это моя наилюбимейшая тема, да. Я вам говорила, что ребра на гриле получились великолепными? Вот говорю. Часть мы еще и на щепе подкоптили, оставили на ночь в гриле при низкой температуре, с чуть открытыми заслонками. Оооооооо-ооооооо.
ну вы-то с апджоном останетесь! вот и поговорите)) Ну, а во-вторых, я вернусь.)
По вторникам вообще при покупке билетов через приложение во всех синемах любой билет на любой сеанс 160 рублей вроде.
я пошла ужинать... труляляша!
А я завтракаю сырниками
А вчерась борщ был, люля-кебабы
А сегодня курицу потушу с картофаном и грибами, свекры мешок сухих белых грибов прислали ........
Тема про жрачку неисчерпаема
Сейчас читают
Для лиц мадамского полу(типа ОНЛИ)!
36175
201
дозор
146853
1001
Европейский дозор
48831
1001
Хорошее место для пожирания тварей!
Ну. Там и всякая экзотика, корейская, японская.
Ира, там много японских ресторанчиков?
Ира, там много японских ресторанчиков?
тебя вроде другая интересовала, судя по вопросу в соседней теме???...
Может, у нее метаболизм, как у бабочки или принцессы.
Так-то Хабаровск. Приличные чики два раза в одном городе не ужинают
Наверное много. Я была в корейском, китайском и вьетнамском, в японский в следующий раз
Мало кого корейское кино интересует.те, кого оно интересует, смотрят его не в кинотеатрах просто...
в сети есть сообщества, где фильмы выкладывают ооочень оперативно, но в оригинале и/или с сабами...
и сообщества не маленькие...
Посмотри Дефолт.
(сама ещё не видела)
а! черт, в дубляже его кажется нет ещё
туда корейцы и Венсана Касселя сманили...))))
Ну короче мы тоже гриль берём, который компактный
У этого же режиссера (паразитов) целая куча американских и английских актеров снялись в антиутопии "Сквозь снег". Тильда Суинтон, одна из них, например.
Есть на торрентах с дубляжом. Искать по названию "День национального банкротства "
Я знаю, я видела "Сквозь снег".
И вообще корейское кино - смотрю...
И вообще корейское кино - смотрю...
А у этого режиссера тебе какой фильм больше других понравился?
А то я до него только Ким Ки Дука из корейского смотрел))
А то я до него только Ким Ки Дука из корейского смотрел))
В своё время мне ОЧЕНЬ понравился Сквозь снег. Необычное кино. Потом я посмотрела следующий фильм этого режиссёра, не помню название - про зомби. Ну, так, на троечку. Сегодня буду смотреть Паразитов.
Мне очень нравятся их боевики серии "Двойная рокировка", "Новый мир". Там так сюжет закручен - ух просто!
Что-нибудь такое выходило у них недавно, не знаешь?
Что-нибудь такое выходило у них недавно, не знаешь?
ькоторый круглый или коробочкой?
сказали квадратный, и стартер к нему
Ну...не мой режиссер...*честно ответила...
И даже Паразиты - это обычный корейский фильм...
Мне кажется, что он вызывает какие-то восторги потому, что от корейцев никто не ожидает, что они могут снимать нормальные обычные фильмы...как будто вдруг обнаружилось, что дурачки-неумехи ещё и что-то могут...
исключительно и только имхо
И даже Паразиты - это обычный корейский фильм...
Мне кажется, что он вызывает какие-то восторги потому, что от корейцев никто не ожидает, что они могут снимать нормальные обычные фильмы...как будто вдруг обнаружилось, что дурачки-неумехи ещё и что-то могут...
исключительно и только имхо
Правильно сказалии брикетов бери побольше,простой уголь канает только на частой решетке .А вот какие брикеты-наши маленькие в белых мешках или родные большие в черных,это пробовать надо,обкатать гриль до выезда на тех и тех.Продаванф на походные рекомендуют маленькие брикеты,но хбз.Щетку для решетки смело можешь брать китайскую,она от родной ничем никак,а без нее хреново.
ну ёжкин кот - это не мой жанр...
но подборку новых фильмов подобных жанров я тебе сделаю...
Описание - не читай. Если читать названия и описания корейских фильмов (все это калькнуто с английского, на который переведено с корейского), то ни одного фильма я бы смотреть не стала...Поэтому закрываем глаза на названия и описание, а смотрим на режиссеров и актеров.
Вот в этом фильме исполнитель главной роли Ли СонМин. оэтому вполне вероятно, что фильм неплохой.
Зверь, 2019, реж. Ли ДжонХо.
Если ткнуть на имя режиссера, то имеет смысл поробовать посмотреть и остальные его фильмы.
Здесь прекрасный каст, фильм на реальных событиях, не смотрела. но в планах...
1987
Попробуй посмотреть Вопль, 2016
(даю ссылки, потому что оригинальное название не соотвествует названию на Кинопоиске)
Гангстер - вот этот хвалят
пока уже задолбалась искать, как они называются на кинопоиске )))))
потом ещё что-нить напишу, ну или как будут выходить, так буду говорить...
что касается меня, то я люблю фильмы совсем другие...такие неспешные фильмы про просто жизнь...вот, например, один из любимых
Маленький лес
но подборку новых фильмов подобных жанров я тебе сделаю...
Описание - не читай. Если читать названия и описания корейских фильмов (все это калькнуто с английского, на который переведено с корейского), то ни одного фильма я бы смотреть не стала...Поэтому закрываем глаза на названия и описание, а смотрим на режиссеров и актеров.
Вот в этом фильме исполнитель главной роли Ли СонМин. оэтому вполне вероятно, что фильм неплохой.
Зверь, 2019, реж. Ли ДжонХо.
Если ткнуть на имя режиссера, то имеет смысл поробовать посмотреть и остальные его фильмы.
Здесь прекрасный каст, фильм на реальных событиях, не смотрела. но в планах...
1987
Попробуй посмотреть Вопль, 2016
(даю ссылки, потому что оригинальное название не соотвествует названию на Кинопоиске)
Гангстер - вот этот хвалят
пока уже задолбалась искать, как они называются на кинопоиске )))))
потом ещё что-нить напишу, ну или как будут выходить, так буду говорить...
что касается меня, то я люблю фильмы совсем другие...такие неспешные фильмы про просто жизнь...вот, например, один из любимых
Маленький лес
А как тебе "весна, лето, осень, зима.. и снова весна"?
Неспешный, красивый))
Неспешный, красивый))
Мне очень, помню.
Что даже пересматривал ещё после.
Мне у него ещё пустой дом очень понравился. А вот после просмотра Мёбиуса чета прям отвернулся))
Что даже пересматривал ещё после.
Мне у него ещё пустой дом очень понравился. А вот после просмотра Мёбиуса чета прям отвернулся))
ну вот наверное нет режиссера, у которого бы мне все фильмы нравились...
они люди творческие и ищущие нового в творчестве...поэтому, наверное, что-то нравится, а что-то мимо проходит, не цепляет и даже вызывает отторжение...
они люди творческие и ищущие нового в творчестве...поэтому, наверное, что-то нравится, а что-то мимо проходит, не цепляет и даже вызывает отторжение...
ннп
вы все так вкусно о фильмах говорите... аж завидно....
а я больше книги люблю...
*вздохнула
вы все так вкусно о фильмах говорите... аж завидно....
а я больше книги люблю...
*вздохнула
Девочка
полный винтаж
а руки где?... чем она еду готовить будет? непорядок...
То, что без головы, даже лучше, а вот руки да... непорядок.
Это незавершённое.
Как художники, разочаровавшись в себе, рвут от отчаяния собственные картины, так и этот скульптор, вдруг прозрев, что идеал к которому стремился - увы недостижим, бросил её.
Совершенно одну, голой, в парке..
Как художники, разочаровавшись в себе, рвут от отчаяния собственные картины, так и этот скульптор, вдруг прозрев, что идеал к которому стремился - увы недостижим, бросил её.
Совершенно одну, голой, в парке..
ну вот я ни разу не слышала, чтоб мужчины обсуждали руки женщин...только ноги да сиськи...ну так же...
логично... о руках кормящих вспоминают только оголодав... и тогда уже пофиг и на сиськи на попку...
ЖРАТЬ!
ЖРАТЬ!
Вообще? или если женщина что-то ими умеет, кроме готовки, стирки и шитья?
Хоспидя, иногда складывается мнение, что добрая половина БЗ искренне считает, что мужчина не способен себя прокормить и сам себе приготовить.
Прям из ложечки, маленького, кормят))
Прям из ложечки, маленького, кормят))
А.
Ну вообще разные, наверное, мужчины по-разному и разное обсуждают. Есть просто эстеты, а есть и с прикладным интересом... массаж там, то, сё... а есть, наверное, и тупо пожрать чтобы было.
Ну вообще разные, наверное, мужчины по-разному и разное обсуждают. Есть просто эстеты, а есть и с прикладным интересом... массаж там, то, сё... а есть, наверное, и тупо пожрать чтобы было.
тю...
согласна, что практически все умеют готовить... но! лениво же самому-то...
а тут раз! и сиськи, и ноги и еда... 3 в 1!
согласна, что практически все умеют готовить... но! лениво же самому-то...
а тут раз! и сиськи, и ноги и еда... 3 в 1!
и сиськи, и ноги и еда... 3 в 1!Холодец из всякой... всякоты.
кот ф пальто
забанен
а руки мужчин обсуждали уже? прямые. из плечь?
просто есть две фотки стрекозы.
одна из них - чисто копипаста. ну, нашёл стрекозку на асфальте, ну увековечил её в металле.
вторая - всё внаоборот. увидел стрекозу, взял лобзик в руки и айда пилить. а потом ещё и камушки в её сочлениния втыкивать. сапфиры, брюли. и хвостик шевелится ещё, когда на женских сисях таво...переносица.
я им восхищаюсь. марк бАлдин.
просто есть две фотки стрекозы.
одна из них - чисто копипаста. ну, нашёл стрекозку на асфальте, ну увековечил её в металле.
вторая - всё внаоборот. увидел стрекозу, взял лобзик в руки и айда пилить. а потом ещё и камушки в её сочлениния втыкивать. сапфиры, брюли. и хвостик шевелится ещё, когда на женских сисях таво...переносица.
я им восхищаюсь. марк бАлдин.