не лечат по скайпу? хлам, а не докторишки.
А у нас нынче что-то махом дом остыл, ещё с начала сентября как-то не до открытых форточек.
не мне серьёзно непонятно... жена регулярно, а я забыл давно про больное горло...
Слушай, ну это ж хорошо! Думать надо, когда болеешь и болеешь, избавиться не можешь, а когда больше нет — и слава богу! Мама наша в детстве маялась хроническим тонзиллитом. Взрослой ангинами не болела и не болеет. Я от неё унаследовала, но в 6 классе сказали, что могу не дождаться, пока перерасту, — вырезали. С тех пор сильно простудными практически не болею.
Народ в целом хлипенький стал... кто-то с рождения, кто-то в течение жизни иммунитет профукивает. Из поколения в поколение только усугубляется.
Бесконтрольный прием антибиотиков, кстати, тоже сказался... деды-родители, принимавшие их как попало, внесли вклад в слабое здоровье потомков. Этакий бездумный плевок в будущее.
Бесконтрольный прием антибиотиков, кстати, тоже сказался... деды-родители, принимавшие их как попало, внесли вклад в слабое здоровье потомков. Этакий бездумный плевок в будущее.
ОК-ей. Приму как данность. Но даже родственница врач ЛОР не смогла объяснить данный феномен...
Сейчас читают
обсуждение слайдов
214861
1000
Пиксель
2725
13
Чем можно заняться на работе.......
2260
20
нравится мне ундина... то органы на принтере печатать, то дедушко ей в будущее наплевал, когда бесконтрольно антибиотики принимал (видимо когда родителей Ундины заводил)...
Вы тут все больные что ли???
Ne budu ni kem
old hamster
Не все. Но многие видно - замерзшие.
Это старшина в армии отшептал тебе ангину )
Снова ты в эзотермику ударился
Никакой загадки. Могу здесь написать, могу в личку вашу разгадку.
Как скажешь.
Миндалины - это уши самомнения. Уши слышат. Миндалины. это как радары, настроенные только на то, что касается вас как личности. Ангина это воспаление. Воспаление связано с унижением. При ангине есть еще и боль. Боль это восприятие жестокости относительно мнения о вас. Опухоль - это печаль, она же бессильная злоба, что вы ничего поделать не можете. В детстве вы были чувствительным очень относительно мнения о вас. Отсюда часто болели ангиной. В армии все просто - там вы один из многих. Там так обращаются со всеми. Так что Диего правильно сказал, что от шептали. Вот вышли из армии уже закаленным в этом смысле. Что в учебке переболели пневмонией, тоже понятно. Легкие связаны со свободой. Воспаление - унижение. Сказался резкий переход от свободной жизни до армии и не свободой в армии. Возможно усугубленное каким либо конфликтом с кем либо - такое есть, я читал и смотрел кино. Вот как то так.
Миндалины - это уши самомнения. Уши слышат. Миндалины. это как радары, настроенные только на то, что касается вас как личности. Ангина это воспаление. Воспаление связано с унижением. При ангине есть еще и боль. Боль это восприятие жестокости относительно мнения о вас. Опухоль - это печаль, она же бессильная злоба, что вы ничего поделать не можете. В детстве вы были чувствительным очень относительно мнения о вас. Отсюда часто болели ангиной. В армии все просто - там вы один из многих. Там так обращаются со всеми. Так что Диего правильно сказал, что от шептали. Вот вышли из армии уже закаленным в этом смысле. Что в учебке переболели пневмонией, тоже понятно. Легкие связаны со свободой. Воспаление - унижение. Сказался резкий переход от свободной жизни до армии и не свободой в армии. Возможно усугубленное каким либо конфликтом с кем либо - такое есть, я читал и смотрел кино. Вот как то так.
я читал и смотрел кинотак сразу понятно, что образованнейший человек
Благодарность связана со щитовидной железой, человек благодарящий стимулирует выработку гормонов и таким образом у него улучшается аппетит и обмен веществ
Да, возможно так. Щитовидка связана с общением.
Микробы и гормоны - миф. Все болезни - от нервов!
*завороженно внимает*
Слушайте, а можно вот эту фразу перевести? "Боль это восприятие жестокости относительно мнения о вас" Что это значит?
И что значит "в армии вы один из многих"? А в школе аглоу не один из многих?
Или ты, аглоу, на домашнем обучении все десять лет просидел? Или тебя прям из детсада в армию забрали?))))
Слушайте, а можно вот эту фразу перевести? "Боль это восприятие жестокости относительно мнения о вас" Что это значит?
И что значит "в армии вы один из многих"? А в школе аглоу не один из многих?
Или ты, аглоу, на домашнем обучении все десять лет просидел? Или тебя прям из детсада в армию забрали?))))
Боль это всегда ощущение жестокости. А покольку речь шла именно о миндалинах. то это было про мнение о человеке. Надеюсь, вы понимаете разность между школой и армией? После школы ты свободен и дома,. Можешь пойти играть и лазить где угодно. В армии все время ты в классе, на плацу, в казарме. Дома там нет и рядом. Ну и командир и учитель наверное тоже есть разница?
Мне больше про миндалины понравилось. Уши самомнения.. Звучит так поэтично.
Мне тоже про уши понравилось. Да и дальше всё очень логично.
Можешь продолжить?
Печень - это глаза гордости, а селезёнка - рот твоего тщеславия.
Печень - это глаза гордости, а селезёнка - рот твоего тщеславия.
Нет. Печень это твое отношение к государству и все что с ним ассоциируется. Вспомните историю братьев Знаменских, как иллюстрацию. Селезенка это семья.
а у меня одна батарея потеплела... а другой стояк, как обычно, завоздушен...
Микробы и гормоны - миф. Все болезни - от нервов!Это миф! Нет нервов! Есть один нерв!
это у кита с моржом хрящ, а у тебя (не только у тебя) так... недоразумение.
а мне ага говорил что это пещеристое тело
Когда я курил всякую гадость, даже тогда, мне не могло придуматься, что Беркут написал. Попробую вечером выпить коньяку и перечитать внимательнее))) (седня можно, завтра дома, никуда не еду))))
Не, даже с шишками разобраться не получится.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Говорить мало! Пусть подтвердит фактами!
Ne budu ni kem
old hamster
Кто знает, что это за ножи? Хлам полный, или за эту цену нормальные?
Джонни, ты металл любишь, к тебе вопрос в первую очередь.
Sabatier.
Джонни, ты металл любишь, к тебе вопрос в первую очередь.
Sabatier.
Шелест
old hamster
Кокая занимательная картинка... Если я козерог, то я коленная чашка? А баран, то есть овен - это у нас головной мзг?))) ну мило, че...)))) *пошла сличать родных и близких*
Для чего ты его хочешь использовать?
Я смотрю на "нож поварской"
Для чего? Продукты резать.
Для чего? Продукты резать.
ручка неудобная...
1. маленькая
2. скользкий материал
1. маленькая
2. скользкий материал
Ты когда в следующий раз простудишься (тьфу-тьфу-тьфу), Беркута в консилиум зови.))
Я бы назвал этого шефа говном. А теперь перейдем от грубостям к тонкостям
У нормального шефа должны быть три поверхности рабочие, пятка, средняя часть, и передняя закругленная часть. О! И острие чтобы выковыривать глазки и всякое плохое с продуктов.
У этого шефа работать пяткой невозможно, потому что ее нет. Плюс нельзя сделать безопасный захват за основание лезвия (у многих поваров такая манера захвата, в т.ч. у Лазерсона, она дает жесткость при высокой скорости нарезки). Закругленная часть мне не нравится, она нелинейна. И нет острия. И ручка скользкая будет.
Но я не знаю как ты работаешь ножом, выбирать тебе в итоге.
Посмотрел еще раз. Средней части у него тоже нет - не прилегает ровно к поверхности.
У нормального шефа должны быть три поверхности рабочие, пятка, средняя часть, и передняя закругленная часть. О! И острие чтобы выковыривать глазки и всякое плохое с продуктов.
У этого шефа работать пяткой невозможно, потому что ее нет. Плюс нельзя сделать безопасный захват за основание лезвия (у многих поваров такая манера захвата, в т.ч. у Лазерсона, она дает жесткость при высокой скорости нарезки). Закругленная часть мне не нравится, она нелинейна. И нет острия. И ручка скользкая будет.
Но я не знаю как ты работаешь ножом, выбирать тебе в итоге.
Посмотрел еще раз. Средней части у него тоже нет - не прилегает ровно к поверхности.
Ниче она не маленькая, у него просто лезвие 20см, поэтому так кажется.
И там какие-то насечки (или вставки) вроде, чтоб не скользил.
Кстати, у меня батареи холодные.
И там какие-то насечки (или вставки) вроде, чтоб не скользил.
Кстати, у меня батареи холодные.
Ne budu ni kem
old hamster
Немного не так. От того, в каком сейчас положение находится то или иное созвездие, зависит каким органам грозит опасность. Ну и связь определенная с датой твоего рождения.
у меня уже в 9 утра в прихожей была горячая батарея
потом через некоторое время - следующая потеплела !*похвасталась*
потом через некоторое время - следующая потеплела !*похвасталась*
Эх, опять я купился! Блин. Нобелевку же обещал! А тут типа я накурился.