однако ...век живи дураком и помрёшьопять всё путаешь..
век учись дураком и помрёшь.(оригинал)
с тобой всё в порядке ? *озабочено так*
Лечиться тоже скоро станем так же: в личных кабинетах и по запросу диагноза на основании симптоматики и результатов анализов. Останутся только лаборатории и стационары, оказывающие высокотехнологичные услуги, всё остальное - в цифру. Ну и массажисты еще, конечно, останутся.
даже робота -юриста уже придумали ...ты -ему проблему в электронное ухо,он тебе грамотный ответ устно и в цифре...никаких поборов и конфет!
Мартышечка
guru
Программисты ещё поди подзадержатся..
-=однако ...век живи дураком и помрёшь =-
-==век учись дураком и помрёшь.(оригинал)==-
Век живи - век учись, а дураком помрешь. (с) (вот это - оригинал)
-==век учись дураком и помрёшь.(оригинал)==-
Век живи - век учись, а дураком помрешь. (с) (вот это - оригинал)
точно!
школа-техникум -институт (18 лет учёбы),без учёта курсов повышения ...боже! всё коту под хвост!!! )))))
школа-техникум -институт (18 лет учёбы),без учёта курсов повышения ...боже! всё коту под хвост!!! )))))
С т.з. профессинализма, я очень за переход в цифру вообще всего... от бестолковых мед. и пед. работников уже некуда деваться. И существующие формы действительно морально устарели. Финансовый, банковский, управленческий сектор уже практически там, в цифре.
Там, после полного перехода в цифру, другой огромный минус: полная зависимость человека от системы. Гораздо и несравнимо в большей степени, чем сейчас. Абсолютная и полная зависимость и управляемость. В качестве наказания за низкую лояльностьь - отключение от ресурса. И полный привет. Все ручные.
Технологично, цинично, практично.
Там, после полного перехода в цифру, другой огромный минус: полная зависимость человека от системы. Гораздо и несравнимо в большей степени, чем сейчас. Абсолютная и полная зависимость и управляемость. В качестве наказания за низкую лояльностьь - отключение от ресурса. И полный привет. Все ручные.
Технологично, цинично, практично.
Сейчас читают
Задорный осенний дозор)))
154066
1000
тигирькин топик
102962
547
Староновогодний дозор!
56938
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Эти не просто подзадержатся, они - необходимый инструмент цифровой жизни.
Я говорю о социальном блоке в его текущем понимании.
Я говорю о социальном блоке в его текущем понимании.
ты меня пугаешь ...хотя многие на бз не доживут до такого катаклизЬма.
Это реальные перспетивы. Причем не настолько отдаленного будущего, как может казаться.
Процесс запущен и очень быстро набирает обороты.
Процесс запущен и очень быстро набирает обороты.
Мартышечка
guru
Это понятно, вот они сверхчеловеки будущего)
Но как же быть с нами, этой горсткой ещё живущих на планете НЕпрограммистов...
Но как же быть с нами, этой горсткой ещё живущих на планете НЕпрограммистов...
Яэтогонехотел
old hamster
Цифровизация -метаматическая основа стабилизации процессов. А последнее - основа улучшений их. минус для человеков - унификация их скилзов и профпонтов их же, человеков, по этому поводу. Но это идет еще с времен ремесленного труда и не есть плохо, ибо прогресс. остальное - бред. Соврати ее. Я готов вложиться на правах спонсора
шысгарэс
activist
Цифровизация -метаматическая основа стабилизации процессов. А последнее - основа улучшений их. минус для человеков - унификация их скилзов и профпонтовя строитель по диплому ,и только хенд мейд!
со скилзами и пр.хренью к ундине.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну про профпонты то ты должен знать. Они и по хенд мэйд фигачат по полной. Впрочем и хрен с тобой
За что? За что ты так недобр ко мне? : )))))
cпасай ...чо...
сирожу накрыло опять ...наверно полнолуние или палёнку завезли..
сирожу накрыло опять ...наверно полнолуние или палёнку завезли..
Мартышечка
guru
Хотя, вы знаете, ваши резкие высказывания вызывают вопрос)
Вот , не касаемо этой ситуации и без стеба, а вообще -вы действительно считаете, что если женщина посмела задуматься о материально-практической стороне вопроса при составлении пары с мужчиной-это сразу определяет ее в бездушные меркантильные твари?)
Вот , не касаемо этой ситуации и без стеба, а вообще -вы действительно считаете, что если женщина посмела задуматься о материально-практической стороне вопроса при составлении пары с мужчиной-это сразу определяет ее в бездушные меркантильные твари?)
Мартышечка
guru
Ундине вопрос)
А вам есть что сказать по вышеозначенным темам , конкретнее?
Кроме вопросов на вопросы-)
А вам есть что сказать по вышеозначенным темам , конкретнее?
Кроме вопросов на вопросы-)
Диего
old hamster
А тут что, еще и какие-то вопросы обсуждают?
Мартышечка
guru
Нет, я не он
Просто не очень нравится такая форма общения, она мне видится довольно агрессивной.
Ещё и вместе с уничижительным Ты
Но я понимаю, что вы не со зла)
Просто не очень нравится такая форма общения, она мне видится довольно агрессивной.
Ещё и вместе с уничижительным Ты
Но я понимаю, что вы не со зла)
Она еще и к русским женщинам неровно дышит.
Диего
old hamster
Обращение на "ты" - это не уничижительная форма, а равенство, сокращение дистанции, простота.
А Вы считаете себя выше других, требуете особого уважения, любите усложнять и не хотите контактировать?
А Вы считаете себя выше других, требуете особого уважения, любите усложнять и не хотите контактировать?
Мартышечка
guru
Ну, у животных же есть зоозащитники
У мужчин -мужезащитницы, здесь под предводительством Пилюли
Для равновесия, так сказать)
У мужчин -мужезащитницы, здесь под предводительством Пилюли
Для равновесия, так сказать)
GuimpLena
Белая Госпожа
А у вас есть евреи в роду?)))а вы всегда вопросом на вопрос отвечаете?
А евреи есть в роду у Макса
Мартышечка
guru
В ваших репликах звучало уничижительно, уж простите.
А так, конечно, я только ЗА
любые контакты
А так, конечно, я только ЗА
любые контакты
GuimpLena
Белая Госпожа
а можно же хоть про что народное мнение собирать?
вот тут заговорили про четырехдневную рабочую неделю.
но зачем спрашивали врачей? "Четырехдневная рабочая неделя не скажется положительно на здоровье россиян, в стране вырастет число людей с ожирением и станет больше невротических расстройств, считают опрошенные РИА Новости эксперты" пошли нафиг! нормально все будет с ожирением и неврозом!
вот тут заговорили про четырехдневную рабочую неделю.
но зачем спрашивали врачей? "Четырехдневная рабочая неделя не скажется положительно на здоровье россиян, в стране вырастет число людей с ожирением и станет больше невротических расстройств, считают опрошенные РИА Новости эксперты" пошли нафиг! нормально все будет с ожирением и неврозом!
Мартышечка
guru
Хотя, насколько помню, вы не так давно меня обвиняли в оскорблении женщин, ой пардон, девушек мы)
Эх, далеко мне до истинных зоо-муже-защитниц)
Эх, далеко мне до истинных зоо-муже-защитниц)
Диего
old hamster
Вы относитесь к мужчинам как к животным?
А вот если бы были нормальные большие парки без мороженого и беляшей, то люди бы там активно двигались и не жирели!
Мартышечка
guru
Что значит КАК)))
Ну зайки же вы все, конечно
Ну зайки же вы все, конечно
Мартышечка
guru
Я тоже за, третьего выходного дня как раз всегда не хватает)
это при условии, что людей бы туда завозили в автозаках, выпускали и обратно уже только через колючую проволоку... ну и током бы били тех, кто на месте дольше 8 минут стоит
Да прям. Сказали бы - кто пройдет 10 тысяч шагов, тому рабочий день на час короче.
так там вопрос был не про Макса, а про родственников
А наш шкентель оказался мореманом, прикинь?
Не, точно не гей. Он же Крузенштерна видел.
nfnecz
уровень пользователя превышен
А зачем оно вам вообще - народное мнение?
Для статистики? Для избегания? Для ухода от ответственности?
Вопрос личный - всех аспектов кроме "вашей подруги" никто не знает и не учтет
Ответственность за принятое решение/выбор и последствия всяко ложится на самого выбравшего/не выбравшего
Зачем?
Для статистики? Для избегания? Для ухода от ответственности?
Вопрос личный - всех аспектов кроме "вашей подруги" никто не знает и не учтет
Ответственность за принятое решение/выбор и последствия всяко ложится на самого выбравшего/не выбравшего
Зачем?
Мартышечка
guru
Это понятно всё, конечно человек сам все решает и сам несёт ответственность за свои решения.
Но, просто взвесить все , так сказать + и -, пока голова ещё свежа, и ее не затуманили сердечные и иные порывы
Но, просто взвесить все , так сказать + и -, пока голова ещё свежа, и ее не затуманили сердечные и иные порывы