Зыко. Но мне не понравилось каждый день - день сранья. Я даже за тебя запереживала, пока дальше не прочитала ))))) и, кстати, идея прикольная мне очень нравится
nfnecz
уровень пользователя превышен
еще раз про ИИ web-страница - выращенный в пробирке мозг научился "думать" - можно будет купить при дефиците ))
Познер вроде двинул тезис , что нынешние управленцы мыслят категориями 20 века - попросту не догоняют изменившихся обстоятельствПрав. Хоть и не люблю я его за ехидство и еще кое-что, но здесь он абсолютно прав. Сколько можно мыслить замшелыми категориями? все равно что пытаться усовершенствовать и оптимизировать абак и арбу... Ширше надо! Нахально и отвязнно.
Лично я жду технологического и транспортного прорыва в виде воздушных плюшек и летающих капсул в качестве компактных персональных средств перемещения... и, конечно же, триумфального возвращения ступ (ступы, понятное дело, для избранных... и пусть будут максимально скоростные : )
Это на переходный период, пока не внедрят воздуходувы и телепорты в местах ключевых развязок.
А за границу-то? За границу любимой Родины когда выпустят?
Ну, блин, кто у нас с третьим глазом, это мне у вас спрашивать надо, когда взамуж я выйду, когда выпустят меня какие то силы
Не отлынивайте!
Не отлынивайте!
А почему именно в Саратов, знаешь?
Потому что дальше только Оренбург. )) Это я недавно читала про похождения Николая Константиновича Романова (паршивой овцы в царской семье), вот там его и ссылали на край света — в Оренбург.
Потому что дальше только Оренбург. )) Это я недавно читала про похождения Николая Константиновича Романова (паршивой овцы в царской семье), вот там его и ссылали на край света — в Оренбург.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
222780
1000
Рецепт пиццы!
13730
46
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
211543
1000
Был же какой-то прекрасный сайт с календарём, где чудные праздники каждый день... забыла, как назывался. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Для нас то Оренбург - Европа !
А я тебя предупреждала: столица тебе на пользу не пойдет.
Таша
morgenmuffel
Ну не знаю... только чисто географически. ))
Во времена Грибоедова Саратов был на окраине Российской империи, приблизительно как сейчас Камчатка. Поэтому современный Грибоедов скорее всего произнес бы, "... в деревню, в глушь, на Камчатку." Ну или тому подобное.
Почему именно юго-восточный Саратов, а не какой нибудь город называемый нынче Екатеринбург, догадывайтесь самостоятельно.
Почему именно юго-восточный Саратов, а не какой нибудь город называемый нынче Екатеринбург, догадывайтесь самостоятельно.
Это прекрасно, но это как-то сверху...
а хочется из своей рутины делать праздники...
вот старшая дочь подсказывет, что день уборки мы назовем днем охоты за сокровищами...
а хочется из своей рутины делать праздники...
вот старшая дочь подсказывет, что день уборки мы назовем днем охоты за сокровищами...
Можно назвать день носочного единства
Ему ничего не мешало сказать про Камчатку и тогда, она уже вполне была нашей окраиной. Другое дело, что провинившихся барышень отцы-самодуры так далеко не ссылали, для этого вполне достаточно было Саратова. ))
Нет-нет, это исключительно в плане навеяло. ))
Когда-то мне нравилось просто листать, читать и смотреть картинки.
Когда-то мне нравилось просто листать, читать и смотреть картинки.
да тетка у ней там - к тетке в саратов - под присмотр )))
цинандали - село, откуда родом нина чавчавадзе - жена грибоедова ))
какие однако параллели )))
цинандали - село, откуда родом нина чавчавадзе - жена грибоедова ))
какие однако параллели )))
у нас нет мальчиков, поэтому все носочки парные и безпроблемные...
а, есть мальчик один. собачка. но он категорически отказываеттся носить носочки даже когда ножки мерзнут...
а, есть мальчик один. собачка. но он категорически отказываеттся носить носочки даже когда ножки мерзнут...
Меня в прошлом году прямо накрыло у их могил в Тбилиси... вроде и знала как-то биографии, но вот не доходило, а тут внезапно потрясло.
Грибоедов и Чавчавадзе - моя любовь с пятого класса...
Не была. Российская Империя была совершенно известных размеров тогда и без Камчатки.
Меня потрясла сила любви совсем юной девочки... и масштаб личности, которая эту любовь вызвала.
А какая она красавица была...
А какая она красавица была...
Ну как как... боком же. Или еще не почувствовала?
Мы сейчас точно об одном времени говорим?
Хотя нет, здоровье у меня сейчас не то, чтобы версии отечественной истории обсуждать.
Хотя нет, здоровье у меня сейчас не то, чтобы версии отечественной истории обсуждать.
а мне ведь скоро на камчатку...
про засыпанные города и что русские с французами вместе отражали атаку пришельцев? ))
Вообще не почуйствовала
Но я, как и прочие вами отдоминированные выше, натура абсолютно сухая и черствая, не параноидочувствительная, как вы , вот и откройте мне глаза, чей бок я должна осязать, ваш?
Но я, как и прочие вами отдоминированные выше, натура абсолютно сухая и черствая, не параноидочувствительная, как вы , вот и откройте мне глаза, чей бок я должна осязать, ваш?
сам Чернышевкиий был совершенно потрясающим человеком. я не про таланты в разныхоблястях, я про личность
Ни один из писателей (во все времена) не был таким великим в личностном плане...(вру. ещё Лермонтов)
все были - козлы, меньше или больше. но козлы
а Чернышевский ... это Чернышевский...
и мне понятна любовь к нему...
Ни один из писателей (во все времена) не был таким великим в личностном плане...(вру. ещё Лермонтов)
все были - козлы, меньше или больше. но козлы
а Чернышевский ... это Чернышевский...
и мне понятна любовь к нему...
там были русский форты, но в составе империи в то время она не была...она ничья была
Аааааа... не сводите меня с ума!.. откуда вдруг взялся Чернышевский?! ))
И такое было? В общем, без конкретики, просто нет и всё. ))
я отмечаю день рождения старшей дочери и тоже задумалась: а откуда взялся Чернышевский )))))))?
Прокрался как-то. ))
Мои поздравления имениннице и тебя со старшенькой! Не устаю восхищаться, какие они у тебя прекрасные!
Мои поздравления имениннице и тебя со старшенькой! Не устаю восхищаться, какие они у тебя прекрасные!
щас очень много альтернативных вариантов появилось - верьте во что хотите или не верьте ))
и плоская земля и потоп в 1812 году - а ты говоришь чернышевский - сны веры палны )))
это все кому-то снится )))))))
и плоская земля и потоп в 1812 году - а ты говоришь чернышевский - сны веры палны )))
это все кому-то снится )))))))
Скоро Земля налетит на небесную ось! Определённо!
Пойду забудусь тоже...
Пойду забудусь тоже...
Про времена Грибоедова, вестимо.
В те времена Чукотка уже была в составе РИ...
Ой, ты занудаааааа!
Хоть с ятью слегка отпустило, курлыкать сутками на старославянском руки устанут
Хоть с ятью слегка отпустило, курлыкать сутками на старославянском руки устанут
у меня приятель экотур на Камчатку брал. Из Ростова на Дон. Очень понравилось... Палатки, рафт, вулканы...Когда звонил, я говорю рассматриваю вариант Египта для отдыха. Он говорит - боятся надо - там террорист на пляж вышел... А на Камчатке медведи людей едят...
Но он до этого ездил)))
зы. Тебе не грозит, по отдаленным поселениям...
Но он до этого ездил)))
зы. Тебе не грозит, по отдаленным поселениям...
если тебя есть альтернативная теория освоения Сибири, то ты наивный нууча...
Ne budu ni kem
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Девочка
полный винтаж
а что считать присоединением?
водружение креста?
ликвидацию местных?
строительство фортов?
массовое освоение? заселение, строительство инфры?
с картой-то понятно: как крест поставили, так и наша
водружение креста?
ликвидацию местных?
строительство фортов?
массовое освоение? заселение, строительство инфры?
с картой-то понятно: как крест поставили, так и наша