Вчера сюжет про это был на 1 канале в новостях в 21 ч. Ямка уже присыпана, причем сфотан центр тротуара.
А на тех съёмках (непосредственно после происшествия) и с противоположного ракурса достаточно приличная дыра прям в тепловую камеру с угла около тротуара. Так что травмы достаточно серьёзные. И комментарии врачей ожогового центра показали.
А на тех съёмках (непосредственно после происшествия) и с противоположного ракурса достаточно приличная дыра прям в тепловую камеру с угла около тротуара. Так что травмы достаточно серьёзные. И комментарии врачей ожогового центра показали.
понятно. меня смутила глубина ямки, видимо уже щебня насыпали от греха подальше
злые вы все...
в смысле молчуны...
уйду от вас на МФ)))
зы. правда меня там не ждут
ну так им и надо...
в смысле молчуны...
уйду от вас на МФ)))
зы. правда меня там не ждут
ну так им и надо...
кот ф пальто
забанен
да не комплексуй, ходи, куда хочется. ты чо, это-ж интернет, всё можно
день добрый всем
у меня в эту осень - гости ))))))
уже третий состав....непривычное ощущение
у меня в эту осень - гости ))))))
уже третий состав....непривычное ощущение
Где ты их держишь? В спец гостевой?
Тема меня живо интересует, потому что я под гостей выделила комнатку. И сначала хотела прям как гостиничный номер её мебелировать, со шкафом и т.п. А потом внутренний голос сказал мне, что хватит громоздить шкафы и вообще. Но может, он неправ?
Тема меня живо интересует, потому что я под гостей выделила комнатку. И сначала хотела прям как гостиничный номер её мебелировать, со шкафом и т.п. А потом внутренний голос сказал мне, что хватит громоздить шкафы и вообще. Но может, он неправ?
Сейчас читают
Молодость — это....
2884
44
Тусовка на даче 06.07.19 в 12.00
30475
129
Чем можно заняться на работе.......
2260
20
Многие мои знакомые имеют гостевую комнату. Это всегда стандартно двуспальная кровать и шкаф. Гости чай тоже люди, им охота и платье на плечики повесить да и вещи держать не в вещмешке за плечом
С одной стороны, да, а с другой у меня гости четко распадаются на две категории - переночевальщики на одну ночь и родственники. Первые ничего не распаковывают, кроме зубной щетки, а вторые все равно не сидят в своей гостевой комнате, а широко распространяются везде. Поэтому, теоретически, им можно выделить часть шкафа в гардеробной при входе, раз они такие вездесущие. Короче, помогайте, помогайте мне придумывать, почему в гостевой не нужен шкаф:)
И еще на тему ремонта. Вот восхищают такие вещи! Мульон сетевых магазинов близнецы-братья, а какой-нибудь один - бац, и на голову лучше прочих. И причина, наверняка, в людях - вот просто попали туда талантливые, и изменили среду
И еще на тему ремонта. Вот восхищают такие вещи! Мульон сетевых магазинов близнецы-братья, а какой-нибудь один - бац, и на голову лучше прочих. И причина, наверняка, в людях - вот просто попали туда талантливые, и изменили среду
Все молчат. Молчуны...
А между тем Луна нынче ночью пройдет созвездие Тельца и сблизится с Альдебараном...
Это надо видеть, тем более ясную ночь предсказывают...
А между тем Луна нынче ночью пройдет созвездие Тельца и сблизится с Альдебараном...
Это надо видеть, тем более ясную ночь предсказывают...
кот ф пальто
забанен
барыни.... я стисняюсь спросить...
а вы гостям своим срать дома разрешаете или отдельный номер в гостинице снимаете под физиологию?
а вы гостям своим срать дома разрешаете или отдельный номер в гостинице снимаете под физиологию?
Пeппи
guru
Спрашиваешь у барынь, а вопрос свой моветонный прилепил к мине!
Отлепи и прилепи к барыням.
Отлепи и прилепи к барыням.
в комнате сына теперь образовалась гостевая )))
он забрал свои вещи - шкаф освободился, в нём теперь лежат гостевое постельное, гостевые полотенца и халаты
а когда гостей несколько, то есть ещё и гостиная )))
в общем я ПОЧТИ ничего специально для гостей не делала - так получилось
он забрал свои вещи - шкаф освободился, в нём теперь лежат гостевое постельное, гостевые полотенца и халаты
а когда гостей несколько, то есть ещё и гостиная )))
в общем я ПОЧТИ ничего специально для гостей не делала - так получилось
Недавно открыла шкаф.
Там подушки. Две.
В фазе этапа одиночества.
Это такая ненужная показалась вещь. С тоской посмотрела на них.
Прямо вот выкинуть.
В другом шкафу ещё есть новая.
С чекухой так и лежит.
Современность трактует, что жизнь идёт не по накатанной предками. Прибарахлиться в запас. Не пригождается. Ничего кроме жрачки.
Там подушки. Две.
В фазе этапа одиночества.
Это такая ненужная показалась вещь. С тоской посмотрела на них.
Прямо вот выкинуть.
В другом шкафу ещё есть новая.
С чекухой так и лежит.
Современность трактует, что жизнь идёт не по накатанной предками. Прибарахлиться в запас. Не пригождается. Ничего кроме жрачки.
в точности до наоборот )))
ничего не лежит, а тем более, "с чекухой"
сильно не хватает, нужно покупать / реставрировать
ничего не лежит, а тем более, "с чекухой"
сильно не хватает, нужно покупать / реставрировать
Отрывай чекуху и бери новую пушистую подушку себе. Все равно подушки надо менять периодически.
В этом весь цимес возрастного гедонизма, что наконец-то можно себе, сейчас и лучшее, а не по остаточному принципу после детей.
Торопись, пока не поперли внуки!:)
В этом весь цимес возрастного гедонизма, что наконец-то можно себе, сейчас и лучшее, а не по остаточному принципу после детей.
Торопись, пока не поперли внуки!:)
Да так и делаю.
Зимой купила новых пару. Хватит уже взбивать ещё мамой набитые подушки.
Одно неловкое движение.
Благополучно разбиваю императорский фарфор.
Жмурюсь. Жалко. Однако есть возможность достать из запасника или пойти и купить.
Потому что - это новизна и красота в твоей руке, а не полке отложенная жизнь.
Зимой купила новых пару. Хватит уже взбивать ещё мамой набитые подушки.
Одно неловкое движение.
Благополучно разбиваю императорский фарфор.
Жмурюсь. Жалко. Однако есть возможность достать из запасника или пойти и купить.
Потому что - это новизна и красота в твоей руке, а не полке отложенная жизнь.
Кстати, об императорском фарфоре - они молодцы, стали делать клиентские дни, когда скидка на весь ассортимент - 25%.
Я случайно обнаружила, увидев толпу в фирменном магазине.
А еще они молодцы, что не только повторяют старое, но и делают новое.
Смотрите, какая прелесть авторства Бакастовой появилась в продаже
Я случайно обнаружила, увидев толпу в фирменном магазине.
А еще они молодцы, что не только повторяют старое, но и делают новое.
Смотрите, какая прелесть авторства Бакастовой появилась в продаже
нормальный внутренний голос, когда ты гость, то очень неудобно развешивать все по шкафам как будто в чужое пространство вторгаешься. А надо сделать вот как! Поставить открытую вешалку с полками. Все-таки я такая молодец. Все сходу придумываю. Я даже придумала уже как сделать нормально твой тувалет-склеп. Ты же еще его не отделала так? это же был проект?
так они наверное в домах имеют эти гостевые? не в обычных же двушках?
и правильно. нужно для себя все самое лучшее покупать и пользовать
У меня именно так , открытая вешалка и боооольшой пустой комод, не в двушке правда
прекрасно! очень современный парень
А ещё бывают капризные гости , удобство этой вешалки и комбинации ковриков в том , что их можно гонять по комнате, например брат в гостях сразу заявил я так спать не буду и мы кровать переставляли в другом направлении , следовательно и всё остальное
ты, наверное, пророк
на первой стриничке НГС новость :«Ласточка» из будущего
электричка, которую ты недавно здесь описывала )))
всем привет
на первой стриничке НГС новость :«Ласточка» из будущего
электричка, которую ты недавно здесь описывала )))
всем привет
Не, я не пророк, я просто вижу Ласточки и Стрижи географически много где.
Когда-то они должны были докатиться и до Н-ска, логичная поступь времени.
Когда-то они должны были докатиться и до Н-ска, логичная поступь времени.
они были в Нске лет 15 назад...а потом их за ненадобностью почикали...
это их второе пришествие в нск
посмотрела фото: жесть, перила только на первые две ступенки, дальше 3 ступеньки держаться не за что...
они опять идеваются?
это их второе пришествие в нск
посмотрела фото: жесть, перила только на первые две ступенки, дальше 3 ступеньки держаться не за что...
они опять идеваются?
Интересно, что в статье их позиционируют строго как междугородние.
А в М. Ласточки, прежде всего, внутригородские электрички, бегают по Московскому центральному кольцу. Хотя радиальные маршруты в область они тоже выполняют. А Стрижи пустят по скоростным диаметрам.
Думаю, что платформы под них в Н-ске переделают в высокие, уже профит
А в М. Ласточки, прежде всего, внутригородские электрички, бегают по Московскому центральному кольцу. Хотя радиальные маршруты в область они тоже выполняют. А Стрижи пустят по скоростным диаметрам.
Думаю, что платформы под них в Н-ске переделают в высокие, уже профит
так они и ходили как междугородние: в Барнаул, в Кемерово и т.д.
Платформы не переделают: в статье чётк о написано, что подниматься будут по раскладной лесенке без перил...
там такая этажерочка...закачаешьсяв буквальном смысле слова
а в Н-ске бессмысленно делать ласточку в городе, где расстояние между станциями 2-3 км...смысла в скорости нет...
там такая этажерочка...закачаешьсяв буквальном смысле слова
а в Н-ске бессмысленно делать ласточку в городе, где расстояние между станциями 2-3 км...смысла в скорости нет...
На МЦК тоже не особо разгонишься, думаю, их используют скорее из-за комфортного интерьера, нежели из-за скоростных возможностей. А вот загородные маршруты большей частью - экспрессные. Например, между Зеленоградом и Москвой куча станций, но Ласточка делает единственную остановку - в Химках. Соотвественно, общее время в пути резко сокращается.
Причем параллельно может со всеми остановками ехать такая же Ласточка, но в роли обычной электрички. И по более дешевому прайсу.
Причем параллельно может со всеми остановками ехать такая же Ласточка, но в роли обычной электрички. И по более дешевому прайсу.
Меньше чем за год цена билета на Ласточку до Твери выросла примерно на 18%. Количество Ласточек на маршруте выросло. а вот обычные электрички, которые по дешевому прайсу - сократили.
Ой-ой, ой, смотрикося на 18% цены выросли! Да у нас денег куры не клюют! Нам и 50% по плечу!
Прогуливаем клонов? )) А то совсем нафталином пропах...
Да я сам был в шоке, прикинь, это не я! это он сам выполз из тьмы. Написал Ечику ответ, смотрю - что там за подпись такая хамовитая. Это моя что-ли?
Я в Тверь на Сапсане езжу. А насчет цен - ну да, цены на транспорт неуклонно растут
На Сапсане в Тверь хорошо добираться - на дорогу уходит минут 50, не больше. Быстрее чем на 8 с города до академа. Правда пока Сапсаны летят, Ласточки и остальные электрички робко отстаиваются между станциями на третьих путях. Прочь с дороги - баре поехали.
Да почему баре-то? Общедоступный поезд.
Билли Миллиган? Ты ли это? ))
Смотри, осторожней с этими сущностями, а то потом не вспомнишь, как звали... ))
Смотри, осторожней с этими сущностями, а то потом не вспомнишь, как звали... ))
"Общедоступный поезд." - это ты пенсионерам скажи тверским.
Во всем мире для скоростных поездов отдельный путь. а у нас - общему.
Сейчас посмотрел в Википедии про Миллигана, симпатичшый парень был этот Миллиган, ну прямо красавец мужчина. Изнасиловал 3 женщин... Это что, получается ему бабы не давали из-за его речей нескладных и злобных? Да, блин, с такой внешностью можно просто подойти к любой и спросить: " А можно вас пригласить на пару палочек? И всё, больше ничего не надо говорить, просто молчать и этого будет достатошно.
Ну, я всё-таки не его криминальные наклонности имела в виду. ))
кот ф пальто
забанен
а наташа королёва разве не ему давала?
Мишель
Эмпат
В 1977 году Наташе было 4 годика, и она ещё об этом не думала.
кот ф пальто
забанен
а игорю николаеву - 17. и он точно думал только об этом. ну, возраст такой
Птица_щастья
activist
"Общедоступный поезд." - это ты пенсионерам скажи тверским.п.7, предупреждение Почему вы переживаете за тех, кто даже и не ведает что за них так переживают и пекутся во глубине сибирских руд?
Строится рядом сверхскоростная, все хорошо, но вы же и в этом найдете плохо, леса вырубают, дышать нечем, а все буржуи проклятущщие виноваты, для себя строют!
Таша
morgenmuffel
Ну, теоретически ты же можешь предположить, что у Еча могут быть знакомые тверские пенсионеры? На это не нужно много фантазии. )) Так что, может, и не надо сразу шашкой махать так, будто Еч сейчас тебя лично обидел своей критикой. А то ощущение, что ты строишь-строишь, ночами не досыпаешь, а ему всё не так. ))