Upjohn
я кстати соврала, я в этом году один раз ела офигенный шашлык из баранины за хилком там где все наши итальянцы пасутся и там реально из баранины только и есть смысл заказывать. ОН был настолько отличным что я его смела в три секунды еще на подлете официанта. Точно!!!!!! Ура!!!!!
Upjohn
Одно время был вой в прессе,что завалили страну брикетированой буйволятиной откудато из латинской омериге,толи с уругвая,толи с гондураса,вобщем привет от чавеса,иожет она,с хранения сняли,
Badger211
...не доводилось жрать? Не знаешь что нога от лягухи,хрен от курочки отличишь,
Теперь даже не знаю доводилось или нет :biggrin: Но осознанно не ел лягушек)))
Серега, люди чего только не жрут с голодухи.
Badger211
Лягушка лучше курицы. Я никогда в здравом уме курицу есть не стану, а лягву с удовольствием
Upjohn
Ну кто с голодухи ,я в командировке на рыбалке с закачиком пробовал,там народ в кулинарке толок знал.Тем боле,если оне уж сами в сеть попали,чож ,пропадать добру....
sabatini
Нормальное вкусное мясо,а если делал человек,знающий в этом тиолк,вообще за уши не...
sabatini
где ж наловишь килограмм чистых лягушачьих бедрышек?
Диего
Замени бурундучьими....
Диего
обычно она одна размером с маленькую хорошенькую курочку
Диего
Лягухи бывают разные. Средний вес курицы от 800 гр до полутора килограммов.
А вот эти лягухи весят 3 кило.
Мишель
так-то курицы тоже большие бывают
Мишель
Кажется, этого негра уже тошнит от лягушек и он хочет нормальную курочку.
Диего
Привет всем. Все здесь? Женя, Стас, Диего и Дюша Метелкин?))
Мишель
а че вы не стали фото коров слать или свиней, ведь о них тоже шла речь
sabatini
В монитор не вошли.
Upjohn
ууууууухххххххххххааддддиииии :dash:
sabatini
Да ухожу же, ухожу. Я в процессе :biggrin:
sabatini
я представить не могу че там за пустота в голове чтоб на слово лягва давай искать и втыкать её картинки
sabatini
а курицу ты че не ешь? Идиосинкразия?))
Шелест
Просто не вкусно, и запах куринный мне противен. Вот как лак для волос беременным. Не, я конечно я её ем, у меня нет задвига тип помру но в рот не прИму, но вот так чтоб я хотела курочки отведать такого отродясь не случалось
sabatini
Антрекот бери на кости. Ваще норм.
Но я там года 4 уже не был. Но отзовы до сих пор положительные слышал.
Badger211
У Чавеса такое не производили, и сейчас не производят. Там земля не пригодная для сельского хозяйства.
Upjohn
Куда это ты уходишь????? С какого перепугу?
sabatini
а че вы не стали фото коров слать или свиней, ведь о них тоже шла речь
Я представить не могу че там за пустота у вас в голове чтоб на слово лягва давай искать и коров картинки.
sabatini
У курицы крупные волокна, а у лягушки их практически нет. Баджер с крокодилой перепутал
GuimpLena
Джонни на нас обиделся. Это всё вы, бабы, его довели.
Мишель
Еще не довели. Вели, вели и бросили на полпути :cray-1:
Upjohn
Вау! Джонни!! Я мы тебя уже оплакивали тут. Ну слава богу, а мы уж с Гуимпленой расстроились.
Мишель
Так вы не останавливайтесь, продолжайте оплакивать. Обещаю когда нибудь сдохнуть :biggrin:
Мишель
Джончик, не надо. Я лучше тебе омуляпривезу с байкала
Мишель
Теперь. Баба бабе рознь
GuimpLena
Ой, Ира, я уже зажрался омуля, последний раз он у нас сдох повторно в холодильнике, надоел просто. Я же в Иркутск то сам, то коллеги.
Upjohn
не ну нормально! :зло: у него рыба тухнет, а я тут сижу неорыбленая!
Upjohn
а нам что-то крайний раз так хорошо зашел, что меня опять отправляют.
GuimpLena
Небось омуля все мы уважаем, когда с пивком его намять! :biggrin:
Мишель
Но решено, что лучше за икрой. Как раз путина
GuimpLena
Навернул форели, запеченной с сыром. :бебе:
GuimpLena
икрой путина :yes:
Ага
Шутка века! Просто икра... просто путина... я по тупому сделала, в следующий раз полечу наоборот: не из владика в Хабаровск, а из Хабаровска на сахалин
Диего
Да твою форель на сто рядов переморозили
GuimpLena
Я вам ещё не рассказала? В Красноярске что-то праздник жизни, всех зазывают служить по контракту. По этому поводу стоят палатки и военнаятехника и прекрасный концерт песни и пляски советской армии. Что это вообще такое? Я пошла записываться, мне предложили одуматься и покушать бесплатно полевую кухню
sabatini
Фемидка, не слушай Джонни, нормальный там шашлык. 18 лет туда ходим, только объёмы у них растут и народу прибавляется. И свинина там обычная, бывают и с жирком куски, антрекот вкусный, только порции большие, одному не осилить. )) Пока дети были маленькие, мы там пару-тройку раз за сезон бывали, видели, как хозяин с гостями приезжал, им с этого же мангала мясо снимали. Где столько кенгурятины набрать, чтоб её столько лет ваннами каждый день жарить? ))
GuimpLena
Путина разве не позже?
GuimpLena
Такаж фигня по началу лета и у нас была,на площади у вокзала и у библиотеки.И техника и палатки и каша на халяву.
Таша
Свинина без кусочка жиринки? Ну да, нормальная такая свинья. А размер порции и правда большой, но одна странность - вес блюда заявляется такой же как и везде. Какая то облегченная свинина. А так вкусно конечно же, как будто мясо ешь.
GuimpLena
В августе горбуша идет, у нее икра нежирная. А с сентября кета, икра прямо заметно калорийнее.
Upjohn
У нас с тобой, кажется, разное представление о свинине. В моём на свинье полно мест, где можно срезать мякоть без жира вообще: с тех же ног убираешь слой шкуры с подкожным салом и дальше только мясо. И куски там в шашлыке бывают всякие: и с жирком, и без. В антрекоте есть всё: косточка, мясо, жир. Про вес как везде ничего не могу сказать. Я не помню, какой там вес, и какой он "везде". Ну и шашлык ем не так часто в общепите, чтобы сравнивать. Могу только с Грузией прошлогодней, где он оказался единственным разочарованием из всей кухни. )) В общем, если мясо выглядит как свинина и на вкус она же, я не вспоминаю про кенгуру. Но, конечно же, не призываю всех заблуждаться вместе со мной. ))
Таша
Я вообще не помню, чтоб я шашлык покупала сама в общепите.