ли я ее вообще до конца. Потому что этот дикий кульбит со снятием головы произвел на меня такое сильное впечатление, что я начинала следить за всеми, не берется ли он за свою голову двумя руками сразу?!
Я закрыла все окна в спальне темными шторами и всегда сплю с кондиционером. И реально сон теперь конский.
Вспомнила и забоялась снова, как в детстве. Покрутилась еще, уже в полудреме. Внезапно возле левого уха раздался треск и голубая вспышка. Я немедленно пришла в боевую готовность, то есть затряслась крупной дрожью. Подумала, что я дура вспоминать такие сказочки на ночь.
Утром я обнаружила, что электрический провод от настольной лампы разделен надвое, напополам - вилка с оборванным хвостом торчит в розетке, лампа стоит сама по себе, тоже с остатком проводочка.
Я сделала лицо сапера и выткнула вилку из розетки, конечно..
А если б я его ночью рукой схватила, я б че, померла?
Утром я обнаружила, что электрический провод от настольной лампы разделен надвое, напополам - вилка с оборванным хвостом торчит в розетке, лампа стоит сама по себе, тоже с остатком проводочка.
Я сделала лицо сапера и выткнула вилку из розетки, конечно..
А если б я его ночью рукой схватила, я б че, померла?
у меня вчера было два шокирующих открытия. Я всегда приезжаю домой в одно время и всегда видела у дома напротив мужика с бультерьером без ошейника и намордника. оссспидя я мимо них неслась как олень стрелой спиной ощущая как сейчас меня будут пожирать начиная прям с шеи это чудище. И вот вчера я приехала попозже и увидела что это чудище живет в моем подъезде!!!!! Я прям зайти в подъезд боялась и боялась когда лифт открывался что она каким-то образом убежит от хозяина и вызовет себе лифт чтоб встретить меня наедине. У меря реально руки тряслись потому что собак я боюсь больше всего на свете. Они же, эти собаки, прям рождены все чтобы меня сразу при встрече поедать. А потом я второй раз домой приехала и увидела что в моем подьезде живет еще и ротвейлер. Они сговорились что-ли вчера. Это прям реально страшно мне теперь. Я этого лифта как огня теперь боюсь, думаю ну как дверь откроется и они зайдут устраивать мне резню по теххаски. Хоть переезжай епрст
Да не. Все же в детстве шпильку в розетку втыкали и никто не умер.
я тебя понимаю хорошо, потому что не оч.люблю собак и собачников в многоквартирных домах, особенно вот таких бойцовых пород. Хотя вон, у свет мальчику ногу разодрала мелкая шавка.
Свет! Че там с припадочной собакой, нашла ты ее таких же припадочных хозяев?
Свет! Че там с припадочной собакой, нашла ты ее таких же припадочных хозяев?
Каким меня Шелест представила - таким и поставил))
А откуда это ваще и кто это?)
А откуда это ваще и кто это?)
Это инженер, судя по тому что он разглядывает печатную плату.
Почему не введут лицензии на собак? Хочешь иметь будь готов пройти комиссию, психиатра, покажи свой дом и сейф для чудища. Я недавно слышала что власти Новой Зеландии обеспокоились влиянием аммиачной мочи на почву и ввели запрет на кошек, посчитав что через пяток лет все ныне действующие перемрут и почва задышет наконец. Надо мне в президенты похоже. Ни одной собаки не будет без лицензии.
Фотка постановочная, фотокорам нравится думать, что учоные и инженеры именно так и работают.
Ты не замечал что у тебя как у старой недовольной девы развился синдром вопреки. Даже если сказать небо синее, ты скажешь да не такое уж оно и синее, а очень даже желтое
Научи, Диего, как надо правильно смотреть на печатную плату
в смысле - запрет на кошек? что значит перемрут? они новых родят.
я конечно могу что-то соврать или перепутать, сами понимаете кошки в Новой Зеландии не самая насущная для меня новость
я думаю, что диега на самом деле так не думает, в смысле он ради красного словца не жалеет и отца. Надо чета блекотнуть, чтоб начался диалог, желательно - возразить, так бойчее дело пойдет. На возражение - опять и снова, и витки белого шума наматываются и наматываются.. Их двое из ларца, главных дементоров БЗ))
Но диега беззлобный.
Но диега беззлобный.
будто у вас с сабой шум не белый, а разноцветный ))
главных дементоров БЗ))Диего на дементора совсем не похож, по-моему))
Ты не одинок в своих подозрениях...он чем то неуловимо похож на главмаструбатора
злой вы Сережа. мне он больше какого-то олененка бемби иногда напоминает. Боится всего, комплексует, может даже с мамой до сих пор живет, а здесь тетки манят его хором и оптом, а он может быть и рад да стесняется, может и вид у него как у рубаночного дядьки, совсем не трендовый для мефе, и он верит что скоро гирькой в пуд возле койки утром и вечером накачает кубики и будет вылитый лиам хэмсворт
"ТОлько Ваня Беркут..."
Привет!
Спасибо, что помнишь и так мило называешь!
Привет!
Спасибо, что помнишь и так мило называешь!
Как вас такого хозяйственного забудешь
Сегодня ночером еду дремлю за рулём, а по радио передача идёт про вред борьбы с бессонницей, вон оно чо , нельзя себя заставлять спать , будет хуже для организму ...
Мило,это былоб примерно так-" Ванечка(Ванюша)" но ито, что не строго официально -Иван Иванович,уже есть гуд ....
Я злой? Да я ваще тихий человек....а то,как ты его описала,тем самым словом на букву " М" и назывыается
" Вы ставите нереальные планы"(с) где я,Ваня, и где контекст? Я слово то это второй раз в жизни слышу.....
Любишь ты рисоваться тут перед дамами! Этакий из себя грубый и безбашенный мужик! Я знаю, что они таких любят!
Ну такиж да ,нихрена не т. Бельведерский А.чо теперь,убицо на п.5? А то что башка отшибленая,так это все знают....
По форуму оно и видно что все его очень любят.
Барышни? Однозначно! Вон некоторые тут на БЗ очень даже его обожают, как мне кажется!
Зависть,джоник,чувство разлагающее душу,отринь.....