я кстати соврала, я в этом году один раз ела офигенный шашлык из баранины за хилком там где все наши итальянцы пасутся и там реально из баранины только и есть смысл заказывать. ОН был настолько отличным что я его смела в три секунды еще на подлете официанта. Точно!!!!!! Ура!!!!!
Одно время был вой в прессе,что завалили страну брикетированой буйволятиной откудато из латинской омериге,толи с уругвая,толи с гондураса,вобщем привет от чавеса,иожет она,с хранения сняли,
...не доводилось жрать? Не знаешь что нога от лягухи,хрен от курочки отличишь,Теперь даже не знаю доводилось или нет Но осознанно не ел лягушек)))
Серега, люди чего только не жрут с голодухи.
Лягушка лучше курицы. Я никогда в здравом уме курицу есть не стану, а лягву с удовольствием
Ну кто с голодухи ,я в командировке на рыбалке с закачиком пробовал,там народ в кулинарке толок знал.Тем боле,если оне уж сами в сеть попали,чож ,пропадать добру....
Нормальное вкусное мясо,а если делал человек,знающий в этом тиолк,вообще за уши не...
где ж наловишь килограмм чистых лягушачьих бедрышек?
Сейчас читают
Дымчатый дозор
133453
1000
Овощерезка. Отзывы. Нужная штука или нет?
37935
70
БАР
9994
120
Замени бурундучьими....
обычно она одна размером с маленькую хорошенькую курочку
Лягухи бывают разные. Средний вес курицы от 800 гр до полутора килограммов.
А вот эти лягухи весят 3 кило.
А вот эти лягухи весят 3 кило.
Кажется, этого негра уже тошнит от лягушек и он хочет нормальную курочку.
Привет всем. Все здесь? Женя, Стас, Диего и Дюша Метелкин?))
а че вы не стали фото коров слать или свиней, ведь о них тоже шла речь
Да ухожу же, ухожу. Я в процессе
я представить не могу че там за пустота в голове чтоб на слово лягва давай искать и втыкать её картинки
а курицу ты че не ешь? Идиосинкразия?))
Просто не вкусно, и запах куринный мне противен. Вот как лак для волос беременным. Не, я конечно я её ем, у меня нет задвига тип помру но в рот не прИму, но вот так чтоб я хотела курочки отведать такого отродясь не случалось
Антрекот бери на кости. Ваще норм.
Но я там года 4 уже не был. Но отзовы до сих пор положительные слышал.
Но я там года 4 уже не был. Но отзовы до сих пор положительные слышал.
У Чавеса такое не производили, и сейчас не производят. Там земля не пригодная для сельского хозяйства.
Куда это ты уходишь????? С какого перепугу?
а че вы не стали фото коров слать или свиней, ведь о них тоже шла речьЯ представить не могу че там за пустота у вас в голове чтоб на слово лягва давай искать и коров картинки.
У курицы крупные волокна, а у лягушки их практически нет. Баджер с крокодилой перепутал
Джонни на нас обиделся. Это всё вы, бабы, его довели.
Еще не довели. Вели, вели и бросили на полпути
Вау! Джонни!! Я мы тебя уже оплакивали тут. Ну слава богу, а мы уж с Гуимпленой расстроились.
Так вы не останавливайтесь, продолжайте оплакивать. Обещаю когда нибудь сдохнуть
Джончик, не надо. Я лучше тебе омуляпривезу с байкала
Ой, Ира, я уже зажрался омуля, последний раз он у нас сдох повторно в холодильнике, надоел просто. Я же в Иркутск то сам, то коллеги.
не ну нормально! у него рыба тухнет, а я тут сижу неорыбленая!
а нам что-то крайний раз так хорошо зашел, что меня опять отправляют.
Небось омуля все мы уважаем, когда с пивком его намять!
Но решено, что лучше за икрой. Как раз путина
Навернул форели, запеченной с сыром.
Шутка века! Просто икра... просто путина... я по тупому сделала, в следующий раз полечу наоборот: не из владика в Хабаровск, а из Хабаровска на сахалин
Да твою форель на сто рядов переморозили
Я вам ещё не рассказала? В Красноярске что-то праздник жизни, всех зазывают служить по контракту. По этому поводу стоят палатки и военнаятехника и прекрасный концерт песни и пляски советской армии. Что это вообще такое? Я пошла записываться, мне предложили одуматься и покушать бесплатно полевую кухню
Фемидка, не слушай Джонни, нормальный там шашлык. 18 лет туда ходим, только объёмы у них растут и народу прибавляется. И свинина там обычная, бывают и с жирком куски, антрекот вкусный, только порции большие, одному не осилить. )) Пока дети были маленькие, мы там пару-тройку раз за сезон бывали, видели, как хозяин с гостями приезжал, им с этого же мангала мясо снимали. Где столько кенгурятины набрать, чтоб её столько лет ваннами каждый день жарить? ))
Такаж фигня по началу лета и у нас была,на площади у вокзала и у библиотеки.И техника и палатки и каша на халяву.
Свинина без кусочка жиринки? Ну да, нормальная такая свинья. А размер порции и правда большой, но одна странность - вес блюда заявляется такой же как и везде. Какая то облегченная свинина. А так вкусно конечно же, как будто мясо ешь.
В августе горбуша идет, у нее икра нежирная. А с сентября кета, икра прямо заметно калорийнее.
У нас с тобой, кажется, разное представление о свинине. В моём на свинье полно мест, где можно срезать мякоть без жира вообще: с тех же ног убираешь слой шкуры с подкожным салом и дальше только мясо. И куски там в шашлыке бывают всякие: и с жирком, и без. В антрекоте есть всё: косточка, мясо, жир. Про вес как везде ничего не могу сказать. Я не помню, какой там вес, и какой он "везде". Ну и шашлык ем не так часто в общепите, чтобы сравнивать. Могу только с Грузией прошлогодней, где он оказался единственным разочарованием из всей кухни. )) В общем, если мясо выглядит как свинина и на вкус она же, я не вспоминаю про кенгуру. Но, конечно же, не призываю всех заблуждаться вместе со мной. ))
Я вообще не помню, чтоб я шашлык покупала сама в общепите.