На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
повтрю продолжение, которое тиснула двумя постами выше...Ну это мнение пессимистов.
А вот автор стихотворения о Зверях, Александр Деев, через 12 лет написал продолжение, оно немного оптимистичнее:
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали
А перед смертью они смотрели
На мир за светлой, прозрачной дверью
На мир, куда их стрелки не пускали
На мир, где богами они не стали
У тех, кто выжил, к богам был страх,
И боги внесли их к себе на руках,
И раненый зверь стал подобен богам,
И принял и мир их, и вечный храм.
И боги решили быть вечными с ними,
А звери решили богам дать пустыню.
Но двери закрылись
От мира пустыни.
Стояли другие, около двери
В них стреляли, они умирали.
Диего
old hamster
Да тут не про гендеры, а про то, что страшно далеки они от народа.
просто Мокума новое слово выучил: гендер...вот и пихает его куда ни попадя...
Предлагаю отрубить Мокуме хвост! И узок круг его интересов и страшно далек он от народа. 

кот ф пальто
забанен
хвост-то за што, садюга?
макума без хвоста это, как бэзэ без....
девочки или любы там, не помню, кто тут звёзды вопщем 

макума без хвоста это, как бэзэ без....

Пeппи
guru
Гендерный? А че не тендерный? Тоже богатое и тоже случайное слово.
Сейчас читают
Постоянный дозор
53854
1000
АнтиГламур!!!
397661
1000
Как бы вы поступили в таком случае?
24229
198
я тебе больше скажу, - турбодетандер!
кот ф пальто
забанен
а я знаю это слово.
эта штука к паровозику цепляется. и в ей уголь или дрова. вощем - еда для локомотива.
эта штука к паровозику цепляется. и в ей уголь или дрова. вощем - еда для локомотива.

Пeппи
guru
К паровозику цепляется гражданка Каренина! Нищастная жертва ваших мужских амбиций! * ловко выруливает все таки на тему гендерного срача
кот ф пальто
забанен
да дура она. ваша гражданка. нужно было к машинисту цепляться, а не к паровозику.
машинист-бы обнял, огбогрел, отодрал. а паровозику пофиг. задавил и васякот
машинист-бы обнял, огбогрел, отодрал. а паровозику пофиг. задавил и васякот

nfnecz
уровень пользователя превышен
Он автор монументального комплекса Центр Азии
стиль уникальный и неповторимый
12 священных животных Будды и Царская охота
стиль уникальный и неповторимый
12 священных животных Будды и Царская охота
Девочка
полный винтаж
Я счас решила поесть самой вредной еды: обжарила в кляре суримьи палки. и у меня остался кляр. и я в этом кляре обжарила мороженые шампиньоны...я не люблю грибы, покупаю из-за дочери...но, слушайте, это тааак вкусно оказалось...рекомендэ
Ne budu ni kem
old hamster
В этом отношение совсем другой финал у Тарантино в "Однажды в Голливуде..." где звери встретили не беззащитных, а таких отморозков. что мало не показалось

Девочка
полный винтаж
так вот как оно всееее...в америке-то.... 

Ne budu ni kem
old hamster
У меня нынче много острого перца. Сладкого нет, вся грядка - острый. Так вот вчера я собрал и на мясорубке перекрутил вместе с чесноком. В инете вычитал что это одна из распространенных корейских приправ

aglow
wii-й
У меня друг в Волгодонске наполовину кореец. Так он ентот острый перец с грядки прям так ел и нахваливал...
Вообще в Ростовской области почему-то много корейцев... Его мама (кореянка) шикарные арбузы ростила на даче, маленькие, но тонкошкурые и сладкие до невозможности... Я такие только в ЮВА ел и у нее...
Вообще в Ростовской области почему-то много корейцев... Его мама (кореянка) шикарные арбузы ростила на даче, маленькие, но тонкошкурые и сладкие до невозможности... Я такие только в ЮВА ел и у нее...
Ne budu ni kem
old hamster
Так на корейцах ( а раньше на китайцах пока с Мао не поссорились) держалось все огородничество не только Казахстана, но и Якутии. Ну а сало на хохлах
aglow
wii-й
кукуруза пошла. вкусная. второй день лакомимся)))))
на фоне массового психоза ,ты второй день должен кимчхи трескать и на своих собак загадочно поглядывать .
Вот не зря я всю эту азиатчину/корейщину не приемлю : )
согласен ...мне эти блевотные страны ,как китай и корея ,в которых до сих пор пожирают наших братьев меньших только из традиций ,омерзительны
Омерзительность относительна. Корейцы думают о нас точно так же, как и ты о них.
Вот, полюбуйся.

Вот, полюбуйся.
вообще то я только о пожирании собак и кошек ...доширак мы все едим.
Да, с собаками и кошками это жесть... а не кулинария. Такие вот традиции... такой менталитет. В некоторой степени их извиняет то, что часть их молодежи отходит от этих традиций, стыдится их.
Да честно говоря, все равно... но то, что дикости становится меньше, конечно, хорошо.
после того ,как это фото облетело весь мир ,международные организации защиты животных реально обозлились и пригрозили санкциями ,но корейцам пофиг
вот только сейчас поняла, что смотрю. у меня звук выключен, я глаза подняла, а там танцы
Ne budu ni kem
old hamster
Фигурное катание
Юниорские Гран-при начались. Как раз сейчас танцевальные пары выступают с произвольным танцем.

кот ф пальто
забанен
у меня телек за сервант задвинут. и ещё, на всякий случай, я на экран кусок ковра наклеил. чтоп картинка чотче была. 

не-а, телек вообще выключен
вот раздумываю, то ли поиграть, то ли кинушку посмотреть...
вот раздумываю, то ли поиграть, то ли кинушку посмотреть...
А мы смотрим. Голоса как-то... Тут пока более-менее...
Рекламой правда достают... Раньше хоть на пилоте не включали... Теперь все одно схавают...
а так доставляют ребята танцоры иногда...
Рекламой правда достают... Раньше хоть на пилоте не включали... Теперь все одно схавают...
а так доставляют ребята танцоры иногда...
а что, кстати, с голосами? я последние не смотрела, начинала, но новый состав жюри меня, мягко говоря, не впечатлял, особенно Шнуров, и я забросила...читала только о скандале с дочкой Алсу...
а...я-то не из-за доверия смотрела, мне были интересны исполнители и наставники, которые проявляли себя в этой ситуации...
а кто победит как-то поровну...
а кто победит как-то поровну...
GuimpLena
Белая Госпожа
Мокума! тебя как зовут?
по моему ощущению естественность ушла. больше шоу...просто стало не интересно...
кот ф пальто
забанен
саша. мне нравится, когда меня называют саша.
ну и это. пока-пока. я щас по п.8 навечно уйду, ира
ну и это. пока-пока. я щас по п.8 навечно уйду, ира

Ундинa
сурова, но справедлива
Ннп
Как синхронно оба улетели... а вроде дружили чуть ли не в десны... чудны дела на бз.
Как синхронно оба улетели... а вроде дружили чуть ли не в десны... чудны дела на бз.
да откинется через неделю ))))) как новенький будет.
я посмотрела, а сегодня ФЛопа выходит
я посмотрела, а сегодня ФЛопа выходит
ты хоть месяц посмотри выхода флопы.
Бедная наша Флопушка, законопатили лапочку на целый месяц. Это ж какая травма душевная у неё будет, прикинь? незаживающая рана можно сказать. 

та ни говори!
и кто же остальных здешних баб, провинциальных толстых неудачниц-то, обосрет? целый месяц обсирать не будут, ужас!
как же вы теперь без куч говна, летящего в них?
кто позабавит вас, а?
потерпите уж месяцок, в реал сходите...
а то и ждать не придется: счас клончик выпрыгнет...
и кто же остальных здешних баб, провинциальных толстых неудачниц-то, обосрет? целый месяц обсирать не будут, ужас!
как же вы теперь без куч говна, летящего в них?
кто позабавит вас, а?
потерпите уж месяцок, в реал сходите...
а то и ждать не придется: счас клончик выпрыгнет...